--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что не пишем о сегодняшнем наводнении в Краснодарском крае?

Новости
16
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kuzmy4
22.08.2012
Где наши копипастеры, я что за вас буду работу делать? :)
В Новомихайловском сообщается о четверых погибших
НОВОМИХАЙЛОВСКИЙ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. Сегодня ночью в поселке Новомихайловский Туапсинского района поднялся уровень воды в реке Нечепсуха.
www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=kray&i=30846
kuzmy4
22.08.2012
Опять все по приказу Ткачева, не иначе!
PaDlIcK
22.08.2012
Просто рефрижераторов "Магнит" пока не замечено.
araxo
22.08.2012
все бабки на пусек ушли ....
Просто Владк еще не проснулся
kuzmy4
22.08.2012
Он сейчас в ночную смену трудится? :)
High
22.08.2012
А чего писать то, всех назло эвакуировали заранее, может и смерч с наводнением подстроили, чтоб показать свою работу.
kuzmy4
22.08.2012
+
Не иначе... Лично Пу и подстроил, как в прошлый раз, опыт же есть уже!
kokon
22.08.2012
По ТВ сказали, что система оповещения сработала, хотя электричества не было.
R-D
22.08.2012
нас рать, а их орда
Blondex
22.08.2012
не особо кто освещает, вот и не пишет никто
kuzmy4
22.08.2012
Скрывают правду от народа, думаете?
Поди и жертв, минимум, четыре сотни, а не четыре человека!
— 22.08.2012 14:01 —

Жители затопленного Новомихайловского: сирены выли, но еле слышно, шум дождя перекрывал

Жители пострадавшего от наводнения кубанского поселка Новомихайловский считают, что система оповещения о чрезвычайной ситуации сработала неэффективно. Об этом они сообщают в своих блогах и в соцсетях.

«Никакого оповещения не было. Когда начало топить, отключили мобильную связь <...> Хозяйка сказала,что сирены ночью выли, но еле слышно. То есть, если в ливень в 2 часа ночи выйти на улицу и прислушаться – ок», – пишет inconsta.

«Полночи не было света и воды, затапливало очень быстро. По улице проплывала железная будка, соседская «Лада Калина» и чей-то мини-вэн. Дорога превратилась в бурный горный поток, на реке снесло пешеходные мосты. Кто-то из соседей говорит, что сирены выли, но еле слышно – шум дождя все перекрывал», – цитирует «Интерфакс» сообщение другого очевидца в одной из соцсетей.

Между тем, региональные власти ранее заявляли, что «в целом система оповещения сработала оперативно и четко» и «уже в час ночи в Новомихайловском был введен режим чрезвычайной ситуации».

«По данным регионального оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Кубани Александра Ткачева, работали 40 автоматических сирен оповещения. В предупреждении людей о надвигающейся стихии были задействованы все силы – сотрудники администрации, МЧС, полиции», – говорится на официальном сайте администрации Краснодарского края.

«Система оповещения сработала четко», – писал ранее губернатор Кубани Александр Ткачев в своем микроблоге antkachev. «Газета.Ru»
kuzmy4
22.08.2012
Половину сегодняшнего гонорара мне переведете. Сейчас напишу номер яндекс-кошелька... :)
Вы не верите Газете.ру ?
kuzmy4
22.08.2012
Я к тому, что сегодня я за вас отработал, немного, а каждый труд должен быть оплачен!
Насчёт оплаты звоните: ООО "НН.РУ" (831) 419-77-99, 220-93-14
kuzmy4
22.08.2012
Там не заплотють! :(
а где платят ?
kuzmy4
22.08.2012
Вот у вас и хотел спросить!
spag10
22.08.2012
Шлюзы-то, шлюзы-то открывали?
7x7
22.08.2012
Не важно, как громко работали сирены, важно, что они работали чётко.
Stern1
22.08.2012
я отдыхала когда-то в Новомихайловском. Речка эта глубиной по колено. Там каждый год что-то происходиит, в этом году видимо самое сильное наводнение.
Dimanche
22.08.2012
Ну, тут хоть народ спасти успели!
Мне сегодня ночью сон приснился, что случилось еще одно наводнение и я непосредственный участник событий. А тут вон ,оно, чо.
irbis007
22.08.2012
Кубань херня , казань утонула
b@rtimeus
22.08.2012
Опять....
Новая тема