--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

когда снесут?

О городе (основной)
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Митя
31.08.2006
где без волокиты более-менее точно узнать как долго еще не снесут дом в котором я живу. интересует в плане ответа на вопрос- делать ли в квартире капитальный либо косметический ремонт.
ориентируюся по инвестору
если чо-нито типа сбербанковской ипотеки или Выбора, то снесут быстро, а если нет
моей бывшей уже шестой год обещают, что снесут к осени
DP
01.09.2006
Можно попробовать в БТИ сходить. Может, скажут чего...
DP писал(а)
Можно попробовать в БТИ сходить. Может, скажут чего...

Не скажут. Как пример, на месте моего дома, ещё в сентябре 2005 года, должен был стоять торговый центр. По информации ДЕЗа, на этот же период, дом "стоял в очереди" на капитальный ремонт.
Увы и ах... Живём, таки, до сих пор.
план застройки посмотрите
в главуаге
Гандурас
01.09.2006
А можно поподробней?Что такое главуаг и есть ли сайт в интернете?
LadyJ
01.09.2006
Отдел главного архитектора, наверное..и план застройки.. ну тут правильно сказали, от инвестора зависит.. сайт должен быть, но вряд ли генеральный план кто в инете вывесит, это, почти что , стратегический секрет и штука громоздкая , еще неизвестно в каком формате
LadyJ писал(а)
штука громоздкая , еще неизвестно в каком формате

в бумажном, на 5 листах ватмана.
LadyJ
01.09.2006
Да , ладно.. шутишь что ли??? Это ж в каком масштабе то??? Макет , еще должне быть, как минимум, выставлен в отделе гл архитектора ко всеобщему обозрению ..

Во-ще , Рабинович,я думаю, что такая информация денег стоит.. и не очень уверена, что любой желающий ее может получить, это ж карты в масштабе 1:250, по ней такое минное поле можно сотворить - мало не покажется-))
набор кода писал(а)
план застройки посмотрите
в главуаге

Набор кода архиправ. Генплан застройки города можете качнуть с офиц сайта городской администрации, если не получицца, могу сбросить за литр коньяка. У мну есть.
Но! Ситуацию по конкретному участку досконально и с наибольшей вероятностью знает зональный архитектор района и из Глав УАГ (ныне ДАГ) городской администрации, 4 этаж 5 корпуса кремля. Но другой вопрос, что подробно своего личного мнения высказывать она не обязана, и на офиц. запрос даст офиц. ответ, не говорящий ничего. Так что тут ищите знакомства. И получите достат. достоверную инфру.
А разьве областной все не передали?
Областной передали распорядительные функции (т.е. право ДАВАТЬ и БРАТЬ ). А работать кто-то должен. В городской адм-ции готовая структура УАГа, которая не создаётся быстро. Земельные отношения весщ очень сложная и многотрудная.
Новая тема