--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы Президента. Март 2000г. За кого Вы проголосовали?

Опрос
6
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Путяра
07.09.2012
?
Выборы Президента. Март 2000г. За кого Вы проголосовали?
Путин   29 | 35%
Не голосовал   22 | 26%
Зюганов   16 | 19%
Явлинский   7 | 8%
Жириновский   6 | 7%
Против всех   3 | 4%
Скуратов   1 | 1%
Тулеев   0 | 0%
Титов   0 | 0%
Памфилова   0 | 0%
Говорухин   0 | 0%
Поберёзкин   0 | 0%
Джабраилов   0 | 0%
Проголосовало участников - 84
Falcon    restory1    X-master    stok    volli    Lisss    kokon    buo    flockator    RK    Кот абармот    a126    Goga    Vo    Публицыст    Florencia    S@ndro    freegunman    alnik    FTA    Рубик    Зу    comrade Venceremos    1May    milk    ДимС    yurka52rus    РоМих    Doch2r    Marlboro Man    илья $    zellord    PanovAR    Khorn    super_dj™    АлександрМ    araxo    Чарли.Из Бразилии    Schreibikus    RadioHAM    9ooo    Maria Stern    Krauze    grover    Трахикарпус Форчуна    Patriot-nn    Mvr    алекс@ндер    Ржавый    Marthinka    Viktorych    Tamara-L    Котэ форума    Anaita    Priestnn    opo$um    neekweeld    старник    Vincent Vegan    Тенерифа    beercoin    Peon    Вова Муха    Stern1    ejick    Злая Варвара    Смута    Ivan4    AllWillBeTheBest    Дядя Сталин    Заинька87    Pullse    Чинни    Bart1k    Chori    Jeaman    DiSS52    ПТУ-шник    Military    tany-ta    gen 52    serhio)))    bydloman    дивизион   
Ап
Пока 5 чел, это мало для репрезентативной выборки и проверки - честно голосуют или врут безбожно:)
Jeaman
07.09.2012
Я присоединился к клину тогда, но тогда я ещё не знал, что я баклан или цапля, а он наш вожак))
Раскаялись? В церковь сходили? На амвоне сплясали в качестве покаяния? :)
Jeaman
07.09.2012
Каяться не мне нужно, я то в чём виноват?
Ааа..понял..страдалец, значит.
Jeaman
07.09.2012
Я не страдалец, я терпила, все клейма уже расставлены , а вы то кто? Доволец?
гражданин :))
Jeaman
07.09.2012
Тут все граждане, да не все стараются клейма расставить, покажите своё )) Где там оно у вас?
Клейма политического у меня нет. Есть наколочка одна, да из ранней молодости и на другую тему:))
Доволец - не правильно. У много много есть недовольств. Реалист, я бы сказал. Ближе к теме.
Jeaman
07.09.2012
Воинствующий реалист, странно как то))
У всех бывают слабости:))
ну что ж вы так подставляетесь-то все время
Мне сложно понять Ваши мысли. Джеман вон спокойно сам ответил, а Вы все какую-то подноготную пытаетесь выискать. Нет её - так придумать.
И ни одного активиста на данный момент.
Стыдно что ли, господа нейтрализаторы рукопожатные? :))
Так-так-так - а отсюда подробнее - за что им должно быть стыдно?
Без понятия. Вы в пунктуации разбираетесь? Если да, то можете заметить, что я поставил знак вопроса, а не восклицательный.
Ну началось увиливание )))
слово СТЫДНО не я употребил, так?
потому и вопрос - за что им может быть стыдно?
Я и спросил. Стыдно ли кому. Если обозначится кто такой, то уточню - за что стыдно.
Никакого увиливания. просто "маркетинговый ход" такой был :))
то есть вариантов причин стыда может быть много? ))
ну озвучьте уж, не томите
ау! где ответ-то
Не умеете читать? Выше сказано - "маркетинговый ход".
ну не смешно даже ) даже создание Вами этой темы - уже глупость. что доказать-то хотели?
RoMih
07.09.2012
за Жирика
volli
10.09.2012
И я
Хороший опрос.
Жаль, что половина наврет по обыкновению
flockator
07.09.2012
не голосовал, честное слово.
о, еще один
а чего врать-то? чего они должны стыдиться?
S@ndro
07.09.2012
Я за Путина тогда голосовал. И до сих пор считаю, что лучше кандадтов не было и вообще в период до 2004 года он был прекрасным президентом.
flockator
07.09.2012
опосля неужто подпортился ?
S@ndro
07.09.2012
Время другое стало, как мне кажется. Даже его отпрыск это чувствовал гораздо лучше.
Jeaman
07.09.2012
Точно, всему своё время. Всегда вспоминаю Чаушеско, как его любили и уважали, как долг страны погасили, и как потом сами же и казнили.
До августа 2000 года может быть, но не после трагедии с "Курском".
)
В 7-классе только ещё был, даже и не знай, либо за Вована, либо за Зенидина Зюганова.
flockator
07.09.2012
Думается мне спрашивать то некого, большинство туташних обитателей были еще маненькими.
Да ладно-ка:) Здесь что 20-25-тилетнияя тусовка на форуме что ли?:))
flockator
07.09.2012
Хватает таких.
Жаль что я по возрасту не поспел к президентским выборам 1996 г. Это были самые интересные и захватывающие выборы.
Это были мои первые по Конституции. Как сейчас помню, голосонули в 96-м с корешем, завалились ко мне домой (папаня в командировке в Ичкерии был, остальные за городом отдыхали), сидели бухали. Там еще ЧМ был, плюс формала-1 очередной этап. Славно отметил, в общем, первую голосовалку:))
flockator
07.09.2012
помнишь за кого ?
1-й тур за Лебедя. юношеский взгляд на вещи, чо:)
2-й за Ельцина. там на мозги присели хорошо, выбор ограничен, да и дедушка Гена мне лично никогда не нравился:))
buo
07.09.2012
Я вот и не помню толи против всех, толи вообще не ходил.
Голосовал за Зюгу.
За самого, а как же. На фоне пьяного дирижера то...
Florencia
07.09.2012
за Зюганова
и в 96-м году за него голосовала
Значит, будете верной женой, Ксения:)
молодец какая !
RESTART
07.09.2012
Смысл опроса вас просили объяснить?
То, что разведчег сумел личину патриота и демократа на себя напялить и обманул своих избирателей, давно не новость. Он и журавлём могёт, если надо...
Нет.
Lisss
10.09.2012
за Путина- как и многие не хотел возвращения коммунистов, считал его меньшим из зол
сейчас за меньшее из зол считаю как раз коммунистов..
Эк вас бросает.
Lisss
10.09.2012
так это не меня бросает, на кандидатов смотреть тошно
kokon
10.09.2012
+1
В 2000-ом за Путина голосовал. В 2004-ом и 2008-ом на выборы не ходил. В 2012 - за Зюганова.
Chori
10.09.2012
Не голосовал.
Новая тема