--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чего онлайна со Свободы нет?

Городские происшествия
8
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Путяра
15.09.2012
Босота что ли одна собралась, ни у кого айпадика не заявлялось? Или мусора все отобрали?
местный корр революционер онсельм уже выехал, скоро картинка появится :))
Как бы его там в армию не забрали:)
Да нет все на месте. Форум - кипит. Все по плану.
Зачем куда-то ходить? Революция она - в сердцах!

Ты куда собрался?
– На Марш миллионов! Буду драться с полицией, громить банки и свергать кровавый режим!
– Шапку надень!
– Ну мааам...
Да, блеать, скажи ещё, что прифронтовой оператор.)
Романа Кармена скоро заменит.)
Этого уже на прошлых митингах было навалом. Одно вяжут, толпа стоит вокруг и снимает айфончиками.

Нет бы вырвать товарища из лап.

А тут враги Ипхон №5 выпустили не все успели обновить...
ipbatman
15.09.2012
А чо там?
жалкое подобие левой руки Москвы
limonov-eduard.livejournal.com/249863.html#comments

Результат марша 15 сентября : ретро

limonov_eduard
September 15th, 18:40
Плохо. Ничего хорошего. Я не радуюсь, но печалюсь, несмотря на то, что все это снижение и начинающуюся апатию я предсказал.

Формула все та же. Требования те же. Лозунги уже не догоняют настоящее, отдают нафталином прошлой зимы. Энный по счету дубль получился, как во время съемок старого ретро фильма. Актеры лишились энтузиазма.

Численность, - предмет гордости буржуазных вождей, неуклонно снизилась.
В Питере уже достигли дна протеста, Вышли около 4-х тысяч. Как у КПРФ на их юбилейных митингах по 1-ым мая и 7-ым ноября.
В Москве еще не достигли дна, но идут по направлению. Полиция утвердает, что собирались 14 тысяч, оппозиция, уже менее нахально чем раньше, оглашает бОльшие цифры, но есть показатель и помимо численности. Заказанный у власти до 22-х часов митинг фактически закончился на четыре часа раньше, в 18 часов.
Говорить-то не о чем. Сами себе надоели.

Немцов в своей речи размечтался о численности в миллион. Если бы, да кабы !
Гудков был без мандата, и в этом было единственное его качество.
Удальцов предложил в который раз никуда не уходить. Но граждане потянулись к выходу.

Прогулка заключенных произошла.

Так как все-таки это проповедь, я вам внушаю, то без морали не обойтись : вот как угробили ваш протест, граждане.
Это была проповедь 15 сентября.
ipbatman
15.09.2012
Поорали, поорали и успокоились. Ну и хорошо.
Актеры лишились энтузиазма. Говорить-то не о чем. Сами себе надоели. (С)
Меток старый развратник :)))
OldRacer2
15.09.2012
Смотрел только что Дождь, выступление Удальцова - говорит в Нижнем митинг разогнали Про работяг из Ульяновска, которые наз/п 9 тыр везут ребенка лечить в Москву он хорошо сказал..
Сергей Удальцов: "Мне уже надоело приходить, когда нас больше 100 тысяч, а потом покорно брести домой. Нам пора "употребить" власть. Москва сегодня наша! Мы стоим на площади! Мы не уходим! Я сегодня очень злой. Мои очки -- черная метка жуликам и ворам".
anselm
15.09.2012
так , сам сходи и слячкай трансляцию)
Люди добрые извините пожалуйста, что к вам обращаемся...

В завершении "Марша Миллионов" собирают деньги на политзаключенных, на митинги, на предвыборную кампанию кандидата в мэры Химок Евгении Чириковой: "Кому сколько не жалко"... Алексей Навальный призывает ходить на митинги, как на работу.
anselm
15.09.2012
ходи, сдавай, кто не дает?
у меня денег нет, могу только перепостить
anselm
15.09.2012
не плати налоги кровавому режиму)
Так ты любому режиму платить не будешь. А ещё пародия на Омериканца.)
Sputnik & Pogrom
Резолюция сегодняшнего Марша очень смешная:

"Участники митинга отмечают, что очередной срок нахождения Путина во власти ознаменовался резким ростом политических репрессий, давлением на гражданское общество и антисоциальной политикой. Ни одно из требований прошедших маршей и митингов властями выполнено не было. Все действия Путина и его воровской бригады направлены на узурпацию власти и ведут к дальнейшему распаду страны. Мы решительно с этим не согласны и проложим нашу борьбу всеми доступными, мирными ненасильственными решительными средствами. От нелегитимной власти мы требуем только одного – отставки.

Наши задачи – немедленное освобождение политзаключенных, в том числе и узников 6 мая.

Политическая реформа, ограничивающая всевластие президента и создающая условия для проведения в стране честных и свободных выборов под общественным контролем.

Досрочные парламентские и президентские выборы для легитимных органов власти в стране.

Политическая реформа и новые выборы – единственный инструмент, позволяющий покончить с агрессивной антисоциальной политикой, правящей клептократией, несовместимой с жизнью в нашей страны.

Правительство переходного периода до избрания новых органов власти должно будет в качестве первостепенных мер заморозить тарифы ЖКХ до проведения независимой проверки их обоснованности во всех регионах. Прекратить развал образования, здравоохранения, науки и резко увеличить расходы на эти цели, прекратив и чрезмерные траты на чиновный аппарат, утехи кремлевских олигархов и репрессивные органы. И наконец, гарантировать свободу профсоюзной деятельности и право на забастовку.

Россия будет свободной!"

Легко заметить, что в этом документе нет ни одного требования городской буржуазии и интеллигенции (которая и составляет основу протеста), и в целом текст явно ориентирован на рабочих, бюджетников, пенсионеров и т.п. политически пассивную публику. Лайк "Пошел на Марш проснувшегося среднего класса, а оказался на собрании в заводском цеху. Профсоюзы, забастовски, ты чо несешь вообще, одна история охуительней другой просто!".

Правильная резолюция:

1. Радикальное снижение налогов, перевод всех на нормальные человеческие страховки, отмена идиотских пенсионных отчислений, роспуск Пенсионного фонда.
2. Сокращение бюрократических процедур ("Одно окно"), реформа судов, ментов и всех этих "проверяющих" инстанций с целью обуздать их аппетиты. В два раза сократить количество ментов, гебни, судей и прочей сволочи.
3. Отмена призывной армии, переход на полностью профессиональные войска.
4. Односторонняя отмена виз со странами ЕС, визы с СНГ, реформа ФМС, массовые депортации гастеров, запрет на прием в школы и сады детей неграждан РФ (пытавшиеся устроить ребенка в сад меня поймут).
5. Решение вопроса с кавказской преступностью, вплоть для создания спецподразделений для борьбы с ней, референдум о нахождении Кавказа в составе РФ.
6. Реальная федеративность, большинство налогов - в местные бюджеты, строительство дорог и вообще всю инфраструктуру отвязать от федералов.
7. Отставка Путина, конституционная и политическая реформы, новая партийная система.

Это, согласитесь, дело. А какие-то охуительные истории про ЖКХ, антисоциальную политику и развал образования - не дело, на кого этот бред вообще рассчитан? Голосуйте за "Спутник и Погром", единственное политическое сообщество, которое отстаивает твои интересы, средний класс! Ебать трудяшихся, даешь переконфигурацию правового и налогового пространства в пользу тех, кто эти налоги платит, а не живет на пособия, субсидии и т.п.! Трудящиеся - вон, гастеры - вон, горцы - вон, Россия - для русского бизнеса и русской интеллигенции!
Картина маслом. (с)
Ну вы сегодня в ударе =)))
Замечательный сайт.
anselm
15.09.2012
какому платить-решает каждый сам
зы. я русский, если че
Тебе же было противно всё Русское, ты же Англосаксишка, ёпт, или уже передумал?
anselm
15.09.2012
противно, не противно, речь не об этом. просто хочу чтобы здесь был порядок
Думаю, что Русский врач тебе уже не поможет.)
www.youtube.com/watch?v=ah9zubI1l5Q&feature=related
anselm
15.09.2012
"это твое мнение"(с)
Не пацреот, ты в начале порядок наведи в головушке своей. Тут вон сурьёзные дяденьки-налогоплательщики не выёживаются, а ты , блеать, раскудахтался, причём ничего и никому не плативший ишо.
anselm
15.09.2012
в головушке моей есть вполне внятные цели, все мои действия и посты в них укладываются.не видишь связи-твои проблемы. если все будет так, как мне бы хотелось, найдешь по ключевалкам
а какой стране мне платить?
anselm писал(а)
а какой стране мне платить? ...

Той, гражданином которой являешься, Омериканец, блеать.
anselm
17.09.2012
хы, этак имея несколько гражданств разоришься
Латентный бипатрид к тому же.
anselm
18.09.2012
чем тебя так это задевает?
Налоги иди плати, гражданин-Омериканец, ёпт. Когда только всё успеваешь. гг
anselm
18.09.2012
сам плати, у меня есть более важные дела
Да, иди пофапай на одноклассницу, чудо.)
anselm
18.09.2012
твою шоль?
Ну объект сам выбирай, ты же свободная личность.) гг
7x7
15.09.2012
Странно, чо сегодня все белоленточники на митинге?
Одни мы пропутинцы бдим у компьютеров?
Immo
15.09.2012
Да, всех повязали. Для поддержания равновесия надо срочно переучивать роли, а то рейтинг рекламной площадки упадёт.
А Основателю сего ресурса я крайне благодарен за предоставление комфортного места для митингов интернет-революционеров.

По улицам - не бегают. Сидят под присмотром. IP и логи пишутся. Доказательная база растет. Отчеты формируются быстро и удобно.

Судя по последнему митингу осталось пенсионеров к интернету приучить. ¶
Immo
15.09.2012
Не видать что-то Иосилевича, неужто таки рассказал ОМОНу что сравнивает их с фашистами?
Вот этого и надо опасаться, что нет
Как бы очередной виток репрессий не прошел на этом демократическом ресурсе. Месяца два назад уже было, пришел Создатель в ненастроение ночью в субботу и выкосил ряд пользователей :)
anselm
15.09.2012
шо не скажешь, все соврешь, не пользователей, а едроботов
Нейтрализатор, не выгораживай своего хозяина.
anselm
15.09.2012
эт кого? вы мне столько самых разных хозяев придумали, что и не разберусь сам теперь
Путяра писал(а)
Месяца два назад уже было, пришел Создатель в ненастроение ночью в субботу и выкосил ряд пользователей :) ...

)) В субботу всё-таки работает, стало быть.)
Просто фронтовики все по автозакам, и лишь мы мужественный заградотряд несем свою вахту.

Товарищи, грянем нашу, походную? Под сурдинку, ну или под "Лезгинку"?

www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI
С телефона наблюдал, пока с ребенком по будущей распрекрасной набережной гулял. Сообщаю, что сваи продолжают ставить для укрепления. Здание непонятное ограждают синим забором. Что то там будет все же. Кафе наверняка с бассейном в период весеннего розлива:))
Извините, был напуган
Новая тема