--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Судьба школы 151

О городе (основной)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Закладывали некоторые товарищи год назад торжественный кирпичик и обещали, что в сентябре 2006 года будет у старой школы новый пристрой. На деле- расковыряли весь школьный двор и денежки кончились. Оказывается, у фирмы подрядчика были налоговые долги перед бюджетом, и всё, что было перечисленно на строительство автоматом пошло в счёт погашения этой задолжности. Какая неожниданность, товарищи родители!
Руины двора уже успели порасти лебедой, ворота вечно открыты, а в спортзал дети теперь будут попадать в обход через улицу.
Дорогие товарищи! может кто знает по ситуации? ну или куда можно жаловаться, на худой конец.
9999
28.08.2006
В прокуратуру. Собирайте общеродительское собрание и пишите заяву. ИМХО, при выборе подрядчика имело место быть элементарное взяткодательство. Иначе трудно объяснить то, что подряд был отдан конторе с долгами...
ale-nn
28.08.2006
не знаю зачем ее решили расширить и так места деткам хватало - я учился в ней нормально было. Ее еще с конца 90ых собирались расширять - потом для ее разгрузки построили 186 школу. а сейчас вот затеяли ремонт Я вот каждый день у нее хожу там ворота утром открывают - вечером закрывают. А в спортзал как и к -стамеске- ход тодже и не надо ничего обходить слишком далеко
фига се, всем места хватает... даже начальная школа в две смены учится...
ale-nn
04.09.2006
Ну учились мы раньше так и чего не умерли ведь. Учились вообще в три смены и ничего нормально выучились. Это сейчас наверно уроков много стало - навводили всяких предметов. вот дети и сидят в школе по пол дня.
Shooter
28.08.2006
Эх, Я ходил в эту школу с 1991 по 1993.
К 19-й школе сколько пристрой строили? Лет 15? За это время уже основное здание в негодность пришло. Зато "пристрой" наконец-то достроили и торжественно открыли.
ale-nn
14.09.2006
Вот первого сентября сдали школу - и то только за столом. Там действительно много нарушений ( и в столовую лучше неходить). Но что делать детей гдето учить надо
Новая тема