--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это не дождь льет, это город плачет и стонет...

О городе (основной)
10
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cannes
09.09.2012
Нет, это не дождь, это слезы огромного города в День Города за:

- уничтожение елей на Набережной
- варварское разрушение купеческого дома Чеботарева на ул.Горького
- вечные пробки в уже любое время дня в каждом районе города
- катастрофическую нелюбовь к зеленым насаждениям в городе
- многотысячные очереди в детские садики и школы (по месту прописки)
- раздолбанные дороги, как пешеходные так и проезжие
- необоснованное повышение тарифов на транспорт, ЖКХ
- равнодушие чиновников, депутатов и администрации к любой проблеме горожан
- точечная застройка задыхающегося центра города
-....
Только-только писал о шизофренических постах, и вы с этим тут как тут...
Я б даже понял, если б писала одна журналисточка, с год как прописавшаяся на ГФ, но от мужика...
araxo
09.09.2012
это не шиза...это план выполнения "ритуальных страданий" (С) бгг...
Понимаю. Но выглядит как шиза :)))
Как шиза в выглядят действия городских властей по уничтожению города.
Flipper
09.09.2012
Дарю идею маек всем людям доброй воли!
Не-е. Лучше так "Shantsev - the fucking man"
"Shantsev - the fucking little pig" - так ближе к первоисточнику...
факинг - это скорее ебливый, а не ёбаный. fucked уж тогда.
Тоже молодой страдалец? Где вы были лет так 15 назад, когда здесь действительно была жопа кругом и всюду.
Вопрос риторический...
Flipper
09.09.2012
Где где, известно где.

www.youtube.com/watch?v=e5T-skEgfA8
knopern
09.09.2012
... и людей в этом городе проживающих. Чтобы отвлечь население от массы социальных, политических и экономических проблем, придумали ДЕНЬ ГОРОДА, который и нахрен нам не нужен. вместе с его администрацией. Любые праздники. митинги. шествия, карнавалы и т.д. ДОЛЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ САМО НАСЕЛЕНИЕ, КОГДА У НЕГО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЖЕЛАНИЕ И НАСТРОЕНИЕ... Чиновники не должны совать грязные носы и руки, куда не следует...
Flipper
09.09.2012
ждем перехода от "ритуальных страданий" к "сакральным жертвам".

Ну например, правозащитник залез в бетономешалку.

Влез верхом на колкую ёлку.

Реклама от Дриада

Шикарная Польша! Вязанная коллекция!

Глядя на осеннюю хмурь за окном, возникает только одно желание - срочно утеплиться! Но утепляться надо не только тепло и срочно, но и красиво. А что может быть красивей яркой, мягкой и тепленькой одежды?!)
От кстате, не растолкуете ли, с какого перепуга периодически в постах встречаются довески типа "реклама от %username%" со всякой хренью от клуш с СП или от прочих продаванов. Это вообще что, и откуда берётся?
Flipper
09.09.2012
Не могу молчать-с.

Реклама от mariupol

Одежда на статных красавиц: 46-60 размер

Водолазки, туники, блузки, платья: размеры 46-60. Без рядов.
mapcuk
09.09.2012
а почему не предположить у мужчины наличие образного мышления?
У меня очень даже образное мышление, даже стихи писать умею. Не путать с шизофреничным мышлением :)))
mapcuk
09.09.2012
а я имел в виду мышление ТС...
О да! Шикарный образ стонущего города, страдающего от равнодушия чиновников. Плачу навзрыд...
Образ, годный для 16-летнего мальчика, оторвавшегося от мамкиной юбки и впервые вышедшего в большую жизнь. Этот образ вызывает жалость к автору, столкнувшемуся с реалиями бытия и пока не умеющему находить себя в этом сложном мире, но он никак не стимулирует понимание проблемы. Если уж копать серьезно.
wwn
09.09.2012
Мужчины не плачут))
cannes
09.09.2012
Публицыст писал(а)
Только-только писал о шизофренических постах, и вы с этим тут как тут ...

Пустой пост. Ничего по теме
Говорю ж, рыдаю за вас и вместе с вами.
Щас еще сотку коньяка накачу, и снова зарыдаю...
Flipper
09.09.2012
До февраля далеко, чернил не достать....

www.youtube.com/watch?v=6_MGE_Oa-7g
cannes
10.09.2012
Публицыст писал(а)
Говорю ж, рыдаю за вас и вместе с вами. <br> ...

Эмо что ли?
mkv
09.09.2012
А тем временем на официальном сайте Городской администрации первое фото:
www.admgor.nnov.ru/
9 сентября в 14.00 на площади Минина и Пожарского откроется традиционный Фестиваль национальных культур. В мероприятии примут участие профессиональные и самодеятельные художественные коллективы из республик Российской Федерации, входящих в состав Приволжского федерального округа: Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Мордовии, а также из Ульяновска, Кирова и Самары.

Нижний Новгород будут представлять творческие коллективы армянской (ансамбль «Наири»), азербайджанской (танцевальный коллектив «Горячие сердца Кавказа»), грузинской (ансамбль грузинского танца «Армази»), татарской (Нижегородский татарский ансамбль эстрадной песни «Туган як моннары»), таджикской национально-культурных организаций. Ведущие концертной программы – Ани Мхитарян (армянское национально-культурное общество) и Эрадж Боев (конгресс ираноязычных народов Нижегородской области)

Справка. В Нижнем Новгороде действуют 36 общественных организаций, которые занимаются сохранением национально-культурного наследия. Имея различные организационные формы, все НКО в своей работе придерживаются принципов сохранения и развития национальной культуры, изучения родного языка, популяризации традиций посредством публичных общественно-культурных мероприятий, а также проведения просветительской работы среди широких слоев населения.
Ну если всю программу посмотреть, это довольно малая часть.
Правда вся программа кажется накрылась...
mkv
09.09.2012
Глянул в окно: не вся - солнышко стало появляться!
tangera
09.09.2012
Проблема полива усыхающих ёлок уже решена (вычёркивает)
tangera
09.09.2012
И ведь сколько насущных городских проблем можно решить простым переносом праздника на май! Солнышко играет, сияют небеса, в нижегородцах мир, в воздухах благорастворение:)
Палюсуюсь :)
Flipper
09.09.2012
Перенос на май не поможет, когда коррупционный интернационал грубо истязает в извращенной форме молодое народовластие!

Виртуально рукопожимаю!
www.youtube.com/watch?v=S1NNhkPPNYA
Вы чо, не в курсе,что в мае тоже бывают дожди ? Ну а по теме - нужно сэкономить на каком-нибудь салюте, и купить установку "Алазань", чтобы разгонять ею облака, как в мкадске делают цивилизованные и эффективные сити-менагеры.
Осенние дожди даже у них не очень получается разгонять. На самом деле тучи расстреливают на подступах. Это достаточно большие деньги. Алазань там если и играет, то второстепенную роль. Описывали тут уже с цифрами и подробностями, кажется на 9 мая (могу ошибаться), когда пропустили таки дождик.
volli
09.09.2012
"Грязь сегодня еще непролазней,
С неба мразь, словно Бог без штанов, -
К черту дождь - у охотников праздник :
Им сегодня стрелять кабанов...."
Flipper
09.09.2012
Folk
09.09.2012
-- Граждане!-сказал Остап, открывая заседание.-Жизнь
диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить
вам о цели нашего собрания-она вам известна. Цель святая.
Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны
взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее
протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие
занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и
другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами.
Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без
призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии
умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей
участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И
мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Flipper
09.09.2012
«В лучшем случае два года со строгой изоляцией, — подумал Кислярский, начиная дрожать. — Зачем я сюда пришел?»

— Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет»! — мелькнула у Кислярского мысль.

— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..

«Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу».

Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «Союзе меча и орала». Он остался — «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.
Flipper
09.09.2012
Осень - доползем ли, долетим ли до ответа: Что же будет с Родиной и с нами?
Осень - доползем ли, доживем ли до рассвета: Осень, что же будет с завтра с нами?

Лежим тут с хрупкой брюнеткой одной. Думаем еды заказать.
Ебать и плакать надоело.
Flipper писал(а)
Лежим тут с хрупкой брюнеткой одной. Думаем еды заказать.
Ебать и плакать надоело. ¶

не с тосуевым, случайно? :)
Flipper
09.09.2012
Влад, в ваши креативные расклады меня не впутывайте.

Я до тошноты гетеросексуален. Даже жим лежа выполняю без страховки. Пусть лучше штанга на ребра упадет, чем мужик будет маячить над лицом.
Ну мало-ли... Вдруг Вы там по-свойски, по нейтрализаторски... :)

Про штангу - неплохо, неплохо...
Flipper
09.09.2012
Вы Влад, видимо слишком широко трактуете коллегиальность и корпоративность.
возможно )
Flipper писал(а)
Вы Влад, видимо слишком широко трактуете коллегиальность и корпоративность. ...

До добра это не доведет. Кто знает, какие предпочтения у нынешнего начальства Владка...
Flipper
09.09.2012
известно какие. pride-parade вольется радужной колонной в Марш 15 сентября

www.youtube.com/watch?v=cxBxwd_KDFc
Эт им в Москву нада. Тут пока эта братия особой популярностью не пользуется :)
ps А коллефтив, тем не менее, знатный был.
Flipper
09.09.2012
Москве и москвичам как Содому, Гоморре и Sin City наших дней - гореть в аду!

www.youtube.com/watch?v=HflC75X_RME
Folk
09.09.2012
Осень это банька с пауками.
Если эту баньку
Позабудет Манька,
Что же будет с Родиной и с нами? (с) Пелевин
mapcuk
09.09.2012
неужто Фло согласилась?
Бог - он всё видит...
Folk
09.09.2012
какой нах бог - на ннре все приличные люди знают, что его нету
не путайте Бога и РПЦ...
вы каждый дождь будете объяснять такой фигнёй? а вот сейчас солнце светит - это к чему?
Flipper
09.09.2012
Добро победило ненадолго силы Зла.
Dr.Qy
09.09.2012
Мстит тем, кто ушел с площади. Я весь мокрый нахрен, насквозь, сушусь, блин. Адская погода.
Night Tender Cat писал(а)
вы каждый дождь будете объяснять такой фигнёй? а вот сейчас солнце светит - это к чему? ...

этож я приежжал;)
аааааа)))))
но..как паехал..дождиг был..
Sanz
09.09.2012
Новая порция слез подходит к городу ...
vladmir
09.09.2012
Сормово в дожде!
Всё - в дожде.
Нивидел в сормове дождя..
ARtBAITer
09.09.2012
А когда солнышко вышло и дождь кончился, это что значит? Город пошел на поправку?
Где мозги у людей...?
ARtBAITer писал(а)
А когда солнышко вышло и дождь кончился, это что значит?...

А жизнь-то налаживается...
Flipper
09.09.2012
Крепкий кофе, граппа, вощеная куртка от Барбур и прочные ботинки ну хотя б от Dr Martens здорово примиряют с действительностью
Sava[xz]
09.09.2012
Когда был студентом любил этот праздник. Теперь у меня работа,которую я люблю. И воскресенье - тот день, в который приятно побыть в тишине или прогуливаться на природе, дыша свежим воздухом. И присоеденяться к толпе,в которой довольно большое количество пьяных, совершенно нет желания. Ничего плохого не могу сказать,как и хорошего. Но сейчас знаю одно - кровать расстелена,теплое одеяло,за окном дождик, погода шепчет засыпай)
+ 500
точно, никакого желания идти в такую погоду
Ходилаб8 са мной)
анальные страдания
Flipper
09.09.2012
ритуальные анальные страдания.
mol10
09.09.2012
бред какой-то.
если бы дела обстояли так,то вадик и павлиныч давно бы кони двинули.
Где был..дождя неб8ло) сормово-покрофка..как в от..дождь) больше нипаеду) пусть льёт))
nikpav
09.09.2012
Приятно удивило - через каждые 50м стояли старенькие пианино-ярко раскрашенные. И дети, молодежь - играли, некоторые еще и пели что-то - здорово! Это впервые.
хоть один +
Правда, в дождь эти пианино накрывали пленкой от дождя!!!
да) сагласен полностью) на минина с коньяком нипашол)
самое противное, что все эти "мероприятия" за наш счет.

сегодня шла с электрички, лил дождь как из ведра. я надеялась, что в городе тучи разгонят по случаю праздника - нет! никому сие не надо было.
прохожу мимо Российки, смотрю 10 человек тусуются перед сценой, а подумала: ну и "праздник"!?? конечно, деньги оприходованы, а не хотите приходить типа на праздник и веселиться - ваши проблемы. и так во всем!
до того противно, что уже никаких салютов не надо, и вообще ничего от властей не надо! отстали бы насовсем.
no@name
09.09.2012
Чудилко :))) писал(а)
я надеялась, что в городе тучи разгонят по случаю праздника - нет! никому сие не надо было

:))))) умора!
У меня племянник семилетний под этим проливным дождем совершал забег по Чкаловской лестнице. Мечта у него - выиграть эти соревнования.
Мужчины пробежали в первом забеге, а для детишек даже лестницу не удосужились от прохожих освободить. На грамоту за участие мы уже не стали надеяться. Их даже на финише никто не встречал. Пробежали да и ладно.
Ну это уж так, ворчание взрослых, наш парень был всем доволен - он герой :-)
5 баллов, уважаемый!
а на Сортировке сегодня в частном секторе ни один фонарь не горел - тьма кромешная! С "праздником", нижегородцы!
Сюда же можно прибавить желание властей уничтожить площадь Горького
pjzon
10.09.2012
К величайшему..
Это правда...
А как бы хотелось что бы по другому ... было ... бы...
Dimanche
10.09.2012
А вам не кажется, что погоде на все это срать?
cannes
10.09.2012
Город-живой организм. Природа ничего не прощает
Dimanche
11.09.2012
Угу, вы город еще левиафаном назовите. :) Простите, но Нижний, имхо, до левиафана не дорос. :)
FreeCat
12.09.2012
... просто кашалот).
Новая тема