--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Макдоналдс

О городе (основной)
13
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexD
28.08.2006
Может и баян,
но народ должен знать своих (ну или чужих) героев в лицо
http://zachet.com/content/view/42/27/
ну и вот еще
http://fupm.fizteh.ru/goodfood/macdon.html?xsl :print=1

З.Ы.: а вы говорите - земляне ...
Shooter
28.08.2006
А что, здесь есть люди, которые ходят в Макдональдс?
Neofit
28.08.2006
А где же ещё можно пописать?
Shooter
28.08.2006
Да везде. Я, например, захожу в любой магазин, кафе и т.д. и спрашиваю, где у них туалет и как в него пройти. Еще ни разу не имел с этим проблем - хоть в Нижнем, хоть в Москве, хоть в других местах.
Это срабабатывает в любом приличном месте, если только спрашивать "Где туалет?" не у охранников - они, как правило, от такого вопроса теряются...
Shooter
28.08.2006
И охранники нормальные люди.
АЗА
28.08.2006
1. Любая организация должна быть структурирована. Почему бы это не сделать как в Макдоналдсе.
2. Питаться зарубежом дешевле всего в Маке, что тоже неплохо.
3. Можете закидать тухлыми помидорами)
Девушка,питаться во всем мире-дешевле на помойке.)
Georgadze
28.08.2006
лапоть писал(а)
Девушка,питаться во всем мире-дешевле на помойке.)
ты спесиалист по помойкам, скажи тогда, как нащщет вкусовых качеств помоек по мировым регионам?

А нащщет МД - понятно что гавно. Но ведь стандард же, на гавно-то, вам что стандарты не нравятся?
Нет,генацвале,по ценам.
А платить за помойку ваша прерогатива,видимо.
Стандарты?
Самая крупная сеть бесплатных туалетов-МД.
Как стандарт-принимается.Респект им и уважение за это.)))
Georgadze
28.08.2006
Плачу $416 в месяц за уборку мусора дважды в неделю, подметание дороги к дому, чистку бассейна, поддержку теннисных кортов и баск. плошадки, gym, покос травы, уборку снега, полив газона, короче landscaping и ваще все что *снаружи*... Мож и прерогатива но не представляю как можно по другому.

А помои (здравый смысл подсказывает) вкуснее на родине: запах отечества - раз, и продукт дольше не портится особенно зимой - два.
Хочеш услышать нотку зависти?))))
Ну завидую я тебе,в чем-то!У меня нет такого.
Для проживания Америка лучше-не спорю.
А МД-памойка,а не еда.ИМХО.
Дольше,*смеёца*,не катит,через день вывозят.
krabs
29.08.2006
Зато дешевая, не помойка это к примеру Шато, где можно покушать за 100 баксов, но не все могут отдать за обеды в месяц 3 штуки зеленых
Shooter
29.08.2006
Ye? насчет сотки в Шато - это Вы загнули.
По мне-бизнес-ланч,приготовленный в любом "нестандартизированном" кафе намного лучше,хотябы потому,что не состоит из "расторанных" бутербродов непонятного происхождения.
АЗА
28.08.2006
Обращайтесь ко мне - Аза. Девушку при себе оставьте.
Договорились,Аза!)))))
Shooter
28.08.2006
Лучше, даже для здоровья, сдохнуть от голода, чем пойти в Макдональдс.
Моя язва от Мака плачет, кушать лучше в других местах...
АЗА
28.08.2006
дык не ходите. для них всегда свой контингент найдется.
Shooter
28.08.2006
Дык, и не хожу. И детей воспитываю, чтобы уважали себя и свой организм.
krabs
29.08.2006
Да ладно, а куда ходить быстро перекусить, особенно на трассе, Квизнес, Бургер Кинг, Сабвей? --- тоже самое
Shooter
29.08.2006
Ни разу не был в указанных заведениях.
SCL
28.08.2006
Стыдно признаться, но я ни разу не был в Макдоналдсе.
Таки и радуйтесь этому! А мне у них только структуризация коллектива и организация рабочего процесса нравится.
ARtBAITer
28.08.2006
Опять прицепились.
Сосиска в тесте на ходу - лучше?
Заварная вермишель в обед - лучше?
Просто непожрамши весь день - лучше?

И чего страшного в котлете промеж булок?
SCL
28.08.2006
- Скажите, а у вас булочки сладкие?
- А у нас и промеж булочек не кисло! ©
+1.Ахтунг?
Чья котлета?
в чьих булках?
*испатстала*
Shooter
28.08.2006
Есть такой старый анекдот.

- Зачем нужен Макдональдс?
- Чтобы бедные люди тоже иногда ходили в "ресторан".
ARtBAITer
29.08.2006
Есть в этом сермяжная правда.
krabs
29.08.2006
Вот именно, к сожалению не все миллионеры
-DANIK-
28.08.2006
По ссылкам не ходил, зато хожу в Мак :) Нечасто, ну раз неделю точно бываю. Еще б там курить можно было...)
Ronn
28.08.2006
-DANIK- писал(а)
Еще б там курить можно было...)

угу и по 100 грамм разливали :))))
-DANIK-
28.08.2006
Тогда, пусть работницы симпотиные в бикини, а несимпотичные в костюмах барби по залу ходят) Да, и чтоб детей не было)
AlexD
29.08.2006
Все! Бизнес-идея фастфуда по-русски готова
Кто берется за реализацию?
Чтобы детей не было, предохраняться надо :)
В Дании например можно курить в макдоналдсе. Такие забавные жестяные пепельницы с буковкой М
TERYA
29.08.2006
Где-то вычитал: Если хочешь там работать, научись носить безформенную одежду на три размера больше и обзаведись прыщами.
1020
29.08.2006
да баян-100 раз все известно
лучше бы опубликовали что-то в стиле "как я устраивался работать в газпром/автоваз/сибур"
на ванатнтную должность топ-менеджера :)
AlexD
29.08.2006
Дык а че тут рассказывать? Есть у меня дядя (мать / отец / тесть / теща наконец), которая работает в Газпроме (лукойле / сбере / сибуре) - нужное подчеркнуть
Дальше продолжать?
а мне там нравится
весело и вкусно
вы мак с варьете не путаете?
AlexD
29.08.2006
Мдя ... Не в ту сторону развернулись, товарищи!
Лучше б по первой ссылке высказались.
А для меня теперь мак ничем не отличается от землян - тот же коммунизьм!!!
-=bLiNd=-
29.08.2006
коммунизм-то причем?
ну с Землянами понятно - у них секта
а Макдональдс проде пока на секту не тянет
коммунизмом как я погляжу у них тоже не пахнет
AlexD
29.08.2006
первую ссылку до конца дочитал?
цитирую

"Работая в Макдоналдсе, вообще нельзя делать очень многих вещей. Hе pазpешаются pазговоpы на личные темы, общение с дpyгими кpy или пpоявление симпатий. Hельзя стоять без дела, даже если ты быстpо выполнил всю свою pаботy. Hyжно что-то мыть, вытиpать на своей или на соседней станции. Hельзя на pаботе иметь пpи себе деньги, чтобы не возникло подозpений о чаевых. Здесь следят, что y тебя лежит в каpманах. Запpещают иметь мобильный телефон. Hе pазpешают выходить на yлицy. Любая мало-мальски ответственная pабота выполняется только чеpез менеджеpа: pазмен денег в кассе, пополнение запасов салфеток, пpиглашение техников для починки обоpyдования. Самостоятельность наказывается. Отходить с pабочего места стpого запpещено. Даже если очень нyжно, всегда следyет пpедваpительно отметиться y менеджеpа. Контpолиpyется каждый шаг, а любое наpyшение тyт же заносится в КЛH. Хочется спpятаться от слежки, но негде"
ARtBAITer
29.08.2006
Ну и чего такого?
Просто попытка заставить работать малолетних бестолочей. Видимо, даже удачная.
ах ну да, нормальная политика
Оруэлл "1984"
оч напоминает
AlexD
29.08.2006
И секта землян и макдональс суть система, которая для выполнения своих функций жестко подавляет любую индивидуальность даже на минимальном уровне. Шаг влево шаг вправо - и получишь втык от системы.
Конечно системой является все - от государства до конкретной конторы. Но они различаются жесткостью установленных правил. С этой точки зрения не вижу разницы между землянами и мадональдсами - таже нечеловеческая эксплуатация за минимальную зарплату
ARtBAITer
29.08.2006
"для выполнения своих функций жестко подавляет любую индивидуальность"

Какая индивидуальность у рабочего на заводе?

Если у кого не хватает мозгов делать творческую работу, он делает механическую. А кто-то наоборот, для освобождения мозгов для вольных мыслей идет на бессмысленную работу...
Нет тут никакого подавления. А работу надо делать.
AlexD
29.08.2006
о! сразу чувствуется работодатель - смотрит на людей и видит только фактор производства по-марксу.

индивидуальность на заводе говоришь? вещицы затейливые всякие мастерят на станках, сам на теплообменнике видел - каждый проявляет индивидуальность как может. А вот в сектах (земляне, мак) из работников делают рабов. И они вроде бы свободны взять и уйти, но специальные технологии психообработки делают свое дело, и люди со слабым характером втягиваются и остаются.
Короче, был о макдональдсе лучшего мнения!

А для освобождения мозгов очень рекомендую сходить на тренировку по самбо - через 3 часа ни одной лишней мысли в голове
Могу тебя уверить, что ЛЮБОЙ наёмный работник(даже топ-менеджер) - это действительно только фактор производства чего либо и не по маркусу а по жизни.

Тем более человек выполняющий низкоквалифицированный труд(макдоналдс например).
Чем выше иерархия - тем просто поводок ослаблен, но ответственность выше.
про тренеровку поддерживаю))).
Но мне чот не хоться получить однажды затейливый биг-мак от местного MacKulibina
Georgadze
29.08.2006
AlexD писал(а)
А вот в сектах (земляне, мак) из работников делают рабов. И они вроде бы свободны взять и уйти, но специальные технологии психообработки делают свое дело, и люди со слабым характером втягиваются и остаются.
а если не макдональтс, то куда им податься? Иль по другому вопрос - слабохарактерные люди которым повезло и их не обработали специальными технологиями психообработки макдональтса, они как, где находят приложение своим (слабохарактерным) силам?
просто у каждого разные начальные возможности
а еще там фанту со льдом дают!!!!
четкая иерархическая система - залог устойчивости.
Neofit
29.08.2006
Устойчивость человеческих сообществ - это недостижимая фантазия, химера.
ну почти 40 лет успеха и процветания о чем нибудь говорит.
9999
29.08.2006
Не, лесом сие заведение. Не был и не пойду.
Fot
29.08.2006
Да чего вы на Мас взъелись? Я тоже не в восторге от их жратвы, но иногда на бегу перекусить, почему нет? А насчет системы, так это в любой крупной корпорации теперь одно и тоже, везде сотрудники заряжены. В Евросеть зайдите, или, например, в Эльдорадо. И там все зомби, болванчики заведенные, шаг влево-шаг вправо - приговор. Человечество вообще вступает в эру тотальной слежки, даже в глухом лесу теперь не скроешься от системы
дж.оруэлл "1984" оч похоже.
посещаю это заведение исключительно ради того шоб сходить в туалет,
ARtBAITer
29.08.2006
Не пойму Вашей логики - заведение плохое, поэтому Вы не хотите пользоваться его услугами. Это мне понятно, даже одобряю. Но в туалет ходите, значит, пользуетесь услугами "секты". Как так?
Fot
29.08.2006
Кстати, 15 лет назад, когда на Пушкинской первый Мас открылся, туда ломились еще и потому, что там улыбчивые сотрудники были. Советскому человеку было очень приятно, что для него расшаркиваются и ему улыбается продавец(!). Тогда о заряженности и знать не знали, а теперь, поди ж ты, естественности всем захотелось.
Услугами секты?Почему бы и нет?
Вот рублем не помогу ей!))))))
Новая тема