--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президент Дагестана призвал жителей создавать отряды самообороны. Может это ко всем россиянам обращение?

В мире
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fukusima
31.08.2012
«Я думаю, что сегодня мы примем решение в каждом городе, в каждом районе организовать отряды самообороны, дружины из молодых людей, готовых под руководством и вместе с органами внутренних дел вести работу по обеспечению безопасности, по наказанию этих бандитов и террористов. Это поручение всем руководителям городов и районов. Все, что для этого необходимо — организационно и материально, мы должны сделать. И деньги, и все необходимое для этого мы должны найти», — заявил Магомедов на заседании республиканского совета безопасности.

Читайте далее: www.vedomosti.ru/politics/ne..._s#ixzz258fYAJ3
Phoenix
31.08.2012
Всем россиянам побоятся оружие давать - против едросов могут направить
Fukusima
01.09.2012
Вот это и интересно. А как же равноправие граждан перед законом? А ежели они потом приедут в какую-нибудь кондопогу "порядок" наводить? Что-то я тоже сильно сомневаюсь, также как и они, в эффективности полиции. Значит всем надо такие отряды создавать и оборонятся. Глядишь количество желающих нападать уменьшится.
anselm
01.09.2012
Fukusima
01.09.2012
Все как один... тогда против кого? Мне вот непонятно из каких условий глава Дагестана пришёл к необходимости создания отрядов самообороны? Они эффективны в борьбе с терроризмом? Нет. Значит цель другая, а убийство лишь повод.
anselm
01.09.2012
в его случае захват власти)
Fukusima
01.09.2012
Да у них там война идёт. Каждый день в новостных лентах: взорвали, обстреляли, блокировали... Это только то, что официально публикуется. Можно представить, что там на самом деле твориться - борьба за власть между группировками однозначно. Поэтому отряды самообороны и звучит прикольно. Главное, чтобы эти отряды за пределы республики не вышли. А к этому похоже всё и идёт.
Arion
01.09.2012
www.youtube.com/watch?v=VASX7DpqNj4
Участник митинга в Москве Гейдар Джемаль отмечает: "В Дагестане убийств в десять раз меньше, чем в Москве. В Дагестане вооружены все, а в Москве никто, кроме криминала".

www.nn.ru/community/gorod/ma...%D3%D4%D7%C5%CE
Fukusima
01.09.2012
Там всё интересно со статистикой. Не могу найти ссылку, но полгода назад была интересная инфа - там просто частично не регистрируют убийства, точнее регистрируют под другой категорией. Такая же ситуация с изнасилованиями (родственникам выгодней всё уладить, чем опозориться) и т.д. Особенности культуры. Поэтому там такая "красивая" статистика.
Опять же непонятно,если все вооружены, КОГО собирается вооружать глава Дагестана?
Arion
01.09.2012
невнимательно читаешь собственную копипасту. в конце написано что с 99-го в дагестане существуют отряды самообороны,а в 2007м путен поручал придать им особый статус. инициатива дагестанского президента это выход на новый более эффективный уровень видимо.
насчет упоминаемой жульнической статистики ничего сказать не могу- нет предмета
Fukusima
02.09.2012
Похоже и всем остальным пора создавать такие отряды.
То что на Кавказе они есть де факто,широко известно давно. Тут именно новый "качественный уровень". Вопрос насколько он соотносится с общероссийским законодательством и как отразится на других гражданах России, особенно их соседях. Вон Чечня с Ингушетией вспомнили о границах. Самому Дагестану эти отряды не помогают, но продолжают их активизировать.
Всё идёт по плану....
вдогонку:

— 02.09.2012 09:00 —

Губернатор Приморья на саммите АТЭС: планируем создать «административный офшор»

Власти Приморья оптимизируют административные процессы, чтобы повысить инвестиционную привлекательность для иностранного бизнеса. Об этом губернатор региона Владимир Миклушевский заявил на брифинге в рамках саммита АТЭС.

«Мы намерены создать своеобразный «административный офшор», максимально используя те возможности, которые есть у нас на месте, будет работать и с федеральным правительством... Я далек от мысли, что к каждому чиновнику надо поставить полицейского, это не очень эффективно. Хотя точно понимаю, что карать за коррупцию мы точно будем», – заявил Миклушевский.

По его словам, бизнес также должен участвовать в принятии решений со стороны властей.

«Я говорю об участии бизнес-сообщества в работе экспертных советов при администрации Приморья по оценке регулирующего воздействия. Бизнес будет сам оценивать степень влияния со стороны власти на самого себя. Здесь же можно говорить об участии бизнеса как в формировании нормативных актов, так и в контроле за их исполнением», – сказал Миклушевский. «Газета.Ru»
Fukusima
02.09.2012
Похоже разбегаются, власть почувствовали или безответственность?
Песня Шевчука "Последняя осень" актуальна, как никогда.
Dr.Qy
02.09.2012
Старенький Шевчук еще споет на развалинах России. Когда Дальний Восток подарят Китаю, а в остальных городах коренное население будет не просто меньшинством, а исчезающим меньшинством.

В передаче местного ТВ прозвучала охуенная фраза одного умного человека : "Меня спрашивает молодая мама с автозавода, как быть с детскими садами? Она пришла в детский сад, а там нет НИ ОДНОГО русского малыша! Ей, местной. некуда пристроить малыша, чтобы идти работать. А дети гастарбайтеров каким то чудом все устроены!"
+1 .
до сих пор не могу младшего в сад устроить.
одни Вазгены , Рашиды и прочие
Это всё ГФ ннру виноват.
Fukusima
04.09.2012
Настораживает, что за щедрой осенью приходит суровая зима:)))
Новая тема