--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еврокомиссия считает "невозможным" сравнение инцидента с Pussy Riot с распространением фильма "Невинность мусульман"

В мире
14
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
15.09.2012
Еврокомиссия считает "невозможным" сравнение инцидента Pussy Riot с с фильмом "Невинность мусульман", спровоцировавшим волну насилия в арабском мире. Об этом заявил официальный представитель Еврокомиссии Оливье Бейли.

"Как можно сравнивать эти явления", - ответил он на вопросы западных журналистов, почему глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу выступил в поддержку Pussy Riot, но категорически осудил "Невинность мусульман".

По оценке Еврокомиссии, фильм "Невинность мусульман" пропагандирует "ненависть, предубеждения и нетерпимость".

Оливье Бейли затруднился ответить на вопрос, видел ли сам Жозе Мануэл Баррозу эти проблемные клипы, прежде чем высказывать свое мнение.

Не, ну действительно, как тут сравнивать, когда Пуссириотки пропагандируют исключительно доброту, высокие убеждения и чистую толерантность!
Viktorych
15.09.2012
комиссары, такие комиссары
хоть сто раз назови их еврокомиссарами, остаются просто комиссарами )
Folk
15.09.2012
ога, еврокомиссары в пыльных шлемах
еврошлемах
А значение слова "пропаганда" в словарике посмотреть - не?
Folk
15.09.2012
а объяснить, на кой лезть в словарики - не?
Хотите развести меня на бесплатный ликбез? ... однако :-/
Folk
15.09.2012
нах мне ваш ликбез сдался? однако ))
Зачем просить то, что тебе нах не нужно? От дури великой?
Пуськи пропагандируют исключительно доброту, высокие убеждения и чистую толерантность .... надо же такое сказать, ну и деревня.
Folk
15.09.2012
а я о чем-то просил?
Folk писал(а)
а объяснить, на кой лезть в словарики - не?
Здесь просят объяснить? Или 8 рублей?
Folk
15.09.2012
кто и кого здесь просит?
Мать Тереза великого Ктулху.
Folk
15.09.2012
а в словаре посмотреть значение матери Терезы и Ктулху, не?
Это истинное лицо демократии
Folk
15.09.2012
ну так "это же совсем другое дело!" (тм)
Борн
15.09.2012
А вы фильм "Невинность мусульман" видели?
Folk
15.09.2012
ну я видел, не весь конечно, кусок - если в двух словах выразить, то выйдет в чистом виде "богородица, аллаха прогони"
МОЛОДЦЫ МУСУЛЬМАНЕ могут защитить свои святыни от жидовни и от гнилого запада .а мы русские чем хуже- не дадим жидам и пуськам осквернять нашу веру.
Борн
15.09.2012
Православный мракобес дрочит на мракобесов мусульманских? тут пока что развернуться не дают, так за других порадуемся?
А жидовские мракобесы устраивают провокации и против христиан и против мусульман из-за этих провокаций уже пролилась кровь и есть к сожалению человеческие жертвы .Если бы жидовня не занималась этими подлыми провокации не организововали пусек .не выпускала провокационные фильмы про мусульман люди бы не гибли.На вашей совести кровь подлые жиды.Только и можете обманывать и устраивать провокации.ПОЗОР ЖИДАМ.
Борн
15.09.2012
Жиды - евреи. Это избранный народ Господа нашего Иисуса Христа, да и сам Спаситель Мира - еврей, из колена Давидова.
Посему - завали хлебало, и - в церковь, на поклон.
Борн
15.09.2012
Цитату, которая подтверждает ваше мнение, можете привести?
Wiserod
15.09.2012
Так верно говорили, что Аллах - это Путин? Срочно снимайте об этом фильм. Но не показывайте. Мусульмане абидяцца
Как и большинство видел ролик, по которому мусульмане и устроили кипиш
Борн
15.09.2012
Что там было, в этом ролике?
Посмотрите. Мне с мобилы не с руки пересказывать
Борн
15.09.2012
В самом деле? И прям ни одной фразы не запомнили?
Шнюк
15.09.2012
обычный треш...
мухамед там бастард бабник и отморозок.

всемирная история когда моисей роняет одну из скрижалей,
повеселее будет.
ПОЗОР ЖИДАМ организовавшим пусек и выпустившим провокационный фильм против мусульман .Кровь жертв этих провокаций на вашей совести ПОДЛЫЕ ЖИДЫ.Только и можете людей обманывать и устрамвать провокации.ПОЗОР ЖИДАМ .ЖИДЫ -КОЗЛЫ.
Борн
15.09.2012
Sergey Pechkin писал(а)
ЖИДЫ -КОЗЛЫ. ...

Не оскорбляйте, пожалуйста, народ Господа нашего Иисуса Христа.
Шнюк
15.09.2012
из проповеди в провинциальном приходе:
И сказал господь умирая на кресте, последние слова:
-Береги отец мой Русь святую!!!(с)

как то одного моего друга, бабушка попросила принести почитать что ни-то божественное,
он принес ей ветхий завет и новый завет в одной книге, а она ему и говорит:
-Ты че мне принес?!! Я тебя про божественное просила, а тут все про евреев!!!
А что им за такие провокации талоны на усиленное питание и выдавать .Да и потом народом Господа они были 2 тысячи лет назад когда у них были пророки.апостолы.Иисус.Моисей.когда евреи стремились жить по заповедям .А сейчас после того как они две тыщи лет были рассеяны по всему миру у меня такое впечатление что современные евреи напрочь забыли все моисеевы заповеди и живут скорее по заповедям багдатского вора.
Борн
15.09.2012
Тем не менее вся Россия молится еврею о спасении своих душ...
дело не в том еврей он или не еврей а в правдивости его учения будь он хоть чукча или марсианин.А вот ваш иудаизм своей ортодоксальностью довел вас до духовной деградации и небывалому росту мирового антисиметизма.И простой наивный христианин не делающий в своей жизни никому говна мне намного симпатичней ученого шовинистического иудея.
Борн
15.09.2012
Вы молитесь еврею, и большая часть ваших священных книг - выдержки из иудейского Талмуда.
Иудейская секта бунтует против евреев - бу-га-га, смешно :-)))
это не мы бунтуем против евреев а наоборот иудаисты отказывают нам в праве на святость христианства и выступают против христианства организуя самую настоящую травлю православия .И вообще борн хватит пудрить мозги давайте лучше соблюдать заповеди. Какая разница кто какую религию исповедует. Кто заповеди соблюдает кто стремиться к духовному совершенству кто живет как честный порядочный человек - тот и прав.
Борн
17.09.2012
бу-га-га 2 раза :-))))
Это вы-то честный и порядочный человек?!
согласен до еврейской честности мне далеко
nikom
16.09.2012
И который сказал: "Несть ни эллина, ни иудея". Христианство родилось в противоборстве с иудаизмом, в отрицании и отталкивании иудаизма, это неопровержимый исторический факт.
Борн
17.09.2012
И почему же тогда в "противоборстве" притащен в состав христианства дикий и жестокий Ветхий Завет?
nikom
17.09.2012
А что, его надо было сжечь? Согласна с вами, да, дикий и жестокий, но это было до появления Христа, до его учения, страданий, смерти и воскрешения.
Я только хочу напомнить что не христиане а иудаисты начали первыми когда распяли Христа.И потом это было давным -давно.Сейчас иудаистов никто не чморит (возможно и зря-шутка)молитесь своему еврейскому богу сколько влезет никто вам не мешает .Времена когда вас насильно в христианство обращали давно прошли .Вы то чего сейчас на христиан ополчились или талмуд вам велит этим заниматься никак не пойму обьясните.
nikom
17.09.2012
Не пойму, с чего это ВЫ на меня ополчились, я имела в виду, что богоизбранности одного народа в иудаизме Христос противопоставил идею равенства народов перед господом("несть ни эллина, ни иудея"), а иудеи так и не смогли это принять...
истину глаголите абсолютно согласен позтому лично для меня христианство более совершенно чем иудаизм
Шнюк
15.09.2012
по английски плохо видишь?
Новая тема