--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что более всего раздражает вас в путине, возглавляюшем журавлей на дельтаплане(с)

Опрос
4
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
птичек жалко
что более всего раздражает вас в путине, возглавляюшем журавлей на дельтаплане(с)
путин   35 | 56%
всё зашибись   10 | 16%
блогеры   7 | 11%
пропала болонка   7 | 11%
безмозглые журавли   3 | 5%
покорный дельтаплан   1 | 2%
Проголосовало участников - 63
Иосилевич Михаил    RaFaeL    Deathmaker    ДобрыйДен    Мысь    Imaginary unit    Евген    Кот абармот    Old Voron    Публицыст    ZLYK    Компостеров    Flipper    health    Benny Ray    Raffaela    teka    Karapuz    NickU    milk    Злобец    Stanley Tweedle    kassa111    MPS    Советское шампуньское    Софка    Чарли.Из Бразилии    р.эсторский    birdy    Покемонович    Saradon    totoiono    pumeta    clayser    67Ulia    Кокосовая стружка    Froklos    Rui    OlyaSuvorova    Шумелка Мышь    Anselm    Sea Wave    Пустой Вагон    dg72dg72    Меховой    АлексейЯ    Grafa    Caesar    Игоревич    Ivan4    sonusik    paanda    Чинни    medved.dzer    Брохтозавр    Тинуся    Aleksone    Military    iren573    wwn    tichkank999    Elrond16    Крамор   
Как справедливо наконец сегодня заметили, а если бы он навернулся со своего игрушечного картонного разгоноплана с моторчиком с высоты 50-150 м, что бы в стране началось? Или это не Путин всё же летал?
не знаю кто летал,но новость ни о чём,а бурления...
Dr.Qy
09.09.2012
Летал один из двойников Путина.
health
09.09.2012
Да. Это был стерх, переодетый в маску Путена.
7x7
08.09.2012
Я думаю, что это был один из секретных планов побега из страны,когда возьмут за жопу. Смешался с птицами из Красной книги и спокойно слинял к себе в Израиль (Германию)
Понятно, когда пишут Нидерланды(Голландия).
А вот Израиль (Германия) это что-то новенькое. )
flockator
08.09.2012
у путина израиль в германии
А, вон чего...Да, у каждого свой Израиль. Интересно, а где он у ТС? Где-нибудь на афтазе или в Печорах,наверное.
flockator
08.09.2012
конечно, израиль этож образное
Замысловат 7Х7, не сразу и суть у него схватишь. А его Израиль где? Пусть выкладывает, как на духу.
7x7
08.09.2012
Замысловат я . Но для тебя напишу иначе: "Израиль или Германию". Так яснее будет?
А твой-то израиль где?
health
09.09.2012
Где обрежут, там и израиль.
7x7
09.09.2012
А где Путинская Россия?
DoceNNt
08.09.2012
Pokh
Dr. Uk
08.09.2012
несогласных новальнят раздражает что наш Президент-здоровый, не лишенный юмора мужчина живущий интересной полной жизнью
Если ему скучно, пусть у меня дома полы помоет. Или поинтересуется, сколько в Нижнем, к примеру, врач скорой зарабатывает.
Мы вроде не летчика выбирали.
vinky
08.09.2012
а что тебя раздражает? или все хорошо
Dr. Uk
08.09.2012
собака у меня храпеть начала..... в 14 лет отроду... раздражает......
vinky
08.09.2012
собаку пнуть можно. путина не пнешь
По поводу здоровья вопрос спорный, когда человек видит в желаемом действительное - это тоже диагноз
Просто уже заипал...
iren573
08.09.2012
И не просто ..ипал а так, что телек не смотришь, новости не слушаешь и время от времени хочеца застрелиться!
+1 000 000 000.
jsn
08.09.2012
ЭОС
Похрен.
flockator
08.09.2012
Молодец, хорошо отдыхает.
avm-nn
08.09.2012
пусть тренируется. еще немного, и сможет лично сопровождать спутники на околоземную орбиту - может те падать перестанут. хоть какая-то польза.
Лягушка-Питин-шественница:)...
Caesar
08.09.2012
Более всего в Путине,возглавляющем клин журавлей меня раздражает Российский народ,который вообще обсуждает эту хуйню, а не занимается своей жизнью...
До этой темы я слышал эту пиздатую новость. Криво ухмыльнулся и забыл...
flockator
08.09.2012
это куйня специально придумана для того чтобы народ ее обсуждал.
чтоб только её и обсуждал,
хотя бы недельку.
пуськи и патриарх конечно вне конкуренции
Caesar
08.09.2012
Пипл хавает,как видим...
что показывают то и обсуждают,специфика любого народа
Caesar
08.09.2012
Вы знаете,Алексей... У меня есть миниму три "Но":
1: Лицо кавказской национальности меняли на жидовскую морду с доплатой. Конец 90 - х. Наша страна. Теперь кричим о толерантности и многонациональной стране.
2. К Шведскому социализму бежали до Брейвика,который сидит в великолепных условиях. Дело вообще не в Брейвике,а в том,что в Швецию теперь лучше не ехать.
3. Усаму бена,нашего Ладена убивали люто,бешено,посадива вертолет мимо забора его имения и штурмовав сие имение в количестве over 9000 рыл против 1 калаша и полного отсутствия охраны у этого мифического персонажа.
Вывод: В последние 7 лет специфика ЛЮБОГО народа - обсуждать несуществующие события...
«Подумать только! Рубят прекрасные деревья, чтобы было на чем печатать эти проклятые газеты. И это называется цивилизацией!».

Уинстон Черчилль
Caesar
08.09.2012
Безусловно! Не далее как 2 недели назад я пытался оторвать передовицу газеты " Правда" за 53 год из под старых обоев. На передовице было написано как весь Советский народ скорбит о кончине И,В. Сталина... Я ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ СКОРБЕЛ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ
недавно читал газету 80-ых годов,скучноватенько по нынешним меркам,но суть таже.
Caesar
09.09.2012
Перечитай еще раз. Тогда у заказчиков еще не было Английских футбольных клубов...
по моему дело не в этом.отсутствие футбольного клуба в личном пользавание не гарантирует порядочности.что история и доказала.
а то что газеты не являются чисто новостными,тогда и сейчас, это точно.иначе зачем их содержать.
Old voron
09.09.2012
Более всего в Путине,возглавляющем клин журавлей меня раздражает Российский народ,который вообще обсуждает эту хуйню, а не занимается своей жизнью...

Дак в том то и проблема что эта х...ня должна заниматься жизнью народа, а занимается х...ней, вот ее и обсуждают.
Caesar
09.09.2012
Эта х*ня должна заниматься отдыхом уже. Ибо за 12 лет правления можно было устроить жизнь народа,используя все доступные инструменты власти. А оные инструменты были. Другое дело,что эта х*ня отдыхом занялась изначально,причем не только своим...
Нос всё дело испортил, если бы нос нормальный был, всё было бы клёво.
Всё бы поверили, это да, журавель, и даже дети бы узнали Буратино.
А без носа, это деньги на ветер.
Никто и не поверил, это вообще каскадёр был, а не Путин.
пля, а я думаю, чо это немчура на своём канале стебается на тему "Путькин и журавли" :о))
Особо доставила карикатура, на которой Путькин вещает журавлям: "давайте условимся - я альфа-журавль" :о))
своих хватает
ну хоть бы один журавль поцеловал в темечко...
молодые,неопытные
дааа... много еще предстоит работать с журавлями... и если бы тока с ними...
Dolvich
08.09.2012
Меня не раздражет, но я просто не понимаю - зачем этот кретинизм? Ему что, заняться больше нечем? Очевидно ведь, что это пЕар, но, блин, почему такой идиотский? Для кого? Для каких нибудь таджиков, чтобы вдохновить их на еще одну песню "ВВП спас страну"? Так выборы то вроде прошли...
но я просто не понимаю [/i
]многоходофка)
Dolvich
09.09.2012
Екарный бабай! Я накаркал про такджика - Владк уже выложил песняк в другой теме www.youtube.com/watch?v=o3LrKT_Sprc&feature=player_embedded ...А насчет многоходофки - что ж, тогда будем с интересом ждать следующих ходов (может и шутка про сопровождение корюшки на нерест окажется не такой уж шуткой).
health
09.09.2012
Блевотина!
Dolvich
09.09.2012
Это его электорат...
health
09.09.2012
;
К сообщению прикреплен файл:
55100032-parodij.mswmm   (275 Kb)   Скачать файл
Вот уже и анекдот придумали:

Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки:
- Оленька, ты можешь привести пример трагедии?
Оля:
- Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия.
Путин возражает:
- Нет, девочка, это будет несчастным случаем.
Мальчик тянет руку:
- Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают?
Путин снова вставляет:
- Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей.
В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит:
- Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни?
Путин восклицает:
- Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией?
Даша, задумчиво:
- Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем...
один из вариантов более известного,без перехода на личности
Перепевка старого "А вот, дети, если умрёт Генеральный секретарь.... бла-бла-бла... дорогой Леонид Ильич - это, дети, Горе. Но это не Беда".
Viktorych
08.09.2012
А мне Таисию Осипову и голодающих уральских рабочих жалко, а Роману Аркадьевичу по-прежнему похуй )
Больше всего раздражает прогрессирующих дебилизм кремлевских креативщиков.
И тупое стадо их региональных шестерок, вроде вас, которые каждую подобную херню подхватывают и с громким лаем начинают славить. Или хотя бы уверять, что все ок.
Dr.Qy
09.09.2012
Отличный диагноз! :)
opo$um
09.09.2012
Ху..ней президент занимается какой-то. Добавить в список этот пункт.
Ху..ней президент занимается
пользуется служебным положением.
vladmir
09.09.2012
Чесгря как-то уже приелась маразматичность данного политического олигарха-пенсионера.

Дорвался до власти, развлекается как новый русский, не считая денег.
Military
09.09.2012
Выкормыши госдепа решили ответить жёстко и креативно: в ответ на путинский клин журавлей, Алексей Навальный 15 сентября выведет миллион "баранов, ё..ных в рот".
Caesar
09.09.2012
Позитив вспомнился от моих друзей )) Под конец темы, Нижегородская группа
My FRANK'S - Жёлтый дельтаплан:
www.youtube.com/watch?v=22P8XEq8Ph0
Анзу
09.09.2012
Не голосовал, но осуждаю.
Скучно нашему президенту, как двоечнику на уроках.
Когда в управлении, экономике и финансах ничего не понимаешь и не хочешь понимать,
естественно хочется хоть в чём то другом себя проявить, хотя бы в детских шалостях, модет быть тогда на тебя внимание девочки обратят.
Saradon
09.09.2012
А мне интересно, когда Харламов на ТНТ рекламу записывал, уже знали, что Путин с журавлями этими полетит?
"Провожающих птиц на юг, убедительная просьба, выйти из косяка" (с)
Его блажь (с)
wwn
09.09.2012
Абсолютно не раздражает. Если в первые два срока его правления на дух не переносил, то теперь все больше и больше начинаю понимать, что он на правильном пути. Чем больше вой от белоленточников, читай от западных хозяев, тем лучше. Для меня сейчас ключевым будет вопрос - сможет он продавить поправки к закону о Центробанке , внесенные Федоровым в Госдуму. Если да, то это серьезный успех в освободительной борьбе России, если нет, то или слаб, или еще не время. Пожуем - увидим. А так, пусть летает - это же не оркестром дирижировать и с моста падать. К тому же человек реально на виду, работает, и заметьте не по полтора месяца на даче "с документами", как его предшественник.
в целом согласен
"кто Людям помогает-
тот тратит время зря.
Хорошими делами
прославиться нельзя"
как-то так
Шапокляк вроде)
ну если хотите - можете его так называть...
Новая тема