--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собака лает, а караван идет !

О городе (основной)
8
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
30.08.2006
Собака лает, а караван идет ! Вот много у нас недовольных действиями властей, а им, властям- хоть бы что !
То есть система без обратной связи, или я неправ ?
правы.Можно сколько угодно вопить о чём угодно - никто слушать не будет,а скорее всего Вас же опорочат и выставят идиотом.
Каких именно властей? Называйте конкретные фамилии и длолжности и чем конкретно (какими действиями или бездействием) Вы недовольны?
расстрельная команда готова
Ну это уж черезчур, назовем помягче - комендантская рота
взвод, рота, полк - зависит от числа наказуемых
Только молчит что-то глас народа
А вы предлагаете будку гласности?
Зачем же будку - вот целый форум есть, и даже больше - целый интернет
KaB4N
31.08.2006
Встречаются две собаки английская и русская.
Заходит разговор о житье бытие и англичанка спрашивает нашего Шарика, типа у вас демократия? Жить стали - в кайф!?
-Демократия!?? Мать ее! Цепь сделали длиннее, миску со жратвой отодвинули дальше-зато лай сколько хочешь!!!!!!!

Вот такая правда жизни:((
Вы сидите на цепи? Вам не разрешают выезжать из страны? Вам нечего есть? В чем недовольство? Конкретно, от А до Я, только не надо про правительство и власть, это абстракция. Конкретно, пофамильно и постатейно. Кто виноват в Ваших проблемах?
KaB4N
31.08.2006
Имя им -легион(это о чиновниках)!
поэтому говорить пофамильно смысла нет

власть и правительство -абстракция?
Слишком сильное заявление, Вы глаза пробывали открыть и оглядеться?
мб и вопросов станет меньше

Лично мне не на что жаловаться и не на кого
я свои проблеммы решаю сам -черта характера.
и для этого мне не нужно не правительство не власть
она -"власть" мне ничем не помогает, а только мешает
пытаясь наложить лапу на мое имущество и доходы.
Но я и не о себе говорил-прокатись до Лесной поляны на общеггородскую свалку и погляди как люди там живут
вот у них проблеммы!!!
Им есть на что жаловаться-
только бесполезно- их неуслышат!!!
Просто мне как чиновнику неприятно, когда говорят "Чиновники воры и взяточники" Давайте примеры и фамилии, иначе все Ваши заявления - пустое сотрясение воздуха

ЗЫ - слова ВЛАСТЬ и ПРАВИТЕЛЬСТВО - это абстракция. И власть и правительство состоит из реальных людей с именем и паспортом.
KaB4N
31.08.2006
Так зачем Вам фамилии-поглядите в соседний кабинет мб и увидите вора и взяточника.
Преступление всегда оставляет финансовый след- и сразу видно кто живет не по доходам!
Либо взятки, либо использование служебного положения-и то и другое должно преследоваться законом по УК РФ.
Да только слабенько эта статья работает!
А неуплата налогов и контрабанда и пиратские товары - это просто попытка людей выжить среди чиновничьего беспредела, типа "бизьнес"? И кредиты по 25% годовых и квартиры по штуке баков за метр - это не в коем случае не желание пограбить, нет, это все чиновники, гады?
9999
31.08.2006
Против рядовых исполнителей тоже можно найти примеры - попробуйте постоять в очереди в БТИ, например, или в паспортном столе ЖЭКа - и прикиньте, сколько народу идет без очереди.
Может, и есть честные чиновники, только, увы, паршивое стадо любую, извините, овцу испортит. Про овцу - это из пословицы, чтоб не приняли за личное оскорбление.
Так я вам и против простого гражданина (не чиновника) примеров найду массу.
KaB4N
31.08.2006
Чем больше я узнаю таможеников-тем больше мне нравятся Гаишники!-"народная мудрость".

это к контробанде

а уплата налогов-это такая мутная тема-как и все российское законодательство
которое пишут чиновники, что б им(чиновникам) было проще и спокойней выбивать из простых людей денежки
причем на любом уровне и чем выше уровень чиновника тем больше он хапает
Да что же это такое! Вы нарочно, да? Фамилию давайте чиновника, который хапает!

ЗЫ Что значит мутная тема? У нас в стране один из самых низких в мире подоходных налогов 13%. Я со своих доходов налог плачу полностью, со всех доходов. А Вы?
9999
31.08.2006
Бэтмен писал(а)
...Давайте примеры...

Тут рядом обсуждали брусчатку на Покре, да и в других частях города. Показуха, обошедшаяся городу в бесполезную трату нехилых денег. Фамилие и должность - Булавинов, мэр города.
Еще надо или и этого хватит?
Вот, уже лучше. То есть Булавинов неразумно использовал Ваши (как налогоплательщика) деньги и нанес Вам ущерб? Подавайте на него, на конкретного человека - Булавинова В.Е. в суд. Это ваше право, как гражданина. Если признают его виновным, то обяжут возместить ущерб. А то недовольных много, а недовольство дальше пшика не идет
Вы наверное на самом деле чиновник. Вы на улицу выйдете, спуститесь на нашу грешную, святую землю. В суде прав тот, у кого больше прав!
А Вы обращались в суд или так, по телевизору видели?
NW
31.08.2006
Бэтмен писал(а)
А Вы обращались в суд или так, по телевизору видели?

Я последние 12 лет регулярно бываю в судах и знаю, как судиться, когда у противной стороны есть хороший прихват во властных структурах, знаю, как решаются дела независимыми чиновниками(судьи), знаю сколько стоит решение, того или иного вопроса. Так что не надо сказок про бедных чиновников пашущих на благо народа.
" -А, я взяток не беру!
-Так Вы не берете потому, что Вам не дают. Вот, если бы Вам давали, а Вы не брали....."
к/ф "Жестокий романс"
Ха, так и не надо сказок про бедных и честных бизнесменов, угнетаемых жестокими законами
Интересно, вы давно чиновник?
Слышали про такого: "Миша 2%"?
Нет, а кто это? А я должен был слышать? Он вор? По решению суда? Сидит?
Shedon
31.08.2006
Сидит?

пока нет, но судя по всему к 2008 сядет :)
NW
31.08.2006
Андрейчук писал(а)
Интересно, вы давно чиновник?
Слышали про такого: "Миша 2%"?

Так, это честнейший человек! 2%.
Кто сейчас за такую сумму работает?
NW
31.08.2006
Бэтмен писал(а)
Ха, так и не надо сказок про бедных и честных бизнесменов, угнетаемых жестокими законами

Во-первых я не бизнесмен.
Во-вторых, как получить например площадку под строительство, где-нибудь в центре города?
Насколько я знаю нужно обращаться в инвестиционный совет, но это к делу не относится.
Вопрос был как получить, а не куда обращаться.
Это не совсем мой профиль, но там наверняка объяснят процедуру подачи заявки на предоставление земельного участка для строительства.
Он думает, что здесь собрался народ постебаться, а он такой умный нас научит. :-)))
Какие вы все умные и правильные, теоретики, блин. Я ж и начал с того, что пальцем-то вы хрен на кого покажите. Пустобрехи.
NW
31.08.2006
Надо не пальцем показывать, а писать заявление в компетентные органы. Где тебе отпишут в ответ: данные изоженные в Вашем заявлении не подтвердились, ФИО не судим, по месту работы характеризуется положительно.
Это Вы такие ответы пишите?
Я тоже пишу, если действительно седения не подтвердились, но я реально проверяю информацию, изложенную в обращении. С составлением соответствующих актов и протоколов. И принимаю меры, в случае нарушения действующего законодательства.

ЗЫ в газету еще можно, только если это неправда окажется, то за клевету могут привлечь
NW
31.08.2006
Я писал не ответы, а заявления. А, получал такие ответы.
В которых клался х... на все доводы и ПИСЬМЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Я, в этой инстанции даже предложение внес. Чтоб завели бланк со словами "Иди на х..." Печать.Подпись. Глядишь бумаги сколько сэкономить можно.
NW
31.08.2006
Бэтмен писал(а)
но я реально проверяю информацию, изложенную в обращении.

Как можно узнать?
Запрашиваю письменное объяснение с тех, на кого жалуются, провожу проверку деятельности, принимаю меры, в соответствии со своими должностными обязанностями. Но бывает, что обращаясь с жалобой ко мне граждане жалуются на то, что находится не в моей компетенции (по незнанию, вероятней всего). В таком случае я объясняю им их заблуждение и переадресую в соответствующую организацию.
хы по моими наблюдениям у чиновников просто непреодолимая любовь к процессу..... вот просто хлебом не корми, дай процесс организовать .... и фик с ним что результатов ноль - главное что работа идет.....
А Вас наверное интересует только подходящий Вам результат, и не важно какой ценой.Пусть даже и не законными и преступными способами он достигнут, главное, чтоб Вам было хорошо?
NW
01.09.2006
Бэтмен писал(а)
Запрашиваю письменное объяснение с тех, на кого жалуются,

Уже представил:
"Уважаемый ФИО брали ли Вы откат такого-то числа, от такого-то человека?"
Нет, пальцем покажут, но вот больше...ни-ни. :-)))
Если серьезно, что все прекрасно понимают, что против системы не попрешь.
Почему же вы считаете, что это бесполезная показуха?
antidot
01.09.2006

Тут рядом обсуждали брусчатку на Покре, да и в других частях города. Показуха, обошедшаяся городу в бесполезную трату нехилых денег. Фамилие и должность - Булавинов, мэр города.
Еще надо или и этого хватит?

Да и я хотел для начала про никому не-нужную брусчатку, просто занят был все дни ! Думал, может в конце концов кто первым напишет
Мне нужна брусчатка. Ро ней ходить прикольнее и выглядит она цивильнее асфальта.
Бэтмен писал(а)
Давайте примеры и фамилии

да-да-да, а также адреса, пароли, явки...
какие знакомые слова.
В ы чего-то боитесь? Есть что скрывать?
мне нечего скрывать, д и бояться уже давно перестал.
к тому же я не чиновник
а вот вопрос
Бэтмен писал(а)
В ы чего-то боитесь? Есть что скрывать?

удивил - мягко говоря не в тему - читать надо тщательнЕе.
У меня вопрос такой, как к представителю власти. Откуда у некоторых чиновников авто высшей ценовой категории?
вот, копили, копили и накопили
у меня и прав-то на управление авто нету
aLexsus
31.08.2006
так Вас наверное водитель возит ?
)))))))))) Голубая, блин, мечта
aLexsus
31.08.2006
Бэтмен писал(а)
)))))))))) Голубая, блин, мечта

а с какого хрена позвольте спросить ?
ps мечты то какие то мелкие
Ну так это же моя мечта, не Ваша. Давайте еще мЕчтами начнем меряться))
А может он провокатор?
Да кого и на что я провоцирую? Я ж наоборот хочу вам всем объяснить, что власть и правительство - это не какая-то невиданная субстанция, это конкретные живые люди. С именем и Фамилией, и если вы недовольны, то скажите кем, укажите пальцем на Иванова, Петрова, Сидорова, Грауэрмана или там Бельдыева. А то "Ах, чиновники воруют!", "Ах, власти притесняют!". Кто вас конкретно притесняет, и кто у Вас конкретно украл? Отвечайте.
А все таки не ответили на мой вопрос. Так почему же вы не спросите у своих коллег, раз такой честный? За вас скажу, потому что косо на вас смотреть будут и при удобном случае "сольют".
Так откуда я знаю откуда у них такие машины? Со взяток наверное. Так я и говорю - назовите фамилию чиновника, который берет взятки, а то просто "чиновник" - это слишком расплывчато. Также и про судей. Болтовня одна, расплывчатость, пердеж в пузырьки.
Это не болтовня. Вот вам один из аспектов взятки, которую вы и подтвердили. Дорогая машина. Откуда?

Вы не нас учите, а работать учитесь. Не можете выявить, так и скажите.
Это опять же не мое дело выявлять. Но если я сам и даю взятку, то я знаю кому конкретно и за что именно. Нет у меня никаких претензий к этим людям, не в чем я их не обвиняю. Более того, я доволен результатом. И после этого я не ною по форумам о произволе чиновников и несовершенстве системы. Я работаю с людьми, а не с чинвниками , Вы же так и не назвали не одного примера, ни одной фамилии чиновника, не выполняющего своих должностных обязанностей, а все жалуетесь на какую-то "систему". Пустышка.

ЗЫ Я никого неничему не учу. но и меня не надо вором называть, не надо обобщать.
Чтож на том и закончим. Вы остаетесь в своем "розовом городе", а мы остаемся жить в городе Н. Новгород. И заметьте, что никто здесь не ныл о произволе чиновников. Удачи вам в работе с людьми!
Бэтмен писал(а)
Это опять же не мое дело выявлять.

А чье? Конкретно? Имена, фамилии?
Или мы все должны заняться выявлением взяточников, загрязнителей окружающей среды. и прочее, прочее, прочее?
Типичная чиновничья отмазка - я не я и лошадь не моя.
Этим должна занималься милиция. Точнее Отдел по побьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) в каждом районе свой. Находятся они при РУВД. Фамилии начальников можно уточнить там же.
А по поводу отмазок - не я ведь жалуюсь на "произвол чиновников" я наоборот произвола не вижу. Если я вижу нарушение моих прав, то я подаю жалобу на того человека (с именем и фамилией) который мои права нарушил
Druzhinin
01.09.2006
Ну Вы прямо как на уроке обществоведения – мало ли кто чем должен заниматься в теории! С какой радости в нашей нынешней системе общество-государство милиция все бросит и начнет заниматься всем тем, что было перечислено?
9999
31.08.2006
Что такое день независимости - а как только мы кого-то выбрали, так этот человек от нас совершенно не зависит...
KaB4N
31.08.2006
он не только от нас не зависит, но и сотворив какую нито бяку, которая стала достоянием общественности-на вопрос а не поидете ли в отставку -на всю страну орет -НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
вы неправы
Новая тема