--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Идет всероссийская акция солидарности с жителями Кондопоги

Политика
6
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ретраслятор :)
04.09.2006
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ!!!
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ С ЖИТЕЛЯМИ КАРЕЛИИ ПРИКРЕПИТЬ К АВТО КУСОЧКИ БЕЛОЙ МАТЕРИИ!
СДЕЛАЕМ ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ!
zzs
04.09.2006
И это максимум Нижегородской солидарности против угнетения нации? Моё уважение к городу растёт не подням а по часам.
Ретранслятор :)
04.09.2006
А что сделал лично ты ? Хаять лежа на диване нетрудно.
Хочешь выступить организатором погрома ? Флаг в руки :)
zzs
05.09.2006
Я не призываю к погромам. Мне просто смешно, что в Нижнем повесить ленточку - это максимум на что способны. И ленточки вешают по поводу и без. День победы? Ленточку. Пи...ров в Москве разогнали? ленточку. чёрных по кондопоге погоняли? ленточку. А сами ни на что не способны.
... к сожалению, в оправдание себя ничего не могу сказать - просто в Нижнем не живу, и бываю там раз в месяц максимум.
05.09.2006
Просто более серьезные вещи вменяемый человек будет обсуждать не на публичном форуме, а в кругу тех кому может доверять :)
LadyJ
04.09.2006
А почему белый то??? ассоциации с белым флагом.. сдаетесь, что ли???
Georgadze
04.09.2006
дык это только лишь его предложение, а у него кроме рванных трусов белого цвета материй нет. И авто я подозреваю тоже нет
LadyJ
04.09.2006
Да ладно , ты.. я вот теперь башку ломаю.. а какой у нас цвет не опороченный то??? красный - понятно, зеленый - цвет ислама, оранжевый - с тухлинкой, голубой - не туды ориентированый , фиолетовый остается - какой то он безразличный-))))
Georgadze
04.09.2006
а чево голову ломать - флаг родной страны вывешивать надо. Или ттебе не нравиться дым русских заводов?
LadyJ
04.09.2006
ТОчна! Тогда я уже повесила - на машине всегда российский флаг наклейка, муж заботливо обновляет, у него их откуда то целая пачка.. ..может, еще в огороде повесить?? .. у меня еще шелковый в натуральную величину есть
Georgadze
04.09.2006
Какой муж у тебя патриот... Ваще надо расширить акцию, например трусы патриотицские... Нападает черножопый на патриотку а у неё тама - "черножопые, go home!"
Saskwach
04.09.2006
Низя. Тока на спец-машинах мона
Georgadze
04.09.2006
Ась?

...тогда продолжайте бздеть свой собственной родины
Saskwach
04.09.2006
В России государство и Родина две разные весчи. Не путайте их, пажалуйсто
vivat
05.09.2006
чертовски консервативен, относительно тем! так держать!
Госспади! Дык давайте красные ленточки на машины повесим - символ пролитой крови. Чё тут думать. Надаж как то солидарность проявить. Собственно - зачем от темы отходить?
Сычъ
07.09.2006
"Дык вы чо, на корриде, что ли, быка дразните?"
Ктонить и до такого додумается.
что то я непонял, последний раз единая Россия на антенки флажочки предлагала вешать, та самая чей комсомол погнал в Карелию матерей убитых толерантности учить.
bigfrol
04.09.2006
Предлагаю всем как отклик на события создать Движение Против Нелегальной Иммиграции (нижегородское отделение)
Поддерживаю!

Возмущён тем что в нишем городе до сих пор нет филиала этой организации.
04.09.2006
В связи с подготовкой к открытию отделения ДПНИ (Движение Против Нелегальной Иммиграции)в Нижнем Новгороде, все заинтересованные в этом граждане могут принять участие, предварительно отметившсь и оставив контактную информацию на форуме ДПНИ по ссылке
http://www.dpni.org/forum/topic8349.html
9999
05.09.2006
Ретраслятор :) писал(а)
...все заинтересованные в этом граждане могут принять участие..

Ветка на форуме не живая?
bigfrol
08.09.2006
я уже писал в эту ветку, но сейчас она не живая. Напишите мне. Может в воскресенье попытаемся что то сделать. Первую акцию.
04.09.2006
Неплохим дополнением будет бойкот хотя бы канавинского рынка. А цвет материи роли не играет, выбирайте на вкус и цвет.
LadyJ
04.09.2006
Ретранслятор :) писал(а)
Неплохим дополнением будет бойкот хотя бы канавинского рынка.

Это мы с Георгадзой запросто.. первые в списках на бойкот Канавинского рынка-)) Жорик, ты не возражаешь???
04.09.2006
Вы выбрали не самый удачный повод для своего остроумия.
Или это попытка заболтать тему ?
LadyJ
04.09.2006
Согласна - не место. Ушла.
Georgadze
04.09.2006
ты прям мёертвого уговоришь... Пусть будет бойкот - ударим гнилью по грузинским мандаринам...

хоть это и есть моя мечта - купить ешака и торговать вёдрами мандарины (проверочное слово - манда).
мандарины абхазские.
это грузины мечтают нахаляву к ним присосаться. ;))
Georgadze
09.09.2006
...а грузинский коньяк - хранцуский... *Нюхаю глинянную бутылку Иосилияни* - пахнет лучче Хеннеси, а скус -- списифиський.

(интересно какой коньяк жрет набор кода?)
Бойкот канавинскому запросто.Я в другом районе живу.:)
А вот рынок в своем районе бойкотировать не смогу-что-то не торопятся нижегородцы торговать на рынках города.А фруктов и овощей хочется.
04.09.2006
Я как то обхожусь. Брезгую. Все есть в магазинах.
Если кто хочет сделать больше, можете начать сбор инфы о торговых точках принадлежащих черным. В дальнейшем эту информацию структурировать по районам и вывесить в сети.
LadyJ
04.09.2006
Вернулась. Списки черносотенцев?? Недурственно. Вы, мл чел, часом не наш(ционал)ист будете????
04.09.2006
Буду. И что ?
LadyJ
04.09.2006
Да, в принципе, ничего. Просто удивилась, какая хрупкая грань между осознанием себя, как гражданского общества, и радикальным национализмом.. и все зависит, по большому, счету от власти..насколько разумно она себя поведет и поведет ли(((
Мадмуазель (или нет) вы ведь сами живёте в стране торжествующего национализма, (с религиозным душком) вам ли судить?
LadyJ
05.09.2006
Флакон писал(а)
Мадмуазель (или нет) вы ведь сами живёте в стране торжествующего национализма, (с религиозным душком) вам ли судить?

непоколебимую веру в ЭТО.. людей, кот и в Израиле никогда не были, это тоже отчасти объясняет.. во-ще, конечно,очень трудно верить в демократию и гражданское общество, если даже не знаешь, как это выглядит и с чем ее едят-)))
представительская демократия и так называемое гражданское общество такая же политическая химера как и социализм в отдельно взятой стране.
Мадам, только не нужно нам баки забивать. У вас государство, которое живет согласно религии, в которой национализм на первом месте. Звезда Давида-символ Израиля.
Ничего личного, но не нужно нам здесь рассказывать про демократию, ок?
LadyJ писал(а)
Вернулась. ...Недурственно. Вы, мл чел, часом не наш(ционал)ист будете????

А что в этом плохого???!!!!
Это что, позор какой-то - любить свою нацию и гордиться принадлежностью к ней?
LadyJ
04.09.2006
весь позор заключается в этой фразе "сбор инфы о торговых точках принадлежащих черным", потому что следующая стадия - ПОГРОМЫ, самосуды, линчи.. ттт, не дай БОГ!.. саморазрушение и самоуничтожение себя, как нации Какая же это любовь и гордость??
04.09.2006
Не будет здесь никаких погромов. Не тот менталитет. А вот не покупать у неприятных мне людей ( не оказывать финансовой поддержки преступным земячествам) мое законное право.
SSE
05.09.2006
...не оказывать финансовой поддержки преступным земячествам

А они, землячества, что, все преступные? Или только некоторые?
Вы это утверждение о преступности можете доказать? Или Вам просто не нравится факт их существования?
04.09.2006
Cобственно об этих точках и так все знают. Хотя бы о тех что недалеко от дома. Глупо думать что появление этой информации в сети вызовет погром :-).
LadyJ
04.09.2006
А визуальный метод определения, чья именно точка, уже результатов никаких не дает???
04.09.2006
Для погромщиков его вполне хватит, не переживайте:)
Они в инет не заходят :)
а хули нет то
"у нерусских не покупаем"(с) копирайт какого то писателя фантаста.
ВС
05.09.2006
mustbegood писал(а)
а хули нет то
"у нерусских не покупаем"(с) копирайт какого то писателя фантаста.

Роман Злотников. Цикл "Империя".
Советую кстати прочитать, весьма интересные моменты затронуты.
а я вообщето читал :-)
Kaрлсон
09.09.2006
Неплохо но всеж голимое фэнтези .Бессмертные сверхлюди и т.п.
Вот это куда серьезнее и реалистичней :
Евгений Сартинов "Последняя империя - история России XXI века в эпизодах"
http://www.lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SARTINOW/imperia.txt
http://www.lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SARTINOW/imperia2.txt
gfgfgfg
05.09.2006
LadyJ писал(а)
Вернулась. Списки черносотенцев?? Недурственно. Вы, мл чел, часом не наш(ционал)ист будете????

Это не списки черносотенцев, а вполне общепринятые в мировой практике методы. Слыхали про экономическое эмбарго и все такое? Это то же самое - экономическая блокада экономических субъектов. Все очень цивилизованно, демократично и толерантно.
Ретранслятор :) писал(а)
Я как то обхожусь. Брезгую. Все есть в магазинах.
Если кто хочет сделать больше, можете начать сбор инфы о торговых точках принадлежащих черным. В дальнейшем эту информацию структурировать по районам и вывесить в сети.

Ок. А как Вы относитесь... Ну например к евреям?
Речь пока не о евреях.
Lisss
07.09.2006
таки, "пока"? )
Этот вопрос меня особо не волнует.
NW
12.09.2006
Кот абармот писал(а)
Этот вопрос меня особо не волнует.

Ну, этто ты зря. Основные жупелы которые вешаются в наше время - это антисемитизм и гомофобия.
ICS
04.09.2006
Завтра обязательно повешу...
SCL
04.09.2006
Предлагаю, в знак протеста, всем надеть цаки! Потребуем увеличения заработных плат, пенсий и пособий на 200%!
Реранслятор :)
04.09.2006
Желаю тебе скорейшей встречи с джигитами в темном переулке :)
SCL
04.09.2006
Простите, но я считаю что это бессмысленно. И изменения и подвижки после предложенной вами акции, будут такими же как после предложенной мной.
antidot
04.09.2006
SCL писал(а)
Простите, но я считаю что это бессмысленно.

Смысл имеет только приобрести баночку вазелина и смазать им окрестность ануса !
varyagnn
04.09.2006
а после раком нагнуться, в темном переулке где ходят джигиты
SCL
04.09.2006
Помнится мне, примерно год назад здесь обсуждали тему по поводу нападения на людей в окресностях кремля, когда человеку посреди бела дня задвигали трубой по голове и отбирали все более-менее ценное. Обсуждали долго и рьяно плакаты какие-то рисовали, листовки предлагали устроить митинг, репортаж по телевизору даже был.
Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее. ©

А в результате воз и поныне там.
Так что из акции "белая ленточка" не получится ничего более, чем громкий пук в лужу. ИМХО.
04.09.2006
Извините не въехал. Думал поглумится захотелось, отсюда резкий ответ.
А по существу : предложите идею лучше ?
Если ничего не делать то 100 проц. ничего не изменится.
Предлагаемые вещи не очень серьезны, но для кого то это будет первый шаг, слом психологического барьера.
Не так давно была история с несправедливо осужденным водителем и подобная акция помогла привлечь внимание СМИ к этой истории и добится пересмотра дела.
А бойкот и вовсе не требует никаких усилий и доступен каждому. Если черные потеряют хотя бы 10-20 проц покупателей это уже даст русским предпринимателям заметное преимущество в конкурентной борьбе. Кроме того все это в рамках закона.
Кстати сейчас открывают счет для сбора помощи семьям погибших, инфа наверняка появится на сайте http://www.dpni.org
varyagnn
04.09.2006
ага, и как у нас принято - денежки быстро разворуют, а семьям нифига не достанется.
04.09.2006
Хз. До Иванниковой в свое время деньги дошли. Я от 100 руб
не обеднею.
SCL
04.09.2006
Бойкот это хорошо, только как определить кто хозяин точки? Ведь в большинстве своем торгуют, к примеру овощами-фруктами, русские женщины. Прикажете документы спрашивать и накладные, вдруг русский чепешник закупается у "чурок" (кстати у них и закупается). Кстати, не думаю, что от данного бойкота будет большой толк, и пострадают в первую очередь, по большому счету не очень то и виноватые мелкие торговцы. Заразу эту надо начинать вычищать сверху, а снизу она сама вычистится. Вот только как это осуществить не знаю, уж простите.
А ленточки это больше показушно-бестолковое.

UPD У меня знакомый ездил закупаться помидорами для засолки на оптовую базу, так там сидят те же самые "лица нетрадиционной национальности", которые эти помидоры скупают по совхозам-колхозам-деревням по 2-3 рубля кило.
05.09.2006
В 50 проц. случаев по роже видно :) Зайдите например на канавинский рынок и посмотрите. До остальных 50 дойдет очередь в свое время. Надо же с чего то начинать. Ну нет у меня на 100 проц. эффективных рецептов. Может быть есть у Вас ?
Мелкая шушера пострадает так и то хорошо. Недавно мне одна школьница рассказала как дети этой мелкой шушеры повесили русского пацана - одноклассника. Милые такие ребята :)
Сычъ
05.09.2006
И что будет?
Они деньги на наркотиках зарабатывают. С ними бороться надо.
VMMMV
05.09.2006
И че,мы типа будем на рынках затариваться у лысых, православных, правильных пацанов ?
Kaрлсон
05.09.2006
Да затаривайтесь у кого хотите. Но помните, что всякий раз когда покупаете у черных, Вы жертвуете на общак диаспоры.
Тот самый, с которого потом проплачиваются взятки ментам, Норд-Осты и Бесланы. В итоге получается как в карелии - звери раскатывают по городу в авто без номеров, хватают на улице школьниц и потом вышвыривают их под ноги прохожим в чем мать родила. И все молчат.
КУСОЧКИ БЕЛОЙ МАТЕРИИ!

а белой зафига?
капитуляция?
вешайти треколор
9999
05.09.2006
Может, Георгиевскую ленту лучше?
Предлагаю всем пойти в качалку и почитать наши законы. Физически здоровых и юридически грамотных людей никакие приезжие не смогут обидеть.
А еще надо бы чаще защищать свои права и пресекать неправомерные действия властьимущих людей, тогда будет намного меньше взяточничества.
VMMMV
05.09.2006
Во во!Со мной почему то и кавказцы на рынке вежливо разговаривают и к жене не пристают,и ведут себя вполне прилично.Я че в другом городе живу?
Или надо походить по помойкам,по кафАм "Мечта",напороться квасу,порвать на себе тельняшку и найти наглых абреков?
ICS
05.09.2006
Да места то еще заведение...
Я бы сказал собрание азеров сормовского района....
и хозяина там вроде Наиль зовут...
Marito
05.09.2006
А мне кажется, что ещё перед защитой своих прав неплохо бы попробовать перестать САМИМ давать взятки и тем поодерживать коррупцию.
Самому смешно. :-(
Тоже верно
Тихий писал(а)
Предлагаю всем пойти в качалку и почитать наши законы. Физически здоровых и юридически грамотных людей никакие приезжие не смогут обидеть.

это если один на один, а они вообщето в основном стадом
А вы что друзей не нажили?
Натали МОРЕ
12.09.2006
У Вас много друзей, которые ради Вас конкретно не пожалеют живота своего?? А у них каждый за каждого стоит горой, даже не будучи друзьями, и не смеются и злорадствуют над чужой бедой, как это делают русские… а стараются помочь…
Я уж не говорю об их родственных связях – очень крепкие и уважительные!.. В отличии от наших!.. – А почему !?
Есть над чем ПОДУУУММАТЬ, а!?
Давайте уже решим что вешать на машины. Ехать пора. Предлагаю белую ленточку на антенну, или зеркало. Ленточка - это не белый флаг, наша ленточка белого цвета будет символизировать чистоту и солидарность. Предлагайте варианты срочно.
05.09.2006
Кстати спецназ перед штурмом Норд-Оста был в белых повязках. Очевидно они собирались массово сдаваться в плен :)
Белые ленточки и повязки - не флаги.
Белый цвет - гораждо чище зелёного.
05.09.2006
Жителям г. Кондопога требуется ваша помощь!
В Кондопоге схвачено на улицах города и брошено в застенки более 100 русских, десятки человек - арестованы, в большинстве своем - молодежь. Просим, в течении нескольких ближайших дней, звонить (посылать срочные телеграммы) по всем телефонам ГОВД города, МВД и Прокуратуру Республики и требовать:

1) Выпустить задержанных, пока жители города не сделали это сами
2) Не применять к арестованным пыток и незаконных средств давления
3) Учитывать, что действия горожан вызваны законными и справедливыми требованиями
4) Найти и наказать ВСЕХ убийц русских ребят, убийц, которые резали жителей города 30 августа
5) Найти и призвать к ответу коррупционеров-чиновников, передавших город на откуп кавказским бандитам

Им требуется ваша помощь, тысячи звонков со всей страны - покажут милиции и прокуратуре, что за их действиями следит вся страна.

Министр внутренних дел Карелии: Михайлов Дмитрий Михайлович
Телефон приемной: +7(814-2)71-54-80
Факс: +7(814-2)71-50-60
Адрес электронной почты (E-mail): mvdrk@onego.ru

Прокурор республики Панасенко Владимир Григорьевич
185660, г. Петрозаводск, ул. Космонавта Г.С.Титова, 4
(814-2) 78-22-34

Телефоны Городского отдела внутренних дел (ГОВД) г. Кондопога
8-81451 - код города

Начальник ГОВД - 2-09-00 4-04-11
Приемная - 2-09-01 2-09-55 факс
Начальник криминальной милиции - 2-09-18
Начальник милиции общественной безопасности - 2-09-70
Начальник следственного отдела - 2-09-03 4-23-19 факс
Начальник отдела уголовного розыска - 2-09-13
Начальник отделения по борьбе с экономическими преступлениями - 2-09-50
УБОП - 2-09-49
Начальник отделения дознания - 2-09-67

http://www.dpni.org/index.php?0%20%207350
Все кто имеет доступы на другие форумы распространите ..
05.09.2006
А самое главное расскажите знакомым правду о событиях.
По дебилизатору все освещается в стиле "пьяное русское быдло обидело бедных несчастных чеченов". Многие верят т.к. интернета не имеют.

А вот правда о начале событий:

"Рабочие, укладывающие тротуарную плитку возле сожженной "Чайки", рассказывают, что произошло в заведении.
– У Иманова (владелец "Чайки" и еще нескольких увеселительных заведений и магазинов.– Ъ) там кафе на втором этаже было. "Для тех, кому за 30" называлось. Там наши ребята отдыхали. Кто-то из них повздорил с барменом-кавказцем. Подрались немного. А минут через двадцать, это уже около часа ночи было, сюда приехали "черные" с ножами и арматурой. Их было человек 25-30, и они приехали не драться, а убивать. Ворвались в кафе с двух сторон с криками "аллах акбар" и давай лупить всех посетителей без разбору. Там же совершенно случайные люди были, так они их на улице догоняли, били по голове арматуринами, тащили на лестницу и там добивали ножами. Две женщины пытались паренька раненого вынести, так они и им арматуринами по рукам врезали, а парню ноги переломали. Продолжалось это минут пять-десять, а потом "черные" сели в машины и спокойно уехали.
Жители Кондопоги говорят, что у "Чайки" все это время стояли две милицейские машины. Потом приехала третья, но милиционеры из них даже не вышли. "Когда скорые приехали, менты не помогали раненых в машины грузить. Чего удивляться – они с кавказцами за руку здороваются",– утверждают очевидцы.
По официальным данным, в "Чайке" убили двоих – Григория Слезова и Сергея Усина. Третий умер по дороге в больницу, четвертый – в реанимации больницы. Шестеро были госпитализированы с проникающими ножевыми ранениями и ушибами. "

Кстати по имеющимся на форуме Кондопоги данным ни один чечен при погромах не погиб. Число жертв ОМОНа неизвестно, все засекречено. Но известно что у многих дети не вернулись домой и где они никто не знает.
Менты молчат.

Форум города Кондопога:
http://www.cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1781&postdays=0&postorder=asc&start=810
krabs
05.09.2006
Кондопога , мы с тобой
1024
05.09.2006
это ты там сфоткался?
krabs
05.09.2006
Ага:)
1024
05.09.2006
дебил
krabs
05.09.2006
А вот еще яркие типажи
krabs
05.09.2006
--->
krabs
05.09.2006
---->
Это случайно не с общефорумских шашлыков фотки?
Скорее из его семейного альбома.
Новости
09.09.2006
Сайт http://www.CityK.ru объявляет сбор средств для оказания материальной помощи семьям погибших в Кондопожском конфликте.
Вот реквизиты:

Акционерный Коммерческий Сберегательный Банк РФ
Доп. Офис №8628/01173 Карельского ОСБ №8628
Республика Карелия ИНН 7707083893
Корсчет 30101810600000000673 в ГРКЦ НБ РК г. Петрозаводска
БИК 048602673 Код ОКПО 09741353
М/Р 30301810325000602507

р/сч 42306810925006401784 Слезова Маргарита Павловна.

-------------------------------------------------------------

Акция "Белая повязка

Цель акции: Показать свое отношение к произошедшим событиям в г.Кондопога. Выразить солидарность с жителями города.

Методы и сроки проведения:

Каждый, кто согласен с тем что написано выше, в СУББОТУ 10 СЕНТЯБРЯ 2006 г. может принять участие в акции "Белая повязка". В указанный день надо всего лишь повязать кусочек белой материи к машине, на одежду, или на одну из рук, так что бы его было видно окружающим людям. На все вопросы по поводу повязки рассказывать об акции и о событиях в г.Кондопога.

Просим вас распространить эту информацию об этой акции везде, где только можно, в интернет-форумах, блогах, гостевых, сообщите друзьям, близким, коллегами.

http://www.dpni.org
----------------------------------------------------------------------------
SILIKON
12.09.2006
Все чеченские СМИ напишут что русские организовано сдаются, а сама акция будет "ходить" в их анекдотах, нахрена вы белый цвет выбрали, у нас уже 100 лет есть цвет несогласия и это КРАСНЫЙ!!!
137
12.09.2006
Люди !!!!!!!!
А вот когда русские громят русских(ну так же как те кавказцы) это нармально! Ведь если бы там бойня была между русскими дураками, и вызвана она была той же ситуацией, было бы столько шума? Наши дебилоиды больше народа калечат и убивают, чем кавказцы! Может объявить акцию против детей 16-18 лет, которые забивают досмерти своих сверстников, только из-за того, что они из другой деревни?
Натали МОРЕ
22.09.2006
А сейчас у них другие ценности: ▬ деньги, водка, «мадонны» всех мастей и поз, Дом 2 (для т.ск. духовной подпитки), наркотики, грабежи, поджоги, убийства ,,, ▬ развлекаются детки! – с благословления КОГО!?? ,,,,,,,,,,,,, ▬ до Тургенева и Пушкина ли здесь!??*
Свободу якобы даЛИ(!?), а применять её и дУМать не на,,,,,,,,,,,, Ать!??
ПечальНО… как повторял мой мудрый учитель: «За, что боролись ▬ на то и напоролись». (с
Новая тема