--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нибудь юзал осушитель воздуха?

Справочник
19
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто пользует сей девайс расскажите что да как , а ?
Блин , первый этаж , дома не столько холодно как влажно , вот думаю что лучше купить тепловентилятор или осушитель , насоветуйте чо нибудь.
Поглотитель влаги «STOP ВЛАЖНОСТЬ» (прибор + 2 абсорбирующих таблетки). Одна сменная таблетка «STOP Влажность» служит около 2-3 месяцев в зависимости уровня влажности и температуры в комнате 20 м?. Продаётся в Максидоме.
Justicer
04.09.2012
Сколько литров воды поглощает из воздуха в час?
mol10
04.09.2012
кондишн поставь.
Romis74
04.09.2012
+1 грамотный подход...
jsn
04.09.2012
+ за кондиционер. И ничего выдумывать не надо будет.
mol10
04.09.2012
тем более сейчас конец сезона,цены вниз пошли.в любом электрическом сельпо сейчас и продадут,и установят,и расцелуют(в качестве бонуса) :)
"дома не столько холодно как влажно"
для влажных холодных помещений обычный кондей с сушкой не подходит.
хотя и есть которые еще и подогревают воздух после осушения.

нужен специализированный прибор.
mol10
04.09.2012
скажу так. клиенты в полутора процентах случаев адекватно оценивают обстановку. в остальном это как раз заявления типа: слабо дует, не холодит и т.д..
кондиционер как бы не нужен , летом ни разу не жарко , первый этаж блин ... как в подвале (
заказал уже вот такой девайс в ситилинке www.ballu.ru/catalog-ballu/2581.html
У меня кондиционер на охлаждение работает 1 месяц в году, на обогрев 2-3.
mol10
04.09.2012
не вопрос. по принципу действия это что ни на есть кондиционер :) правда заточенный специально на осушение(функция осушения и так в кондеях присутствует по умолчанию).
по мне,так слишком дорого,ну и ещё кое-какие нюансы будут.
он в ситилинке 9250 с доставкой , жаба душит конечно , но достала эта промозглость дома.
а что за нюансы ?
mol10
04.09.2012
этот C3PO вечно будет болтаться под ногами и бегать отливать за ним сильно надоедает.
окна пластиковые дома?угадал?
угадал.
так мне и нравится что он передвижной , квартира то трехкомнатная...
mol10
04.09.2012
я тебе по секрету скажу,что если окна пластиковые-ширпотребные кондишн просто необходим(или осушитель),бо дом "дышать" перестаёт вообще,влажность растёт,притока свежего воздуха нет.
и,да,таки придётся тебе его таскать по комнатам :)
юзаю только мойку воздуха)))
а так, да, кондей лучший вариант.
Видеобукварь.
www.youtube.com/watch?v=23XHe-pSkPc
Karapuz
04.09.2012
Какие адсорбирующие таблетки? Из кондеевой трубы ручьем порой тёчет, когда режим осушки включаешь.
Новая тема