--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что происходит?

Городские происшествия
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
24.08.2006
Впервые с 1998 года реальные располагаемые доходы населения уменьшились. За июль 2006 года этот показатель сократился на 4,9 процентов по сравнению с предыдущим месяцем. Денежные доходы россиян за тот же период уменьшились на 2,7 процента. В годовом исчислении они выросли на 24,1 процента.
Florencia
25.08.2006
Зато жить становиться всё лучше и всё веселей.
Shooter
25.08.2006
Блин, нефто вроде так сильно не падает, чтобы вот так, в планетарном масштабе у народа доходы уменьшились.
Florencia
25.08.2006
Интересно,как в твоём понимании коррелируются цена на нефть и доходы населения?
Shooter
25.08.2006
Дык, вся страна живет на доходы от продажи нефти. Государство собирает нефтяные акцизы и распределяет их среди всех граждан РФ, хотя и сильно неравномерно. Иначе невозможно объяснить почему доходы населения вырастают на 20%, а производство только на 5%.
Мне кажется, что сейчас начинается то, что на биржевом языке называется фиксация.
Shooter писал(а)
Мне кажется, что сейчас начинается то, что на биржевом языке называется фиксация.

Да просто нефтью начинают торговать за евро, а наши вынуждены (политически) за баксы.
Плюс износ добывающего оборудования в сырьевых отраслях, что ожидалось.
Хотя это и есть причины ФИКСАЦИИ. Вы правы.
Лёлик, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)
Происходит постепенная принудительная легализация теневых бизнесов, что ведет к увеличению доходов государства за счет сокращения доходов населения.
Florencia
25.08.2006
Скорее всего работодатели тех россиян у которых снизилось благосостояние преднамеренно невыплачивают заработную плату мотивируя отсутствием денег в кассе а сами тем временем лихорадочно скупают подорожавшую нефть в надежде продать её ещё дороже.За что вскоре получат по морде,поскольку земледелие и скотоводство были известны славянам издревле и они ими результативно занимались.А вот торговать славяне не умели,а тех кто умел - били.
С другой стороны,тем,кому всё-таки выплачивают,то дают настолько грязными и мятыми купюрами,что их на них противно даже смотреть,не то что держать в руках.Как следствие,россияне пытаются как можно скорее избавиться от этих купюр,невольно повышая тем самым пресловутую покупательскую способность.Отсюда и парадокс - доходы маленькие а расходы большие.Всё сходится.
Вывод: мойте купюры перед выплатой?
Shooter
25.08.2006
Деньги россиян пахнут нефтью. И только у некоторых - газом. Да, братка?
У меня бесполезно спрашивать, я денег то не вижу
Florencia
25.08.2006
Счастливый...живёшь словно коммунизм таки победил...
Али ты со слепу не видишь?
Сдуру, сослепу, спьяну, сбоку, сроду... Никак не вижу
Florencia
25.08.2006
Бедняга,устал милый,хватит на кухне сидеть и курить...задымил все Печёры...пойдём спать,а?
Да я тока проснулся
Shooter
25.08.2006
Но расходы не могут быть больше доходов. Кроме того, "россияне не любят тех, кто торгует". И при этом 80% (если не больше) россиян именно торгуют. Кого россияне в этом случае будут бить? Себя? Плохо стыкуется это все.
Florencia
25.08.2006
Вот и надо заняться самобичеванием,я считаю.
wsbb
25.08.2006
Ну не надоело ещё бесконечно повторять эту шарманку - страна живёт на доходы от нефти, нефти, нефти....
страна живёт на доходы от нефти, нефти, нефти....
страна живёт на доходы от нефти, нефти, нефти....

Доходы от нефти и газа идут в резервы ЦБ, СтабФонд и на корпоративно-личные счета олигархов, неужели это трудно понять ? Они ВСЕ уходят ЗА ГРАНИЦУ. Причём тут страна и её народ - они просто выживают кто как может!
Новая тема