--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(09.09) Кто прав - РПЦ или Тёма Лебедев ?

В мире
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
09.09.2012
Касаемо фотожаб Лебедев прав. Но он также не застрахован от экспертизы, которая может показать, что некоторые из них "разжигают национальную, религиозную" и т.д. Обычный двухсторонний демократический процесс.
Нормальное явление. Всегда найдутся люди, которым охота дразнить гусей и которые на этом зарабатывают политический капитал или продвигают свои ресурсы. Равно как и найдутся те, кому это будет не по нраву.
ps Есть очень качественные и прикольные фотожабы. Повеселил. :)
Ну хоть раз я тебя в чём-то повеселил :)

Я считаю, что такой конкурс фотожаб - это уже перебор.
Нарвется на оскорбление личности и недетский штраф - угомонится. Он всеж не заштатного политика стебает. Тема часто горизонтов не видит. Пока вроде с рук сходило...
судя по всему, да.
Walk
09.09.2012
Публицыст писал(а)
Нарвется на оскорбление личности

Каким это образом? Он сам работ не вывешивал, набросил тему просто, работы публиковали его боевые хомячки в уютненькой жежешечке.
В конкретном посте по ссылке он уже публикует от своего имени. Так что нарвется. И надо, чтоб нарвался. Чтобы прецедент был, а то говнокопатели совсем страх и совесть потеряли.
Walk
09.09.2012
аххаха. единственное что смогли:
Gentlemen,

I am writing on behalf of the Press-Service of the Patriarch of Moscow and All Russia Kirill.

It has come to my attention that a livejournal user tema.livejournal.com has published tema.livejournal.com/1219024.html and modified our photograph www.patriarchia.ru/data/2011/12/23/1233797239/2_VSN0237.jpg which is a breach of copyright. I do affirm that this material was not authorized for this use. As the user has failed to seek permission or a licence from us to do so, this conduct constitutes infringement of our rights of copyright.

To rectify this infringement of my rights, I require that you immediately stop infringing my copyright by blocking the page tema.livejournal.com/1219024.html .
Sincerely,
deacon Alexander Volkov
Да, я порой плачу от беззубости и неграмотности с точки зрения социального пира соответствующих представителей РПЦ. Они всегда отстают. Но это нормально для Православной Церкви, которая вовсе не предназначена для того, чтобы пиздить тёмо-, пуссиподобных и примкнувших к ним злопыхателей, которые этого регулярно заслуживают.
Dolvich
09.09.2012
Татьяныч уже давно говнами по поводу РПЦ исходит... Есть ощущение, что он небеспристрастен.;)) Да и вообще, на мой взгляд чел, который в День Победы может назвать ветеранов мудаками (и заявить, что хер им, а не льготы), вызывает большие сомнения в своей адекватности... Поэтому, как мне кажется, оценивать его высказывания и действия с позиции прав/не прав не имеет особого смысла...
mr.krabs
09.09.2012
Dolvich писал(а)
Татьяныч

Известный задрот в блогосфере.
А вот про его более талантливого брата, мало кто знает
А что за брат - расскажите! :)
mr.krabs
09.09.2012
Сколько верёвочке не виться...
Это Вы о чём ?
О тех, кто краёв принципиально не видит.
про Путина и ЖКХ что-ли ?
Владк, вы иногда заставляете предположить, что вы - женщина. :)
=))))
ожидаю, кстати твоего комментария вот в этой ветке:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2439305&topic_id=55084230
Ты считаешь, что Путин видит края ?

сегодняшняя новость:
"Организатор митинга ЯБЛОКА против строительства ТЭС в Кудепсте Алексей Мандригеля задержан полицией несмотря на то, что он кандидат в депутаты."
А что, кандидаты тоже обладают депутатским иммунитетом?
Ну с учётом того, что депутата Д.Гудкова задержали...
(и потом отрицали этот факт)
mol10
09.09.2012
тёма таки прав.потому как сидеть и ждать пока рпц влезет на шею окончательно просто глупо.
anselm
09.09.2012
давненько не заходил в жжешчеку. спасибо, реально повеселил. обожаю Тёмкин креатив)
FreeCat
09.09.2012
По ГК4Ч оба и правы и не праы) .. смотря какие статьи "употреблять"))) ...
varwara
09.09.2012
У меня ссылка не открывается. www.liveinternet.ru/community/lj_tema/post235080244/
Новая тема