--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тем же концом по тому же месту?

Новости
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
varwara
03.09.2012
Минздрав предупреждает об ответственности за курение в неположенных местах
03 сентября 2012 | 21:03
Согласно подготовленному антитабачному законопроекту, наказывать будут не только курильщиков, но и собственников помещений, где курение запрещено, - рассказал зам.министра здравоохранения Сергей Вельмяйкин. Он уточнил, что меры наказания еще обсуждаются. По его словам, необходимо соблюсти баланс, чтобы, с одной стороны, они не были чрезмерными, но с другой стороны, обеспечивали выполнение закона.
На прошлой неделе Минздрав внес жесткий антитабачный закон в правительство. На рассмотрение Госдумы документ, скорее всего, поступит весной.
www.echo.msk.ru/news/926429-echo.html

Не поняла! Если пиразиты какие-нибудь будут смолить махорку в моём родном подъезде, мало того, что в квартиру мне потянет дымной отравой, меня же за это и покарают анально?! Всё! разрешайте короткоствол, раз так!
Viktorych
03.09.2012
varwara писал(а)
меня же за это и покарают анально?! Всё! разрешайте короткоствол, раз так!

Мушку не забудьте спилить
varwara
03.09.2012
Первый выстрел за мной и мушка при этом пригодится.
Зачем спилить?
anselm
03.09.2012
да эт юмор у них дегенеративный такой
varwara
03.09.2012
Само собой. Зато у законодателей юмор очень генеративный))
anselm
03.09.2012
да ладно. в рашке строгость компенсируется неисполняемостью
varwara
03.09.2012
Точнее избирательным правоприменением.
:-) Да, спили свою мушку, сынок (с)

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..
varwara
04.09.2012
На ютубе что ли валялся такой сюжет из "Городка", если конечно не удалили...))
:-) Может быть... Я этот анекдот знаю с времён, когда предводителем всех индейцев СЭВ был Гойко Митич.
К сожалению сосунков папиросок так быстро не придавишь но начинать то надо! Абсолютно за! (бывший курильщик)
varwara
03.09.2012
Не в этом дело, а как ловко они с полиции перевели стрелки на самих же пострадавших в данном случае собственников квартир в подъезде.
Ну правильно я учуяв курево в подъезде должен буду бежать полицаев звать - быстрее морду набить а если боишься сдачи такми полицаев глупо звать всеиравнотузнают кто заявил - другими словами фигня какая то
varwara
04.09.2012
У меня с этим проблема)) Я не смогу морду набить)))
7x7
03.09.2012
Бывший сосунок?
Ага, точно:)
7x7
04.09.2012
Главное вовремя оторваться от соски!!!
да проблема в том что вовремя или ент не знаешь :)
Новая тема