--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(06.09.2012) Многим "несогласным" поставлен очередной барьер для вхождения во власть!!!

Новости
7
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Путяра
06.09.2012
Государственная дума шестого созыва планирует законодательно обязать чиновников, находящихся на госслужбе продолжительное время, проходить медицинское освидетельствование у психологов и психиатров.

Поводом к разработке данной инициативы послужила реанимация "геронтократии": внесение в Федеральное собрание законопроекта о повышении трудового возраста для госслужащих до 70 лет, пишут сегодня "Известия".

Инициаторами поправок о медицинском освидетельствовании госслужащих выступили депутаты от "Единой России". Соответствующие изменения могут быть внесены в закон "О государственной службе" и "О выборах губернаторов". Примерный возраст, когда будет назначаться психологическая экспертиза, варьируется от 60 до 65 лет, утверждает издание.

"Данная вещь будет абсолютно полезной, и нам необходимо прописывать ее в законы. Нужно прописать законодательно, чтобы люди с отклонениями не могли приходить к власти, управлять ведомствами", - заявляет единоросс Франц Клинцевич.

(с)
Читать полностью: top.rbc.ru/politics/06/09/2012/668138.shtml
avm-nn
06.09.2012
под барьером-то что понимаете - повышение трудового возраста для госслужащих до 70 лет? :)
или среди долгожителей партии власти тоже есть "несогласные"? с чем? ))
проходить медицинское освидетельствование у психологов и психиатров. (с) :))
avm-nn
06.09.2012
"чиновникам находящимся на госслужбе продолжительное время"

что там еще за несогласные на госслужбе у нас? :)
Reutoff
06.09.2012
Дык для избежания рецидивов с теми же Немцовым, Касьяновым, Илларионовым, которые продолжительное время находились на госслужбе ;-)
avm-nn
06.09.2012
ну, эти .. только если в переносном смысле "продолжительное" :)
Dr.Qy
06.09.2012
Жириновского забанят....:)
TiliTam
06.09.2012
а жалка.. веселый дядька.. главное всерьез не воспринимать
Phoenix
06.09.2012
знач и путлера на освидетельствование к психиатру отправят. А то он на днях ринулся на дельтоплане летать и журавлей летать учить. Ну хоть одно полезное дело едросы замутили
Reutoff
06.09.2012
Phoenix писал(а)
А то он на днях ринулся на дельтоплане летать и журавлей летать учить.

То есть учёные, которые этим занимаются уже который год подряд, все поголовно идиоты... Интересное мнение об орнитологах...
Phoenix
06.09.2012
Да то не ученые ващета, то соседи тосуива по палате №6
Нормальное мнение от оппозиции, стандартное для них, я бы сказал.
Поцеловал ребенка - педофил. Полетал на дельтаплане - идиот :))
Dimanche
06.09.2012
Ученые не идиоты - это их работа! А Путин - президент, на минуточку, и должен не тем совсем заниматься!
Скиньте, пожалуйста, должностную инструкцию Президента рФ?
Спасибо.
Dimanche
06.09.2012
Я не должностной инструкцией руководствуюсь, а здравым смыслом... Но вам не кажется, что президент должен страной управлять и решать все внутриполитические и внешнеполитические проблемы страны?! Кроме того, президента не должно быть видно вообще! И чем меньше его видно, тем эффективнее он должен работать! А у нас в новостях: Медвепут поехал туда, Медвепут встретился с тем...!
PaDlIcK
06.09.2012
По этой логике жена американского президента полная идиотка - развела огородик прям у Белого дома в Вашингтоне :-)))))
Phoenix
06.09.2012
А медведев шо, жена путлера?
PaDlIcK
06.09.2012
А Вы уже бросили пить коньяк по утрам, да?
Dimanche
06.09.2012
Нет, но там это не расписывают как некий пиар-ход! Ей захотелось - она развела, хочет со своего огорода помидорки кушать, как и простой народ, выращивающий на своих фермах всякую снедь. Да и Обама сам в качестве хобби варит пиво... Это для них не повод попонтоваться, как для нашего, а просто жизнь!
PaDlIcK
06.09.2012
Только все СМИ про это знают и сказали неоднократно. Как и в случае с нашим. Хочется ему журавлей сохранять - нехай сохраняет. Не все же младенцев поедать?
Dimanche
06.09.2012
Но он это будет все же делать не для себя, а исключительно на камеру! :(
PaDlIcK
06.09.2012
Делает он это для себя или нет - сие неизвестно. Но он это делает. И ничего плохого лично я в этом не вижу. Ржачно, конечно, но... Если вспомнить предыдущие подвиги (про тигрицу и чо-то он там еще такое делал) - ничего странного. Чувак развлекается. В том числе и как глава географического общества.
Dimanche
06.09.2012
Он развлекается, а должен работать!
ДА! КРУГЛОСУТОЧНО! Не вылезая из Кремля :)))
А по здравому смыслу человеку нельзя совмещать приятное с полезным? Если президент отвечает за все в стране, то чего бы не ознакомиться с делами в орнитологии, и не полетать на старости лет. Несколько часов из жизни, причем совмещая с работой - преступление? Вы на работе спите и живете?
Ну а про ТВ вообще молчу. Новости о ситуации в стране (в любой стране, подчеркиваю) не могут быть без новостей о работе первых лиц страны, на мой скромный взгляд.
Dimanche
06.09.2012
А это нормально, что у нас новости с участием лидера занимают чуть ли не6 90% федерального новостного выпуска?! Это нормально, когда только в конце короткой строкой говорится что-то не про Путина или Медведева?!
Для Федерального канала вполне. На то он и федеральный. Какие дела федерального масштаба происходят без участия/решения/вмешательства первых лиц государства? И, вообще, вас новости о чем интересуют на федеральном уровне?
Dimanche
06.09.2012
Да у стране куча всего происходит, о чем не стыдно рассказать всей большой России, а они только про Медвепута!
Назовите уже, без использования общих фраз, как "куча" и "много всего". У Вас вообще есть в чем-то конкретика, а то весь диалог выстроена Ваших общих формулировках.
Вы мне, кстати, про "адекватность" вступающих в партии разные так и не разъяснили ниже.
Dimanche
06.09.2012
Как вам например такое: в Усть-Урюпинске построили новый..., еще где-то детям-сиротам помогли, в третьем месте прошли соревнования, в четвертом - благотворительный пробег, в пятом - открытие необычного театрального сезона и т.д.!
Без первого лица государства - это региональные новости.
Или Вы, употребив изначально слово "федеральный", не имеете представления о его значение?

Зы: Почитал Ваше "Интервью" в портрете. Надо было сразу мне это сделать:))
Dimanche
06.09.2012
Напомню, что у нас страна - федерация, то есть этакая сборная солянка из субъектов и в каждом что-то происходит, о чем стоит рассказать всей стране... "Федеральный" - это не только из Москвы, это со всей страны. И новости должны быть не новостями из Москвы, Петербурга и пары вяков из других субъектов, а реально со ВСЕЙ страны!
Phoenix
06.09.2012
Путлер занимается дайвингом... путлер катается на комбайне, путлер гоняет гусей на дельтоплане... - это не новости, это светская хроника
Dimanche
06.09.2012
Театр одного актера, млин!
Andrey_Ka
06.09.2012
Глядишь, гуси тоже че-нить подарят
Вот, кстати, выше классический пример однобокости зрения "несогласных". Из всех новостей, которые по Вашим словам занимают 60% эфира, "оппозиционер" Пхоеникс за год запомнил только три перечисленные им же. Получается, что мало Путина показывают федеральные каналы, а Вы "много" говорите.
Dimanche
06.09.2012
Ага! А как насчет: осудилои с президентом вопросы, президент отправился в рабочую поездку в Задрищенск, в Мухосранске глава местной администрации доложил президенту...?!
Слушайте, Вы определитесь уже: на дельтаплане летать нельзя, на рядовые предприятия ездить нельзя, с директором колхоза "Путь Ильича" обсуждать нельзя ... Так чем должен заниматься Президент?
Про то, что должно освещать ТВ, конкретно, я уже спросил.
Dimanche
06.09.2012
Президент должен сидеть в Кремле и изредка выезжать по самым важным делам, а не туда-сюда по стране и все это по телевизору!
:))
В цитатник записал. Надо будет и остальных послушать.
Phoenix
06.09.2012
Эй! Поциент! Ты где? Глобус салехарда штудируешь?
Phoenix
06.09.2012
В ямало-ненецкий ао, куда-то там в тундру заявится несколько часов не хватит, тут минимум день на это угробить нужно. И угроблен рабочий день, а не выходной. Стало быть прогул.
Вас скоро выгонят из протестного движения за некомпетентность почти в любом вопросе:( Вы уже и с законодательством, и с русским языком промахнулись, так теперь еще и с географией. Путин летел на саммит АТЭС. Изучайте карту, иначе следующие посиделки в лесу на озере пройдут без Вас:(
Phoenix
06.09.2012
Точно. ПОЦиент наконец-то прафф. Путешествуя из москвы во владик на дельтоплане путлера ветром занесло в салехард. Там с высоты птичьего полета он увидел как соседи тосуива по палате №6 гоняют в тундре диких гусей. Путлер решил помочь поциентам в их нелегком но полезном деле
Ну поскольку в данном случае не требуется квалификация врача, то здесь я Вам могу полноправно ответить:
Президент - не является государственным служащим.
Вот Вы там в лесу с оппозицией тусовались и чем занимались, интересно? Законодательство бы лучше изучали, а то за власть идете бороться, но при этом ни хрена о ней не знаете:(
Phoenix
06.09.2012
Ну так и судьи и нардепы не являются госслужащими, а ты говоришь о каких то барьерах на вхождение во власть. Ты таблетки сегодня не забыл принять?
Не оправдывайтесь, Вы уже все написали и показали Вашу политподготовку.
Phoenix
06.09.2012
Да я тут не политподготовку немонстрирую, а за поциентом наблюдаю
Ну вот Вам, такому эрудированному, только за пОциентами и наблюдать :)))
Еще раз рекомендую - сходите, проверьтесь. Оппозиции нужны мыслящие и креативные бойцы с хорошим багажом знаний, иначе опять провалите всю антипутинскую движуху :)))
Phoenix
06.09.2012
А шо делать коль работа такая наблюдать за поциентами и назначать им процедуры. Ток у меня тут поциент один. Потому и написал в единственном числе, один, даже если у него и раздвоения личности случаются.
Упертость - хорошо. Главное, чтобы в упоротость не перешла и не сопровождалась такой откровенной тупостью:))) А то из наблюдения за пОциентом, можете стать пАциентом.
Картина маслом: Феникс наблюдает.

Никас Сафронов, холст, масло, 2012г.
Phoenix
06.09.2012
О!!! Мальберемен, который в периоды обострения себя считает то рембрантом, то никасом сафроновым достал из архива свое старое фотошопное творчество...
не мое творчество.
Мимо.
Украл....признаю.
Phoenix
06.09.2012
Неужто тосуив начал проявлять художественные "таланты"?
первым предлагаю проверить вот этого... а то что то взгляд мне его не нравится...
Andrey Af
06.09.2012
В отличие от других, у него хоть образование нормальное- РФ ГГУ, к.ф.-м. н. к тому же, и чел сам по себе нормальный в общении.
А медики, которые будут это освидетельствование проводить - будут сплошь независимые и коррупционно-устойчивые?

Их будут выбирать присяжные, или назначать генеральный прокурор?
Если что, то моя фамилия не Клинцевич и ответить на Ваши вопросы не могу:)
Dimanche
06.09.2012
Хорошая инициатива, только надо проверять всех вступающих в ЕдРо и всех, кто в Думу идет! А то неадекватов там хватает! :(
Что за избранность? "всех вступающих в ЕдРо"
А в другие движения/партии проверять не надо? Вам тогда самому бы с такой "объективностью" неплохо бы провериться :)))
Dimanche
06.09.2012
Ну, в ЕдРо обычно мало адекватных идет. :(
Вы пытались войти в ЕДРО? Смотрели других кандидатов? На чем основаны такие заключения?
А в какую партию идут исключительно адекватные, по Вашему мнению? Как Вам это удалось вычислить?
Fukusima
06.09.2012
Психологи и психиатры купят новые авто:)))
путин повысил возраст, чтобы править подольше, а освидетельствование на предмет наличия опозиционных мыслей, если вдруг у кого такие имеются. скоро всех несогласных из автозаков будут отправлять прямиком в психушку и закалывать седативными препаратами.

к тоталитаризму бегом бежим. и как с этим бороться??
john mcentire писал(а)
путин повысил возраст, чтобы править подольше ...

Дальше можно не читать. Очередной плохо подготовленный боец, не владеющий базой российского законодательства в отношение избирательной власти.
Не пойму одного, как вы собираетесь за власть бороться, если о ней "ни ухом, ни рылом"?
Phoenix
06.09.2012
Поциент много чего не понимает, например то, что многим из путинского политбюро под 60, а на пенсию неохота
Если бы Вы были умным, то я бы дал Вам по этому поводу одну ссылку. Но по причине отсутствия первого, не вижу смысла делать второе.
Скажу только, что это Вам, как нищеброду и голодранцу, может быть не охота на пенсию в 65. А тем, кого упомянули, при "наработанном"-то капитале самое время получать от жизни все, ни хрена не делая.
Phoenix
06.09.2012
ну так может поциент другим ссылку даст?
Вот у ПОЦиентА и спросите.
Phoenix
06.09.2012
так ты нам повдаешь свои тайные познания в географии аль нет?
По предоплате.
боец за что? бороться кому, мне штоли?))) мы на ГФ, а не на форуме кандидатов в президенты))

а по поводу законодательсва, путин на 3й срок вышел законно, по-вашему?
FreeCat
06.09.2012
Причём тут тогда "несогласные")?
MaRinaN
06.09.2012
госслужащие госслужащим рознь) некоторых и в 80 лет с работы не выпрешь)
Новая тема