--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вонючая вода из крана.

О городе (основной)
24
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
30.08.2012
После июньской прафилактики из крана стала течь жутко вонючая вода. И толком не понять чем воняет - дустом, хлоркой, карболкой и всем вместе взятым. Ей даже мыться противно не говоря уже о том чтобы пить. Чем нас травят,итить? Мало травят так ещё и требуют за этой лайно платить всё больше и больше. Я недавно заморозила несколько литров этой воды а когда вынула из морозилки там в центре кастрюли образовался мутный ком из которого жутко смрадило какими-то химикалиями. Пока она проточная вонь хоть и есть но не такая резкая. А в замороженном виде смрад такой что хоть всех святых выноси. И этой парашей люди моются,моют посуду, стирают одежду а некоторые даже готовят еду и пьют. Интересно, топы из водоканала согласятся выпить хотя бы стакан той воды что они нам гонят по трубам ? Давайте их напоим этой отравой.
asknn
30.08.2012
Её можно отправить на проверку.
antidot
30.08.2012
Florencia писал(а)
После июньской прафилактики из крана стала течь жутко вонючая вода. И толком не понять чем воняет - дустом, хлоркой, карболкой и всем вместе взятым. Ей даже мыться противно не говоря уже о том чтобы пить. Чем нас травят,итить? Мало травят так ...

А у меня, как я ей помоюсь - хер чешется !
Khorn
30.08.2012
Либидо повышается?
По всему Автозаводу такая проблема была, но её пофиксили чуть больше недели назад.
у нас была такая ерунда.
я написала несколько электронных сообщений в разные места, в т.ч. на сайте Водоканала. не знаю что именно повлияло, но буквально через пару дней вонь от воды прошла. мес. 3 вода нормальная.
Новая тема