--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1 октября откроется движение по дороге от Белинского до Одесской - обсуждение новости

Новости
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
12.09.2012
В ходе проверки строительства объектов метрополитена и автодорожных подходов к совмещенному мосту через Оку генеральный директор ГУММиД Юрий Гаранин высоко оценил участие депутатского корпуса Нижнего Новгорода в реализации масштабных транспортных проектов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/1_oktyab...do_odesskoy.htm

Работают....
KOIIIAK
12.09.2012
это будет говорить павлиныч
Скорее бы метро открыли...
KOIIIAK
12.09.2012
Gogsman123 писал(а)
Скорее бы метро открыли... ...

так они на этом фоне наверняка стоимость проезда задерут....
Enic
12.09.2012
я недавно прикинул , мне что бы до работы добраться, стоить будет дороже чем ездить на машине в два раза, по времени покачто не знаю , думаю столько же .
вообщем завидую тем кто будет ездить без или с одной пересадкой.
Ну так то понятно. Но те, кто работает в центре и живет рядом с метро, вот им вообще шикарно.

Было бы у меня рядом с домом и с работой метро, я б поставил бы машину дома и поехал на метро ))) Хотя может после первого проезда и передумал бы кататься на метро ))))
Скорее бы ул.Костина разгрузили, а то что ни день - то пробки в любое время суток!
По Костина ездить нормально.
ага, и закроют Белинского !
Зачем?
Метро на верху строить не будут.
SK0011
13.09.2012
Чойта не будут-то?
будут строить подземный переход через (или под?) белинку (-ой) в районе Лядова (Старомонастырской?)
Б-же упаси :)
Простите мне мое неосведомленность, а Одесская - это где?
SK0011
13.09.2012
Это от ул. Ереванской до ул. М.Горького...
Спасибо! Буду знать! :)
А дорога то вообще открылась? А то на дворе уже 3-е октября...
Да, кстати, она позавчера уже открылась? А то я живу рядом, хожу каждый день, да не знаю((
неа,проезжала мимо,только разрисована и светофоры установлены
kassa111
03.10.2012
А где это? Даже яндекс такую улицу не смог найти, а что за проезд открыли вообще не понимаю...
I-F
03.10.2012
SK0011 писал(а)
1 октября откроется

Похоже, 1 октября еще не наступило.
Вчера-то точно еще не наступило, потому что никаким движением на указанном отрезке не пахло.
Блин, когда же оно наступит, это 1 октября???
Anhen
03.10.2012
.
Olegarh11
03.10.2012
I-F писал(а)
SK0011 писал(а) <br> 1 октября откроется <br>
<br> <br> Похоже, 1 октября еще не наступило. <br> Вчера-то точно еще не наступило, потому что никаким движением на указанном отрезке не пахло. <br> Блин, когда же оно наступит, ...

этак нас и с новым годом продинамят похоже... пока первое октября не наступит- 31 декабря соответственно ждать то же не приходится. Когдаааа оно ещё настуууупит...
говорят, 8-го числа, соответственно 4 ноября- день открытия ВСЕГО- переносится на 12-е !
Новая тема