--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

странный подбор артистов на день города Чайф, ДДТ, Отпетые мошенники и Диана Гурцкая

Опрос
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
05.09.2006
вот увидал артистов, заявленных на выступление на день города и захотел спросить у общественности-как вы это находите?
странный подбор артистов на день города Чайф, ДДТ, Отпетые мошенники и Диана Гурцкая
да не в этом вопрос-на кого хватило народных денег-того и пригласили   16 | 39%
ничего странного, они отлично сочетаются, особенно ДДТ и Мошенники   12 | 29%
все это фуфло-БГ рулит!   9 | 22%
странный выбор, бред какой-то   4 | 10%
Проголосовало участников - 41
RaFaeL    1020    ALF    A Shoggoth on the Roof    hromach    AlexKB    Re:    BlackStuff    nnstepan    Atom    redolen    Bak$    Sasha Beep    Ушат Помоев    ICS    Eugene-    jek-m    Badsky    _Пёс_    Сычъ    Benz    SphinX    Сайга    Наталаа    FreeCat    King of beasts    GRRR    Пятилышнов Алексей    Romshtex    NohchaZloy    Ragnar    -DANIK-    Правильная мама    тинЪ    DENIZE    Datchanin    XoXoL    SVM    Солнечн@я    Dwem    Дядя Витя   
и ни слова про водку...не буду голосовать..
Тож голосовать не хочу. Но во всягом случае данный список много лучше чем БГ.
Офигенно!!! Ещё остался Мистер Малой и Верка Сердючка :D
Lisss
05.09.2006
чего странного? они будут в разных местах
люди с разными муз. вкусами смогут найти себе музон по душе
ALF
05.09.2006
+1 все пучком!
nnstepan
05.09.2006
+100
Угу, особенно Гурцкая и Чайф с ДДТ
Karp
05.09.2006
ЭОС
+1
+2
ICS
05.09.2006
+3
я и +4 поставлю тока объясните ЭОС - эта кто?
он (она, Оно) тоже выступать будет?
Avis
05.09.2006
Электронно-Оптический Стабилизатор.
Фигу. Это "ЭлектоОборудование Судов" в Политехе :о)))
Сычъ
06.09.2006
Это показатель недоверия к опросу.
набор кода писал(а)
я и +4 поставлю тока объясните ЭОС - эта кто?
он (она, Оно) тоже выступать будет?

означает что опрос составлен крайне неграмотно
ARTIOM
05.09.2006
Это шоу двойников. Гурцкая одетая в костюм Шевчука, Шевчук одетый в шкуру шурЫ, Мошенники, изображающие незрячую Гурцкую. Чайф задекорированный под тульские самовары....
Наконец-то нас посетит Министр РФ по делам рок-н-ролла тов. Шевчук Ю.Ю. Объяснит, кого надо слушать, а кто "попса".
Хрюкин.
05.09.2006
Я думаю, если будет драка между Шевчуком и Мошенниками, то ничо.
все просто было 40 штук баксов,
шевчук купили за 25
еще чайф 10
мошенники-4500
на сдачу гуртская, неебацца великая певица.
Oliska
05.09.2006
Все они в разных районах города выступать будут. А то, что приглашают еще для народа всеми забытых старичков русского рока радует. Так же как и то, что именно они, а не попса будут выступать в центре города.
жаль, а я вот Глюкозу люблю, пачиму ие ни пригласили, а? она самая лучшая!, а то фуфло всякое понаедит... :( /*плачит*/
Скушай мармыладку деточка
и это кто же там "забытые старички"? Шахрин, или Шевчук? ты сама-то поняла, что сказала?
Oliska
06.09.2006
Ну мной то они не забыты))) я на их концертах даже ноги ломала)) Бат нынешнее поколение на стасе пьехе растет :(
БГ фуфло, как и все вышеобъявленное, так что все очень великолепно сочетается
Badsky
05.09.2006
А шо ты хотел, шобы Фредди Меркури пригласили??! :)
ага вместе с виктором цоем
И Элвиса до кучи
DeliT
05.09.2006
Надо было вообще Мадонну из Моськи к нам завернуть, попела бы на Минина:)))

И вообще АББу опять не пригласили:)))) хнык...
RaFaeL
05.09.2006
Пригласили попсы на любой вкус, вполне логично. Если приглашать одного какого-то направления музыкантов, то всеобщего ликования по поводу дня города может не наблюдаться, а требуется как раз обратное...
В этом году без Отстоек (типа Сливок)??? Это что-то нереальное. Надо отметить! :)
FreeCat
05.09.2006
БГ uber alles ... или Мадонну из Москвы ... и праздник перенести по этому случаю ;) ...
можна вопрос задать? ( я конечно понимаю что в вашем вопросе глубокий политсмысл) а кто это все такие?
не хотя ДДТ я слышал чего то о висне пел
И ап осене тожа :)
Какая разница? Учитывая публику - не пойду ни на что.
Новая тема