--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лидер "Коррозии металла" Паук попытается стать мэром Химок

Слухи и сплетни
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
27.08.2012
Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по прозвищу "Паук" планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра подмосковных Химок. "Будем участвовать в выборах (главы Химок - ИФ). Мы уже часть документов собрали, через несколько дней подадим на регистрацию и будем собирать подписи", - заявил Троицкий "Интерфаксу" в понедельник.

По его словам, у него есть несколько идей для предвыборной кампании. "Например, все посты в правительстве будут занимать немцы, потому что наши чиновники все воруют. Также у каждого жителя будет своя доля от коммерческих проектов города", - сказал Троицкий.
По словам собеседника агентства, в Химках он планирует ввести налог на роскошь, который будет поступать в городской бюджет.
www.interfax.ru/society/news.asp?id=262431
asknn
27.08.2012
Позвали клоунов устроить фарс из выборов мэра.
я за, например
он вроде когда-то в депутаты метил.
skaarj
27.08.2012
Больше Химок! Больше ада и кутежа, например.
К примеру, я считаю отличная мысль, например..
opeth
27.08.2012
а че . молодец. он у меня даже в контакте в друзьях. и по работе с ним пересекался. гандон еще тот. так что в мэры ему путь показан :)
X-master
27.08.2012
opeth писал(а)
гандон еще тот

opeth писал(а)
он у меня даже в контакте в друзьях

Бггггг ))))))))))))
opeth
27.08.2012
ну а че культовая фигура. в детстве его слушал. пересекался по жизни с ним. добавил в друзья. человек он .так себе. не очень.
7x7
27.08.2012
Вывод: "Гандон - человек так себе. не очень. ..."
opeth
27.08.2012
наверное и так. :))
прикольная идея, например
Rehub
27.08.2012
расчехлили
Я за!... лучше, чем первый какбы кандидат...
P@raZit
27.08.2012
В президенты паука )
opeth
27.08.2012
согласен. хоть весело будет. и цунорефам прыть поумерят
upoke3
27.08.2012
Тащем-та адовая идея. Хаос и ад например.
Новая тема