--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как нынче трактуют "газификация всея руси" ??

О городе (основной)
5
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Серг345
30.08.2006
Попробую в кратце суть дела.Есть у меня в Кстовском районе в с.Новые Ключищи домик.Глава администрации,недавно собрал сход с хорошей новостью,село включили в гос.программу по развитию села и в 2007-2008 году будут вести газ.Здорово! Но он говорит,чтобы денежки из бюджета начали скорее поступать нам нужно быстренько сделать проект и найти подрядчиков,закупить материалы и уже начать работы,и все эти действа за наш счет, а потом говорит,как деньги из бюджета начнут приходить они к вам кровные и вернуться.
Причем суммы вытекают нехилые,50 тысяч и это не предел !!и это только внешняя подводка !! Что это? помогите разобраться,хотя я понимаю что кровные врятли потом вернуться.Мне кажется ,что все затраты должны нести федералы ,а население платит от общей трубы до дома и за внутреннюю разводку по дому или я ошибаюсь? И почему такая спешка привлечь средства населения,если государство про нас вспомнило? Может ссылочку какую подкинете про указ президента в этой области ?
Спасибо всем!
Новая тема