--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Иванов Ваня взял и пукнул в храме" - песня Макаревича "по мотивам" событий Pussy Riot :))

Слухи и сплетни
58
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avm-nn
03.09.2012
В соответствии с законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", данное видео запрещено для детей
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sIY3m4e7JX4
Flipper
03.09.2012
макаревич поёт про иванова....

хотя была в храме была самуцевич...
Viktorych
03.09.2012
Можно слегка рифмануть:

Иванова воспел Макаревич,
Хотя в храме была Самуцевич.
Flipper
03.09.2012
все как обычно, евреи обличают русских за выходки евреев в православном храме.

Толоконникова тоже судя по внешности не от льноволосых предков произошла.
Dr.Qy
04.09.2012
Да воще то христиане сделали из еврея себе бога, так что....увы. Никто не просил. Сами придумали, сами стесняются, что верят не в Бога, а в еврея, и всех из за этого ненавидят.

смиритесь.
Dr.Qy писал(а)
Да воще то христиане сделали из еврея себе бога, так что....увы. Никто не просил. Сами придумали, сами стесняются, что верят не в Бога, а в еврея, и всех из за этого ненавидят. <br> <br> смиритесь. ...

ДОк , вот как приеду к вам в казачьей форме , бритый наголо и устрою погром ;)))
Хуле ражигаешь ?
Dr.Qy
04.09.2012
У мене есть знакомый, казачий полковник, в форме, с шашкой. Еврей, кстати.....:)
пиздишькакдышишь)))
Dr.Qy
04.09.2012
А ты прочитай про казаков. Страшно станет.

www.youtube.com/watch?v=YW0jfMcJQ8E
LeChat
04.09.2012
казаков что живьём не перевидал - сплошь клоуны ряженые. ролевики-реконструкторы, не более того. и кажись по жизни только такими и были. :))
Dr.Qy
04.09.2012
boycott
04.09.2012
Dr.Qy писал(а)
Да воще то христиане сделали из еврея себе бога, так что....увы. Никто не просил. Сами придумали, сами стесняются, что верят не в Бога, а в еврея, и всех из за этого ненавидят.

не стоит передёргивать.
иисус не считается богом у христиан. он сын бога (понимаем, что это фигура речи, будем считать его посланником с мИссией). почитают его как освободителя и учителя. молятся же (просят о чем-то) не только ему, но и другим продвинутым личностям, матери его, например. даже к своим близким, кто "там", обращаются за помощью, ибо "оттуда" виднее.
мухаммед тоже не бог (не аллах, простите), а его тоже почитают. он тоже посланник.
да и иудеи ждут машиаха.
так что структура духовной иерархии у всех одинаковая.
Dr.Qy
04.09.2012
Вот в этом и отличие. "еврей молится Богу, а христианин - еврею". От этого и все обидки. что посредник...:)
Я нигде в Библии не видел, что молится надо посредникам.
Jeaman
05.09.2012
Да уж, мы такие толерантные, вам бы поучиться)))
Folk
04.09.2012
Макаревич Гоги
Пукнул в синагоге
Q 19
04.09.2012
Viktorych писал(а)
Можно слегка рифмануть: <br> <br> Иванова воспел Макаревич, <br> Хотя в храме была Самуцевич. ...

Ну а Мойша - сукин кот!
В синагоге ссыт и срет!
И не просто так там гадит
Он душой с "Pussy Riot"!

Если ты стоишь за правду
За обманутый народ
Делай ты как друг наш Мойша
Поддержи "Pussy Riot".

Пусть равин как белка скачет
Пусть он пейсами тресёт
Не сдержать поток Свободы
Он любой забор снесет!

Может ты давно не евший
Иль "до ветру" не припрет.
Будешь там - так ты хоть пукни!
Кто учует - тот поймет....
avm-nn
03.09.2012
вы сегодня особенно наблюдательны :)
Flipper
03.09.2012
Зри в корень! (с)

Разбор ситуации с национальных позиций многое объясняет.
avm-nn
03.09.2012
о как.
объясните нам недавнее повышение тарифов на газ и т.д. с точки зрения "национальных позиций"? :)
Flipper
03.09.2012
а тоже самое, посмотрите списки конечных бенефициариев, проанализируйте их нацсостав.

просто одни тырят, другие отвлекают, а все в одном каганате :))
avm-nn
03.09.2012
Flipper писал(а)
посмотрите списки конечных бенефициариев

Газпром: 50%+1 акция принадлежит государству. Глава государства Путин В.В. Неужели ... ? :))
Flipper
03.09.2012
а вы считаете, что государство это - Путин?

Эта идея вроде как померкла с Людовиком XIV.

Немцов он ведь посредственный экономист. Позор нации.
avm-nn
03.09.2012
Flipper писал(а)
а вы считаете, что государство это - Путин?

разве? )) я считаю, Путин - глава государства.
"Президент - Путин (Шаломов) Владимир Владимирович (ЕВРЕЙ)
Президент - Медведев (Шапошников) Дмитрий Анатольевич (ЕВРЕЙ, мать - Вениаминовна - Веня)
Первый заместитель Председателя Правительства - Зубков Виктор Алексеевич (ЕВРЕЙ)
Первый заместитель Председателя Правительства - Шувалов Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
Заместитель Председателя Правительства - Иванов Сергей Борисович (ЕВРЕЙ?)
Заместитель Председателя Правительства - Козак Дмитрий Николаевич (ЕВРЕЙ)
Заместитель Председателя Правительства - Сечин Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
Заместитель Председателя Правительства - Жуков Александр Дмитриевич (ЕВРЕЙ?)
Заместитель Председателя правительства - Владислав Юрьевич Сурков (ЕВРЕЙ)
Министр Внутренних Дел - Нургалиев Рашид Гумарович (ЕВРЕЙ)
Министр Финансов - Алексей Леонидович Кудрин (ЕВРЕЙ)
Министр Иностранных Дел - Лавров Сергей Викторович (ЕВРЕЙ)
Министр Культуры и Массовых Коммуникаций - Авдеев Александр Алексеевич (ЕВРЕЙ)
Министр Обороны - Сердюков Анатолий Эдуардович (ЕВРЕЙ) Министр Связи и Массовых Коммуникаций - Щёголев Игорь Олегович (ЕВРЕЙ) Министр Сельского Хозяйства - Скрынник Елена Борисовна (ЕВРЕЙКA) Министр Образования и Науки - Фурсенко Андрей Александрович (ЕВРЕЙ) Министр Промышленности и Торговли - Христенко Виктор Борисович (ЕВРЕЙ) Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий - Сергей Кужугетович Шойгу (ЕВРЕЙ) Министр спорта, туризма и молодежной политики - Мутко Виталий Леонтьевич (ЕВРЕЙ). Министр транспорта - Левитин Игорь Евгеньевич (ЕВРЕЙ) Министр юстиции - Коновалов Александр Владимирович (ЕВРЕЙ?) Министр экономического развития - Набиуллина Эльвира Сахипзадовна (ЕВРЕЙКA) Министр Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства - Илья Артурович Южанов (ЕВРЕЙ) Заместитель председателя правительства Российской Федерации - Аркадий Владимирович Дворкович (ЕВРЕЙ) Председатель Правления РАО «ЕЭС России» - Анатолий Борисович Чубайс (ЕВРЕЙ) Заместитель председателя Правления РАО «ЕЭС России» Меламед Леонид Борисович (ЕВРЕЙ) Министр экономического развития и торговли - Герман Оскарович Греф (ЕВРЕЙ) Глава администрации Томской области - Виктор Мельхиорович Кресс (ЕВРЕЙ) Заместитель министра внутренних дел - Виталий Мозяков (ЕВРЕЙ) Начальник ФСО - Евгений Муров (ЕВРЕЙ) Первый замдиректора ФСНП - Сергей Веревкин-Рохальский (ЕВРЕЙ) Заместитель министра экономразвития - Владимир Стржалковский (ЕВРЕЙ) Первый заместитель гендиректора "Рособоронэкспорта" - Сергей Чемезов (ЕВРЕЙ) Руководитель секретариата Путина - Игорь Сечин (ЕВРЕЙ) Замруководителя президентской администрации - Дмитрий Козак (ЕВРЕЙ) Председатель правления "Газпрома" - Алексей Миллер (ЕВРЕЙ) Экономический советник президента - Андрей Илларионов (ЕВРЕЙ) Председатель ФКЦБ - Игорь Костиков (ЕВРЕЙ) Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе - Виктор Черкесов (ЕВРЕЙ) Министр связи и информатики - Леонид Рейман (ЕВРЕЙ) Заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) - Митволь Олег Львович Министр Финансов, президент-председатель Правления, ЗАО Банк ВТБ 24 - Задорнов Михаил Михайлович Полпред президента в Уральском федеральном округе - Игорь Холманских (ЕВРЕЙ)"

alphachan.org/b/res/201632.html
Dr.Qy
04.09.2012
Ты забыл перечислить еще всех втыкателей ннюры.....:)
молодое поколение выбирает пейсы.
какой-то мудак пейсы не выбирает, минусует
Dr. Drugs
04.09.2012
О боже, где вы такую хрень-то откопали...
внезапно открылось

Первый заместитель Председателя Правительства - Зубков Виктор Алексеевич (ЕВРЕЙ)
Первый заместитель Председателя Правительства - Шувалов Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)

глумбгг - Глумберг Моисей Абрамыч (русский патриот, жидоед и форумский остряк)
нее, я не еврей, просто погода плохая.
Dimanche
04.09.2012
Вы готовы любого назвать евреем, только бы параноидальную идею захвата мира оправдать! Мозги ваши где?!
еврей?!!?!!!!!!
Dimanche
04.09.2012
Ни капли! Я интернационалист и терпеть не могу всякого рода идиотизма!
значит просто тупой фанатик своих воззрений на мир
Dimanche
04.09.2012
Кто бы говорил! :-D Это же просто уже практически мем о всякого рода фашистах - умение перекладывать проблему с больной головы на здоровую. :)
проблема то в чем, осмелюсь поинтересоваться?
и у кого голова болит, а то я путаюсь в вашем задоре
Dimanche
04.09.2012
Голова болит у тех, кто в любом пуке ищет заговор мировой закулисы!
голова болит у тех, кто реагирует на любые пуки и готов задорно разоблачать, поучать и навязывать свое понимание происходящего. лечите голову. есть хорошая метода лечить любую боль ударами.
Dimanche
04.09.2012
Не, у меня, например, голова болит исключительно редко. А когда болит, то мне прекрасно помогает анальгин!
Dimanche
04.09.2012
Тьфу на вас, юдофоб несчастный!
позволять себе плевацца в незнакомых людей-- это фашизм в чистом виде, а не интернационализм никакой. вас обманули в вашей секте.
вы--фашист и вас нужно перевоспитывать.
Dimanche
04.09.2012
Ой, а не подскажете в какой секте я состою, а то я как-то сам-то не в курсе ни разу!
Dr.Qy
04.09.2012
Dimanche
04.09.2012
И что это доказывает? Ну, перевели на чукотский и что?!
вы больной. вам антидепрессанты нужны
это доказывает, что евреи подменили чукоццкую культуру
Dimanche
04.09.2012
Сейчас мне нужно будет успокоительное, потому что у меня истерика от смеха! И как это мировая закулиса в тундру-то к чукчам в чумы пробралась!?
налыжах блиать
Dimanche
04.09.2012
А зачем? Чем чукчи евреям-то мешают? :)
а всем мешают. оленями, ярангами, северным сиянием и ягелем с морошкой.
все это для настоящего еврея-- невыносимо и он все усилия прилагает для насаждения иудаизма и апельсинов на поросшей мхом земле, где покоицца с миром гиперборея славян.
и споили всяких там эвенков и алеутов -- евреи, а никто нибудь еще, споили и песни свои петь заставили.
оккупанты. доколеблиать!!!
Dimanche
04.09.2012
Лечиться вам, батенька надо, лечиться!
анамнез?
Dimanche
04.09.2012
Я вам и диагноз поставлю - навязчивая идея и паранойя. :)
вы еврей ,наверное. все врачи евреи. и "интернационалисты".
Dimanche
04.09.2012
Эх, и что ж я в мед-то учиться не пошел! Вот только я не врач и не еврей. :) Мимо, батенька!
еврей- еврей...
евреи часто скрывают что они евреи.
зато диагнозы налево и направо ставят.
вот фамилия ваша какая?Небось русскую взял, спрятацца решил.
Dimanche
04.09.2012
Я с русской фамилией родился! :))) Так что не надо тут мне ваш диагноз подтверждать! :)
все евреи так говорят.
Dimanche
04.09.2012
А вы не под мостом живете?
а вы, фашисты, бомжей бьете по-ночам?
Dimanche
04.09.2012
А, ну так вы еще и тупой+ книг не читаете, кроме своего бреда! :) С вами все ясно!
хуясе. сражен непостижимой логикой оппонента.
ну , ты стопудово чистый еврей, вишь как забодал интеллектом.
ушол я под мост книгу читать
Dimanche
04.09.2012
Ну, наконец признали, что вы тролль! :)
я не трольль , и укажите, где именно я признавал это?
я честный гражданин своей страны, который всегда находит урну или другое подобающее место, чтобы выбросить мусор. прошу заметить, что понимать это следует буквально, без аллегорий.
тобишь я не считаю себя троллем.
Dimanche
04.09.2012
Вы сказали, что пошли под мост, а тролли именно там и живут!
ты чо, до сих пор думаешь, что в сказку попал?
а эльфы и единороги,где живут?
Dimanche
05.09.2012
Отнюдь!
iekmuf
04.09.2012
жжошь
MaRinaN
04.09.2012
евреи ваш страшный сон??
70% из списка не евреи.
евреи-евреи...
а сплю я очень спокойно.
7x7
04.09.2012
Березовский Борис Абрамович - РУССКИЙ, ведёт бескомпромиссную борьбу с евреями.
он эта, платон еленин.
собственно два разных человека, один из которых русский, православный
вооот. а мне не верят...
MaRinaN
04.09.2012
MaRinaN
04.09.2012
мрачно то как..)
всё равно мне непонятен ваш нацизм)
цинизм это высшая форма гуманизма
тьфу неправильно прочитал..

какой в жопу нацизм ?
Osss
04.09.2012
евреи это ваще ошибка природы.
Dr.Qy
04.09.2012
Кукрыниксы ща могут загреметь по статье. кстати.
а уж ты если порыцца в архивах-то , так присядешь не встанешь)))
чего только ты не разжигал
Dr.Qy
04.09.2012
Что разборщик по национальной позиции - мудак. :)
тебя в евреи приняли? инициация была?
или так приблудным просителем прозябаешь?
Dr.Qy
04.09.2012
Это показательно. Одна мудачка пернула это вслух. Теперь все уверены, что мне это надо и я, типа, прям мечтаю. Ага. Щаз.

Это показатель ваших засранных мозгов. Зомби ебанутые, что еще сказать...:) Промытый мозг хорошо воспринимает указания едроботов, ну и некоторых простихосспади... Главное - ежели кого обосрать, то это с радостью. А вот понять, что у тебя вместо мозга - жопа, в которую ебут суроковцы = уже извилин нема....Распрямили.
о как ты мудёр, рыцарь без страха и упрека с девственным мозгом и чувственным рылом пророка.

зы: а че бабушка-то врет про тебя или правду говорит?))
Dr.Qy
04.09.2012
Выходи за нее замуж.
странная какая-то у тебя логика чесслово. нездоровая.
Dr.Qy
04.09.2012
Если ты веришь первому попавшемуся евреботу...:)
я всем верю.так проще.и интереснее.
Dr.Qy
04.09.2012
А ты знаешь, что Глумбит - это ник одной истеричной девушки 60 лет? :)
и чо? как это может меня унизить?

Вы играете в флеш игру Доктор Ку. Подвал. Удачной игры!
time2game.ru/game.php?id=220
Dr.Qy
04.09.2012
ПРи чем тут унизить. Ты же не поверил мне. А зачем веришь другим?
чего я тебе не поверил? я поверил, что ты нашел какую-то глумбит.
ну нашел и нашел. зачем только написал?
все что ты пишешь-- это калейдоскоп сурковской пропаганды, откровенного идиотизма и небольших всполохов сознания, навязанного тебе женой и комсомольско-чиновничьим прошлым.
И я верю всему, что ты говоришь, но не вижу в этом никакого смысла и практического применения))
и я верю всему, что сказала про тебя бабушка, потому что сказанное ей логично, интересно и не противоречит образу, который ты создал себе сам)
ну так поступил ты в евреи, для полного щастья или не взяли пока?

ЗЫ: и нечего истерики устраивать и молотками кидаться) я в тебя никогда молотки не кидал, не упподобляйся ансельму
Dr.Qy
04.09.2012
Спасибо, что напомнил про молоток.
погодь, у меня еще тот не прошел
а макаревич ваш--стукач кровавой гэбни
Dr.Qy
04.09.2012
Это когда это я тебя стукнул?
ты чо, пьяный был?ты чо, злоупотреблядь начал на старости-то лет? опамятуйся!!
вот. поменял ник.бгг
причем, что характерно, авторы игры "Доктор Ку в подвале"--
Рутенберг и Монсон)))
Dr.Qy
04.09.2012
Ну друзья и что? подвал мой. суки, выложили.
Шнюк
04.09.2012
сдается мне музыка спизжена у слепакова из песни люба звезда ютуба.
Phoenix
03.09.2012
Удел макаревича чмокать в попку путлера.
opeth
03.09.2012
он вроде как уже полгода отказался чмокать. это уже не в тренде. это только тупая ваенга, марльбро мэн и путяра до сих пор защищают тонущий титаник. но после 15 го они поймут , что поступали не верно. и присягнут новой власти в лице удальцова навального и собчак....эх мечты, мечты.
Phoenix
04.09.2012
Хех. Его жопочмоканья просто стали завуалированны. Вот взять его письмо путлеру по поводу коррупции - это был отлиз еще тот.
не уважают интернет власть имущие - даже бот-команду нормальную оплатить немогут ;((
одни говножуи срутся меж собой ;(
неинтересно ;(
ZLYK
04.09.2012
пока только конкурс провели : Служба внешней разведки (СВР) еще в начале года провела три закрытых тендера под кодовыми обозначениями "Шторм-12", "Монитор-3" и "Диспут" на сумму более 30 млн рублей, целью которых является выработка новых правил мониторинга блогосферы. Главной задачей методики должно стать "массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях с целью формирования общественного мнения"
Dr.Qy
04.09.2012
Да, похоже, до рядовых деньги не дошли. Вон и наши классические нейтрализаторы утверждают, что денег так и не получили....%(
а что 15?
15--это рубеж
не верим мы Макаревичу.
жучара и есть жучара.
мы вообще никому не верим в государстве российском.
Чота он вообще рифмовать разучился, все строчки кривые, как ноги Кристины Агилеры....
flockator
04.09.2012
думаете просто чего-то сварганить по ходу дела ?
да не думаю, а знаю
Viktorych
04.09.2012
А мне про Иванова другая песня нравится, гораздо душевнее. К сожалению, нет адекватного видеоряда к данному конкретному исполнению.

www.youtube.com/watch?v=krxzL0wv9q0
Я не слишком-то уважаю Макаревича как человека, но его взгляд мне наиболее близок: раздули из мухи слона и те и другие. Обе стороны - придурки.
старый маразматик
MaRinaN
04.09.2012
эх, Андрюша.. минус балл тебе..

зы. *добавив фото* минус два балла.
Остро и злободневно.
А то раздули из пука пожар.
upoke3
04.09.2012
...Он с интересом наблюдает за дракой -
Это наш молодежный герой
Опять затеял битву с дураками,
Но бьется он сам с собой

(с) Майк
ay
04.09.2012
допоется
отберут у него единственную забегаловку
Jeaman
05.09.2012
Милиция, что вы людей из зала выкидываете, Козлы(с) В 1983 год на концерте в г.Горьком .
Новая тема