--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что, никто не знает? Доколдовались. Модус опять разгромили.

О городе (основной)
6
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Целый день на Ковалихинской 72б шла операция по аресту магов и колдунов. Здание брал штурмом ОМОН. Несколько видеооператоров вели съёмку. Опять, как и весной крики и шум, опять какая-то цыганоподобная бабища пыталась выбросить из окна папку с бумагами, но обломилась, увидев, что здание оцеплено и её снимают на видео. Обыск шёл допоздна. По окончании его, всех прорицателей вывели на улицу и
Lisss
15.09.2012
вклвыкл писал(а)
всех прорицателей вывели на улицу и ...

расстреляли, надеюсь?
FreeCat
15.09.2012
... ага .. раза три))) ...
Да бесполезно. Они бессмертны.
надо было серебряными пулями
DON_leto
18.09.2012
и кол осиновый в Опу
Ну тут есть некоторая опасность ...

Отомстят же. Так что лучше серебряными пулями. Готишно хоть.
DON_leto
18.09.2012
им передвигаться будет сложно с колом то) ногами сильно не пошевелишь))
А куда им торопиться!
У них чай вечность впереди.
DON_leto
19.09.2012
будут бороздить космические просторы в поисках новых сил)
apriel
17.09.2012
а какая может быть причина для таких действий властей? Интересно в общем смысле
Lisss
17.09.2012
у нас с вам демократия? демократия
давайте проголосуем
расстрелять не расстрелять, но лес валить колдовством отправить пожизненно- надо точно

была такая история- "Волонтер-нн" (поиск пропавших людей), обратилась женщина, сын пропал в области, обратилась в Модус- там ей наплели что он где-то заперт, при смерти и тп, надо бы заплатить, а то погибнет
потом оказалось что он просто забухал у друзей

думаете, не достойны?
Venkus
17.09.2012
Полгода назад по 1 каналу показывали, что у женщины пропала мама. Ни полиция никто найти не мог. Скорее всего и не искали. Она обратилась в "Модус", они сказали, что она жива, просто в беспамятстве села в автобус, вышла в поле и пр. Найти помогут, но за деньги, где-то около 30 тысяч. Она заплатила, моталась по области, в надежде найти свою мать. И это продолжалось где-то больше недели. А все это время ее мама уже была мертва... где-то совсем недалеко от дома ее нашли...
Когда женщина обратилась к ним с просьбой вернуть деньги, так как они нужны были на похороны, они показали ей большую фигу...
Согласна с Вами, наказывать надо этих нелюдей, которые наживаются на чужом горе...
Бояны.
Точнее два бояна.
Не могу найти это видео на ты трубе. Хотя другие ток-шоу Макарова выложены.
Venkus
19.09.2012
Точно, ту передачу про "Модус" вел Макаров.
А еще он сам обратился в Следственный комитет, что бы возбудили уголовное дело по поводу мошеничества.
найти бы видео, пока и тытрубу не заблокировали
Venkus
19.09.2012
Ура, я нашла!
Передача вышла 24 января 2012 года на 1 канале.
Ведущий Макаров "Свобода и справедливость".
Очень жалко, что я не очень дружу с компьютером и не умею делать ссылки...
Venkus
19.09.2012
Спасибо!!!
А на ютубе так и не нашел. Пустил в народ так www.facebook.com/N0PPL/posts...total_comments=
apriel
17.09.2012
да блин, легитимная, а не пожелания.
Lisss писал(а)
у нас с вам демократия? демократия <br> давайте проголосуем <br> расстрелять не расстрелять, но лес валить колдовством отправить пожизненно- надо точно ...

Устрою опрос, когда эта тема в лету канет. Я тут послушал отзывы про визит битвы экстрасенсов в Крымск. Право слова, лучше бы армяне Нашу рашу прислали.
BESiK
18.09.2012
Сча )
А его в прошлый раз не расстреляли из святых серебряных пулемётов?
Живуч враг рода человеческого...
FreeCat
15.09.2012
... попилили те пулемёты(((( ... )))) ...
Да ладно, всё равно же жулики, не настоящие маги. Спецоперацию не предсказали заранее, в сумрак спрятаться от бойцов омона не ушли... какие это маги?
FeniksRU
15.09.2012
+100500!
FreeCat
18.09.2012
... первый уровень наверное никак не освоили))) .. руковлдства пиратские были, а не лицензионные))) ...
:))
Dr. Uk
15.09.2012
на Модус пох
я пользуюсь услугами провидца Антония и Бабушки Зинаиды
anselm
15.09.2012
и за ними придут ;-)
Dr. Uk
15.09.2012
не придут... они хорошие и их нательные амулеты и заговоры реально помогают людям
Wiserod
15.09.2012
Правильно. У них нательные амулеты. А в Модусе были взятельные
В Экстра-н работаешь? ))
Dr. Uk
15.09.2012
нет....
в этой газетенке Антоний постоянно для лошков рекламу дает. ))
Dr. Uk
15.09.2012
я по газете с ним и познакомился
опрятный дядя
Неужели опрятнее Зубри?

Нет ли у них амулетиков, чтоб отваживать студентов идиотов?
antidot
15.09.2012
Dr. Uk писал(а)
на Модус пох <br> я пользуюсь услугами провидца Антония и Бабушки Зинаиды ...

А как-же Флюра Сафикова "жемчужина Дагестана" ?
Zu-zu
15.09.2012
Пинками под зад загнать обратно в Дагестан!
Вот так и возникают вооружённые конфликты.
Точнее Вы не допиннаете, Вас, к счастью, пристрелят.
Zu-zu
18.09.2012
Владимир.НН писал(а)
Вот так и возникают вооружённые конфликты.

Да там у вас в Дагестане можете хоть ежедневно развлекаться друг с другом :))
Ха-ха-ха!!
У Вас каждый кто укажет на Вашу глупость или ляп автоматически в Дагестан переселяется?
Zu-zu
18.09.2012
Ну куда уж мне по сравнению с вашей непроходимой и общепризнанной тупизной :))
Вы уже общественно-неполитическое движение тупизны против меня организовали !?
Польщён ...
mirage76
15.09.2012
Dr. Uk писал(а)
на Модус пох <br> я пользуюсь услугами провидца Антония

А он жив еще? И на свободе?
Dr. Uk
15.09.2012
да
хороший человек
гадает на змеиной шкурке
R-D
15.09.2012
змею междуножную душит?
Dr. Uk
15.09.2012
нет... вполлне опрятное чучелко... он на него Святой Водой побрызгает и рассказывает мне про будущее... еще ни разу не ошибся
Это скрытая реклама?
Dr. Uk
15.09.2012
нет
vinky
15.09.2012
какая скрытая? вроде, чел ничо не скрывает: ни про змею, ни про амулеты, ни про то, куда он их вставляет
chtets
15.09.2012
бесы (барабашки, домовые и т.п.) тоже могут знать будущее :)
Что? "И за ними придут"?
:))
в синагоге прикупает :)
Тоже мне колдуны .... надо было "экспекто патронум" крикнуть, и невидимость включить.
Дурачье, дали так просто себя арестовать. Нужно было метать файрболы и кастать берсерков на борьбу с полицией.
FreeCat
15.09.2012
... ага .. и зомбей кучу))) .. а под шумок скрыться))) ...
vinky
15.09.2012
они даже не предвидели будущее собственное, прорицатели
Hillerien
15.09.2012
Их задача не будущее предсказывать, а бабки стричь с лохов. Конторка эта изначально под это и задумывалась :-)
Ну, дорогой, должны же были хоть как-то осторожничать!
+100пидсодд !!
Caesar
17.09.2012
Не говори ка. 2 часа штурма и ни одного фаербола...
Хреновые видать были из них предсказатели и провидцы.
anselm
15.09.2012
ага. сталин так и говорил, мол если нормальные, так ни за что не предложат своих услуг-расстреляю (ну и типо предвидят), а кто идет-хуевый, туды ему и дорога
anselm
15.09.2012
неудачный навод порчи: классическая проблема))
Это все потому, что они на ннюре неудачно рекламу разместили www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=5442459
нет, это потому, что они с каином связались, а он их всех и продал....
что-то вас рано выписали в этом году :( Димочка
TraderMax
15.09.2012
Теперь на ОМОН проклятье наложат!
Венец безбрачия наверное

Мне в Модусе нравился рецепт снятия порчи.

Берите бутылку водки, нож с черной ручкой (видимо закусь резать) и приходите.
a126
16.09.2012
Нож понятно зачем, а водку как использовать?
Florencia
17.09.2012
напоить и в ЗАГС
А Вы, однако! Сильно осведомлены!
И нож, наверное, к горлу?
varwara
18.09.2012
Владимир.НН писал(а)
И нож, наверное, к горлу?

Ножом порезать колбасу, хлеб, солёные огурцы.
Wiserod
15.09.2012
Нет. В ОМОНе и так одни черти
Snowshka
16.09.2012
Они еще с налоговой не встречались.
buo
15.09.2012
При чём тут колдовство, просто с кем-то не поделились.
с налоговой, видимо, и не поделились )))
buo
18.09.2012
Возможно, но думаю тут другое.
Salvia
15.09.2012
Интересно, много людей к ним ходило?
Это ж сколько надо выпить, что бы поверить тем талантливым лицам, которые порчу снимают? Точно, не наводят? Меня терзают смутные сомнения - так кажется Бунша говорил ))
вот ни разу не слышал ни одного хорошего слова про модус. но непонятно, почему же они не разорились-то до сих пор...
ругают, но деньги носят что-ли?
Old voron
15.09.2012
Не разорился, см. первую проблему России.
Hillerien
15.09.2012
Судя по всему во всем опять виноваты евреи и Камин :-)
Разновидность пиара, уже было такое, и многие радостно было выдохнули, но маразма в рекламных газетенках и на местечковом тв ничуть не убавилось. Шарашка непотопляема, пока дурачье носит туда деньги.
Отвечать не буду, но мне ещё зимой один чел говорил, за Модусом смотрят. Они то ли сами армянской диаспоре принадлежат, то ли просто для них деньги отмывают. Но там очень не чисто с легализацией, с криминалом. Не получивших результат запугивали, на квартиры от них наводки были и т.п.
работают на федеральном уровне: правовая "помощь", БАДы, и Модус. Соучредитель нижегородского Модуса действительно армянка, как и руководители.
Old voron
15.09.2012
А я думал, заклинание съебинга в Хогвардсе одним из первых учат.
Эти любители в Хогвардс и не поступили бы.
а кто из них силы добра а кто сила зла? Чот непонятненько как то.....
Zu-zu
15.09.2012
Ну вот и позитивные новости на форуме есть, не одна чернуха :))
Thoth
15.09.2012
Ну хоть какая-то хорошая новость ))
S@ndro
15.09.2012
О, Император! Святая инквизиция добралась до ведьм и колдунов и выжгла ересь в сердце Терры!
и дальше-то что было? Давно пора всяких этих сумасшедших в дурки позакрывать, да сначала по всей строгости за выманивание бабла
и...?
Hillerien
15.09.2012
Целый день на Ковалихинской 72б шла операция по аресту магов и колдунов. Здание брал штурмом ОМОН. Несколько видеооператоров вели съёмку. Опять, как и весной крики и шум, опять какая-то цыганоподобная бабища пыталась выбросить из окна папку с бумагами

www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
бгггггг!!!!
авантюристов к ответу !
))
ну они и лоханулись!рекламу по вобле проплатили наверное на несколько месяцев вперед.
Immo
15.09.2012
вклвыкл писал(а)
Целый день на Ковалихинской 72б шла операция по аресту магов и колдунов. Здание брал штурмом ОМОН.

Бгг, "Сдавайся ведьма,Ночной Дозор!"
угомонят этих упырей или нет.неужель того раза недостаточно.
но новость всё равно радует,разгон шайки аферистов
horntail
15.09.2012
Что ж они заранее-то не предвидели, что на них штурмом идут. Или, так сказать, в процессе, глаза отвели ОМОНовцам и судьбу по-быстрому изменили.
И так облажались - не первый раз.Ну кто еще в прорицателей и колдунов верит?
мм, ну и что , делов- то , наберут новых цыганок на московском , обзовутся новым именем , и вот вам новый модус , непотопляемые они -- глава-то в Москве.
А вот интересно, между Модусами и РэПэЦэ какая-нибудь разница есть? .... кроме численности паствы и количества активов. Прорицания, наговоры-бормотания, свечки, расшугивания бесов по вселенной, нательные амулеты, которые "реально помогают" - по-моему все то же самое. Конкурентов чтоли мочат?
В данном случае нет.
Это своеобычная борьба конкурентов. Тем более что "Мордус" принадлежал (я полагаю, уже можно в прошлом времени) армянской диаспоре.

РПЦ проиграла в соревновании с "бабками" и целителями.
C какого перепугу проиграла-то? ... если численность и паствы и активов больше ;)
По этой логике супермиллардеры проиграли - их же мало очень. :))

При советах церковь боролась с "экстрасексами" и знахарками довольно успешно. Они были в откровенной опале.
Борьба вспыхнула с новой силой в 90-е, когда вдруг все стали "экстрасексами".
Церковь напрягалась, уличала, грозила. Кого-то даже отлучали от церкви.
Но сенсы многим помогали и церковь вынуждена была признать явление и прекратить вереск, что это "от лукавого". Тем более, что сами они чудес на-гора не выдавали.
И церковь даже стала благославлять на это "богоугодное дело". Это и есть проигрыш. Идеологический.
Конечно РПЦ в разы богаче всех сенсов вместе взятых. Я про "общественное мнение".
При чем тут миллиардеры? У них что, паства есть?
Насчет "общественного мнения" - это ваши фантазии, вы же его не спрашивали. Кол-во "чудес" д.б.строго пропорционально кол-ву паствы, по-другому просто быть не может. И если бы "общественное мнение" было на стороне колдунов - то государство им бы и платило бапки, а не рэпэцэ.
Вы плаваете в теме как двоешник на экзамене.
РПЦ прежде всего официальный институт.
Ключевое слово негосударственный. То есть как бы не государственная поддержка самым большим сообществом граждан существующей власти. Для изображения легитимности последней.
Конечно ставка на них!
А колдуны и в профсоюз не заорганизуются! Передерутся. Вот и получается, что одиночки "экстрасексы" и знахарки перестали испытывать на себе давление церкви.
Это победа церкви?
Вы плаваете в теме как двоешник на экзамене.
Сынок, ты чего это со мной таким тоном разговариваешь? Совсем охуел?
Засунь свою снисходительность себе в дупло, и больше не разговаривай со мной никогда.
Хорошо!
Уважаемый, у меня нет дупла ...

--------------
правда какой "уважаемый"... так ...
Следите, "уважаемый", за лексикой.
Snowshka
16.09.2012
Ай-яй-яй, даже не сообразили, что бумага горит. И пропустили лунный день уплаты налогов.
вклвыкл писал(а)
цыганоподобная бабища пыталась выбросить из окна папку с бумагами, но обломилась, увидев, что здание оцеплено и её снимают на видео

да ладно... С их-то даром предвидения уж давно всё попрятано и заколдовано от порчи)))
Ага!В банки! трёхлитровые. :))
a126
16.09.2012
Кто такие Модус?
dududu
16.09.2012
Это магазин одежды в Фантастике
Чумак,Кашпировский, Глоба и Мавроди в одном флаконе.
Venkus
16.09.2012
Давно пора прикрыть этих вымогателей и шарлатанов!
И еще бы надо прикрыть передачу "Чья душа не спит" на т/к "Волга", которая делает им рекламу, да и другим проходимцам, которые обещают излечить неизлечимое...
херли у них не было дара привидения что ОМОН придет?)
varwara
17.09.2012
Это их карма.
Здрась-сьте!
varwara
18.09.2012
Вечер добрый!))
Влад Кадони, я надесь, не пострадал?)))
К моему сожалению нет.
У него частная практика в Моське.
Caesar
17.09.2012
В пати надо было собраться. Выделить по одному хилу на пати и херачить фаерболами да айс-трапами... Или это не такие маги?
да куда там пати с хилами, када на тебя куча танков агрится в эпике полном, там фаер резист...

www.youtube.com/watch?v=hNBBwRyTy5g
Caesar
17.09.2012
станить надо было. Если нормальные присты с магами - они бывает и ваншотят танка. Нехрена на месте стоять. Пока танк добежит - на него кучу дебафоф повесить можно
Я валяюсь ! ...
:-D
Yuliet
17.09.2012
я думала давно уж прикрыли их лавочку
Big Muzzy
17.09.2012
Звучит как "опять убили" )))
DoceNNt
18.09.2012
Гы. А реклама по радио все идет...
maxud
18.09.2012
Сотрудники полиции на драконах отражали удары огненных шаров рунными мечами.
А кто говорите руны на мечи накладывал?
Duddits
18.09.2012
зачем штурмовать? надо было просто поджечь
Некорректно...
Инквизицией попахивает.
Duddits
18.09.2012
ее и имел ввиду
Это тот смый модус, который по телику рекламируют? Там еще кто-то из экстрасенсов подрабатывает. Чумака, Кашпировского разоблачили, Гробового судили, а тут на на всю страну агитируют обращаться к магам (или кто они там есть).
Как страшно жить(с) ...)
*Грабового.
Грамотейка, блин.

Чумака не разоблачал никто. Его в прямом эфире на первом захаял самым неприглядным образом Владимир Позднер.
Буквально слюной запоевал.
Это вообще-то позор Российского телевидения.
Сейчас У Чумака свой институт. Успешно сотрудничает с Росийскими прикладными институтами.

Кашпировского посадили за манию величия и за попытку ошкурить дагестанок. Эт он зря.
А вот всего по двум только номерам борта и рейса продиагностировать самолёт больше никому не удавалось. А он это делал регулярно.

Отделяйте мух от котлет.
Да уже не первую сотню лет предлагают нехилую премию тому, кто в лабораторных условиях перед непредвзятыми специалистами продемонстрирует нечто аномальное. Пока никто за премиями не пришёл, а кто приходил - прогнали вонючими тряпками за полный фейл...
Оно может и понятно - если человек и правда может что-то такое, он и без премии бабок куда больше нарубит, и самому палиться тут как-то не в тему..
Вы уверены про "вонючие тряпки"?
У Вас поди самоуважение...
Вы наверное себя этичным считаете?

Кулагина доказала.
Напролом доказала!
И перед кучей невменяемых "Советских" академиков, постановивших, что из её рук брызгали струи пота/направленного пара (вот только это не обьясняло как этому стекляный колпак не мешает).
И в суде. Причём против советского журнала "Человек и закон".
Выиграла суд.
Выиграла и надорвалась. Погибла. А "Вы" тихий мерзавец.
Вот, я нашёл для "Вас":
www.youtube.com/watch?v=9KeX_Kf5RLI&feature=channel&list=UL

Имейте хоть тень совести, просмотрите. Авторы подают сппецифически и перемежают материал.
И больше не говорите, что у "Вас" есть честь.
Вы тихий соучастник и того, и многих других тихих убийств.

А самое-то: что "Вам" мешало подковаться, прежде чем огульно хаять?
(Забудьте про порядочность.)
А про "астрономические" методы Николая Козырева слышали? Не?
Так "Вы" малограмотный? ...
... ... ...

Тогда извините.

Зря дурака обидел.

Вот только чести и самоуважения у "Вас" быть не может.
Кстати, международную премию он получил. А "Вам" всё хочется ещё одного инакого в лаборатории замучать... Человечище прям за версту видно.
Замучали в лабораториях - ну и правильно.
Нефиг таким людям среди нормальных людей расхаживать.
Завтра она в сберкассу пойдёт и миллион там получит в обмен на трамвайный талончик, как Мессинг, а там вообще страшно подумать... вдруг ещё несогласная до кучи...
Так что всецело поддерживаю действия властей по поддержанию стабильности в обществе.

А премии сегодня кому угодно раздают, но важен результат, которого - нет. Причём причины я выше уже указал, но это сложно осмыслить, да.
Подпольщики писал(а)
Замучали в лабораториях - ну и правильно.

Ты откровенная мразь.
И вам того же.
Соболезную "Вам".
У мну скилл неубиваемости +2. (Меня тщательно проверяли.)
И +1 хватило бы за глаза. Так что ещё раз соболезную.
И у "Вас" тепперь нет ни грана чести.
И ни тени совести: невозможно было за 5 минут просмотреть 40-ка минутный фильм.
Мои соболезнования "Вам".
Хотя тут разговор шёл не про политику вроде. так что странная реакция. Вы не из Модуса случаем?
"Вы" откровенный дурак. Модус - средство сбора средств. Очень далёкий от политики.

---------------
Часть "мордусцев" - мои потивники.
Но это легче, чем противостояние дурак - ну хоть слегка умный.
Фильмов я что ли не смотрел. Их уже лет 20 всяких показывают...
В данных вопросах фильм является развлекательным видео, а не доказательством. Проверить всё равно ничего невозможно, так что можно наснимать хоть фашистов на Луне, что недавно и было проделано.
Хотя Рен-ТВ со шпионкой Чапман куда больше доставляет. Пришельцы отакуэ... но они хотя бы откровенно просто стебаются, что видно невооружённым взглядом.
Хоть что-нибудь вменяемое е, мразь ?
Я никому ничего не хочу доказать в интернете. Мне в этом никакого интереса. Тем более материального. Я не предоставляю никому ни физических, ни мистических научных услуг.
И тем более неинтересно обмениваться ругательными сообщениями.
Но нравы, царящие в альтернативной науке, я учёл. Может и пригодится когда.
Подпольщики писал(а)
, ни мистических научных услуг.

Я извиняюсь перед Вами.
Не совсем понял, но.
Я сам в некотором роде считаю существование всяких "оккультных" наук вполне себе реальностью. Но не верю, что это будут продавать кому попало по фиксированному прайсу "в модусе". Скорее всего, специально обученные люди на третий день эту лавочку прикроют наглухо (возьмут в штат), если там реально что есть. А чтобы никому совсем не думалось, выпустят в СМИ сотню репортажей про людей, что читают мысли и ходят по воде аки посуху, чтобы совсем ни у кого не осталось сомнений в том, что это бред. Старый и испытанный приём.
Владимир.НН писал выше
Хоть что-нибудь вменяемое е, мразь ? ...
Ничего подходящего под данный размытый шаблон предложить не могу, к сожалению.
вы там про условия внимательно читали?
Пунктик такой есть о предварительном просмотре предлагаемых возможностей и об ужесточении условий эксперимента по желанию жюри.

Это означает что если вы обладаете какими-либо паронормальными способностями то я отсмотрев их предварительно так могу ужесточить эксперимент по своему усмотрению что вы никогда не достигнете заданного результата, будь вы сами Господь Бог.
Ну, плохому танцору всегда что-то мешает, знаете ли.
Претендуют, ни много ни мало, на ниспровержение половины физической науки за всё время жизни человечества, а тут понимаешь, обои некрасивые или морда жюри не нравится... какая жалость!

Замечу, как раз физиков никогда не пугали ЛЮБЫЕ условия ужесточения эксперимента, более того, они сами только этим и занимаются...
Подпольщики писал(а)
как раз физиков никогда не пугали ЛЮБЫЕ условия ужесточения эксперимента

Вспомни, мразь, школьный учебник и всякие Бойли-Мариотты с лозунгом "легче померять, чем обьяснить" и сдохни.
Ибо чем твояничтожнаяжизненка лучше?
Да идите вы нахуй. Кроме оскорблений - есть что?
Подпольщики писал(а)
вы нахуй.

Конечно более ничего, шут дажебезгороховый. (Аж по построению фразы.)
Закрыть тебя - это честь тебе. Тебе, мразь, ждущая чужих (и достойных!) жертв, это невеоятная честь. Так что живи, мразь. Или подколи ещё раз. я не страдаю избыточной этичностью по отношению к неокультуренным дуракам.
Заранее признателен. ...
Подпольщики писал(а)
Претендуют, ни много ни мало, на ниспровержение половины физической науки за всё время жизни человечества, а тут понимаешь, обои некрасивые или морда жюри не нравится... какая жалость! ...

И всёже почитайте правила. особенно интересно было бы почитать протоколы проверки лозоходцев. Там на 5 см ошибёшся при 50 см глубине залегания трубы и тебе не засчитают феномен. но протоколы там не ведут. А зря. Ибо это было бы очень показательно что лозоходец на поле в 30 на 30 метров ошибся всего на 5 см и тест не прошёл.
И в официальной как бы науке полно жуликов и проходимцев. А условия общие для всех.
Критерием является не признание неких академиков (Б-г с ними), а практическая применимость. Не признали, ну и ладно. Сегодня всё что угодно продаётся с гигиеническим сертификатом (чтобы покупатель не отравился только). А там хоть это лоза поисковая, хоть модем для связи с астралом.
Покупать или нет - каждый решает сам. Компьютеры вон каждый покупает, не надеясь на астральное зеркало для связи, а с остальным ажиотажа нет... а был бы, к гадалке не ходи.
Мне видится что организаторы теста сами являются мошенниками - придумали такие условия теста что тест пройти нереально даже со 100% способностями.
Подпольщики писал(а)
И в официальной как бы науке полно жуликов и проходимцев.

"Вы" так близки к официальной науке?
Или полное отсутствие чести позволяет расслабиться?
Успокойтесь, пожалуйста.
В Венгрии ни одно строительство (!) не пройдёт экспертизу без одобрения "лозоходца" - в русском пока нет подходящего термина.
В Беларусии обосновался Чумак со своим институтом.
На Украине астрология включена в реестр наук. (То есть выдаются дипломы государственного образца по астрологии.) Успокойтесь. Дайте мне по дураку безграмотному оттянутьться.
Хуясе тебя колбасит - то "мрази", а то "успокойся пожалуйста".
Видать только такие неадекватные и психонеустойчивые натуры - могут во всю эту хуйню верить.
Это называется личный подход.
Вот нецерзурщину не люблю...
Подпольщики писал(а)
Претендуют, ни много ни мало, на ниспровержение половины физической науки за всё время жизни человечества,

Вы копенгагенскую интерпретацию квантовых эффектов знаете?
Вот она, преобладающая на сегодняшний день в среде физиков действительно ниспровергает все представления о материи времени и пространстве. Эйнштейн до конца своих дней не воспринимал квантовую механику и всё надеялся на скрытые параметры которые всё это безобразие объяснят. Бэлл и Аспект эту надежду похоронили.
Я уж молчу про Эвереттовскую интерпретацию.
Ошибка в написании фамилии о грамотности вообще не говорит. Скорее, о неосведомленности.
У девушки неосведомлённость прям универсальная...
Прям круглая.
Это обратное к универсуму?
Это квадратное к универсуму.
Может блондинко?
Я их отчаянно и зазря люблю ... :(
Фин
18.09.2012
вклвыкл писал(а)
Целый день на Ковалихинской 72б шла операция по аресту магов и колдунов. Здание брал штурмом ОМОН. Несколько видеооператоров вели съёмку. Опять, как и весной крики и шум

В одну секунду была открыта парадная дверь в квартиру № 50, и все шедшие оказались в передней, а хлопнувшая в это время в кухне дверь показала, что вторая группа с черного хода подошла также своевременно.
На этот раз, если и не полная, то все же какая-то удача была налицо. По всем комнатам мгновенно рассыпались люди и нигде никого не нашли, но зато в столовой обнаружили остатки только что, по-видимому, покинутого завтрака, а в гостиной на каминной полке, рядом с хрустальным кувшином, сидел громадный черный кот. Он держал в своих лапах примус.
В полном молчании вошедшие в гостиную созерцали этого кота в течение довольно долгого времени.
— М-да... действительно здорово, — шепнул один из пришедших.
— Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, — недружелюбно насупившись, проговорил кот, — и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
— Исключительно чистая работа, — шепнул один из вошедших, а другой сказал громко и отчетливо:
— Ну-с, неприкосновенный чревовещательский кот, пожалуйте сюда.
Развернулась и взвилась шелковая сеть, но бросавший ее, к полному удивлению всех, промахнулся и захватил ею только кувшин, который со звоном тут же и разбился.
— Ремиз, — заорал кот, — ура! — И тут он, отставив в сторону примус, выхватил из-за спины браунинг. Он мигом навел его на ближайшего к нему стоящего, но у того раньше, чем кот успел выстрелить, в руке полыхнуло огнем, и вместе с выстрелом из маузера кот шлепнулся вниз головой с каминной полки на пол, уронив браунинг и бросив примус.
— Все кончено, — слабым голосом сказал кот и томно раскинулся в кровавой луже, — отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! — простонал кот, истекая кровью. — Где ты? — Кот завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую. — Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего — коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...
— Сеть, сеть, сеть, — беспокойно зашептали вокруг кота. Но сеть, черт знает почему, зацепилась у кого-то в кармане и не полезла наружу.
— Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — проговорил кот, — это глоток бензина... — И, воспользовавшись замешательством, он приложился к круглому отверстию в примусе и напился бензину.
А я про чО?
Бессмертны. (хы!)
И чОт как-то очень похоже.
Elesin
19.09.2012
paleex
19.09.2012
меня удивляет алчность телеканала Волга, который активно их рекламирует
Venkus
19.09.2012
+ 1000
А я возмущена!!!
Fukusima
19.09.2012
Да они и сами уже привыкли и омоновцы, и жители. Опять ничего не найдут, либо вирус сожрёт, либо диск сломается. Колдуны:))
totoiono
19.09.2012
Расстрэлать!!! (с) Йоська
Новая тема