--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мелодии на мобильном

О городе (основной)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
04.09.2006
Про маршрутки вроде выяснили - кому надо (точнее, кто хочет), тот будет звонить. Не взирая на. Следующий вопрос - а какие мелодии Вы предпочитаете? Скажем, у Вас среднестатистический телефон, с полифонией, у которого мелодии устанавливаются если не на каждого абонента, то на группу - точно. Группы стандартные - общие, семья, работа, друзья... У кого что музыкает?
У меня, например, на все звонки по работе играет мелодия из "Каламбура" - Деревня Дураков... :))
Эт еще слава Богу! Я на эти звонки Поставил песенку Захара Мая "Я посылаю всех..."
DP
04.09.2006
Со словами? ;))
*краснея*
Ага! Поэтому беру трубку мгновенно - вдруг дети рядом окажутся...
А что поделаешь - корпоративная "культура", блин. Оригинал на рабочем столе валяется с подписью "Гимн компании". Зато на электронку и смс поставил со всем, памаш, уважением к себе, любимому. Холоп письмо приносит...
DP
04.09.2006
У меня одно время на звонки боссов стояла мелодия из "Звездных войн" - та, которая при появлении Вейдера звучала... Стойкий нервный рефлекс обеспечен до сих пор...
ЕО
05.09.2006
У коллеги по работе на директора стоит Кот Матроскин с фразой: "Ой, что-то мы зря его кормим...Пусть пользу приносит":)))
Привет! А мне тоже черную метку подарили на жалобном с таким же объяснением:)))Мы теперь совсем похожи! У меня на семье стоит мелодия из "5 элемента", а на всех остальных Земфира - Прогулка. Один "специалист" закачал мне их зачем то, и память кончилась, больше ничего не могу выбрать...)))
DP
04.09.2006
А мне даже лестно. Значит, читали. Так что не переживай. Смени мелодию на дяди Витину... :))
Я бы с удовольствием сменила мелодию, но не умею - руки не тем концом вставлены)))И мозги совсем не технические)) принимаю помощь от специалистов по закачке новых мелодий!!!:))))
S©ReW
04.09.2006
Стандартная Нокиа.Монофоническая.Все ОК
DP писал(а)
... Следующий вопрос - а какие мелодии Вы предпочитаете? ...

Мелодий хотите? Их есть у меня... :)
К сообщению прикреплен файл:
4419317.7_40.mp3   (465 Kb)   Скачать файл
DP
04.09.2006
А-а-а-а... Респект! Такой прикольной аранжировки у меня еще не было. Благодарю!
FreeCat
05.09.2006
Pink Panter ;).
гы, у меня тоже раньше была, думал я один такой любитель
а оказалось нет. после пары раз, когда хватался за аппарат, услышав чужую РП, поставил другую мелодь
FreeCat
05.09.2006
А у меня аппаратик не новый(и менять пока не хочу, м.б. только к след. ДР, через полгода ;) ) ... и звук не полифония ;) ... к тому же я выбрал "альтернативный вариант" - так что вряд ли пересечёмся мелодиями ;) ...
ARTIOM
05.09.2006
бугагагага - короли рингтонов!

Нокия-тюн с виброй рулят!

Слышно хорошо, если не вибрирует, то не у тебя.
Новая тема