--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У «Торпедо» появится 15-тысячная арена - обсуждение новости

Новости
9
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На площади Комсомольской в Нижнем Новгороде появится 15-тысячная хоккейная арена. В настоящее время выбран земельный участок в районе площади Комсомольской на набережной реки Оки. На днях должна состояться встреча с инвесторами.

Полный текст www.nn.ru/info/news/u_torpedo_poyavitsya_15-tysyachnaya_arena.html

Ну наконец-то!!!
Dr. Uk
05.09.2012
очень хорошая новость
+1, давно пора. Вот абонементы только сцуко поднимут видимо.
bireakolp
05.09.2012
А дворца спорта на гагарина уже мало?
Мало. По вместимости.
bireakolp
05.09.2012
Что "обязали" посещать матчи работников администрации области и города, а солдатиков "переодетых" еще нет?
Вы на матчах ХК Торпедо когда были последний раз?
bireakolp
05.09.2012
я видео на их youtube канале смотрю.
К чему тогда писать чушь, не понятно.
До новых.
bireakolp
05.09.2012
"К чему тогда писать чушь, не понятно."

укажите пожалуйста "чушь", я задал два вопроса и указал, что смотрю их видеоканал на youtube.
Сам вопрос по содержанию - полнейшая чушь. Каких "солдат" на хрен? Какое обязалово? У Вас вообще из каких нездоровых фантазий родились эти мысли?
bireakolp
05.09.2012
"До новых." как вы выразились
Угу. Не хворайте.
Ненормальный.
Ну и дибил!
чтобы понять про вместимость нужно постоять в очереди хотя бы на 1 матч часа 4 на морозе!!!
резюмирую все ответы тебе - мало.
аха... а движение по улице горького будет восстановлено в 2010 году (с)
TORPEDO
05.09.2012
Тебе ж лучше когда все по Звездинке в основном едут)))
Alex$
05.09.2012
))))))))))))))))))))))))))))))))
AMIV
05.09.2012
И такой п..здеж был))))....
Деньги на ветер.
Лучше бы ФОКов понастроили, да детских спортивных секций бесплатных наоткрывали.
Больше бы пользы было для народа.
Так ФОКи, так и так планируется строить. Чего плохого, что в городе будет нормальная большая ледовая арена, может быть хоть билеты будет проше покупать.
Просто решение о строительстве ДС на Комсе приняли власти, а Греен Парти по зову старших товарищей обязан не соглашаться с любым решением властей. Оппозиция современная, что Вы хотите.
Если ты тут лижешь ЖиВ, то не думай, что и остальные такие же.
Т.е. поддержка решения о строительстве ДС - "лизание" какого-то "ЖиВ"?
Если Вы дурак, то не думайте, что и остальные такие же. ...
По крайней мере не кому не лизал и лизать не собираюсь.
Как докажите?
Дурак это ты, с какого перепугу тебе в голову взбрело, что я говорю по чьему то зову.
:))) Гражданин, а Вы на каком основание решили, что я какому-то "ЖиВ" чего-то "лижу"? Вот и я на таком же основание решил по Вам.
Вас реально в инкубаторе выращивали с товарищами. Все на одно лицо и с одной и той же глупостью:)))
Опять ты передёргиваешь, СНАЧАЛА ТЕБЕ взбрело в голову ,что я "по зову старших товарищей обязан не соглашаться с любым решением властей." Решил мерить других по себе?
Вы, гражданин, не первый раз со мной общаетесь на этом форуме, поэтому не стоит искать именно здесь про мое, якобы, "СНАЧАЛА".
У Вас все нормально с головой? Я не "меряю по себе", а пишу ВАШИМ, блять, языком :)))
Как меня за последние дни тупость вашей пиздобратии достала, вообще подискутировать ни с кем не осталось из стана "оппозиции" *тоскливо*
Дискутировать можно по существу, только господа нейтрализаторы по существу не могут, у них фантазия бурная.
Им везде ГОСДЕП мерещится.
Им в голову не приходит, что у другого человека может быть свое мнение не за деньги.
Дискутировать можно по существу, только господа "локализаторы" по существу не могут, у них фантазии ноль.
Им везде "высурковскаяпропоганда" мерещится.
Им в голову не приходит, что у другого человека может быть свое мнение не за деньги. ...
В методичке подходящего варианта ответа не нашёл?
Тяжело быть холуём.
Green Party писал(а)
br> Тяжело быть холуём. ...

я вам в этом искренне сочувствую, холуй.
дружбан ты живешь по принципу баба яга всегда против. Но ведь и у властей иногда бывают хорошие решения от которых людям только польза старый дворец действительно маловат особенно когда проводятся важные матчи билетов не хватает
А с чего я должен радоваться, я сам в хоккей играть люблю, нах мне дворец где не я, не мои дети кататься не будут?
У меня во дворе "Полёт" на котором всю жизнь катался и в хоккей играл. Отдали Волге-Электронике, больше не поиграешь. Раньше зимой он заливался, каталось тысячи детей и взрослых бесплатно. Плюс две хоккейных площадки были общедоступных. Если отобрали у народа стадион, так постройте хотябы ФОК в замен. А дворец у чёрта на куличках мне и нах не нужен.
Sergey Pechkin писал(а)
дружбан ты живешь по принципу баба яга всегда против.

С чего я должен быть за, мне не понятна и не нравиться политика власти хоть по тому же спорту. Зачем нам олимпиада не понятно, если спортивная школа в которой я занимался в детстве закрылась, а не плохая была школа, всегда сборников воспитывала.
Спортивная секция где дети занимались тоже закрылась. Раньше были хоккейные площадки в шаговой доступности бесплатные, сейчас или плати 100 р на Полёте или тащись на Юность с говённым льдом. В северной стране власти не могут настроить хоккейных плошадок с шаговой доступностью для своих детей, а вы про дворец,
для 99% нижегородцев он абсолютно не нужен. Не страна , а королевство кривых зеркал.
opeth
05.09.2012
чего то ваше мнение не за деньги всегда совпадает с линией партии.
opeth
05.09.2012
т.е читая твои посты. об этом трудно очень догадаться.
Julchik
05.09.2012
Ага. В Щербинках уже 2 года как планируется и еще не знай сколько пропланируется.
Так построй сначала ФОКи, чтобы моложёжь могла заниматься.
Сормович Булавинов отдал Жижиным, детские секции позакрывали.
Полёт отдали Электронике-Волге, детские секции позакрывали.
И где сейчас детям заниматься в Московском, Сормовском районе?
Чтобы билеты проще стало покупать нужно повысить их стоимость.
TORPEDO
06.09.2012
Андрейчук, а ты че В клубе болельщиков не пишешь?
Я вообще редко пишу.
TORPEDO
06.09.2012
А че ты пропал? Тебя в клубе болельщиков все давно ждут...
opeth
05.09.2012
а потом торпедо снова вылетит из лиги. как это уже бывало. и че там будет на этой ледовой арене.
TORPEDO
06.09.2012
Орбакайте выступать с Киркоровым.
opeth
06.09.2012
киркоров столько не соберет. да и торпедо на пике тоже не соберет
Gane1983
06.09.2012
пару лет назад в Щербинках-2 заложен камень на строительство нового ФОКа, Хоркина приезжала. Все дело было перед выборами.
И ЧТО? где ФОК? где строительство?
TORPEDO
06.09.2012
+100500
Ну так теперь очередное бла-бла идет о том, что данный ФОК будет построен в 2013 году.

А тот камень уже наверное сперли и теперь ищут то место, где они его заложили - вот и задержка ))).
S@ndro
05.09.2012
Хорошо, годно. По исторической логике надо было на Автозаводе строить, но исходя из интересов всего города - лучше на Комсе.
Да. только вот во время игр там будет полная опа. Хотя вроде бы планируют дорогу по берегу Оки сделать. Поживем увидим.
Нормально будет... если как и обещали раньше сделают дублёра пр. Ленина. Там в общем-то проблема была с хозяинами участка. Строить, как я понимаю, собираются на месте завода Новая Сосна. А участок был продан питерцам под торговый центр и геолого-разведочные изыскания были сделаны более 5 лет назад. А если опять надумают поднять уровень Чебоксарской ГЭС? Утонет стадион. Сосну подтопляло каждый год.
раньше ( ещё раньшее ) ярмарку тоже подтопляло
Ярмарку подтопляло в 19 веке. А Сосну подтопляло в 80-90-х годах прошлого века, пока из бетонных плит набережную не сделали. Вернее кусок набережной. Я помню когда лес плотами пригоняли к Сосне. Это середина 80-х годов.
всё что Bы написали о подтоплении очевидно ( смысл моего поста в том что это дело поправимое ( о чём Bы тоже упомянули ))
Sputnik
05.09.2012
Новая хоккейная арена, второй Борский мост, строительство метро в нагорной и заречной части, новый стадион к ЧМ-2018, ФОКи в каждом районе... Хорошо все это, но что-то пока слабо верится.
bibov
05.09.2012
Для чемпионата мира по футболу на этом месте запретили стоить стадион, а для хоккея, вдруг, разрешили... непонятно...

хотя я хоккей больше люблю.
mkv
05.09.2012
Всё понятно. Футбольный стадион - это повод для строительства метро рядом с Седьмым небом.
opeth
05.09.2012
не мытьем. так катаньем. главное только деньги освоить. а повод придумают.
Blackpool
05.09.2012
ПалСаныч писал(а)
Ну наконец-то!!!

Поразителен и самобытен наш народ!
Планируется лишь деловой разговор о возможном строительстве, а вздох облегчения, как от построенного и открытого для посещения объекта

А через месяц скажут, что там запланирован аквапарк и новый вздох облегчения? )))
А через год скажут, что там будет парк с гольф-клубом, крупнейшим в Поволжье, и тоже будет очередной народный возглас "Наконец-то!" ? )))

Как просто кормить народ планами вместо их реализации...

PS А через пару лет все эти проекты отнесут в туалет, ибо по команде Медведева уровень Волги поднимут на 5 метров ввиду нехватки в стране энергомощностей )))
opeth
05.09.2012
почему. под каждый проект небось денежка выделяеться на планирование и т.д. а потом втихаря замнут проект. а денежки освоены.
а как это согласовывается с разрешением строительства О"Кей ?
www.admgor.nnov.ru/upload/getODA/document7728.html
mkv
05.09.2012
Все уберутся. Сосуществует же Магнит с нагорным Дворцом спорта.
Они бы ещё лучше убрались, если снести новую территорию завода им. Воробьёва и до кучи новую территорию завода им. Попова. Они всё равно не работают и сдаются в аренду. И соединить набережную Марата с куском набережной у молитовского моста.
mkv
05.09.2012
Не всё сразу. Вот мечеть там построят - и соединят.
Если там построят мечеть, то первый же курбан байрам аукнется всему городу.
mkv
05.09.2012
Не если, а уже земельный участок отвели.
парковку предусмотрели? :) с выездом да и заездом будет жопа...
mkv
05.09.2012
Метро рядом.
Dracosha
05.09.2012
главное чтобы инвесторы не обосрались
bireakolp
05.09.2012
инвесторы не производители пива?

Производство пива в Нижегородской области
nn.ru/data/ufiles/4/20/37/5203771.nizhegor_obl1.jpg
Отличная новость!поздравляю всех болельщиков и хоккеистов "Торпедо"
Классная новость!!!Давно пора, а то билеты вечно еле купишь, может проблем не будет теперь...Еще ночные катания может как во дворце будут устраивать..
Вот-вот. Друзья и знакомые живущие в области за сезон выкупали билеты на матчи всего лишь пять-шесть раз и то с великим боем. Теперь хоть полегче будет.
Что же вы им не подсобили деньги промотать?
Pullse
06.09.2012
Ага, Йопт, там как раз ещё и арена на 15 тыщ не хватает. Штоб окончательно всё накуй встало. В этом городе вообще что-нибудь и когда нибудь будет делаться с умом ???
Pullse
06.09.2012
а мож лучше Халка купим в Волгу ?))
Caesar
06.09.2012
Pullse писал(а)
а мож лучше Халка купим в Волгу ?)) ...

Рожей,ой... Спонсором не вышли ))
Новая тема