--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(21.08) <Святая Русь> начинает патрулировать улицы Москвы.Также проекту готовы помочь члены объединений столичных десантников

Новости
16
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
21.08.2012
Сегодняшняя новость из города Москвы.
Mvr
21.08.2012
Опричнина?
Народная самодеятельность.
SSE
21.08.2012
Именно.

Допрыгались, хомячье?
Если ты себя к хомякам причисляешь - то ты и допрыгался :)
SSE
21.08.2012
Ну... Владик...
Это же ты тут рученки зхаламываешь пор поводу, а не я :)
А меня все происходящее вполне устраивает!

Не делай хорошую мину при куевой игре, голупчег...
Брателло анонимный - если ты пишешь на ГФ-е - ты тоже "хомяк" и никуда тебе не деться от этого.
SSE
21.08.2012
Да ипть...
Вон тут иногда Булавинов пишет. Ты ему это скажи :о)

Не в тем вопрос, Владик.
А кому и за что пиздюлей выписывать будет эта самая "народная самодеятельность", о которой ты тут решил погундеть.
Думаю, в Мск драки будут.
В НН - вряд-ли.
SSE
22.08.2012
Ну, в Нижнем народ более вменяемый, чем в Москве.
Это правда.
Вряд ли, кому в башку взбредет майку с пуськами и их изречениями напялить.

Но! Главное не в этом. "Где" - вопрос десятый.
Главное - "за что".
И самое главное - что эта "самодеятельность" вазникла.
Вашими с пуськами гунявыми "молитвами", между прочим.
ты чо-та разошёлся сегодня вечером :)
как прорвало.
Dr.Qy
22.08.2012
Я не поял, комсомолец ты хренов, это чо за инициатива?

www.youtube.com/watch?v=md-fFYdWW_0
SSE
22.08.2012
Dr.Qy писал(а)
Я не поял...

Владк, видишь?
Исчо один засветился. Кроме Басилашвили :о)

Дохтур, не волнуйся.
Поймешь.
К тебе придут и все объяснят :О)
Dr.Qy
22.08.2012
Я это уже проходил. В комсомол не вступал, но всегда ездил по комсомольским путевкам бесплатным. Но не на БАМ, а отдыхать... Потому как активистам некогда.....:)

Давай. повторяй. Только не забывай. что история повторяется в фарсе....:)
Mapk
22.08.2012
когда черные тебя поимеют, расскажешь тут об ощущениях?
Половина черных - христиане вообще-то.
Mapk
22.08.2012
и что?
а то, что Святая Русь собирается бороться не с чёрными, а с атеистами и богохульниками, и никак не уменьшит шансы быть "поиметым".
SSE
22.08.2012
О, как... Со знанием дела!
Такое впечатление, что тебя уже "поимели" и не единажды...
Mapk
22.08.2012
я то свалю если что, а вот поцреотекам достанецо
Федеральный список экстремистских материалов

Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.

825. Речь в храме отца Василия - Новикова В.Н., размещенную как информационный материал на диске DVD-R № MAP 702LL 13174652 А2 с надписью на лицевой стороне «+Православие или смерть» (решение Новомосковского городского суда Тульской области от 26.07.2010).
SSE
21.08.2012
Што сказать-то хотел? :)
Что экстремизм - он разным бывает.
SSE
21.08.2012
Конечно разным.
В данном случае речь идет о вашем, пуссириотном.
Экстремизм и идиотизм - это ФЕМЕН, а не пуськи.
SSE
22.08.2012
Поверь, Владик...
Раводить диспуты-КОАППы на эти темы с вами больше никто не станет...
ну ну.
Dr.Qy
22.08.2012
Ряженая хренота будет по улицам бегать? :)
Шнюк
22.08.2012
все по плану вместо того чтобы "вместе ебнуть по тбилиси",
русские будут пиздить русских.
замечательно!!!

пс кретины.
не кретины, а госполитика.
Шнюк
22.08.2012
движение святая русь кретины.
Dimanche
22.08.2012
Да какая она, к свиньям, уже святая!?
Скажем так - часть механизма.
Dr.Qy
22.08.2012
Движение кретинов "Святая Русь".
Dr.Qy
22.08.2012
Ряженые, в ожидании финансирования.
Mcsimka
21.08.2012
Владк писал(а)
"Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - заявил Отраковский

проснулись
Ну и вот ещё информация для размышления: newtimes.ru/articles/print/56155/
SSE
21.08.2012
Што?
Обосрался твой "Шендерович Виктор"?

Заерзало блядво...
причём тут Шендерович?

"Сергей Баранов нуждается в нашей защите.

Для начала — мы должны предать гласности имя и должность звонившего: Баранову угрожал глава информационно-издательского отдела Тамбовской епархии Константин Полозов. По крайней мере, так представился этот человек. А с сайта епархии имя вдруг исчезло, оставив после себя, сразу за должностью, довольно красноречивый знак препинания: двоеточие перед точкой."
SSE
21.08.2012
Как это причем?
Или ты на авторство своих копипастоф внимание не обращаешь?
Он свои копипасты никогда и не читал.
Уже писал, что Владк, как ребенок: увидел яркое и давай "агу" кричать. Вот он на заголовки так ведется, не читая, что за самими заголовками написано, и просто копипастит:)
Луис Альберто - уже отыгранный ник?

тосуев - ты удачно замаскировался - поздравляю! :)
Владк, напишите прямо главрачу местному "..с уваженьем. дата. подпись..", что Вы все пытаетесь меня на какие-то чистосердечные признания вывести. Хотите стучать - стучите, не в моих силах Вам это запретить:)
Мальборо несколько раз говорил, что "под Луисом Альберто пишет мой друг тосуев" - как-бы ты ни сказал - "все скриншоты сняты" :)

как дитё малое оправдываешься.

портрет № 200938 зарегистрирован более 1 года назад
Митхун Чакраборти
он же Луис Альберто по 21-08-2012 , он же тосуев333 по 10-09-2010
Вы действительно дурак. Вам же Мальборо и ответил почему такой ник. Пьете что ли много, что память потеряли? Или на почве политборьбы притупели маленько?

Нет, я ошибся. Вы не стукач-провокатор, как подумалось. Вы просто глуповат, к сожалению.
да, такой ник у тебя потому, что ник "тосуев" забанили.

под "Митхун Чакраборти"-то от кого прячешься? :)
Khorn
22.08.2012
С таким подарком от "Сотоны" куда он теперь спрячется...
Khorn
22.08.2012
Поучите-ка лучше меня, пожалуйста, "по стрелочке ходить". Опять обман зрения?
ВАУ! politsovet.ru/39271-ekaterin...-na-vyborah.htm

"Екатеринбургский игумен рассказал о проигрыше Путина на выборах

Сегодня, 23:16

Пресс-секретарь екатеринбургского митрополита Кирилла игумен Вениамин рассказал притчу о проигрыше президента Владимира Путина на выборах. С помощью этой истории священник попытался объяснить, что для искупления вины недостаточно просто опросить прощения.

Притчу о Путине Вениамин поведал в прямом эфире телеканала ЕТВ в ходе дискуссии о деле группы Pussy Riot. «Про прощение можно такую притчу рассказать… Представим, что господин Путин пришел в тюрьму к неким трем девочкам и сказал: «Так мне понравилась ваша песня, что я хочу вам признаться: слышали, что у меня рейтинг 53? Так вот, у меня на самом деле всего 3%, а 50% я себе приписал. Вот хочется мне покаяться и попросить у вас прощения. Вот вы меня по-человечески, по-христиански простите, пожалуйста». Они в церковь ходят, богу молятся, и поэтому говорят: «Бог простит. Конечно, мы тебя от всего сердца прощаем и зла не держим. Когда следующие выборы?» А Путин на них как на дурочек посмотрит и скажет: «Какие выборы? Никаких выборов не будет». «Но вы же только что признались!» «Но я же покаялся». «А, ну ладно». И раз он покаялся, он идет дальше править, а они сидеть в тюрьме».

Очевидно, с помощью этой притчи игумен постарался объяснить, что покаяние, по его мнению, не должно освобождать от уголовной и прочей ответственности.

Отметим, что перед притчей Вениамин оговорился о том, что все персонажи истории являются вымышленными – однако это не помешало ему упомянуть фамилию президента Путина и впрямую намекнуть на нечестность его победы на выборах. Зрители, видевшие выступление Вениамина в эфире, уже предположили, что столь смелая в политическом отношении притча может стоить ему дальнейшей карьеры в РПЦ."
7x7
21.08.2012
И этот пияница, вероотступник и педофил ещё в РПЦ?
SK0011
21.08.2012
Совсем эти гандурасы из РПЦ разболтались, коммунистов на них нет....
Бродский:

Входит некто православный, говорит: "Теперь я -
главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю.
Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза.
Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье
джаза".
avm-nn
21.08.2012
Владк писал(а)
Они в церковь ходят, богу молятся, и поэтому говорят: ...

.. "не в чем тебе каяться, добрый молодец. нет на тебе вины ни по Трулльскому ни по Лаодикийскому законам.
ступай с миром."
... но, смотри Мадонну не вздумай слушать! И Пола Маккартни.
avm-nn
21.08.2012
... аминь."
и идет он дальше править, а они в тюрьме сидеть.
avm-nn
21.08.2012
это часом не их передовой отряд давеча в Москве "порядки учинил"?
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ErkQvOLHfZw

"Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично", - заявил активист, призвав "бить морды" тем, кто надевает подобные футболки. newsru.com/russia/20aug2012/pussy_2.html
Dimanche
22.08.2012
У парня явно что-то не то с головой, ежели он Богородицу лично знает!
Mapk
22.08.2012
хуепуталу с бородкой с удовольствием бы разъяснил православные ценности, но чота они в нн не едут пока.
Tracker
21.08.2012
Если в Нижнем Новгороде такое будет, присоединюсь.
avm-nn
21.08.2012
нижегородский филиал общества "Святая Русь" уже не первый день ведет активную деятельность по искоренению скверны )
разгон незаконно запрещенного митинга 24.12.11 пл.Свободы ----->>>>
Tracker
21.08.2012
Ерунда, был на том митинге и от ментов получил. Кстати, и националистов они разгоняли. Ни какого отношения к националистам и патриотам разгонявшие митинг не имели. Они Путина защищали, а не Русь
"При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры".

Вы много в НН видели эпизодов, попадающих под эти определения ?
Tracker
22.08.2012
Нет.
SSE
22.08.2012
А какжа?
Здесь, на форуме просто докуа и даже больше!

Или ты думаешь, что это не в счет?
что предлагаешь ?
SSE
22.08.2012
Дык, ПОДУМАТЬ предлагаю.
Я никогда ничего другого и не предлагал.

Это, правда, не у всех получается... Ну... как у Пусек.
Но это случай вырожденный.
Предполагает вправление мозгофф принудительным порядком.

Самое для вас неприятное - боюсь, интернетам этого избежать не получицца :(
Давай думать вместе:
simvol-veri.ru/xp/oleg-basil...shaya-vlast.htm

"Олег Басилашвили: Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней — и высшая власть

Суд над панк-группой Pussy Riot и вынесенный им приговор — позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с большим трудом. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" народный артист России Олег Басилашвили, ранее подписавшийся под обращением деятелей культуры в поддержку Pussy Riot.

По словам актера, он осуждает акцию феминисток: отплясывающие в храме женщины — это попросту неприлично. Однако то, с какой жестокостью их наказывают за этот поступок, возвращает страну в средние века, считает он.

"Если я ворвусь в чужой дом во время семейного праздника — это типичное хулиганство. Но если я возьму нож, нападу на гостей, разобью окна — это нанесение вреда, и судить меня будут по уголовному кодексу, — рассказал Басилашвили. — То, что сделали Pussy Riot — это административный проступок, а по административному кодексу нельзя посадить на два года. Чем руководствовалась судья, я понять не могу".

Народный артист считает, что РПЦ должна была отнестись к "панк-молебну" так же, как епископ из романа Виктора Гюго "Отверженные". Тот простил Жану Вальжану кражу серебряных кубков и не выдал полиции, после чего Вальжан стал примерным христианином и достойным человеком.

"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость к мнению большинства сторонников Pussy Riot. Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней — и высшая власть, которая жестоко мстит за критику в свой адрес", — негодует актер.

Напомним, судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова огласила обвинительный приговор участницам группы Pussy Riot. Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина были признаны виновными по ч. 2 статьи 213 УПК РФ и приговорены каждая к двум годам тюремного заключения в колонии общего режима. Прокурор просил для обвиняемых три года тюрьмы.

Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в Интернет и вызвал большой общественный резонанс. В марте были арестованы три предполагаемые участницы акции — Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич.

Росбалт.RU"
SSE
22.08.2012
Ну, я же сразу сказал: "не у всех получается"
Вот Басилашвили из этой категории, очевидно.
Да, он же сам сказал: "Я понять не могу"...
Ну,... не может - что с этим поделать?
Честно признался, хотя бы!

А Вы - что? - постить чьи-то копипасты называете "думать вместе????
Странные у вас понятия, однако....

З.Ы. "нетерпимость к мнению большинства" в исполнении Басилашвили особенно понравилось.
Внушает.
Религиозное слово "копипасты" :)
Andrey_Ka
22.08.2012
Прахфессор, а вы давно ли стали понятливым-понятливым? =)
Tracker
22.08.2012
Не могу понять, почему этих баб называют девушками?
ira2408
22.08.2012
а еще "девочками"
Честно говоря, в декабре я недооценил потенциальную активность граждан.

Теперь оказалось, что я недооценил и масштабы реакции. Я искренне полагал, что репрессии коснутся только оппозиционеров, но, видимо, шарахнет и по науке, и вообще по всему разумному, доброму, вечному.

Боюсь, скоро некоторые из нас будут завидовать Pussy Riot, которых вполне мирно и цивилизованно отправили на двухлетний отдых.
SSE
21.08.2012
А я Вас не в "декабре", а годков 5 назад предупреждал...

"Тупой и еще тупее" во всей красе... :(
Да мало-ли что ты предупреждал.
SSE
21.08.2012
Для мудачья - безусловно, голупчег мой!

А теперь уж вам боржоми пить апазняк... :(
Процесс пошел.
Докукарекались :(
Dr.Qy
22.08.2012
Так тебя первого ёбнут. Ты посредине пытаешься усидеть. а таких лупят с обоих сторон.
SSE
22.08.2012
Ты, дохтур, за СВОЙ базар привыкай отвечать.
А ты все обо мне, да обо мне печешся...

А я уж как-нибудь сам.
Когда "рубеж"?
Меня лично? Вряд ли.
SSE
22.08.2012
Лично - не лично, какая разница?
Правда? :)
Dr.Qy
22.08.2012
Шож ты так о Политбюро 2.0
SSE
22.08.2012
Да, у тебя, дохтур, мания величия ОО
Dr.Qy
22.08.2012
www.youtube.com/watch?v=md-fFYdWW_0

РЕДАКТОР - САВКОВ!!!! :) Говорящая фамилия.
Dimanche
22.08.2012
Скоро мы вместо физики и химии, а также прочих наук будем только Закон Божий изучать!
Dr.Qy
22.08.2012
Уже было. Уже изучали историю партии вместо сопромата. Все видим. что получилось. ЖОпа.
Dimanche
22.08.2012
М-да! :(((( А я не хочу, чтобы мои будущие дети Закон Божий изучали в школе! Вообще не хочу, чтобы у них такой предмет был!
Dr.Qy
22.08.2012
Так имеешь полное право. По Конституции. Если от неё еще чео - то осталось на гвоздике в сортире.
Dimanche
22.08.2012
К тому времени как у меня дети появятся и пойдут в школу, как раз все это мракобесие станет общепринятой практикой, не дай Бог!
injektor
21.08.2012
Давно пора нанести действенный удар по Мировой Содомии!
Агенты их влияния проникли в страну и занимаются моральным разложением народа!
Спонсируют девок в бесовских шапках и блогеров пописывающих в интернет против богоугодной власти.
Может ишо и доживем до того времечка когда православный патруль будет измерять длину юбок у девок и штрафовать замужних баб за появление на улице с непокрытой головой!
Old voron
22.08.2012
Главное не ходить с непокрытой головой и головкой, тогда в России наступит рай.:))
Ivan4
22.08.2012
лучше перебдеть чем получить снова 17 год и миллионы жертв
Andrey_Ka
22.08.2012
вы лично присутствовали и являетесь жертвой?
давайте не будем.
спросите у любого работяги с завода или со стройки, как он отнесется к развешанным на столбах путиным, абрамовичам, аликперовым и пр. - угадайте, каким будет ответ?
не так плох 17 год, как его малюют. просто надо меру знать в деле ограбления и унижения народа.
Dr.Qy
22.08.2012
www.youtube.com/watch?v=D5HGASGkXMQ

ВОТ ОНИ, ПАТРУЛИ!!!!!!
Old voron
22.08.2012
А можно поподробнее, т.е. куча пгмнутых будет ходить по улицам и искать скверну:)) Так страшно, что аж смешно.
Old voron
22.08.2012
Да все равно непонятно, как эта организация "Рука лицо" собирается действовать в рамках закона. По закону с граждан нельзя снимать майки и надевать им на голову платки. Этак былинные богатыри быстро заскучают и пойдут домой.
вот так всё примерно будет:
www.youtube.com/watch?v=KhKIzSrvyf4
Dr.Qy
22.08.2012
да да да.

А то я всё думал - что-же мне это всё напоминает?
jsn
22.08.2012
Хрень это всё.
«Данный вопрос в Министерстве внутренних дел пока не прорабатывался. Говорить о какой-либо совместной работе преждевременно», – сказал агентству источник в министерстве.

Глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, в свою очередь, заявил, что он против того, чтобы улицы столицы патрулировали православные дружины.

«Я считаю, что это неправильный подход. Это, наоборот, раскалывает общество, у нас многоконфессиональное государство. Это, видимо, какая-то частная инициатива <...> У нас в Москве уже сложилась нормальная практика работы дружин, которая реализуется по территориальному принципу. Это эффективно, и дальше развитие будет идти в этом направлении», – сказал он.
владк, это не десантура вышла.а отдельные провокаторы из кгб. не верь этому!
ajnkej
22.08.2012
Средневековый суд и царь есть. Почему бы и не православные патрули? Потом можно ввести патрули, например, "по западным ценностям" и прочему инакомыслию. И про путина плохо говорить - это оскорбление чувств верующих в путина, за это можно и привлечь..
ап
Новая тема