--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немецких любителей «Pussy» могут посадить

Религия
25
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
28.08.2012
Толерантная Европа, в лице Германии, дала понять, как будет реагировать на хулиганов, нарушивших покой в месте духовного сосредоточения.

Католическая церковь уже выдвинула обвинения против активистов, устроивших акцию в поддержку осужденных участниц Pussy Riot во время воскресной мессы в Кельнском соборе.

Двое мужчин и девушка могут быть привлечены к ответственности за нарушение общественного спокойствия и свободного отправления религиозных обрядов. Последнее влечет за собой тюремное заключение на срок до трех лет или штраф.

Интересно, почему молчит мировая общественность? Почему никто не защищает кельнских богохульников: ни звезды шоу-бизнеса, ни политики, ни "продвинутая интеллигенция"?

Напомним, трое молодых людей (двое юношей и девушка) наведались в Кельнский собор и устроили акцию в поддержку своих российских кумиров. На головах последователей панк-группы были разноцветные балаклавки, они орали: «Свободу Pussy Riot» и разбрасывали по собору листовки. Громкие возгласы молодых людей нарушили покой представителей католической церкви в Кельне, которые незамедлительно обратились в правоохранительные органы.

«Покой в Кельнском соборе был нарушен - мы не можем и не хотим этого терпеть», - заявил священник Роберт Кляйне. По его словам, «право на свободу демонстраций не должно противопоставляться праву на свободу вероисповедания и выражения религиозных чувств».

Остается только добавить, что в 2006 году в Берлине уже происходил аналогичный случай. Мужчина был приговорен к девяти месяцам тюремного заключения после того, как сорвал службу на День немецкого единства (он кричал и разбрасывал листовки).
Krimineev
28.08.2012
Мда... негодная тема для этого форума)))))
ДимС
28.08.2012
Если у них есть закон, согласно которому их могут наказать, то о чём речь-то? Пусть наказывают. Проблема с ПР не в том, что их наказали, а в том, что наказали, фактически, не по закону.
Krimineev
28.08.2012
ДимС писал(а)
наказали, фактически, не по закону. ...

объясни, в чем незаконность наказания?
ДимС
28.08.2012
Вместо административки им впаяли уголовку. Судили с нарушениями и пр.
Представьте, пожалуйста, Ваш диплом юриста и укажите свою успешную судебную практику.
Спасибо.
TiliTam
28.08.2012
Так ничесна!!!!
marv
28.08.2012
А что "прокурорское сообщество" говорит? А то Вы одними адвокатами, которые защищают обвиняемых, кормите.
marv
28.08.2012
вы попросили мнения юристов, я вам их предоставил в избыточном количестве.
ниже еще ссылка на статью Резника, где он более подробно рассматривает беспредел так называемого "суда".
Прокурор, как и судья - тоже юристы.
marv
28.08.2012
вообще-то и адвокаты, и прокуроры, и судьи обязаны действовать на основе ОДНОГО закона, так что нет никаких объективных причин выбирать из всех юристов угодных вам.
в статьях, ссылки на которые я привел, присутствуют конкретные противоречия закону, которые были допущены "судьей".
мало того, что эти противоречия видны с помощью обыкновенной логики и зравого смысла, которые, правда, далеко не у всех присутствуют, так вас еще и профессиональные юристы носом ткнули в эти противоречия, а вы все не видите (ну или делаете вид, что не видите)
Krimineev
29.08.2012
marv писал(а)
нет никаких объективных причин выбирать из всех юристов угодных вам.

Но Вы то почему то выбираете только угодных Вам. Почему?
marv
29.08.2012
Быть может по слогам повторить? Я уж и не знаю как объяснять.
Путяра выше просил юристов с дипломом и практикой, которые способны юридически обосновать несостоятельность приговора и причины по которым ПР должны были судить по административке, а не по уголовке.
Я это сделал: я предоставил список юристов и 2 статьи, в которых подробно с юридической точки зрения объясняется подобное видение дела ПР.
Если на этом месте у вас опять вопрос, перечитайте еще раз.
Просили юристов с обоснованием - получите юристов с обоснованием.

Если у вас есть другие юристы, которые вам более симпатичны, ищите их сами, это не мое дело. Но имейте ввиду: угодные вам юристы обязаны дать ответы на вопросы и противоречия, описанные в статьях, ссылки на которые я привел.
Krimineev
29.08.2012
Так в том то и дело, что тырнет полон копипаста юристов, которые против "такого суда". Тех, кто обосновывает его правильности нет. Это наводит на определенные размышления и сравнения тврнет-копипаст-сообщества с тем же первым каналом, который дает только определенную точку зрения.
marv
29.08.2012
Не согласен.
Вы представляете себе группу людей, выступающих против абсудного приговора как некое идеализированное СМИ, которое должно занимать в целом нейтральную позицию, показывая разные точки зрения. Так вот, это не так. Это вполне конкретные люди, имеющие свою точку зрения. Эти люди, естественно, выражают ту точку зрения, которая им кажется правильной, и, более того, находят поддержку в лице немалого количества юристов, показавших, что в процессе суда над ПР действительно было немало нарушений.
А вот почему с другой стороны не поступает никаких аргументированных ответов - действительно интересно. Я полагаю, что им ответить нечего.
Но говорить, что другую точку зрения должны предоставить те же противники приговора - это, извините, абсурд.
Krimineev
30.08.2012
marv писал(а)
А вот почему с другой стороны не поступает никаких аргументированных ответов - действительно интересно. Я полагаю, что им ответить нечего.

А я полагаю - им просто наср@ть, простите, на всех...
В этом то и минус... проигранная информационная война в итоге.
marv
30.08.2012
то есть вы полагаете, что если бы им не было насрать, то 2+2, в принципе, могло бы стать и 5?
Krimineev
30.08.2012
Выражайтесь яснее. Я не умею читать между строк.
Krimineev
28.08.2012
Значит, в толерантной то европе, которая на словах поддерживала пусек, а своих, за похожее сажает, оказывается, самое что ни на есть инквизиционное право. Что на это скажете?
marv
28.08.2012
по поводу того, что было в Берлине, подробностей не знаю.
насчет того что случилось в Кельнском соборе, тоже еще ничего неизвестно, так как "могут быть привлечены к ответственности" - вообще пока ничего не значит.

Зато мне известен другой интересный факт:
Совсем недавно российские телеканалы всячески пытались показать, что в европе такая же инквизиция, как и у нас, раструбив информацию, согласно которой в Финляндии завели уголовное дело на профессора Хельсинского университета якобы за попытку повторения панк-молебна ПР.
Степень пиздежа российских телеканалов можете оценить вот тут:
www.rosbalt.ru/main/2012/08/25/1026383.html
tvrain.ru/articles/sudjat_v_...slyshali-329324
Krimineev
29.08.2012
marv писал(а)
по поводу того, что было в Берлине, подробностей не знаю. <br> насчет того что случилось в Кельнском соборе, тоже еще ничего неизвестно

Ожидаемый ответ)))) У Вас гугл наверное таким образом настроен - скрывать информацию, которая противоречит Вашей точке зрения))))

marv писал(а)
Совсем недавно российские телеканалы всячески пытались показать, что в европе такая же инквизиция, как и у нас, раструбив информацию, согласно которой в Финляндии завели уголовное дело на профессора Хельсинского университета якобы за попытку повторения панк-молебна ПР.

Будьте добры, ссылку на "российские телеканалы", а то, подробностей не знаю, потому высказывания финского профессора ничего не значат.
marv
29.08.2012
<quote>Krimineev писал(а)
Ожидаемый ответ)))) У Вас гугл наверное таким образом ...
</quote>
Вообще-то там 2 ответа.

Во-первых, про Берлин я ничего не знаю, и искать не хочу. Вполне допускаю, что там действительно перегнули палку - правосудие нигде не совершенно. Так же возможно, что есть какие-то ключевые различия между этим случаем и делом ПР и приговор был заслуженным. Хотите - ищите, я не хочу.

Во-вторых, я написал еще и то, что вы почему-то ″забыли″ скопипастить, а именно: ″могут быть привлечены к ответственности″ - вообще пока ничего не значит″.
Как вы могли бы понять и раньше, это означает, что заводить темы с заявлениями вроде ″Толерантная Европа, в лице Германии, дала понять, как будет реагировать на хулиганов″ в то время как еще абсолютно ничего не произошло, акромя ″могут быть привлечены к ответственности″ - есть идиотизм и подражание каналу ″россия″.

<quote>Будьте добры, ссылку на ″российские телеканалы″, а то, подробностей не знаю, потому высказывания финского профессора ничего не значат.</quote>
Да нет проблем: player.rutv.ru/index/iframe/...howZoomBtn/true
Про профессора в районе 10 минуты, но смотреть лучше всю первую половину, для полного понимания, до какого совкового пиздежа скатилось российское тв - чего стоит только наложение улыбающихся по неизвестно какому поводу (хотя догадаться можно) подсудимых на слова комментатора об оскорблении чувств верующих )
Krimineev
29.08.2012
Вас удивляет подача материала на правительственном телеканале?))) Меня уже давно нет...

Речь вроде шла про "телеканалы", а не про один. У каких еще российских телеканалов это прозвучало? Или профессор по прежнему думает, что в россии по красной площади ходят медведи и вещает один телеканал, чтобы делать выводы о "телеканалах"?
marv
29.08.2012
Ну не смотрю я телевизор уже забыл сколько лет, вот и удивляюсь, когда на просторах интернета обнаруживается такое.

А про "телеканалы" - вот еще один репортаж на канале "сурковскаяпропаганда" :)
www.ntv.ru/novosti/321419/

Интересно, как с разницей около 30сек комментатор говорит сначала, что профессору грозит 2 года, а потом признает, что в храм профессор не попал :))
marv
28.08.2012
о, вот еще великолепно:
www.novayagazeta.ru/politics/54157.html
boycott
28.08.2012
ДимС писал(а)
Вместо административки им впаяли уголовку. Судили с нарушениями и пр. ...

вы статью Хулиганство читали? сами? почитайте.
ДимС
28.08.2012
Читал.
boycott
28.08.2012
вы как-то не так читали? )) вот вам закон. вот вам чистая уголовка на 7 лет.
Krimineev
28.08.2012
К сожалению, в интернете есть огромное количество мнений адвокатов в поддержку пусек, которые все и копипастят.
Мнение юристов, поддерживающих сторону обвинения, наверняка, в разы меньше.
Это я к тому, что государство не умеет гласно отстаивать свою точку зрения. В этом - громадный минус. В том, что уподобляясь истеричным белоленточникам, попросту клеймит, типа "это закон - аксиома, че тут непонятного???!!!!", терпеливо не объясняя общественности сути дела.
boycott
28.08.2012
что в совсоюзе, что в россии не умели и не умеют вести информационную политику.
жаль. надо учиться.
джордж вашингтон: «с общественным мнением на вашей стороне вы можете делать все, без него – ничего». амеры этому вняли. )
Krimineev
28.08.2012
boycott писал(а)
в совсоюзе,

блин, прочитал как "вколхозе"))))))
marv
28.08.2012
Мнение юристов, поддерживающих сторону обвинения, наверняка, в разы меньше.

ну быть может это потому, что логику, по сложности примерно такую же как 2+2=4 весьма непросто опровергнуть?
Krimineev
29.08.2012
а может быть просто потому, что эти мнения пропусечная блогосфера не копипастит?
marv
29.08.2012
А вы правы! Наверняка и поэтому тоже!
Хотя погодите-ка... а что же мешает сторонникам приговора ПР копипастить мнение юристов, поддерживающих приговор? Копипастить не научились? Это вряд ли.
А быть может ситуация с юристами похожа вот на эту:
lleo.me/dnevnik/2012/08/19.html
?
Krimineev
29.08.2012
Вполне может быть. Но почему тогда они же не выступают против европейских случаев?
marv
29.08.2012
Да потому что их нет - этих "европейских случаев".
Что было в Берлине (шесть лет назад), я не знаю, и в интернете этой инфы я не видел, везде упоминается просто похожий случай, без деталей. Если хотите, раскопайте детали, и если окажется, что в этом деле нет существенных различий, то да, я соглашусь - вопросы к германии появятся. Но мне почему-то кажется, что это маловероятно.

А по-поводу того, что произошло в Кельне, опять таки, пока нет никакого "европейского случая", пока там никого не сажали на полгода под предлогом "расследования" и не устраивали средневекового судилища. Когда посадят и устроят, вот тогда и будет "европейский случай". Но опять же - весьма маловероятно.
Krimineev
28.08.2012
Вы юрист? Ответьте аргументированно, почему им незаконно впаяли уголовку?
Адвокаты объясняют так:

«...Ответственность за уголовно наказуемое «хулиганство» предусмотрена статьей 213 Уголовного кодекса. Виновный в «хулиганстве», посягает на общественную безопасность и общественный порядок. Это следует из определения «хулиганства» как «грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу» и подтверждается тем, что статья «хулиганство» находится в главе «Преступления против общественной безопасности» раздела «Преступления против общественной безопасности и общественного порядка» Уголовного кодекса.

Уголовный кодекс не содержит такого преступления как «оскорбление чувств верующих». Однако в Кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации в части 2 статьи 5-26 «Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях» предусмотрена административная ответственность за «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».

Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях ясно указывают, что «хулиганство» и «оскорбление чувств верующих» имеют разные объекты посягательства: для хулиганства – это общественная безопасность и общественный порядок; для «оскорбления чувств верующих» – это личность гражданина, его конституционное право на свободу совести.

Хулиганские действия – это поведение, недопустимое в любом общественном месте: на улице, в парке, в театре, это ущемление прав всех людей, выражение неуважения ко всем без исключения, независимо от их взглядов, убеждений, привязанностей.

«Оскорбление чувств верующих» ущемляет права не всех, а только отдельной группы людей, тех, кто исповедует определенную религию. Посягая на чувства верующих, виновный ведет себя недопустимым образом в отношении этой и только этой группы граждан.

Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич обвиняются в том, что они нарушили правила поведения в православном храме и именно этим проявили «явное неуважение к верующим посетителям и служителям храма», «глубоко оскорбили и унизили чувства и религиозные ориентиры верующих православных граждан», «противопоставили себя православному миру», «демонстративно и показательно попытались обесценить веками оберегаемые и чтимые церковные традиции и догматы». В опубликованном обвинении участниц группы PussyRiotнет ни слова о действиях, нарушающих общественный порядок и посягающих на общественную безопасность.

Следствие обвиняет их не в посягательстве на общегосударственный порядок и общественную безопасность, а в нарушении правил и традиций православной церкви. Их поведение не противоречит общегосударственному порядку, не подрывает общественную безопасность: действие тех предписаний и запретов, которые они нарушили, распространяется только на территорию православного храма. Если бы они совершили то же самое вне церкви, их невозможно было бы в чем-либо обвинить: следствие не указывает на нарушение ими каких-либо иных правил, кроме церковных.

Признание их действий «хулиганством» приравнивает правила православной церкви к общегосударственному порядку, означает, что православная церковь – неотъемлемая часть государства. Предъявление обвинения Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич в «хулиганстве» не просто нарушает Уголовный кодекс, оно противоречит светскому характеру нашего государства, закрепленному статьей 14 Конституции России...»

www.novayagazeta.ru/news/58750.html
Krimineev
28.08.2012
То есть, по Вашему вот этого - "грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу", не было?
Я процитировал мнение представителей юридического сообщества. У меня нет соответствующего образования, поэтому я не считаю возможным выносить свои собственные суждения по данному делу, они в значительной мере будут инспирированы эмоциями, а посему субъективны.
Перечисленные юристы считают, что:
Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях ясно указывают, что «хулиганство» и «оскорбление чувств верующих» имеют разные объекты посягательства: для хулиганства – это общественная безопасность и общественный порядок; для «оскорбления чувств верующих» – это личность гражданина, его конституционное право на свободу совести.

Хулиганские действия – это поведение, недопустимое в любом общественном месте: на улице, в парке, в театре, это ущемление прав всех людей, выражение неуважения ко всем без исключения, независимо от их взглядов, убеждений, привязанностей.

«Оскорбление чувств верующих» ущемляет права не всех, а только отдельной группы людей, тех, кто исповедует определенную религию. Посягая на чувства верующих, виновный ведет себя недопустимым образом в отношении этой и только этой группы граждан.

Мне эти рассуждения кажутся вполне разумными и логичными. Если адвокаты неправы, пусть коллеги их поправят.
Krimineev
28.08.2012
Чилбик писал(а)

Адвокаты лукавят, считая, что в храме не может быть состава преступления хулиганства.
Следуя их логике, если около алтаря разлить бензик и попытаться его поджечь (что, кстати, тоже образует состав преступления хулиганства), субъекта, совершившего это, можно будет судить только по административке.

Ответьте мне на вопрос - почему никто не поддерживает сторонников пусек в той же толерантной Германии, которая так отреагировала на хулиганов на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ?
Я не буду пытаться проводить тонкие дистинкции - это прерогатива профессиональных юристов. Замечу лишь, что ваша аналогия с бензином, вполне применимая к действиям каких-нибудь шахидок, к ПР вряд ли имеет отношение - они, насколько мне известно, не угрожали безопасности чьей-либо жизни.
И, кстати, может быть вы мне объясните, по каким причинам к ПР не применялась, например, статья 20.1 КоАП РФ?
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

P.S. Германия не Россия. Там, например, с верующих берут церковный налог, а с атеистов не берут, и, вообще, подозреваю, что взаимоотношения религиозных организаций, государства и общества значительно отличаются от российский реалий. Поэтому бесполезно с российской колокольни судить о том, как что происходит у немцев.
P.P.S. Кстати, немецких-то ПР в СИЗО уже посадили?
Krimineev
29.08.2012
Чилбик писал(а)
бесполезно с российской колокольни судить о том, как что происходит у немцев.

Так почему тогда они судят, а своё в упор не видят?
no@name
29.08.2012
Krimineev писал(а)Так почему тогда они судят, а своё в упор не видят? ...

Несколько активистов, срочно организовавших пару акций в поддержку пусек в Германии (как и в других странах) - это совсееем не Германия. Вот только один пример, как там на это всё смотрят:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2421781&topic_id=54618399

ИМХО, вполне себе здраво и позиция абсолютно однозначна. И никаких двойных стандартов тут не наблюдается.
Krimineev
30.08.2012
Я просто тож имел ввиду не всю Европу, а конкретно тех, кто поддерживает пусек, но в упор не видит свои "косяки".
boycott
28.08.2012
Чилбик писал(а)

когда галкина судили по хулиганке, он "оскорбил чувства" ещё более незначительной группы лиц. )
SSE
29.08.2012
Чилбик писал(а)
Хулиганские действия – это ...... это ущемление прав всех людей, выражение неуважения ко всем без исключения, независимо от их взглядов, убеждений, привязанностей...

Вот!
Сразу видно, что содержание Ст.213 УК РФ Вам не ведомо...
Или тем "юристам", которые ВАм эту фигню в уши вдувают...:(

А там, между прочим, речь идет о "социальной группае", а не о "всех без исключения".
sergey5
29.08.2012
А могут и не посадить. Интересно, смогут ли?
Krimineev
29.08.2012
Могут и не посадить... а могут и посадить...
Но вопрос в том... где все эти европейские звезды-писатели-политики, которые вступались за пусек?
На мой взгляд, дискриминация по "пусечному" признаку. Чужих защищают, а на своих плюют...
sergey5
29.08.2012
вот когда обвиняемых посадят в немецкий кпз, а в немецком суде мы увидим феерическую свистопляску с надругательством над правосудием, то тогда можно будет говорить о двойных стандартах. пока вроде в кпз никто не загремел, и, думаю, что и не загремит. немецкое государство, я уверен, понимает, какой пиар-эффект будет от посадки и не будет его раскручивать.
Krimineev
29.08.2012
Так одного уже осудили и посадили лишь за то, что он на службе разбрасывал листовки. Почему на его защиту никто не встал. Двойные стандарты. Не находите?
Ivan4
29.08.2012
Бах – это Вселенная! Самый гениальных из всех живших, ныне живущих и тех, которые будут жить в будущем, композиторов. Наверное, когда земли не станет, эта музыка продолжит жить в Космосе. Такое не может бесследно исчезнуть, никогда!

Бах был глубоко верующим человеком. Писал в основном музыку по заказу. Но к каждому произведению у него шла приписка "Господу моему Иисусу Христу посвящается". Поэтому и музыка замечательная, потому что писалась по вдохновению Небес.

www.youtube.com/watch?v=IR9aHEo9iq4
Krimineev
29.08.2012
И казалось бы, причем здесь Бах....))
правильно, пусть сажают, туда им дорога.
Krimineev
29.08.2012
Дык вопрос то не в этом... Почему западные звезды-политики и т.д. не защищают их так, как защищали пусек...
им за этих денег не платили, смысла нет ж..пу рвать )
Krimineev
29.08.2012
Чет сомнения у меня что мадонне или маккартни за пусек проплатили...
ну мадонна понятно почему защищает.
потому что эпатаж и революция - часть ее стиля.
остальные - просто потому что письки выступили против Путина.
Путин на западе воспринимается как диктатор, "будущий Сталин".
если бы письки спели, например, "богородица, мэра Захлюпинского района Мамолыгинского уезда прогони",
то не было бы ни стинга, ни мадонны, ни маккартни...
да, собственно, и всей это истории не было бы.

правда в том, что "они" (Запад) не верят в независимость суда в россии.
а потому, они воспринимают суд над российскими "пуси райт", как суд над оппозицией Путина,
а суд над немецкими "пуси райт", как суд над хулиганами, нарушившими право на свободу вероисповедания.
Krimineev
30.08.2012
вооооот... аргументированный, исчерпывающий ответ))
интересно, а если с@ать посреди площади Минина, выкрикивая при этом антипутинские лозунги... я тож буду борцом с режимом?:))))
срать одному на площади Минина - будете городским сумасшедшим.
срать группой лиц на площади Красной под эгидой "Путин, знай свое место" -
будете модным и креативным героем нашего времени.
Krimineev
30.08.2012
))))))
no@name
01.09.2012
профЭссор писал(а)
Путин на западе воспринимается как диктатор, "будущий Сталин"

в основном, благодаря стараниям всё тех же т.н. оппозиционеров.
нет.
во-первых, Путин сознательно выстраивал такой образ,
начиная с войны в Чечне, продолжая Литвиненко и Ходорковским,
и заканчивая Магницким и Пусси Райт.

во-вторых, все мы знаем, что правосудие в России отсутствует.
Путин сознательно выстроил "вертикаль" власти, в которой главная роль
отдается исполнительным органам, а законодательная и судебная ветви власти -
обслуга исполнительной.

естественно, что в таких условиях никто не верит в независимость суда.
ни граждане страны, ни уж тем более граждане других стран.

поэтому, все закономерно. Что Путин хотел, то он и получил.
другое дело, нравится вам это или нет. Это малоебучий фактор.
no@name
01.09.2012
ах вон оно чё...он выстраивал... и заканчивая пусси райт
всё сам, всё сам...заботится, шумиху каждый раз поднимает.
странно от поклонника президента слышать сомнения в умственных способностях национального лидера ))
хотя... именно такова подавляющая часть его электората ))
no@name
02.09.2012
))))
потому что там за это не платят, а платят только у нас )
Просто отличный пример :).

На самом деле все правильно, ведешь себя как долб@еб отправляйся посидеть, подумать...
iekmuf
29.08.2012
Интересно, почему не видать в этой теме местных придурков, периодически вбрасывающих на тему православия?!
Krimineev
30.08.2012
Потому что им, наверное, сказать по существу нечего, а тема модерируемая... хамство буду удалять. Кстати, до сих пор не удалил ни одного поста - модерируемые темы, очевидно, заставляют писать не херь, а аргументированные ответы)
тема не наберет популярности,
местным хомячкам ругать Путина будет нечем.

максимум, что они выдумают,
так скажут, что это была спецоперация ФСБ в стране, бывший канцлер которой трудится в Газпроме,
направленная на восстановление имиджа президента.
Krimineev
29.08.2012
Вам, профессор, к белоленточникам бы, по пиар-части)))))))))))
Ни один из них пока до этого не додумался))))))))))))))
ну так фантазия пока работает )))
Krimineev
30.08.2012
ага)) адвокаты пусек уже считают, что убийство в казани двух женщин - "чудовищная провокация" властей....
маразм крепчал...
Krimineev писал(а)
ага)) адвокаты пусек уже считают, что убийство в казани двух женщин - "чудовищная провокация" властей.... ...

это паследователи пасерайтов вышли на тропу войны...видать уколы ат шизы им забыли выписать...
яж говорил...што так будет...с самого начала..
nataniel
30.08.2012
В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту убийства двух женщин

30 августа 2012 года, 11:47

29 августа 2012 года в городе Казани в квартире одного из домов обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Предварительно убийство произошло с 24 по 26 августа 2012 года, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: «Free Pussy Riot».

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению, а также мотивы убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

www.sledcom.ru/news/148005.html

Адвокат участниц группы уже заявил, что это провокация.
Мракобесие продолжается...
Krimineev
30.08.2012
Ага, а когда убийц найдут, они скажут, что таким образом выражали свое мнение...
И тырнет-хомячки всех порвут)))))))
gsnake
30.08.2012
а между тем в американских церквях
www.youtube.com/watch?v=T-6VoHS37Xw
Krimineev
30.08.2012
и о чем же они поют?
омерика какая область России?)
пох..хоть их павесят...мир от этого ниперевернёцца))
зато депутаты бундесвера проголосовали за воззвание к России отпустить наших пуси )
Новая тема