--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прямо на уроке... Вот ведь судьба у человека...

О городе (основной)
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vladk
02.09.2006
Уходит железное поколение... :(
http://news.mail.ru/society/1148846/print/
а мараль из всего этого такая: когда наканец в этой стране будут платить нормальные пенсии и зарплаты учителям, что бы 72 летние бабушки сидели дома и пили чай, а не работали на этой нервной работе.
неверный вывод....
Такие люди работаю не за зарплату, а по призванию....у умирают, как это не скупо звучит, на рабочем месте, который для нее домом был
ага по призванию :-) будет у вас пенсия 2100-2500 тут и призвание появится сразу, только у всех оно разное, кто детей учит, а кто и уборщицей работает.

блин 72 года вы вообще как себе представляете работать в таком возрасте будь у вас хоть трижды призвание.
Не стоит быть настолько пессимистом))))
Ее давным давно могли бы уволить и трудилась бы она уборщицей в лучшем случае, и опять-таки, почему на пенсию не уходила?
блин да потому, что пенсии низкие у учителей.
а не уволили потому, что работать никто не идет так как зарплаты тоже низкие.

как вам ставка 1200 в месяц для начинающего учителя, за обучение 30 остолопов?
да хреново есессно, че говорить-то(((
здравствуйте,лояльный товарищ.
Даааааа .....вот это человек.....
Жаль
partorg
02.09.2006
Отличная смерть. Заслужила всей своей жизнью лёгкий для себя и близких уход в страну Вечной Охоты. Низкий поклон.
Georgadze
02.09.2006
partorg писал(а)
страну Вечной Охоты.
Вечной Охоты за чем? или чего? Неушто, типа, "вечно хочу Подколёсина"
vladk
02.09.2006
Да в Москве то вроде у учителей вроде нормальная зарплата...
Просто у меня мать учитель была. И в этом году почти так-же... Поколение просто такое...

Кстати, моё сообщение должно быть оплаченым, судя по диагностике нн.ру??
Romantic
02.09.2006
vladk писал(а)
Кстати, моё сообщение должно быть оплаченым, судя по диагностике нн.ру??

Это вы о чем?
vladk
02.09.2006
около моей темы какой-то зелёный значёк висит и чё-то там про 100 рублей нн.ру говорит...
partorg
02.09.2006
Это шутка или мне нужно прокомментировать?
vladk
02.09.2006
я не понимаю, что этот значёк символизирует. я без шуток
Не обращайте внимания. Если вы хотите, чтобы ваша тема висела 5 дней на первой строчке - заплатите 100 руб. А так, она постепенно уйдет вниз.
FreeCat
02.09.2006
По крайней мере она занималась любимым делом, а не сидела на лавочкеперед домом ...
я отвлекусь чуть-чуть от темы, но корреспонденты не обнаружили в классе других учеников кроме иммигранта? или в этой школе русских уже нет?

сорри конечно.
vladk
02.09.2006
Да хрен там уже что поймешь, в Москве...
Вавилон...
хм у нас не лучше в моей бывшей школе уже до хрена неруси. заходить даже противно иногда, да и учителей жалко...
vladk
02.09.2006
да ушшш... сравним слегка со Штатами
http://www.zarplata.ru/book/news/11064/print.aspx

и понимаем, что американцы потратили десятки миллионов долларов на разработку ручки, которая пишет в космосе. Русские до сих пор успешно пишут карандашом.

(правда улыбаться почему-то не хочется...)
Georgadze
03.09.2006
ну уш с Штатами тебе точно не стоит сравнивать, пышто деньги на школу в Штатах платятся из налогов штату (ничего что каламбур?). Вот у меня из моих 6К Н-Дж. годовых налогов львинная доля (4.2К) идет на школы. 250 на пожарников, 1.2К на .... freeholder... поддержку общественного достояния(?), типа парки, дикая природа, остаток на дороги, инфраструктуру, администрацию. Это помимо гос-ных налогов, кот в моей семье тыщ 40-50 ежегодно. Гос-во тоже платит из них в школы тоже но я не знаю сколько.

Дык што платите налоги и будут вам достойные зряплаты учителям... перед окончательным отбытием в страну Вечной Охоты (что за нах страна такая? индейская штоль?)
LadyJ
03.09.2006
Кино русское надо смотреть иногда - узнаешь, что за страна.. по моему ,это из Кукушки.. ничего, кстати, киношка
Georgadze
03.09.2006
это про войну с финнами? Нах такаое кено, вредное, гнилое, не интересное. НЕ БЫЛО ТАКОВО в истории. Тоды страна Вечной Охоты пусть без меня обходится
LadyJ
03.09.2006
А там и нет никакой истории.. кино то про любофф-))
vivat
04.09.2006
а вы знаете, как было?
дык вы как раз из этой страны "вечной охоты" и пишете?
ну тады я ой!
Хрюкин.
04.09.2006
Угу. Рассуждать про неуплату налогов и детскую педерастию из-за бугра всегда сподручнее.
panda
02.09.2006
Печально (((
я свечу поставлю к иконе чудотворца.
vladk
03.09.2006
Неплохо бы.
nnstepan
04.09.2006
Вот благодаря таким любдям мы еще держимся...
Новая тема