--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда делось "наше радио"?

О городе (основной)
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
boba
23.08.2006
На какой частоте искать?
DExster
23.08.2006
теперь нету Нашего радио в Нижнем :-(
и не будет больше никогда?
DExster
23.08.2006
http://nashenn.ru/forum.phtml?topicid=1595
Вот и все ровно в двенадцать на 100.9 наступила тишина,очень интересный факт последняя песня была Земфира"До свиданья мой любимый город...."

грустно :-(
ВЕСЫ
23.08.2006
Тишина не наступила... Теперь на этой частоте Ретро FM.
McFly
23.08.2006
так у Ретра была своя частота... теперь дублируется?
AndreS
23.08.2006
была чисто нижегородская станция "Золотое ретро", а ща будет московское "Ретро ФМ"
boba
23.08.2006
дерьмовенько :(
говорят, что будет, только на другой частоте. Вопрос решается. Да и после ухода Козырева не то уже Наше малость....
jekky
23.08.2006
Совсем другое, я бы сказала. Оно, на сколоко мне известно, в НН не окупалось. Так что врядли кто-то еще решится его транслировать.
прожуем - увидим :)))
*плачет, мечтает об "Ультре"*
jekky
23.08.2006
Ультра только в интернет варианте существует. А про Наше радио на муз. форуме уже месяц обсуждение идет.
Для меня интернет-радио - это утопия. ГПРС-ом польщуюсь :(
nnstepan
23.08.2006
+1 - :(
Наконец-то!
еще бы туда же русское радио и шансон!
ALF
23.08.2006
Умерло.
*грустит*
sergio52
23.08.2006
а я вчера имел возможность слушать его в плеере на 100.9 фм, а сегодня включаю - Старьё ФМ уже :(
Rul
23.08.2006
Старье не старье, зато разнообразие. А Наше, такую лажу гнало, 5 песен по кругу, только после 10 вечера нормальная музыка иногда.
Чартова дюжина ваще лажа полная, пытаются раскрутить кого-то, кто отбашлял видимо. Когда Козырев был у них помню правило было не тавить одну песню чаще одного раза в день, а щас что не включишь, если не пальтецо, то беспонтовый пирожок, ясен пень что если две песни крутить никто слущать не будет.
Rul писал(а)
беспонтовый пирожок.

хорошая такая песня..я к ней уже привыкла)
Rul писал(а)
А Наше, такую лажу гнало, 5 песен по кругу, только после 10 вечера нормальная музыка иногда.

Может скажете тогда на каком радио в таком количестве можно было послушать ДДТ, Никольского, Наутилус, Алису, Арию, Калинов мост, Високосный год? Чайфов, Земфиру, Сукачева, Чижа? Пикник на худой конец....
Gibbet
23.08.2006
В эту субботу пришлось слушать... Боалайка играла часа три...
Из того что я знаю, и из того что Вы перечислили, за эти три часа было : ДДТ-1 раз... Ария-1 раз... А всё остальное рокопопс какой-та, каторого и слыхом не слыхивал, или какая-нить Пелагея завоет, или Мельница опять на чота сетует... КиШ пролепетал очередную хню... и так по кругу...
Rul
23.08.2006
+1
Dom@
24.08.2006
На моем mp3-плеере с гиговой флэшкой...
pRomashka
23.08.2006
Rul писал(а)
ясен пень что если две песни крутить никто слущать не будет.

Нификасе! Никто слушать небудет! Народ плачет, просит вернуть! О тут никто типа не слушает...
в Питере пока нормально все, хотя какие-то заставки странные идут время от времени, типа "Проект "Наше радио" вещает на частоте радио "Модерн" :((
отстойное было радио
лучше бы Шансон-2 запустили
boba
23.08.2006
А помне наоборот. Вместо Шансона запустилиНАШЕ
+1.
-1000
Сычъ
23.08.2006
Увы ...
Цытирую часть текста:

"Появится ли у "Нашего" новая частота, сейчас сказать сложно, радиостанция ищет стратегического партнера. Предполагаю, что пройдет немало времени, пока "Наше радио" "встанет на ноги" и снова появится в нижегородском эфире."

Комсомольская правда, 23 августа 2006
http://nnov.kp.ru/2006/08/23/new132520/
ovechkin
23.08.2006
Как сказал один известный нижегородский рок-музыкант:
"Опять уходим в подполье, мля"
Ну да... Алла Пугачева на волне "Нашего" бодрячок с утра еще тот :-)))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Kolosso
23.08.2006
Немного жаль, но последние год-два уже не так стало нравиться Наше Радио, а особенно их смс-игра с загаданным словом. Как-то плавно на 102.4 fm перешел
ALF
24.08.2006
отчасти соглашусь. максимум - самое ближайшее на что перетечь можно. но там нет в таком объеме русской музыки, хоть убейся..
и че делать? покупать диски и слушать получается?
Jar
24.08.2006
+1 как то само собой получилось, что перестал слушать `наше` совсем и чаще на 102.4 задерживаться, хотя и там тоже один диск по кругу крутят =(
Anatolik
24.08.2006
Исчезло.....
Какая жалость:(((((
Его, в основном , и слушал
Новая тема