--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

довольны ли вы работой продуктовых супермаркетов

Опрос
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зена
30.08.2006
Как вы оцениваете работу продуктовых магазинов самообслуживания. Хотелось бы сюда отнести все магазины, но наверно объективно можно оценить только какие то отдельно взятые, скажем супермаркеты и им подобные. Про мелкие не говорю, это пережиток прошлого. А в одном даже не знают что такое банковская пластиковая карта
довольны ли вы работой продуктовых супермаркетов
Не совсем. Часто бывает некачественная продукция   11 | 42%
Не совсем. Недостаточный ассортимент   6 | 23%
Да всем доволен   4 | 15%
Не совсем. Плохое обслуживание   4 | 15%
Я вообще не хожу в супермаркеты   1 | 4%
Проголосовало участников - 26
1020    ALF    Arcmage    Shooter    VegasNN    el Cucaracho    Frankie    Петр Кузнецов    Master of Orion    ICS    Stainless    Nadina    Bruno    GPRSnik    Crocodile    Police666    дочь бобра    НетНикофф    ARTIOM    wef    3везда    Datchanin    Fot    Мория    фигвам    Квартет9   
1020
30.08.2006
ты херовый опрос создала. надо было не радио-бутоны делать а чек-боксы
Зена
30.08.2006
ты мне не авторитет
GPRSnik!!
30.08.2006
для начала б объяснил ей в чем разница ж))
Хочу возле дома Перекресток, МосМарт, Ашан или Карусель какую-нибудь.
Зена
30.08.2006
я бы тоже не отказалась
нее я СПАР хочу очень он мне нравится, ну Ашанчик тож ничего
Зена
30.08.2006
спар дорогой, мне магнит нравица
Crocodile
30.08.2006
А "Перехлесток" лучче :)))
Annw
30.08.2006
а что можете сказать про калинку и апельсин?:) у нас апельсин недавно около дома сделали
Зена
30.08.2006
про такие даже не слышала, а вот рядом есть Ассорти. Но там такие же бабули ругачие сидят, хотя и за солидной техникой
раньше самым отстойным была эконта,щас на его же месте не менее отстойным стала копейка
Зена
30.08.2006
похоже, что многие склоняются к тому, что у нас любят по старинке сбагрить просроченный товар вместо того, чтобы вовремя его пустить на распродажу, где успешно делают на Западе
Новая тема