--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мутабор!

Новости
23
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
health
07.09.2012
Юрий Грымов предложил снять "Летят журавли 2" после полета В.Путина
После нашумевшего полета президента Владимира Путина во главе стаи редких журавлей стерхов в Интернете появилось множество шуток на эту тему. Не остался в стороне и российский режиссер Юрий Грымов, пошутивший, что намерен снять продолжение фильма "Летят журавли".

"Об этом историческом событии уже многие написали, так что перехожу сразу к делу. Хочу застолбить место для нового фильма", - отметил кинодеятель в своем блоге в "Живом Журнале".

"Я сниму продолжение "Летят журавли"! Доверьте, Владимир Владимирович! Оправдаю!" - написал Ю.Грымов.

Режиссер "Му-Му" и "Казуса Кукоцкого" иронизирует по поводу полета В.Путина. "Орнитологи поймут, что в природе существует не только птица-секретарь, но и птица-президент", - пишет он.

"Какие возможности открываются в дальнейшем... Президент в серебристом костюме ведет на нерест горбушу. Так это же символ рождаемости! То, что необходимо стране! Но это будет по весне", - отмечает Ю.Грымов.

"Не было бы так смешно, как грустно. Умер кинематограф, шоу-бизнес. Что может сравниться с реющими над страной политиками? Все-таки есть засланный казачок оппозиции (или американского Госдепа) в кремлевских рядах! Но нельзя же так подставлять", - саркастически резюмирует режиссер.

Напомним, В.Путин перед саммитом АТЭС совершил несколько полетов на мотодельтаплане, возглавив клин редких журавлей стерхов. Ежегодно в 150 км от Салехарда орнитологи выпускают на волю выращенных в питомнике птенцов. Специалисты обучают их навыкам полета для дальней миграции с помощью дельтапланов: птенцы принимают летательный аппарат за лидера стаи, функции которого успешно выполнил глава государства.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/06/09/2012/668275.shtml
вот так и всегда: "маразм крепчал, деревья гнулись".. над нами уже все смеются! ох, ждите нового "ХХ съезда партии"..
SphinX
07.09.2012
Про птицу-президента зачОтно пошутил ;-)
А. кстати вопрос, вот показывали сюжет - президент управляет дельтапланом и все такое. А за спиной у него человек сидит. Вот кто этот человек? Телохранитель или оргитолог?
volli
07.09.2012
Это пилот , а Пу только держится за трапецию.
gramps
08.09.2012
На прогулочных мотодельтапланах пилот сидит сзади, а турист впереди обозревает окрестности.
Jeaman
07.09.2012
Пусть подождёт , я думаю скоро ещё лучшие темы появятся. Про солнце и земную ось например. Типа Путин поправил земную ось и спас человечество. Ким Чен Иру такое и не снилось.
Q 19
07.09.2012
Юрий Грымов сам в тираж давно вышел...
Что-бы ему еще сделать что-бы о нем вспомнили?
health
07.09.2012
Да фаллически на Ю.Грымова. Просто человек грамотно стебётся и стебается. Не будет маразма, не будет комментов Грымова. Аха.
Mapk
07.09.2012
Грым, в отличие от Вовы, зачетный чел. Знатно троллит, уважаю.
Про рыбу отличную программу делал.
Путин еще раньше в тираж вышел.
Однако старается, креативит.
Правда креативы один глупее другого.
Сычъ
07.09.2012
Если кратко - Мутабор причем?
Мальчишник ? ;)))
мульт ? ;))
SphinX
07.09.2012
Была такая сказка - "Халиф-аист". Там халиф багдадский, произнеся магическое слово "Мутабор", превратился в аиста.
А вот обратное превращение оказалось затруднительно;-))
varwara
08.09.2012
Как говорил Шендерович, "слишком тонкая шутка для нашего цирка")))
Q 19
10.09.2012
Да, есть настолько тонкие шутки, что они кажутся смешными только их авторам...
varwara
10.09.2012
В "нашем цирке" Вы не гость...
Phoenix
08.09.2012
Ток путлер не смог превратится в аиста, но превратился в идиота
А мне кажется - это мы идиоты.
health
07.09.2012
Действительно. При чём тут "Мутабор!"?
krabc
08.09.2012
Мне понравилось про горбушу, которую президент поведет на нерест :)
или новый коктейль - 50 гр водки Путинка и 50 гр водки Журавли )))
кто такой Грымов,можно ли ему чего доверить/
Сычъ
10.09.2012
Грымов - отличный талантливый чувак, сделавший себе имя и после этого резко сваливший в тень. Насколько я знаю, заработав себе на имя, занимается теперь любимым делом.
значит выход из тени.входит-выходит,ради любимого дела.
FreeCat
10.09.2012
Доверять, как известно, можно тока Мюллеру).
FreeCat
10.09.2012
health писал(а)
Юрий Грымов предложил снять "Летят журавли 2" после полета В.Путина

Грымов - известный приколист в своей среде).
Грымов - известный приколист в своей среде). ...
вот пусть их среда и прикалывается,до ГФ не доросла)
Новая тема