--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно нужен сантехник!!!

О городе (основной)
18
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где можно срочно сантехника найти?
Это просто SOS какой-то. Спасите кто-нить, тону!
DeliT
29.08.2006
в бисплатной газете "Экстра Н" либо в платной "Из рук ф ноги"...
а так можно попробовать в ЖЭК сходить:))))
Надо прочистить унитаз. А в биспланой газете ЭкстраН соглашаются минимум на замену унитаза. В ЖЭКе говорят: попробуйте нашего сантехника поймать завтра в течение дня, и тогда, ЕСЛИ ОН СОГЛАСИТСЯ.... А гумно, тем временем, не тонет!
И главно дело, нигде не могу найти никаких подходящих объявлений. Это всемирный заговор или где?
vivat
29.08.2006
ну дык вантузом его, вантузом, ну этим, как его.... забыл, блин....
делов на 15 минут

ех, молодость! в колодец прыг, кишку с мешками в трубу, коленями прижал... спиною упёрся и как даванули Уралом пожарным! из душевой-бани крики - ну пробили значит... тут самое главное из колодца выпрыгнуть таким образом, чтоб и кишку и мешки с собой прихватить
это да! а то унитаз ;-)))))

сантехник в пионерлагере - это круто!
дети - это смерть всей сантехнике!

эх.... молодость
Вантуз уж не берет, едрить его в качель, пробовали. Жидкостей тоже лили всяческих. Да, видать так и придется, вспоминать боевую молодость, отращивать хобот и... эх!
А так хотелось на старости лет ощутить прелестей цивилизации. Штоп заплатил, и тебе сделали. Видать не сутьба.
Сычъ
29.08.2006
Вопщемта, если засор такой, что ни вантуз ни химия не берут - может, пора менять уже Ваш кало-ссальный аппарат?
Походу, есть в этом сермяжная правда. Только дело это не быстрое, а тут - горит. В смысле - течет. В смысле - наоборот, не течет. Бяда, короче.
Хрюкин.
29.08.2006
Сычъ писал(а)
кало-ссальный аппарат?

*упал со стула, бьецца в истерике*
DeliT
29.08.2006
Вот тут-то Экстра Н и поможет, поменять вунитаз:))) Мужики-то знать в корень смотрели, когда предлагали...
Mishka
29.08.2006
Мне последовательность понравилась:

Срочно нужен сантехник!!! Злой Хряк 29.08.06 в 15:02 3 (3)
Нижний будет затоплен wsbb 29.08.06 в 14:43 46 (46)

Да, плохо без сантехника! :)
Еще немного и последовательность станет реальностью. Боюсь тогда она кому-то не понравится..
Натали МОРЕ
29.08.2006
Трос толстый, длинный возьми у кого-нить (у нас был, счас кому-то отдали), да прочисти сам, с кухни в трубе там затычка открывается.
Натусь, не смеши народ, мож у тя там и есть какая затычка, а у меня с кухни ничо не открывается.
Но трос возьму, конешно. Толстый. И обязательно длинный.
Натали МОРЕ
29.08.2006
Сам не смеши, наверное, ты просто не знаешь... т.б. в принципе она должна быть у всех - нового ничего еще не придумали, кроме "мягких" (взрывоопасных) труб. И унитаз тут чаще всего непричем, ибо может и новый с таким же успехом засориться. пробить эту пробку -- лишь тросом.
Слышь, а может, это твоя новая машина туда что-нито спустила?...
ale-nn
29.08.2006
Купи трос да пробей ничем ты не поможешь больше
Magnuss
01.09.2006
А типа "Винтик и Шпунтик" - мальчики по вызову и сантехнику могут посмотреть
Гандурас ИвановичЪ Сцуко
01.09.2006
Натали,в натуре,права.Трос,и только трос спасет Злого Хряка.У меня недавно был случай,на кухне засорилось так,что пробил не просто тросом,а тросом из твердой гнущейся пластмассы с латунным наконечником на конце.Дал мне его приятель,а ему-бывший муж его жены.:)
Новая тема