--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы могут помочь ГЖД - обсуждение новости

Новости
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alfars
27.08.2012
На Горьковской железной дороге бьют тревогу по поводу того, что с 2014 года могут отменить федеральные субсидии пригородного железнодорожного транспорта, а соответственно, региональным властям будет сложнее расплатиться с пригородными пассажирскими компаниями. В связи с этим, количество электричек может резко сократиться.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegorodtsy_mogut_pomoch_gzhd.html

Электричек и так почти не осталось. Не знаю, как сейчас, но 90-х и начале 00-х большинство народу ездило зайцами.
7x7
27.08.2012
Вот отмену льгот и без подписей сделают, а на сохранение обязательно подписи собирать. А без подписей этого никто "там наверху" этого не понимает? Сознательно организуют протестные сообщества недовольных граждан, которых всё больше и больше. Недальновидно!!!
alex07150
27.08.2012
Да думаю что им просто наплевать ! Пока народ на улици не выйдет им наплевать на протестные настроения .
alfars
27.08.2012
В Балахнинском направлении раньше и электричек было больше, и сами они были больше, и народу было полно. Сейчас народу в разы ездит меньше, т.к. многие ездят на автобусах или машинах. Лепистрички умирают как класс :(((
Blackpool
27.08.2012
Да, по крайней мере в Семеновском направлении они редко бывают заполненными хотя бы на треть, обычно практически человек 10 уныло сидит в вагоне.
Я думаю, дело не только в автомобилях, а в сокращении населения в районах. Пожилые вымирают, оставшиеся стараются свинтить из глуши, ибо нет работы
Ездить становиться некому...
в пятницу часов в 7 вечера советую прокатиться. или как вариант в любой будний день в районе 8-9 утра в сторону города откуда-нибудь из Рекшино.
Blackpool
27.08.2012
Зачем мне кататься?
У меня поезд в 50 метрах от гаража проходит, все окна насквозь в электричках просматриваются.
Может в пятницу вечером и навал, но в будний день в 8-9 утра я не могу назвать проходящие вагоны заполненными
я часто ездил к 9 на работу в Нижний из Толоконцева. Так вот, давки в маршрутках и автобусах в городе 10-летней давности - просто рай по сравнению с тем, что творилось в утренних электричках
дык это... оптимизация расходов :((((((((((((
mraknn
27.08.2012
не хочу помогать ГЖД
P.S
27.08.2012
на "День железнодорожника" звезд приглашать, содержать мало кому нужную телепередачу денег хватает
mraknn
27.08.2012
дачку достроить... пятую...
mkv
27.08.2012
На данный момент цена на проезд в электричке в полтора раза превышает цену проезда на автобусе.
Дальнейшее изменение цен уже мало кому интересно.
AlexKB
27.08.2012
Да уж.. это хрень какая-то получается. Всегда электричка стоила в полтора-два раза дешевле автобуса. А теперь на некоторые направление и самолеты стали дешевле купе в ПДС.. осталось дождаться, когда самолеты станут дешевле плацкарта. И РЖД можно будет окончательно хоронить как пассажироперевозчика.
7x7
27.08.2012
Нужно вместо электричек пустить трамваи.
В Европе очень часто авиация дешевле ЖД, а автобус является самым дешёвым видом транспорта. Собственно мы к этому и пришли.
Fukusima
27.08.2012
Не надо было так шииииииииироко праздновать юбилей РЖД. Вместе с салютом все электрички и улетели.
llexus
27.08.2012
с такими ценами пускай в зад идут.
pjzon
27.08.2012
Мдя....
писец ,это самая не бедная организация гжд и они с протянутой рукой ? непонятно
ramiros
27.08.2012
кому там помочь? ГЖД ? да пошли они в жопу!
Давайте еще Дерибаске денег наберем..а то он 4 завода останавливает
opo$um
27.08.2012
Пригородные перевозки убыточны для РЖД. И никакой рыночный механизм за исключением поднятия цены не сделает их прибыльными. Только на дотации могут существовать.
Новая тема