--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё о цветочках

О городе (основной)
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
motilek
24.08.2006
Как вам торговля цветами на улице Горького? Мне кажется, на Свободе и Минина было удобнее.
Кому - Вам удобнее? Согласен. Но не Администрации города. На Горького - бабки городу платят те-же, а геморроя с уборкой, с организацией торговли намного меньше. Где Вы видели чиновника, заточенного на создание удобства людям в разрез с собственным благополучаем?
DeliT
24.08.2006
ладно хоть, что вообще оставили.
Может,покупателям и удобнее было. Жителям близлежащих окрестностей - не очень. Так же как и ожидающим транспорт на остановке.
А если уж так хочется цветов на Свободе купить, так тут же есть маркет цветочный и цветочный же магазин на Ванеева,1 - через дорогу тока перейти.
LukA
24.08.2006
На Ванеева магазин работает до 17-00 (не уверена, но не долго в общем работает), а цветы иногда нужны и рано утром и вечером. Вы в этом ларьке ассортимент видели? Таких облезлых роз я давно не встречала.
Лучше уж скромные долгоживущие цветочки из маркета, чем шикарный букетище с улицы, завядший на следующий день. Время работы магазина указали вы не верно, маркет же вообще работает круглосуточно.

А вообще, тема цветов на площади Свободы даже уже и не баян и не аккордеон, а гармошко)))
LukA
24.08.2006
Из маркета, долгоживущие? Ну Вы пошутили. Если они уже там завядшие стоят :). А такого отношения к покупателям, как в этом самом марките я больше ни в одном цветочном магазине не видела, ужас. Такое ощущение что им все должны. Вот что значит отсутствие конкуренции. Мне нравилось летом на остоновке вдыхать цветочный аромат, вместо автомобильных выхлопов. Еще бы они по вечерам воду под ноги не выливали :). Хотя сейчас пешеходам стало еще не удобнее. ИМХО этот забот ужасен, и делает переход дороги в некоторых местах опасным для жизни.
Angina
24.08.2006
полностью поддерживаю и соглашусь на Свободе было удобно))
LukA писал(а)
Еще бы они по вечерам воду под ноги не выливали :). Хотя сейчас пешеходам стало еще не удобнее. ИМХО этот забот ужасен, и делает переход дороги в некоторых местах опасным для жизни.

Это ж не надОлго, ремонт, однако)))
Новая тема