--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Людям очень нужны кусачки...

Новости
19
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Thoth
07.09.2012
zakupki.gov.ru/pgz/public/ac...cationId=418144

Кто готов выручить? :)
Viktorych
07.09.2012
косяк какой-то )
может гидравлический спасательский приспособ имелся ввиду )
Thoth
07.09.2012
И у нас есть победитель )
Так и есть, но описание все равно вводит в ступор.
Viktorych
07.09.2012
описание девочка из администрации забивала в базу )
Rust
08.09.2012
Девочке сказали так написать, чтобы только одна фирма смога подать документы на эту котировку и выиграть по максимальной цене
Viktorych
08.09.2012
Так это как борьба разработчика снаряда с разработчиком брони.
Придумали тендеры - появились подставные фирмы-продавцы, начали глубже копать в отношении аффилированности продавцов - стали в заявках на тендер хрень писать.
Шнюк
07.09.2012
у нас во дворе поймали бомжей с гидравлическими ножницами...
они замки с подвалов срезали и ночевали там.
ножницы отобрали пиздить не стали ибо незакона!!!
Они наверное собираются велосипеды, пристёгнутые у магазинов, угонять. У меня кстати есть двое бокорезов. Могу уступить по дешёвке (200 000р. за пару).
Rust
08.09.2012
С усилием резания – не менее 642 кН???
Нет у меня обычные ручные бокорезы, но я и прошу всего по 100 000р. за штуку. Торг уместен.
anselm
08.09.2012
продам новые 2 шт за 149 999!
Вот так. Раньше бюджет хотя бы пилили предварительно, а теперь вот сразу откусывают...
Так ведь перестройка и ускорение.
У меня как раз есть пара кусачек. Могу скидку сделать: позвоните прямо сейчас и вы получите скидку 5, нет, целых 6%! А первым 10 позвонившим подарок - двуспальная кровать, спининг с набором наживок, очки поляризационные и всё это бесплатно! **crazy**
Вы, конечно, будете ржать и не верить, но этот гидравлический инструмент правда зовётся кусачками, в отличие от всяких пассатижей/бокорезов, которые приходят Вам на ум... Вот пример: www.brmaster.ru/catalog/?sect_id=9317437f&item_id=04a58c42&page=0
Новая тема