--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько % рабочего времени вы работаете

Опрос
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7 кю
04.09.2006
Часть рабочего времени можно тратить на общение , кофе и курение.
% может меняться от уровня автоматизации бизнеса, сезона и других вещей.
но наверное не должен быть менее 50 %
Сколько % рабочего времени вы работаете
40 - 60 %   9 | 23%
60 - 80 %   7 | 18%
20 - 40 %   5 | 13%
90 - 100 %   5 | 13%
более 100 % (не успеваю)   5 | 13%
менее 10%   3 | 8%
10 - 20 %   3 | 8%
80 - 90%   3 | 8%
Проголосовало участников - 40
RaFaeL    1020    ALF    AndreS    Shooter    ARtBAITer    Re:    nnstepan    Terry    ColobOK    Петр Кузнецов    RK    Лобзик    RA™    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Anatolik    АКамин    S. forever    Сычъ    AndreyAf    Elesin    FreeCat    Окавод    Илья Лобанов    GRRR    дочь бобра    Screw12    NohchaZloy    Detuner    Zigmatulin    shooshpanchik    тинЪ    Datchanin    7 кю    Anney-m    Брюнетка    Солнечн@я    Владимир Соколов   
около часа
vp
04.09.2006
Этот опрос - как пылесос. Где самый нужный пункт и где пункт "по ситуации"?! Вот то-то.
Не проголосовал, ибо "по ситуации". Бывает и 120%. Когда пару дел делаешь одновременно.
провокация какая-то %)
ARtBAITer
04.09.2006
В среднем за полгода получилось (как раз на днях считал) порядка 60%
S©ReW
04.09.2006
ГЫ
100% времени я трачу на работу минус 8 пятиминутных перекуров. УЖОЗЗ:(
nnstepan
04.09.2006
ИМХО дело не только во времени, но и в производительности. Один человек будет над определенным объемом день сидеть, а другой его за два часа сделает...
Shooter
05.09.2006
Это может означать только одно - кто-то из этих двоих не на своем месте.
а на своем месте тот кто делает это качественней, во время установленной нормативами
nnstepan
05.09.2006
Просто люди не машины и все мы разные. Двух одинаковых не найти :)
Shooter
05.09.2006
Вот она - страна чудес.
Никто не работает, а зарплата растет.
Зарплата растет, но все недовольны.
Все недовольны, но все молчат.
Все молчат, но болтают столько, что нет времени работать.
9999
05.09.2006
А кто его знает. Могу день просидеть на попе, а могу только к концу дня прийти на раб.место с вызовов. Как сие посчитать?
Приходящим работаю, поэтому получается, что рабочее время начинается с момента прихода на проблемный участок. Пришел-сделал-ушел. Т.е. практически работа 100%...
catbayan
05.09.2006
встречный вопрос - если я полдня пытаюсь обрести необходимый документ у секретаря-я работаю или как? или решаю вопросы не входящие в мою компетенцию-я работаю?
aspid
05.09.2006
Есть оговоренная стоимость востребованного результата труда. Я своевременно предоставляю заказчику результат своего труда, выполненного с более чем конкурентным качеством. Все кто в свою очередь работают на меня, находятся в тех же условиях. И меня абсолютно не колышет, какой % своего "рабочего времени" они при этом тратят, 100 или 10, или за них по ночам работает гном. "Рабочее время" - категория рабов, люмпенов или халявщиков.
catbayan
06.09.2006
нарядный ответ :)
возможно где-то так и есть,но в моём окружении стоимость и сроки работ как правило летят к чертям.
FreeCat
07.09.2006
А если работаю на себя - например книгу пишу - как считать ;) ?
Новая тема