--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странный предмет на станции метро "Автозаводская" - обсуждение новости

Новости
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nataniel
27.08.2012
Безопасно-ли ездить в Нижегородском метро?

Полный текст www.nn.ru/info/news/strannyy_predmet_na_stantsii_metro_avtozavodskaya.html

А Вы не пробовали подойти к работникам метро или полицейским и спросить, что это? А то ведь от безызвестности паника начнется.
vp
27.08.2012
...или хотя бы сфотографировать на телефон...
ShIgor
27.08.2012
мысль мелькнула, но характерный внешний вид, да и информация из СМИ, что подобного рода устройства могут реагировать на внешние воздействия, включая сигналы сотового, вспышки камеры и т.п. отвергли ее напрочь.
nataniel
27.08.2012
Это было какое-то техническое устройство для работы метрополитена.
Тему можно закрывать.
nickitoz
27.08.2012
Вот такой предмет? ------------->
Тогда "город будет захвачен".
Никто не заметит перемен.
Никто не увидит знаков.
Мы не сможем поверить, что это враги,
Пока не станет слишком поздно (с)
=)
Сняли эту штуку или она там всё ещё висит?
alex07150
27.08.2012
Может быть это wi-fi CISCO такого же серо-грязного цвета с двумя торчащими антеннами примерно по 15-20 см и блок примерно 20 см сторона ?Кабель UTP компьютерный подходит к ним ?
ShIgor
27.08.2012
да ну.. я прекрасно представляю что такое роутер и как выглядят wi-fi антеннки. да и шнурка тоже не было, разве что из мраморной стены за самим девайсом.
axell1969
27.08.2012
могу порекомендовать хорошего психиатра. Он за разумную плату развеет Ваши страхи...Ха-ха!!
сказочник)
Shedon
27.08.2012
удалите это го*** кто-нибудь
ShIgor
27.08.2012
Собственно, недолго сомневался, поднялся к вахтерше и попросил вызвать сотрудника милиции.. (к полиции еще не привык). "Зачем?" последовал вопрос. "Мне надо! И все".
Сотрудник появился только на второй звонок. Прошу его - "Пройдемте со мной на платформу.." - "Зачем?" - и выражение лица такое "как я посмел??". Уже требую - "Пошли на платформу!!!" и не дожидаясь его начинаю спускаться вниз по лестнице. Примерно на середине указываю ему в сторону предмета - "Что это такое висит?" - "Где?". Спускаюсь на платформу, довожу его прямо до места, останавливаюсь. Показываю на предмет: "Приклеен скотчем, выглядит как взрывное устройство, да еще и с антенной, Что это?".
Но в этот момент приехал мой поезд. Последнее что увидел - сотрудник уходил неспешным шагом в сторону где нет выхода... может там ремонтники...
Khorn
27.08.2012
Там явно есть запасной выход...
ShIgor
27.08.2012
Позднее уже дозванивался в дежурную часть, где мне сказали, что им никто ничего не передавал и они не в курсе, и просили перезвонить позднее.
А еще позднее было сказано дословно: " ничего опасного для жизни и здоровья не обнаружено, и больше не беспокойте нас своими звоночками!" после этого бросили трубку!
Это нормально?
upoke3
27.08.2012
ShIgor писал(а)
А еще позднее было сказано дословно: " ничего опасного для жизни и здоровья не обнаружено, ...
видимо, сотрудники таки свалили вместе с телефонами за пределы области, услугу типа "роуминг почти даром" забыть включили, входящий Ваш получился платным, вот и не стали долго разговаривать.
аномалия...
NeL$oN
27.08.2012
Разгильдяев полно везде, не судите строго.

ps.112.ru/portal/dt?PortalMa...pealType=defenc

не надо никуда ходить и звонить, оформите ваше обращение.
Без внимания не останется - проверено.
ShIgor
27.08.2012
Спасибо! не знал, что есть такой сайт.
Новая тема