--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Евровидение смотреть неприлично и стыдно, а Олимпиаду - нет?

О городе (основной)
7
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
07.09.2012
По-моему, это мероприятия одного порядка. Хотя... Олимпиада ещё нелепее. Спортсмены посвящают всю жизнь соревнованию, в котором нет смысла, а потом становятся национальными героями. Крейзи.
евровведение - пидорский проект. Про олимпиаду такого пока не слышал
Dimanche
07.09.2012
Ну, начнем с того, что Олимпиада появилась в Древней Греции, где педерастия была нормой и все были в той или иной степени такими... :)
какой ужас...а олипийцы не знают этого...
По евровведению надеюсь возражений не будет?
Dimanche
07.09.2012
Будут! Там много женщин выступает + такие кадры как Lordi. Неужели все они пидоры?!
хорошо, для Вас лично уточняю - проект лгбт (так типа толерантнее), что для нормальных людей звучит по-старинке - пидорский
Dimanche
07.09.2012
Да ну и что! Я к геям и лесбиянкам отношусь нормально! Мне вообще пофигу кто как и с кем спит!
рад за Вас.
"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства."(с)
Dimanche
07.09.2012
Ну, не скажите! ЛГБТ - совершенно безвредны, в отличие от РПЦ!
Вы к ним равнодушны?! ;)
Dimanche
07.09.2012
РПЦ меня выводит из себя, а ЛГБТ - пофигу! :) У меня есть знакомые геи и лесбиянки. Так они очень даже хорошие люди. :)
берем на вооружение Ваш же метод - а что Вам лично сделало рпц? Из-за чего Вы их так боитесь?
Dimanche
07.09.2012
Мне не нравится тенденция, которая сейчас развивается: РПЦ и ее иерархи все больше лицемерят, все больше влезают в политику и в школы! ИМХО, религия должна быть за церковными стенами! А лично мне просто страшно тут дальше обитать, так как появятся дети, а тут им в школе уже мозги религией промоют! Мне, например, нужны нормальные адекватные дети, которые учат химию, физику, литературу и русский язык, а также прочие полезные предметы, но не ОПК и не Закон Божий! Что почем в этом мире - я им сам объясню!
а гомосеки никуда не лезут? пока.. Хотя, если они уже пролезли куда надо и продвигают свои законы, то можно закрыть на это глаза и думать, что все хорошо
Dimanche
07.09.2012
Вы гомосеков с пидарасами не путайте! Гомосек - это ориентация, а пидарас - состояние души!
ну, в такие тонкости этимологии извращенцев я не посвящен, у меня нет знакомых среди этих, "пидоров и лесби"...
Dimanche
07.09.2012
При этом я в том самом вопросе традиционен. :)
опять рад за Вас и Вашу толерантность. Когда Ваших детей начнут учить, что у них есть Родитель 1 и 2, а не папа с мамой, когда они будут вынуждены праздновать день борьбы с гомофобией и т.д., тогда вспомните эту тему и подумайте кто был в этом виноват...
Dimanche
07.09.2012
Их этому не будут учить, потому что я их научу правильно. :)
Вас Ваши друзья не спросят потом, желаете или нет учить детей любви к содомии и проституции...
Dimanche
10.09.2012
Зря вы всего этого боитесь!
кто сказал, что боюсь? Это Ваши домыслы... Вчера по первому аналу в новостях передавали про уверенную поступь движения пидоров в скандинавии. И садик показывали, и как дети поют на пидорском фестивале "У меня два папы". И то, что про нормальные отношения книг в магазинах не найти, а про содомитов - да. Другое дело - зачем первый анал это показывал? Оттенить Стерхов?
theftp
10.09.2012
Вы верите всему, что показыают на первом канале?
Избирательно. Сигналам точного времени верю. Остальное - со скидкой на коньюктуру. Например, про Стерхов верю, так как людей много, на них не пропиаришься. Про пидоров верю, так как нынешнему из тандема выгодно про них правду выдавать, они с предыдущим качаются на качелях "либераст-ястреб", как и положено в настоящем демократическом обществе
по первому аналу обещают в новостях рассказать про отмену пола в детсадах Скандинавии...
А пока прошлогодняя инфа juvenaljustice.ru/index.php/...iz-zhargona-gee
Dimanche
10.09.2012
Ну, и ничего страшного! :) Маленьким детям все равно какого они пола. Половое отношение формируется позднее! :)
ну да, в окружении пидоров ребенок из чувства детского протеста решит стать нормальным, наперекор "обеим папам", ага...
Dimanche
10.09.2012
Да это все природой заложено! Если ребенок от природы нормальный, то никто его геем сделать не в силах!
это так пресловутые "британские ученые" так считают"?
Dimanche
10.09.2012
При чем тут британские ученые!?
тогда откуда такие выводы? На чем проверены?
Dimanche
10.09.2012
А на том, например, что в терпимом европейском обществе почему-то еще не все геи!
согласен, что пока еще не все... За последние 10 лет активной пидоризации часть здравомыслящих людей еще осталась, но все еще впереди..или сзади, если по-Вашему
Dimanche
10.09.2012
Да не станет никто нетрадиционным, хоть ты его всю жизнь обрабатывай! В Древней Греции и Риме это было в порядке вещей и греки же не вымерли!
а куда же тогда они делись - древние греки и римляне? чем закончили?
theftp
10.09.2012
Вступили в Евросоюз.
Dimanche
11.09.2012
Они трансформировались. Их потомки живут до сих пор. :) Они, конечно, не такие великие как были раньше, но все же живут, а не вымерли, как вы предрекаете!
varwara
07.09.2012
Dimanche писал(а)
РПЦ меня выводит из себя, а ЛГБТ - пофигу! :) У меня есть знакомые геи и лесбиянки. Так они очень даже хорошие люди. :)

А также учитывая последующий вопрос:
Schreibikus писал(а)
берем на вооружение Ваш же метод - а что Вам лично сделало рпц? Из-за чего Вы их так боитесь?

делаю вывод: Dimanche, Вы латентный воцерковленный православный.)))
Dimanche
10.09.2012
Ну, в Бога я верую - это я и не скрываю. :) Меня просто не устраивает то, как себя ведут иерархи РПЦ и насколько темный народ там тусуется! :( Если б реформировали православие, то я бы стал настоящим воцерковленным.
на Западе много епископов-пидоров. Один даже ниггера ебаму венчал на царствие. Вы за такое обновление?
Dimanche
10.09.2012
Почему вас так беспокоит тема гомосексуализма? Я за то, чтобы церковники перестали лицемерить! А то говорят о скромности, а живут совсем не скромно! Тот же священник-гей не скрывает, что он гей, а значит, он не врет пастве!
а почему Вас так беспокоит тема борьбы с пидорами?
Dimanche
10.09.2012
Я не выношу несправедливости!
varwara
10.09.2012
Dimanche писал(а)
Ну, в Бога я верую - это я и не скрываю. :) Меня просто не устраивает то, как себя ведут иерархи РПЦ и насколько темный народ там тусуется! :( Если б реформировали православие, то я бы стал настоящим воцерковленным.

Dimanche писал(а)
Я не выношу несправедливости!

ППКС.
Dimanche
11.09.2012
Что сие сокращение обозначает?
а всяких зоофилов, геронтофилов, педофилов Вы тоже считаете несправедливо ущемленными?
Dimanche
11.09.2012
Вот только не сравнивайте! Зоофилы, педофилыв и геронтофилы пользуются беспомощностью объекта своих желаний, что недопустимо, а геи и лесбиянки - нет, они исключительно по взаимной симпатии. :)
да Вы просто зоофилофоб. Почему Вы отказываете этим филам в их небольших странностях? Они тоже не такие как все. Почему такая избирательность? Где Вы видели беспомощных скунсов или пони? Может им нравится это? Толерантность не должна иметь границ, иначе это не толерантность, а продажная девка какого-нибудь -изма
так Вы неравнодушны к рпц? А там тоже много гомосеков. Как теперь это вынести?
wwn
07.09.2012
Эту фразу Бруно Ясенского любили повторять учителя еще у нас в школе более сорока лет назад)))
Мне вот как-то пофигу. Я на евровиденнии исполнителей слушаю. Мне, как музыканту, это интересно.
согласен... Кто-то смотрит на триКАЛор пуинской России как на символ государственности, а кто-то - как на флаг, под которым генерал Власов с фашистами активно сотрудничал. Вроде бы один обьект просмотра, а видение и смысловая нагрузка разное. А так да, пусть трутся хоть с тараканами, главное искусство
Поддерживаю. ТС пытается сравнить куй с пайльцем, что является полной нелепостью. Или же сам скрытый поклонник евровидения и пытается это как-то компенсировать себе....
Евровидение - рассадник слюнявой пидарасни.
Олимпиада - состязание настоящих героев.
theftp
07.09.2012
Героев? Пфффффффф.
Если я могу плевать в потолок выше других - я тоже герой?
Именно! Если ты можешь плюнуть в потолок выше всех - ты "герой". Сможешь пробежать марафон? Проплыть быстрее всех олимпийский бассейн? Дальше всех брость копье или молот? Не сможешь. Поэтому твое место по жизни - сидя перед компом, а не стоя на пьедестале почета.
theftp
07.09.2012
Почему плевок в потолок и кидание молота - не одно и то же? Эти два умения одинаково бессмысленны в жизни. Какая польза обществу от плевателя в потолок? Какая польза обществу от кидателя молота? Оба - "герои".
wwn
07.09.2012
Герой, осталось только внести это соревнование в программу Олимпийских игр)
в чём нелепость олимпиады?...
asknn
07.09.2012
На конкурсе любителей спорта со всего мира участвуют люди, для которых спорт - единственная профессия.
и чО?...
Dimanche
07.09.2012
А то, что они больше ни к чему не приспособлены! Ну, поучаствуют максимум в 4 олимпиадах и все... И куда им с этими медалями дальше идти?!
Varg
07.09.2012
какой кошмар и ужоссс,а те спортсмены,которые вообще медалей не выйграют,куда пойдут?
asknn
07.09.2012
Учиться и заниматься реальным делом или продолжать жить мечтами, которые в них вдолбили тренеры.
Dimanche
07.09.2012
То-то и оно! У них же даже образования как правило нет нормального! Максимум институт физкультуры, который они посещали раз в 1000 лет, пропадая вечно на соревнованиях!
zaznob@
07.09.2012
asknn писал(а)
На конкурсе любителей спорта со всего мира участвуют люди, для которых спорт - единственная профессия. ...

и что в этом вас смущает???? что значит "единственная профессия"? вы знаете много людей у которых МНОЖЕСТВО профессий?
добиться результатов, быть лучшем в мире в своей профессии - что в этом стыдного?
по-вашему, лучше иметь несколько специальностей и быть в каждой "никем"?
а параолимпийские игры - это вообще гимн воле и характеру. только подумайте: быть инвалидом без рук/ног, и вместо того, чтобы бухать и плакаться на жизнь, добиться таких результатов!
а вы говорите стыдно...
asknn
07.09.2012
Человек может намного больше, чем быть просто быстрее, ловчее и сильнее всех остальных. То же самое относится к инвалидам.
vatof
07.09.2012
1 раз смотрел евровидиние - у нас в школе в актовом зале что то подобное было... Мероприятие гавно, а шуму от него...
немного о связи евровведения и лгбт
eurovision.org.ru/news/paral.../2012-01-12-657
Начните что-нибудь принимать от бессонницы.
theftp писал(а)
По-моему, это мероприятия одного порядка.

Вот мне ровно такая же мысль приходила в голову в канун олимпиады.
зы. не смотрю как правило не то, не другое.
djabel
07.09.2012
Не смотрел ни Евровидение ни олимпиаду. Чего и вам желаю.
FreeCat
07.09.2012
Смотрите.
anselm
10.09.2012
согласен, не смотрю ни то,ни другое
varwara
10.09.2012
НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ

ЮННА МОРИЦ

У Д М У Р Т С К И Е С Т А Р У Ш К И
Удмуртские старушки разводят в печке пламя,
Удмуртские старушки танцуют и поют,
Пока ведут хозяйство у печки с пирожками.
Удмуртские старушки – победы абсолют,
Победы над кошмаром, победы над уродством,
Божественной победы поэзии над позой.
Удмуртские старушки сияют благородством,
Врождённым благородством, его небесной дозой.

Они не выступают, они ведут хозяйство,
Поют в лаптях, в косынках, в цветочках деревенских.
И ангелы стебают богемное зазнайство,
Пока поёт хозяйство и печка сил вселенских.
Прекрасны дети Божьи – удмуртские старушки,
И нету их моложе, где искры Божьи льют
Созвездья зодиака, чьи новости однако –
Удмуртские старушки, победы абсолют.
www.owl.ru/morits/stih/off-records059.htm
Потому что, для того чтобы хайло раскрывать никаких талантов не надо, а в спорте будь у тебя хоть милиарды, работай ты хоть как своей пиздой - ан нет без способностей не получишь медальку.
Big Muzzy
11.09.2012
Мысль понятна, но можно ВСЁ раскритиковать в пух и прах, было бы желание. И вообще пока не ясен смысл жизни никто не может утверждать что его занятие небесполезно.
Олимпиада и прочий профессиональный спорт давно стал бизнесом, политикой и всегда являлся ярмаркой тщеславия, но я не стал бы его запрещать, поскольку так можно всё запретить и останется только пахать землю и ждать смерти. Пускай себе соревнуются - иногда даже красиво всё это посмотреть. Пусть уж лучше молот метают чем гранаты.
И кстати спорт высоких достижений заставляет спортсмена преодолевать себя и для некоторых это становится некой философской практикой что-ли. Олимпиада это скажем так поле боя без кровопролития и уничтожения.
theftp
11.09.2012
Big Muzzy писал(а)
И вообще пока не ясен смысл жизни

Если вы изучали биологию в школе или смотрели телепередачи о природе, то должны были понять, что цель всего живого - оставить потомство.
Big Muzzy
11.09.2012
Зачать и оставить потомство две большие разницы.
Новая тема