--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задержанный в Краснодаре педофил оказался крупным чиновником

Политика
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Краснодаре задержан педофил. Арестовать его помогли городские подростки. они обратили внимание на мужчину, который вступал с ними в переписку в социальных сетях, и устроили для него засаду: пригласили домой и вызвали полицию. Как оказалось, пообщаться с подрастающим поколением рвался директор городского строительного департамента Владимир Багметов.

www.vesti.ru/videos?vid=440258&cid=1741
подстава... походу с кем-то не поделился
Не самый удачный ник для данной площадки...
на что намекаете? Вассер Ман будет лучше?
Я не намекаю - говорю открытым текстом: юзер Насреддин, он же Алексей Петрович Акчурин - был человеком уважаемым многими на этой площадке. Год назад он умер. На вот, прочти breviarissimus.livejournal.com/73143.html
читал, знаю...и что теперь делать? в чем тут моя вина?
Вины вашей нет, но вам лучше сменить ник. С нынешним ником адекватно вас здесь воспринимать не будут.
Просто "Ходжа", может быть?
icq-dead
23.08.2012
или Ханжа
Случай:
Был работник по фамилии Баронов, но в базу его забили как Баранов... одна буква, а так радикально меняет смысл.
mogul82
22.08.2012
внонтакте нет его страницы, и ваще не поверю что детишки решили так самостоятельно сделать.
Salvia
22.08.2012
Когда разберутся что почём, так и видно будет. Хотя как-то интересно происходит всё. Имена одних педофилов значит скрывают типа в интересах следствия, а тут сразу имя выставляют без суда и следствия.
Tiggi
23.08.2012
Как в фильме "Леденец" :))
Новая тема