--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

бардак на Гордеевском пятачке задолбал!!!

О городе (основной)
14
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот я удивляюсь на стороне московского вокзала (республики) все чистенько, милиция шугает всех бродяг и бомжей. Неужели нельзя и на гордеевке сделать тоже самое. или туда приезжие иногородние не ходють ? а своим и так сойдет? Задолбало уже - выходишь из тоннеля и как в клоаку с головой ныряешь - вонь страшная , бомжи , алкаши кругом , + еще и дети бегают с клеем . ЭТОТ БАРДАК прекратиться когда нибудь?????
Lisss
31.08.2006
ага, смотрть тошно
адни пропойные рыла..
Снести надо все и построить ультрасовременный ТЦ, тогда будет чистенько, как у Республики. Представляю, как сейчас сбегутся ненавистники ТЦ :-)
Сбегаюсь. ТЦ там уже есть.
Я писал про ультрасовременный ТЦ, а не про то, что там сейчас - убогий. Да, вообще, я пошутил. Как была клоака, так и останется.
Old Ben
01.09.2006
Этот убоги - это памятник архитектуры и сносит его не дадут, токма если очень много не заплатят...
Я не про него, а про круглый и безтолковый, а также минимаркеты на другой стороне дороги. А этот памятник архитектуры - хорош, но его лучше под офисы использовать с 2-3 магазинчиками.
DeliT
31.08.2006
А кстати чего строят со стороны Республики, где 3 и 5 останавливаются, там еще куча киосков стояла, между трамвайной остановкой и автобусной? Забором все загородили....
capone
31.08.2006
Забор уже убрали. Чистенький асфальт остался
DeliT
01.09.2006
пардон, давненько небыл видать:)))
9999
01.09.2006
Стоянку обещали...
Angina
01.09.2006
:))
Экий Вы, батенька, ненавистник махонького и средненького бизнеса!!!!!
Хотя, если честно, ссань нюхать и видеть надоело уже.
Я за цивилизованный бизнес, пусть хоть крупный, хоть мелкий. Я против такого убогого бизнеса. Построили Республику, убрали ларьки с торговцами - стало красиво, чисто и просторно. Теперь уже не так стыдно перед гостями города.
Так и я - за тоже самое! А вот некоторые всё за махоньких переживают, ничего, мол, что они зимой в памперсах стоят. а мы у - по колено в мусоре, главное - чтоб торговля была.
вот вот . о чем и речь. главное чтобы гости города не увидали нашей задницы, а в заднице мы сами жить будем . так???
и дома ремонтируют только с улицы, дороги и прочее....
неужели мы сами себя так не уважаем, что о гостях ( кто они вообще? ) заботимся больше, чем о себе?
Да ладно передергивать то. Бред несете, извините конечно.
Алекс2006 писал(а)
главное чтобы гости города не увидали нашей задницы, а в заднице мы сами жить будем . так???

Это вы уже сами напридумывали - я такое не говорил. Я хочу, что бы везде было чисто и красиво. А перед гостями, которые приезжали ко мне, мне действительно было стыдно.
maksimka
31.08.2006
Да, давно пора
9999
01.09.2006
Эх, еще бы совсем закрыли торговлю в переходе... Вот уж куда без противогаза в иной день не сунешься...
MihH
04.09.2006
+1
а как запретить людям сраться под себя?
закона такого нет и поэтому милиция бессильна.
а вот приняли бы например городской закон о том что нельзя ходит по гардеевке и вонять говном и глядишь жисть то получше станет:-)
9999
01.09.2006
mustbegood писал(
...закона такого нет...

Есть. Нарушение общ.порядка. По этой статье можно задержать кого угодно. Вот только кто будет возиться с бомжом?
Азия
01.09.2006
Привет. Ты только выныреваешь из тунеля и попадаешь в "сказку", а я в этой сказке живу! По вечерам не пройтись, не прогуляться, потому что тебя туд же атакуют бомжы и юные наркоманы, и зловоний стоит ужастный. Этому беспределу не будет конца. Значит это просто кому-то выгодно.
Азия писал(а)
. Этому беспределу не будет конца. Значит это просто кому-то выгодно.

Ну, давайте искать - кому это выгодно? Фиг найдете! Потому и нет конца беспределу, что заниматься бомжами никому не выгодно и не нужно. Вся социалка в заднице. Ментам и скорой , как и нам с вами даже прикасаться к ним западло.
Что делать?
Писать об этом нельзя, это уже призывы к экстремизму, это фашизм, геноцид и т.д. Но, в принципе, все понятно.
DV
02.09.2006
+1
Я там каждый день хожу :( И торгаши в переходе задолбали, да..
Новая тема