--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосование. Что надо сделать с коммерческой недвижимостью и собственностью чиновников и их счетами. неожиданно превышающую их оклады? А так же с собственностью неожиданно богатеющих жен, детей и родственников?

Опрос
5
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
23.08.2012
Собственно, интересно, насколько народ наш любит наших далеко не бедных чиновников.
Голосование. Что надо сделать с коммерческой недвижимостью и собственностью чиновников и их счетами. неожиданно превышающую их оклады? А так же с собственностью неожиданно богатеющих жен, детей и родственников?
Посадить-расстрелять с конфискацией до третьего колена.   50 | 35%
Учитывая беспорядочную и бесполезную трату ресурсов, изьять в пользу города   25 | 17%
Недвижимость использовать под детские сады и поликлинники.   24 | 17%
Отдать трудовым коллективам, которые на них горбатяться.   11 | 8%
Добавить из бюджета еще столько же.   11 | 8%
Все оставить как есть.   10 | 7%
Снести всю их недвижимость и построить ФОКи и многоквартирные дома.   6 | 4%
Снести и разбить на этом месте скверы и парки в память о бывших чиноолигархах   6 | 4%
Проголосовало участников - 93
Hillerien    ДобрыйДен    nitex    X-master    djabel    Молчун    Phoenix    mol10    buo    Кот абармот    klim    Скворец    Konstantin Bebenin    Удачный год    Old Voron    The Box of Oranges    Elesin    FreeCat    Компостеров    Florencia    Энакин    Первый    freegunman    P-G    comrade Venceremos    Greg-93    milk    Aggi    pirotechnic    drongo-    Грайер    BAK    PanovAR    Ямбуй    Винстон    Борода6    BESiK    Тёмыч    прешелецЪ    sercas    АлександрМ    ruler-ap1    Чарли.Из Бразилии    Schreibikus    Mr. Squarepants    Портвейныч    Gato99    р.эсторский    Bertran    Владк    Ржавый    Perlina    spag10    цветочная многомама    irbis007    jsn    aleksey080    Andrey_Ka    Александр-79    7109    Anaita    SSSSSSSSSS    Al@N211    Дед Банзай    pravdorub11    Salvia    Anselm    Horloge Parlante    Фидель    ilium    tatianafor    старник    Vincent Vegan    NNenya    mirielle    Тенерифа    Пётр Цукерман    16ninelll    Jerry Gold    Первая Я    Дядя Сталин    tRaneccc    Чинни    Лимур    Prokurator    qazalecs    Fuckin Perfect    ori-orto    Баргузин нн    -005-    ниагара83    еленаника    trimm   
И этот шлемазл что-то вопит про родственника, зверски четвертованного заживо проклятыми большевиками за два семечка проса, снятых им с подошвы сапога местного чекиста?!
Dr.Qy
23.08.2012
Не всякий поц долетит до середины Днепра.....(с)
FreeCat
24.08.2012
... надо пинок праильный давать)).
Dr.Qy
24.08.2012
:)
Ну ты то всем поцам поц, даже в рулон крупнозернистой шкурки влезешь.
гаг)))
anselm
24.08.2012
а с той голосовалкой то что?) где будем сюрприз вешать?
jsn
23.08.2012
Дело не в чиновниках, а в том, сколько им позволяют.
Dr.Qy
23.08.2012
Они сами себе позволяют.
jsn
23.08.2012
Конечно же нет. Им позволяет Система.
Dr.Qy
23.08.2012
Которую они создали. и защищают любой ценой.
jsn
23.08.2012
В нашей стране всё делается сверху. Так что нет необходимости начинать снизу. :)
FreeCat
24.08.2012
А сверху кто? ... инопланетянин? .. нет, ставленник ТОЙ ЖЕ системы.
замкнутый круг.
расстрелять не гуманно.
а вот в сибирь - лес валить с конфискацией у всех родственников правильно
А лет через пятьдесят-шестьдесят их реабилитируют, им поставят памятники, их назовут непримиримыми борцами с кровавым путинским режЫмом за благо России... А уж про слёзы невинных детей будет понаписано...
лет через 20 они придут домой с делянок, а пострадавшие родственнечки доведут дело до логического конца.
Именно.
FreeCat
24.08.2012
Да и хрен сними.
Таки я хотел уточнить с кем "с ними": с борцами, или с детьми?
FreeCat
25.08.2012
с чиновниками.
Да и хуй с ними.
mirielle
25.08.2012
Лес жалко))) В больницу - туалеты драить)))
Шнюк
23.08.2012
ну проголосовали...
а васька слушает да ест(с)
Dr.Qy
23.08.2012
Не совсем. Результаты голосования размещу в блоге Шанцева и Кондрашова. :) Должны же они знать, что о них Люди думают и как голосуют.
klim
24.08.2012
вы думаете, что им на это не по}{уй?
Док, ёпт, неужели ты думаешь, что кто-либо здесь сомневается, что за сёмгу из рук Солнцеликого ты сдашь всех оптом и в розницу?! А зарабатывать на неё провокационным опросом и последующим доносом хозяину - ахуительный креатив! Глядишь, тебе ещё плавнички брюшные пососать оставят.
зы: сам то, небось, галочку поставил напротив ответа - "Все оставить как есть" и заскриншотил для отчёта, а? "Спой, светик, не стыдись", от тебя другого всё равно не ждут. Если кто другой подляну каку выкинет: костёр и плаха - единственный приговор. А ежели ты - тебя даже не пожурят по родительски, так как это уже само собой разумеющееся положение вещей.
ззы: можешь пиздеть сколь угодно долго, что это была шутка, типа, у меня глаза хуй знает где и я смайликов не вижу. Всё я вижу...
Dr.Qy
25.08.2012
Не суди о других по себе.
Док, ну нельзя же так - напалмом, небось и ебло серьёзное-серьёзное такое состроил, когда мне эту хуйню постил. Из многих тысяч рыл, присутствующих на этом форуме, едва ли найдётся ещё пара таких креативных подстилок, как ты, док. Потому, любитель халявных сейшенов у губера, сверни свои советы в трубку и затусуй себе плашмя.
Куй хочет выглядеть крутым, а это ему никак не удается! Кстати, мои комменты он удалил - боится, наверное! :)
А что Вы хотите от гоя, что громче всех вопит о своей рукопожатности и неполживости, но, в то же время, славящего местного ставленника режима "кровавого путина" и ПЖИВ?!
Он мне еще в личку кучу угроз написал - найду, мол, тебя и т.д. :) Ну, это уже не в первый раз. Кстати, забыла сказать - кто хочет почитать мои комменты, удаленные Куем - смотрите в мой шпионаж!
Двадцатки для бывшего депутата Государственной Думы не пожалею.) А ваши комменты удалил он.)
Кто бывший депутат? Куй? Я охуеваю с таких подробностей...
Жене манш пасижур. Он ещё и предводитель дворянства.) У Мальборо где-то был Куй-цитатник.)
Думаю, увидев нищету Куева семейства, у Вас еще и слезы жалости польются. А насчет помощи - Куй очень любит гумманитарку, ей и живет :)
Ой, опечатку сделала в слове "гуманитарка"! Теперь жена Куя опять напишет, что я "не грамотная" :)
Да бедность не порок, как грится деньги тлен, душа бессмертна. (с) Тут через одного из семейства Ротшильда, и Ротшильдами погоняют.) Но я о другом как бе.)
всё отнять и поделить ! (с))
7x7
23.08.2012
Всё сделать строго по закону, написанному этими же чиновниками. А ещё издать закон, запрещающий критику чиновников, с конфискацией у критикана последнего имущества в пользу этого же чиновника.
Dr.Qy
23.08.2012
Тогда их точно надо будет банить.
Такой закон, запрещающий критику чиновников, уже есть, его сейчас будут обкатывать на военных
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2412857&topic_id=54384281
7x7
23.08.2012
Вот суки, не успеешь подумать, как уже на вооружение берут.
Ничего не поможет. Кстати если бы все деньги выделяемые из бюджета действительно шли на развитие города, то наш город был бы лучше чем Токио и Нью-Йорк.
Phoenix
23.08.2012
как видим большинство не против, но вовач путлер не велит
Разумеется, отдать Кую...
Dr.Qy
23.08.2012
Я ворованое не скупаю. Ой....Т.е. мне чужого не надо, хотел сказать.
Dr.Qy писал(а)
мне чужого не надо

Золотые слова, Куй! Воистину золотые!
Так какого qyя (простите за тавтологию) вы тут призываете распоряжаться ЧУЖИМ имуществом ??
Dr.Qy
23.08.2012
ДОШЛО! Ну надо же! а ты молодец! Ты разгадал!

Но. Разгадку я напишу после четырехсот проголосовавших. и разгадка будет баааальшой0000000
Phoenix
23.08.2012
не чужим, а нажитым незаконно. Такое имущество всегда подпадало под конфискацию.
С чего вы взяли, что "ЭТАНИЗАКОННА" ??
Вы - Господь Бог ?
Dr.Qy
23.08.2012
Золотые слова!

В России незаконность нажитого ЧИНОВНИКОМ может определить только Бог, а суд и прочие органы не могут....:)

Браво! В мемориз.
Phoenix
23.08.2012
Dr.Qy писал(а)
В России незаконность нажитого ЧИНОВНИКОМ может определить только Бог, а суд и прочие органы не могут....:)

даг ведь ему и таким как он это путлер внушил в своем ответе Макаревичу. так что чему тут удивляться
Phoenix
23.08.2012
условие задачи у нас какое? Что надо сделать с коммерческой недвижимостью и собственностью чиновников и их счетами. неожиданно превышающую их оклады?
хм...я думаю ваша машина\квартира тоже НЕОЖИДАННО превышает ваш оклад....у вас тоже надо отнять всё,согласно доктрине доктора?
kangaroo
24.08.2012
О да. Чинуши тоже часто получают зарплаты в конверте ЗА РАБОТУ.
Если недвижимость использовать под детские сады и поликлиники, то целые поселки этого нужного добра - это конечно перебор, хотя сразу решится проблема и с жильем и с местами детей и здоровьем, но это сокровенная мечта так ей и останется. Пока останется...
Salvia
23.08.2012
Всё чаще слышу слово расстрелять... к чему бы это...
Florencia
23.08.2012
это к тому,что только красота и массовые расстрелы спасут мир )
Dr.Qy
23.08.2012
Истинно. :)
Уже готовы к стенке встать ?
Dr.Qy
23.08.2012
Да. Я отлично стреляю.
Ну, это вы расстрельной команде будете рассказывать в своем последнем слове...я думаю их это позабавит
Dr.Qy
23.08.2012
Буду давать уроки. шобы не мучица. Сначала потреннируемся на прокладках.
Странные забавы у вас, док...
Чем бы либшиза не тешилась, куле.
Я тебя предупреждал, Док, ежели будет переворот, то лично приду тебя раскулачивать, на Инфинити и коттедж. гг
Но всему помехой этот треклятый сцуко Путин, заступник буржуйский.
Dr.Qy
24.08.2012
Ладно. приходи, пристрелю.
Мушку спили, стрелок, бля.
FreeCat
25.08.2012
гггг))).
Приду, токмо не промахнись, Швейк. А пока кушай сёмгу и не жужи.)
www.youtube.com/watch?v=oYvZZm6OD1w&feature=fvwrel
Dr.Qy
23.08.2012
К большой любви. наверное. :)
Salvia
23.08.2012
Сомневаюсь. А так же в том, кто кого поставит к стенке ((
Dr.Qy
23.08.2012
А я вот и не сомневаюсь. Конечно нас поставят к стенке.
Salvia
23.08.2012
Не надо торопиться...
Dr.Qy
23.08.2012
Золотые слова.
Mapk
23.08.2012
не брать в чинуши людей, не имеющих предпринимательского опыта, запретить работу чиновником больше 10 лет, чтобы не создавать профессионально сословия. Чиновник дожен понимать, что он по сути дармоед и его работа некоторым образом наказание.
Phoenix
23.08.2012
а я бы просто сократил количество чиновников раз в 10
Mapk
23.08.2012
они при сокращении умножаюцо)
16ninelll
23.08.2012
Навеяно соседними темами о сердобольности:
Почему бы нижегородским миллиардерам не построить дом инвалидов для бездомных и сирых.
Мы помним и знаем ночлежку Бугрова, вдовий дом его же, прошло 100 лет, а помним.
Господа и дамы, подумайте о несчастных( хотя, можно не думать, а сразу строить. ) Чтобы и вас вспомнили, возможно. Или оскудела земля Нижегородская?
Dr.Qy
23.08.2012
Кстати, да. что то не видно благотворительности.
ech89899
23.08.2012
А где можно ознакомитсья с информацией о недвижимости и счетах чиновников?
Dr.Qy
24.08.2012
Порыть в инете. Встречаются. Или у Белерофона спроси..:)
FreeCat
24.08.2012
Дать им выбор - или их судит китайский суд - или они отдают добровольно)).
vatof
24.08.2012
все бесполезно... конфискуют, так те же кто конфискует и распределят между собой... глупо конечно, но проще недвижимость снести, остальное уничтожить...
buo
24.08.2012
Только стрелять, остальные методы не эффективны.
Dr.Qy
24.08.2012
К моему удивлению самый популярный пункт. Любят у нас чиновников. ох. как любят.
buo
24.08.2012
buo писал(а)
остальные методы не эффективны. ...

Потому и ответ самый популярный.
FreeCat
25.08.2012
Ну так - заслуженно).
irbis007
24.08.2012
каждые 3 года необходимо менять весь аппарат управления , при чём не пересаживая с места на место , а из чинушь в дворники и мойщики сортиров , а уж про родственничков с млрд давно надо бы закон принять
слуги народа не могут быть млр-рами и млрд-рами , это нонсенс в демократическом государстве
в Японии, кстати, редкий премьер правит больше полугода. при этом нет никаких политических катаклизмов, коими привыкли пугать нас разного рода политики.
ещё есть в народе расхожее мнение: пущай уж правит - этот наворовался, а придёт другой, так ему тоже надо будет. что-то Япония не сильно обеднела то за последнии десятилетия.
в цивилизованных странах имущество, несоразмерное зарплате чиновника, конфискуют, а самого чиновника строго наказывают вплоть до лишения права занимать должности на службе.
мы - не цивилизованная страна, поэтому вопрос имхо не актуален ))
dadasasa
24.08.2012
Основные пункты голосования - для шариковых...
Dr.Qy
24.08.2012
Швондер?
kangaroo
24.08.2012
опрос вроде не о том что делать с профессором Преображенским..
А на каких основаниях (законных) сделать что либо, кроме "все оставить как есть"?
kangaroo
24.08.2012
Законы можно сделать какие угодно, это не Заповеди Господни. И даже международные конвенция по этой теме есть, которую наша Госдума отказывается ратифицировать..
да было бы желание! прикопаться всегда можно.
kangaroo
24.08.2012
Рыба, кстати, сгнила с головы до самого хвоста. Недавно проводил прием на работу, приходили тетки - уволенные главные специалисты разных департаментов. Естественно, в коммерческую организацию из них никого не взял. Многим из сотен тысяч чиновников придется-таки рано или поздно оказаться на рынке труда cо всем своим опытом и квалификацией. Кто-нибудь их берет вообще на работу в принципе?
kokon
26.08.2012
они в депутаты идут :(
djabel
25.08.2012
100% конфискация с передачей собственности по социально значимые объекты, а средства на строительство новых заводов, фабрик, аграрных производств (свинина, говядина, молоко и т.д.) и жилья на селе, для привлечения молодых специалистов.
Новая тема