--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не верь, не бойся, не проси.

О городе (основной)
26
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
24.08.2006
Есть примеры, подтверждающие каждый постулат?
Или это - шансОн?
Не жалею, не зову, не плачу!
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым!
Увяданья холодом охваченный,
ты не будешь больше молодым!)
Shooter
25.08.2006
В верхнюю часть организма пришел стих.

Не верь, не бойся, не проси,
И на Луну не голоси...
Shooter
25.08.2006
Когда выпьешь пива, то вирши сами просятся изо рта.

А если просишь, то - соси.
А если веришь, то - соси.
Соси у тех, кто не просил.

Не бзди, не трухай, не пи..ди.
А если бздишь, то не дри..щи.
Когда трухаешь, то не бзди,
Не верь не бойся не проси.

Не жри, не пей и не е...и.
А если жрешь, то не пер..и,
Когда е...шь, то не пи...и,
Иди в свой офис и дрочи.

Не ешь, не ссы, не спи, не пой.
А если ссышь, тогда не вой.
Когда поешь, тогда не ссы.
Дрочи, дрочи, дрочи, дрочи.

Не жги, не жарь и не туши.
А если тушишь, то не ссы.
А если жаришь, то не спи
И жги, и жги, и жги, и жги.

Прелюбодействуй, но не лги,
Не ври, не лги и не пи...ди.
Когда дрочишь, тогда не ссы.
Не ссы в трусы, не ссы в трусы.
Вот так живем мы на Руси:
Shooter! У тебя прямо какое-то необыкновенное вдохновение последние дни - и темы плодишь, и стихами говоришь)
Shooter
25.08.2006
У меня вся неделя какая-то суперкреативная.
Да уж мы заметили)))
Bak$
27.08.2006
;))) Улыбнуло;)))
Хрюкин.
27.08.2006
Шутер, ты, вообще, умный, но по пьяне всегда такую херню несешь...
Shooter
27.08.2006
Прежде всего - огромный респект за креативность. Одна эта строчка (даже пол-строчки) вызвала у меня целый ураган мыслей. Мой ответ на этот краткий пост мог бы легко составить 2-3 страницы убористого текста.
Самое удивительное - это как Вам удается точно знать где херня, а где нет, и отличать одно от другого. Мы вот однажды с братвой бухали всю ночь как кони на водопое. Засиделись, короче до того, что просто в 7 утра встали из-за стола и пошли на работу. В офис я пришел в полной готовальне, просто в горизонтальном положении. Отсидел на двух совещаниях в позе дерева, потом сел за свое рабочее место, положил руки на клаву и начал нести всякую херню в эфир. В том числе и в этот форум. А после обеда, когда похавал горячей и острой пищи, сделал изобретение с помощью той херни, которую нес до беда. На это изобретение я получил сразу 3 (американский, европейский и китайский) патента и богатую премию от конторы. Так что вопрос о херне сложен и неоднозначен.
Знаешь, мне лично нравится другая аксиома:
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Но и предложенные тобой - вечны!)
Shooter
25.08.2006
Бывает, что и не убивает, но у слабого человека конкретно съезжает крыша. Вплоть до полной ё...тости. Иными словами, человек вместо того, чтобы стать сильнее, просто становится дурачком.
Joker
25.08.2006
Shooter писал(а)
... просто становится дурачком.

...то есть убивает личность...
werss
25.08.2006
+1
Смерть разума чем не есть смерть личности? Для меня безусловная и только подтверждающая приведённую мною же аксиому.
не всегда наступает смерть разума :-)
применительно к зоне например, откуда и пришло это чудное "неверьнебойцянепроси",
как вы думаете если там кого либо трахнули в жопу но не убили, он стал сильнее?
не у всех же пидаров наступает смерть разума:-)
но и сказать, что они стали сильнее тоже нельзя.
Shooter
25.08.2006
Вы вообще понимаете смысл слова "постулат"? Если нет - спросите у Яндекса, что ли.
Shooter писал(а)
Вы вообще понимаете смысл слова "постулат"? Если нет - спросите у Яндекса, что ли.

а Вы всё спрашиваете у Яндекса? Как нащёт личной грамотности и понимания контекста?
На зоне слава богу не был. Для нормальной жизни эти прынцыпы дурь и чушь собачья. Настоящим друзьям всегда доверяю, просил сам, и у меня просили, ничего не боятся только полные дебилы.
Hillerien
25.08.2006
По поводу друзей есть не очень хорошая, но "правильная" поговорка: Избави меня Боже от друзей, а у ж с врагами я как нибудь и сам разберусь. Но это так, к слову......
угусики...
Ещё такая нравится:
с такими друзьями ни какие враги не нужны)
из той же серии:
таких друзей за х%% да в музей..
первый раз об этом слышу, оригинальненько)))
Shooter
25.08.2006
Вы просто в армии не служили. Вот и не знаете.
Да что вы, милый! У нас уж скоро дембель)))) Я у своего солдатика даже уж поинтересовалась, когда мне военный билет выдадут))) Я ж с ним практически и огонь, и воду, и медные трубы прошла...благодаря российской армии)
Пародокс в том, что полковники-майоры-капитаны в армии ещё иногда похожи на людей...Да тока армию делают не офицеры, а сержанты....
сержантер
26.08.2006
Вот именно потому что полковники-майоры-капитаны давно забили на всю армию, ее делаем мы!!!
чудо ты гороховое, спи иди! У вас уже отбой давно был!)
Shooter
27.08.2006
Да что у Вас скоро дембель, я заметил. Только не из армии.
Где формула власти - кукиш,
Там градус кипенья - ноль.
Бригадами сжата в кулак
Перекатная голь.
Дороги повсюду разбиты,
Всяк рубится сам за себя,
А вместо святынь нужник да корыто,
Петух да свинья.

Здесь в силе волчий метод -
"Цена достойна потерь",
Но если ты строишь свой дом на камнях,
Бойся, проси и верь.

Над городом серый пепел,
В городе дым столбом,
Но если тебе не по нраву угар
Тебя не пускают в дом.
Слепые заткнули уши,
Неясно кому здесь петь.
Учтивая спесь - черта равнодушных,
Звенящая медь.

Здесь постоянен тезис -
"Исправим, но не теперь",
Но если ты сеешь на доброй земле,
Бойся, проси и верь.

Рвали рубахи в клочья,
Бились, как рыбы об лед.
Искали себя в череде многоточий,
Падение приняв за взлет.
Привыкли служить дешевизне,
Кроить по сусекам сор,
Но у всех, кто поставил на смерть после жизни
Хронический перебор.

Здесь даже первый номер
Глядит, как загнанный зверь,
Но если ты стал для мира, как прах,
Бойся, проси и верь.

(с) К. Кинчев
Re:
25.08.2006
респект
To Sergo (forever young)·-·респект.
обычный зоновский принцип. известный определенному кругу лиц уже даааааавно.
но в последние лет 7 он стал популярен- песни поют про него. и вставляют в разговор все, кому не лень.
ужОс... не ужели это правда?
гы-гы. исходное сообщение:

Адрес дискуссии: http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=241858&topic_id=4358248
Пользователь: 3везда (Чудная загадка), e-mail: нетумылауменявотбеда)
Тема: Не верь, не бойся, не проси.
Написал следующее новое сообщение:
-----------------------------------------------

Какая осведомлённость в вопросе,однако)

под*ебывала типа..
ну да ладно..
у тя все замечательно? как здоровье то?
Андрюша, спасибо за заботу!) У меня всё чудесно, чего и тебе желаю! ***чмок тя в ноззззз***
Jar
25.08.2006
Ты прикидываешься или на самом деле такая наивная ?
Да мне и в голову ни когда не приходило, что эти слова какое-то отношение к зоне имеют, а уж тем более что это какой-то там принцип......Не увлекаюсь,знаете ли, как то подобной тематикой - мало интересно...
Получается, что многие слова, которые мы используем в обиходе заимствованы из тюремного жаргона....куда катится мир(((
Учитывая, что начиная с октября 17 года и по сейчас страной и экономикой правят "негражданские" (выражаясь тюремным сленгом) постулаты неизменно актуальны * чиста личное мнение*
К сожалению...
Вот именно, что к сожалению.........
TOMSON
26.08.2006
просить не мое.верить верила до того.помогала человеку верила.а заболела не смогла помогать меня бросили.так и сказала общалась из-за корысти.теперь я никому не верю.а уж после того как меня обманули с загадкой после того что я прочла о себе совсем никому.а ведь верила форуму.бояться?у меня смертельное заболевание.не боюсь.назло ей смертушки работаю.да а ник девушки этой
ruuta.вдруг еще к кому также влезет в душу.
TOMSON писал(а)
верить верила до того. теперь я никому не верю.а ведь верила форуму.

Верить форуму и нельзя - "форум" слово неодушевлённое...
Можно и нужно верить людям, которые тут бывают.Хороших гораздо больше, чем плохих..

Знаешь, я ни как не могу ( а скорее не хочу) привыкать называть своих уважаемых собеседников на форуме никами...Для меня они в первую очередь люди, замечательные, честные и порядочные...Ведь гораздо приятнее и самой произносить :Тим, Димуля, Танечка, Даня, Ярик, Андрюша, Рома, Серёжа, Саша, Алёша...

А обращаться к неодушевлённым предметам, бррррр (((
Хотя, порой и к неприятелям обращаюсь по имени - не могу привыкнуть, что у кого-то раздвоение личности :оР
3везда (Чудная загадка) писал(а)
Знаешь, я ни как не могу ( а скорее не хочу) привыкать называть своих уважаемых собеседников на форуме никами...Для меня они в первую очередь люди

А эффект рассказофф в купе - слили негатив (позитив) и разъехались далеко??..Плюс желане многих (всех) быть другим, сыграть какую-то роль?
А Вы - по-именам, на первый-второй рассчитайсь...комсомольское собрание какое-то..
Хотя есс-но кое-кто (многие) заются в реале..
Киса, дорогой мой человечище! эффект случайного попутчика, упомянутый мною как-то полгода назад в разговоре чуть не довёл собеседника до нервного срыва - не хотел верить мне, что он для меня на не надолго...И не намекайте)))
TOMSON
27.08.2006
журавишкина виктория.страшный циничный человек.отличная актриса.работала у меня.у нее не получалось.увидела что у меня денежка есть поплакалась что плохо живется.я побывала дома.там мрак.стала помогать.приедет ко мне я ей денежку суну.в бутик свожу одену.сотовый прикупила не дорогой но цветной с фотокамерой и т.д.умудрялась давать деньги даже в больнице.квартиру на время ремонта сняла рядом с ней.и попалась.две недели она ходила в магазин.а потом у меня деньги закончились и у детей для нее я брать не стала.сказала что будем экономить и все.она ушла во время страшного приступа.я упала а она перешагнула и хлопнула дверью.а ведь мы ее в семью приняли.за дочь считала а дети за сестру.самое страшное было когда муж умер.ее попросили взять собаку (она у меня маленькая ) отказала.какие слова соболезнования.НИЧЕГО.я за свою жизнь стольким помогала в этой жизни.все приехали кто смог и знал.что это?предательство жестокость дьяволизм?
Таня!...Ну что тут сказать...Не делай людям добра - не получишь зла...Очередной раз в этом убеждаюсь...

Только благородный человек способен простить предателя..Только сильному характером и духом дано отпустить грехи и не держать зло на обманувшего и предавшего. Прости её...

В пятницу я навзрыд полночи рыдала из-за того, как поступили с одним моим ..... знакомым его недруги..
Парадокс в том, что у меня-то самой оснований его жалеть практически нет ибо он сам меня когда-то предал....
Да вот только и простила, и пожалела...Не смотря не на что, и вопреки всему.....

То, как она с тобой поступила - пусть останется на её совести...Главное не разрушать тебе себя обидой и злобой на неё.... Всегда была уверена, а сейчас только больше утвердилась во мнении: мы, люди, проявляем себя с истинной стороны только в критической ситуации. И то, что она так по отношению к тебе поступила хорошо только для тебя - чем раньше тебе открылось истенное положение вещей, тем лучше...
TOMSON
27.08.2006
Да простила я ее.Господь ей судья.недавно перед переездом она была у меня.вот это я ей и сказала.просто тема меня задела.ее простила а у меня болит.ведь это я виновата что не увидела раньше все и не попыталась изменить что-то в ней.
vp
27.08.2006
***рыдает***
TOMSON
27.08.2006
не рыдает совсем.говорю же тема задела.кстати летом на форуме многих не было и темы были какие-то обыденные.наконец-то все отдохнули.общение интереснее стало
TOMSON писал(а)
ведь это я виновата что не увидела раньше все и не попыталась изменить что-то в ней.

Не бери на себя больше, чем можешь вынести. Не тебя обманули, ты сама обманулась, думаю.....
Нельзя не заметить, когда человек лицемерит и врёт тебе в глаза..Даже конгениальных актёров можно раскусить...Не знаю, как у тебя, но я всегда чувствую, если меня пытаются обмануть. И это уже мой выбор: позволить обмануть, закрыть глаза и взирать благосклонно на происходящее, либо пресечь в корне, так сказать...
Это адаптированная чечева-человек человеку-волк.
Так и есть,в общем-то(
лапусик, я не поооняялааааа, это типа чаво было????
el guahiro писал(а)
Есть примеры, подтверждающие каждый постулат?
Или это - шансОн?

Нормальный жизненный принцип
Shooter
27.08.2006
Я больше 20 лет живу по этому принципу и чувствую себя превосходно. Пару раз нарушал принцип в части "не верь", и оба раза попадал впросак (шутку про просак из "Жмурок" можно не приводить - это просьба ко всем) На самом деле, очень мало кто понимает по-настоящему смысл этого принципа.
эта фигня.
реально жизнь богаче любого принципа
Новая тема