--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Омоновск-Сити в лентах новостных агентств

О городе (основной)
18
193
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avm-nn
15.09.2012
Прогремели! Подтвердили репутацию

www.newsru.com/russia/15sep2012/nnpolice.html
lenta.ru/news/2012/09/15/nnov/
izvestia.ru/news/535321
www.kommersant.ru/doc/2023402
news.mail.ru/inregions/nordwest/53/politics/10259733/
www.rosbalt.ru/federal/2012/09/15/1034747.html

А чего наши городские (областные?) власти так митингов боятся? Они реально страшные? )
Почему первая реакция администрации в большинстве случаев - запретить! За последний почти год на моей памяти всего один разрешили - в феврале.
Wiserod
15.09.2012
Потому что теперь можно доложить: у нас, ВВП, митингов нет
avm-nn
15.09.2012
ну да, ну да - и пожары у нас под контролем, и коррупция тоже - под контролем )
Wiserod
15.09.2012
Ну отдельные возгорания имеются. Но в основном, учебные
anselm
15.09.2012
знает кошка, чье мясо съела..
7x7
15.09.2012
Да не боятся они ни митингов, ни прокуратуры, ни закона. Сделав из народа рабов, можно больше ни о чём не беспокоиться.
Esyda
15.09.2012
Вспомнилось: "Стоит рабочий у станка, у доменной печи, стоит столяр у верстака, работай и молчи. А если станет невтерпеж, в сердцах сожмешь кулак, прибавки требовать пойдешь, поднимишь красный флаг, жандармы схватят, изобьют, покажут, где острог.." и т.д. Ну очень похоже.
araxo
15.09.2012
лучше так...

волю свою
собери в кулак
не охай...не ахай
выполнил план - посылай всех в пизду!
а не выполнил - сам иди на хуй!

(С) Маяковский
araxo писал(а)
волю свою
собери в кулак
не охай...не ахай
выполнил план - посылай всех в пизду!
а не выполнил - сам иди на хуй!

Не совсем так. Не в рифму. Я по-другому помню:

Волю свою собери в кулак.
Пришёл на работу - не ахай.
Выполнил план - посылай всех в п@$ду!
А не выполнил - сам иди на х#й! (с)
Шнюк
16.09.2012
Полтинник писал(а)
araxo писал(а) <br> волю свою <br> собери в кулак <br> не охай...не ахай <br> выполнил план - посылай всех в пизду! <br> а не выполнил - сам иди на хуй! <br>
<br> Не совсем так. Не в рифму. Я по-другому помню: <br> <br> Волю свою собери ...

кхе кхе...

волю свою собери в узду,
пришел на работу не ахай.
выполнил план посылай всех в пизду!!!
не выполнил шли всех нахуй!!!
FeniksRU
15.09.2012
А что мы хотим? История - это цирковая лошадка. Вот токо мы - хреновые наездники :-)
avm-nn
15.09.2012
7x7 писал(а)
Да не боятся они ни митингов, ни прокуратуры, ни закона. Сделав из народа рабов, можно больше ни о чём не беспокоиться. ...

ну как же, масса поводов для беспокойства - вдруг в летящий дельтаплан угодит очередной падающий спутник? или того хуже - а вдруг "стерхи" примут за вожака кого-то другого? вдруг в итоге кто-то другой найдет амфоры, сыграет в бадминтон на комбайнах и повысит тарифы "на все" ? ))
7x7
15.09.2012
Вот это действительно страшно. Отлучит папик от кормушки и заставит вернуть наворованное.
Dr. Uk
15.09.2012
молодцы несогласные
душевно полицию потроллили
Да, мне порой кажется, что наши городские власти с ними заодно. Нет чтоб разрешить и забыть, они запрещают. Идиоту ясно, что это на руку оппозиционерам. Вот теперь знамениты на всю страну обе стороны. И это при том, что собралось едва две сотни, а шуму теперь будет больше, чем в Москве.
Зачем, почему - не понимаю...
Dr. Uk
15.09.2012
ИМХО, нацболы специально ингорируют правила подачи заявок на проведение митингов.... и их поведение.... дама с флагом начинает сзади бить ОМОНовца, потом получает по плечу дубинкой, сейчас у нее оказалас сломана голова....
новая жертва режима... на пол-года она станет героиней 50% постов на ГФ
А вообще, статистика любопытная. Примерно так: Москва - ~15000 (1/1000), Нижний - ~300 (1 / 50 000).
Интересно, со стороны милиции кто-нибудь снимал все это?
avm-nn
15.09.2012

А вообще, статистика любопытная. Примерно так: Москва - ~15000 (1/1000), Нижний - ~300 (1 / 50 000).

ну так, а зачем, думаете, запрещали в НН митинг?
Думаю, прав Dr. Uk и устроители намеренно вас подставили, неправильно подготовив документы, выбрав не ту площадь и т.д.
avm-nn
15.09.2012
выбрав не тот город )
Да везде можно договориться, если хотеть этого. А вот если хочется вовсе наоборот, то в любом городе можно нарваться и потом изображать страдальца.
avm-nn
15.09.2012
да ладно, а то Холкина не запрещала митинги незаконно.
Hillerien
16.09.2012
Ага: не те устроители, не та площадка, не тот город, не тот омон, не та страна....
Чем разрешенная пл Ленина плоха для организаторов? Тем, что там больше места и две сотни пенсионеров не будут так смотреться, как на узких дорожках парка на Свободе?
Или тем, что добираться до нее одинаково легко как снизу, так и сверху? Тем более в субботу.
Hillerien
16.09.2012
Чем разрешенная пл Ленина плоха для организаторов?

Спросите у организаторов :-)
Пусть у них суд спрашивает. Организаторов-провокаторов, подставивших пенсионеров, надо сажать.
Плоха она только тем, что разрешена для митингов. Шоу бы не получилось.
opeth
15.09.2012
вы там батенька были? или сами придумали это. я вот там был-этого не видел
Dr. Uk
15.09.2012
в соседней теме видео выложено
там все снято
смотрите и анализируйте
www.youtube.com/watch?v=oIDvWo6YiqI&feature=player_embedded
баба содрала щлем с ОМОНовца.... и махала им (1:05).... вот по плечику и получила.....хулинганка.....
смотрите с 52 сек
opeth
15.09.2012
ну да есть такое. молодец девка. вьебал он ей конечно хорошо. служитель " порядка" на моего одноклассника похож. тот тоже вроде в ментуру ударился. ума то нет. чем еще кроме как не дуболомством деньги зарабатывать
Dr. Uk
15.09.2012
девка молодец?
мдя......
opeth
15.09.2012
а че нет то?бореться. в отличие от остальных которые по кухням шепчуться. вам то это, получившим гешефт от воровской вертикали этого не понять.
Dr. Uk
15.09.2012
остальные отдыхают, работают, по грибы ездят, с детишками гуляют.......
Девка молодец? Чем она молодец то? Что рухнула как подкошенная гнилая колода от удара за дело?
Сомнительно...
vp
16.09.2012
Ты не понял, она очень умная, видимо.
Фин
16.09.2012
...была
до удара
Dr.Qy
16.09.2012
За какое дело? ГДе в законе прописано бить по голове?

Обсуждать, что не по голове - не надо. Раскадровка есть в соседней теме. Только долбоебы тупые, да хуесосы утверждают, что по плечу.
FeniksRU
15.09.2012
От ссука пятнистая (которая тварь дубьём хряпнула)! И какая мать его из своей писты выдавила то??

ПС: тож, поди хатку за народный счёт получить хочет...
Dr. Uk
15.09.2012
епнул, дура шлемак выронила, он шлемак забрал....
у вас бы шапку сперли бы-не так бы с палкой на вора кидались бы))))))))))))))))

зы. посмотрел на эту "девочку".... с первого раза не поймешь, девочка это или мальчик.....
FeniksRU
15.09.2012
ППС: а ремешок то на шлеме его затягивать нормально не научили, тож мне "омоновец" :-)
Рожа то - обассался боец нехило похоже за свою душёнку.
Их там минуту таскали только что не за волосы. Удивительно, что омоновец так долго держался.
opeth
15.09.2012
чай не в чечне можно и подержаться. а потом щуплой девку вьебать. взляд только вот че то у него перепуганный был. так агенты госдепа в лице екатерины напали.
Судя по твоим постам, ты б пары секунд не продержался и вЪебал (с твердым знаком пишется).
avm-nn
15.09.2012
Публицыст писал(а)
вЪебал (с твердым знаком пишется). ...

этому в школе учат? :)
а то :) приставка "в", дальше - корень...
vp
16.09.2012
Въипать в корень? :-)
opeth
15.09.2012
угу. в менты не пойду. совесть не позволяет. вьебывать и пиздить шуплых девок тоже. чето ты не в мои посты смотрел.
У щуплых девок зачастую бывает ничем не обоснованное эго, которое и было разбито ударом дубинки. Всё закономерно.
Какой вы, как я посмотрю, здесь отважный Дартаньян. Нет бы шли на митинг получать по пиздаку от ОМОНа, так нет, до сих под дрищете от священного ужаса перед монитором.
Девушка получила не "по плечику", а по основанию шеи.
С полного размаха резиновой дубинкой.

Думаю, что рентген покажет наличие гематомы и, возможно, смещение около 4-го шейного позвонка.
В дальнешем прогнозируется парестезия верхних конечностей.
При правильном лечении функция рук восстановится полностью.

Сейчас девушке обязательно нужно обратиться в стационар именно за правильным лечением такого рода травмы!
Dr. Uk
15.09.2012
а зачем ей понадобилось с разбегу лесть в гущу и снимать с ОМОНовца шлем? трофей?
А теперь уже следствие во всем разберется.
Здесь превышение даже доказывать не надо.
Все очевидно.

Сейчас этому горячему парню настоятельно рекомендовано регулярно интересоваться здоровьем пострадавшей.
А также наладить отношения с ее родственниками.
И принимать деятельное участие в лечении.

Международная известность ему уже обеспечена.
Скоро этот кадр покажут все телевизоры не только этой страны ...
Вы не видели всего видео. Они часть уже вырезали, скопировать полностью вовремя я не сумел, запрет поставили. Пока возился, уже вырезали. Есть конкретное нападение толпы на 2 омоновцев, таскание их полминуты за вороты, сдирание шлема, потом - закономерная развязка.
Значит так.
Теперь по данному эпизоду будут работать исключительно юристы различного профиля.
Все эмоции уже остались за кадром.
В кадре только факт умышленого нанесения тяжких телесных повредежений (средней тяжести за праздник!) при исполнении служебных обязаностей.

С момента нанесения удара карьера конкретно этого товарища закончилась.
По причине профнепригодности.
Может быть сошлют на камбуз доживать до пенсии.
Если повезет ...

Теперь по самому эпизоду.
Любой адвокат докажет в суде, что в момент удара:
1. объект нападения не находится с ударившим в непосредственном контакте
2. стоял к ударившему спиной
3. стоял на расстоянии нескольких метров, так, что ему пришлось бежать, чтобы нанести удар

Все это является доказательством отсутствия события необходимой обороны.

То есть теперь дальнейшая судьба парня целиком и полностью зависит от того, как скоро и до какой степени восстановится здоровье этой девушки.
Все рекомендации по линии его поведения даны выше ...
Dr. Uk
15.09.2012
его в отставку, ей пару лет....
Сделают из неё местечковую "мученицу" типа "девочек"-бабищ из "Гнойных влагалищ". И потом все про нее забудут.
Есть статья за нападение на сотрудника, в соседней теме расписали. В момент удара шлем сотрудника находился с руках этой женщины. Это нападение. Она повернулась со шлемом в руках к нему спиной и пыталась уйти, он ударил по шлему, но задел и спину. Явно не очень сильно.
А вообще, правильно говорят, что вам бы всем почитать УК Германии. Там за нападение на полицейского сразу срок дают. В соседней теме разбиралось.
Провокация, четкая и однозначная. Но козлом отпущения теперь сделают омоновца. Понятно, что автор ролика полностью его не отдаст. В противном случае должны были бы посадить человек пять вместе с краснофлаговым. Ну чо, справедливость по-оппозицонному. Не впервой.
Нанесения тыжких телесных - следствие по статье УК РФ.
Нападение на сотрудника - это отдельное производство.

Спорить со мной не надо.
Сейчас уже юристы во всем разберутся.
Вообще то конечная точка - это суд, а не юристы.
А в свете последнихсудебных разбирательств, если будет суд, то девушка получит срок, а омоновец выговор максимум, а может даже премию дадут, в показательных целях.
Вы имеете ввиду Нижегородский район или Страсбург?
Вы правда все еще не понимаете, что этот случай рано или поздно будет разбирать ЕСПЧ?
Какой силой вы готовы гарантировать решение ЕСПЧ в пользу девушки?

Представьте, вы убедили её в судебных переспективах, а в реальности получится, что если она полезет судиться, то засудят её с огромной вероятностью. Даже ЕСПЧ понятно, что нападать на представителя власти сзади, и снимать с него шлем - это чреватый поступок, даже в Европе.
И вот она в тюрьме, а вы что будете делать?
Снятие шлема не имеет отношения к немотивированной агрессии.
Работник правоохранительных органов потерял контроль над своими эмоциями и действиями.
Это очевидно.
Он профессионально непригоден.
Он получит не выговор, а белый билет.

Если честно, то я ему завидую!
Честно.

СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВОТ ТАК ЖЕ, НАОТМАШЬ, С РАЗБЕГУ, ДА ПО КУМПОЛУ !!!!

Но я терплю.
До судорог.
Потому, что мне нельзя.

А ему почему-то можно ...
Странная логика для адвоката.
Не в интересах клиента наказать другого, чтобы при этом попутно огрести наказание самому.
Такое ощущение, что наказание омоновца вас заботит больше, чем судьба потерпевшей. А раз так, то слишком очевидны ваши недобрые намерения ;)
А что, уже нашли адвоката?
я бы не согласился.
Hillerien
16.09.2012
Работник правоохранительных органов потерял контроль над своими эмоциями и действиями.
Чем отличается "нормальная", скажем так, собака отличается от "бойцовской" знаете? Вот тут примерно то же самое. Боец (заметьте, не сотрудник, как в обычной мили-полиции, а именно боец) ОМОНа сделал ровно то, для чего его готовили. Так что он как раз поступил как учили. Виноваты те, кто привет не ту "собаку", а с них-то как я понимаю взятки гладки.
Я и говорю, что Страсбург в этом конкретном случае неизбежен ...
Hillerien
16.09.2012
Пожуем-увидим :-)
palp
16.09.2012
Я боюсь что юристы даже имени его не узнают, а возбуждении дела откажут.
Dr.Qy
16.09.2012
Естественно. Рука руку моет. (с)

Если бы девушка с двух километров чихнула в сторону полицая - е
Dr. Uk
15.09.2012
в том то и дело, что пострадавшая за нападение сама как бы не села
причем за дело
Метод и последствия обороны несоразмерны с угрозой.

Со мной не надо спорить.
Это ничего не даст.

Ему сейчас нужно договариваться с семьей.
И чем скорее, тем лучше для него ...
Dr. Uk
15.09.2012
и Вам всего наилучшего
ненавижу ментов, но наверное на его месте поступил бы так же....
Это непрофессионально.
Теперь - суд ...
Dr. Uk
15.09.2012
надеюсь, что суд даст объективную оценку нападению на полицейского и срывание амуниции
Это максимум административка.
А вот причинение умышленного вреда здоровью лицом при исполнении - это уже другое дело.
Dr. Uk
15.09.2012
ну и ладно
пусть все понесут заслуженное наказание и справедливость будет восстановлена!
Коли вы продолжили...
Умышленный и тяжкий надо доказать. Умышленного там под микроскопом не углядеть, а тяжкому взяться просто неоткуда (не попал он ей по голове, покадрово смотрел), если потом кто-нибудь не добавил.
У него денег не хватит купить такую судмедэкспертизу.

Поэтому еще раз настоятельно рекомендую не быковать зря, а идти мириться.
Прямо щас ...
Вы с Фейгиным не родственники? Тоже упирался.. потом умылся на суде:)
Более чем уверен, что менту ничего не будет. Он делал свою работу и попутно отбивался от осатаневшей курвы.
Все его действия зафиксированы.
Свидетели его немотивированного нападения есть.
Следствие разберется ...
Мне кажется уже все разобрались. Сейчас не то время, когда можно народ беспричинно охаживать дубинками. На 1 омоновца приходится: 5 бабушек в гневе, 5 экзальтированных девиц, 5 фотографов, 5 человек ведущих видеосъемку и 5 проф. корреспондентов. И какой в этом раскладе может быть "дубиночный беспредел", когда за твоими действиями наблюдают сотни глаз, и, облизываясь, только и ждут момента чтобы пуская слюни и сопли завопить: ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!
И опять же сделаем вытяжки из закона о полиции:
1) Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;
2) Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства: в отношении женщин с видимыми признаками беременности
3) Не допускается нанесение человеку ударов палкой специальной по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца;
4) Допускается отступление от запретов и ограничений, установленных частями 1 и 2 настоящей статьи, если специальные средства применяются по основаниям, предусмотренным частью 1 статьи 23 настоящего Федерального закона. А именно: для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
Вывод: бабища завладала шлемом сотрудника и тот успешно пресек эти насильственные действия в отношении представителя власти.
Вот так-то лучше.
Начали законы читать.
К конкретным статьям перешли.

Теперь продолжим в этом направлении.
Крайчек писал(а)
для пресечения попытки завладения
- огнестрельным оружием,
- транспортным средством полиции,
- специальной и боевой техникой,
состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

К какой из этих категорий относится шлем?
vp
16.09.2012
Я правильно понял, что его "нападению" предшествовало немотивированное нападение грпжданки на сотрудника с завладением ею амуниции? Видео с планшета посмотреть не могу.
Придите в офис и посмотрите.
Punishment писал(а)
. <br> Следствие разберется ... ...

бгггг-)))) ну ну....
Old voron
16.09.2012
Аж несколько метров бежал отбиваться бгг.:)
Aggi
15.09.2012
все хуже...
ЧТО?!
ПЕРЕЛОМ?!
Dr. Uk
15.09.2012
нет
ПЕРЕМОНТАЖ!
vladmir
16.09.2012
Дрюк-нашистик, вы же сами видео сюда положили в тему - возьмите и посмотрите это самое видео по кадрам.
Вполне видно как дубинка на голову ложится.
Dr. Uk
16.09.2012
Владимирка-либшизик
не видно
на плечо видно, на голову не видно
vladmir
16.09.2012
Дрюк-шизопут, вы если не видите так - посмотрите длину дубинки у держиморды на разных кадрах. Куда же передняя часть подевалась, если дубинке и деваться там некуда.
Dr. Uk
16.09.2012
Владимирка-полоумная либшизка
дубинка идет по низходящей, в аккурат в область плеча
vladmir
16.09.2012
Дрюк-путерастик, вы, как свойственно местным поклонникам держиморд и путерастии в целом, брешете даже в очевидном в буквальном смысле случае.))

Там и хват кисти руки и направление дубинки идёт снизу вверх - вдоль плеча, на плече лежит часть дубинки, начиная от рукоятки, в районе уха находится середина дубинки, вторая половина дубинки огибает голову.
Dr. Uk
16.09.2012
владимирка-госдепик как всегда наврал... как всегда((((
vladmir
16.09.2012
Истерика пошла. Это нормально для путераста.)
Кадр понятный.
Dr. Uk
16.09.2012
Поток либлжи не основился?
это нормально для новальнят
vladmir
16.09.2012
Дрюк, даже сами полицаи официально признали, что долбанули девушку по голове, а вы всё врёте и врёте - не остановитесь.

Хотите быть святее Папы Римского (это поговорка такая, буквально не воспринимайте, а то у вас восприятие как у омоновцев тех).
Dr. Uk
16.09.2012
я верю своим глазам, а не потоку либшизовской лжи полоумного владимирки
Dr.Qy
16.09.2012
Восторженные товарищи всегда видят только то, что угодно начальству.
Карающая дубинка власти ))))
vladmir
16.09.2012
Трусливая дубина безвластия.
Нет, манипуляция сознанием путем выборочного монтажа, если по научному. По простому - провокация. И провокаторов надо наказывать.
vladmir
16.09.2012
Публя, в ролике - момент нанесения удара дубинкой.
Что конкретно в этом моменте нанесения удара дубинкой вам мерещится изменённым? Вставлены внутрь непрерывной записи кадры, фотошопом нарисовано что-то?

Вы обрадовались возможности оклеветать ненавидимую вами оппозицию - вот это видно точно.
Спрячься и пока не выпьешь дневной нормы успокоительного мне не отвечай.
Про монтаж ответил ниже автору - Aggi.
vladmir
16.09.2012
Публя, брехать-то поменьше надо.
Тогда не придётся извращаться.
Не ответили.
Aggi
16.09.2012
сотрясение точно есть (ну если действительно по голове)
учитывая разницу в весе думаю и смещение шейных он ей организовал
минимум - это головные боли до конца жизни...
Там дело не в разнице в весе, а в амплитуде замаха.
Еще играет существенную роль сила и место удара.
Осование шеи - это очень серьезный нервный узел.
А если еще и смещение позвонков было, то последствия могут быть очень серьезными.
Dr. Uk
15.09.2012
АЙ МОЛОДЦА
видео из 1:50 мин перемонтировали в 0:40
все
ухожу из темы баиньки, господа либерасты, так держать!!!!!!
Да, пока догадался скопировать и заводил fraps, уже перемонтировали. А на ютубе стоял авторский запрет на копирование.
Чуров так не вертел на кую избирателей, как авторы ролика зрителей)))))))
avm-nn
15.09.2012
Путяра писал(а)
Чуров так не вертел на кую избирателей ..

а как Чуров вертел на кую избирателей? )))
Миша4
16.09.2012
Значит все-таки вертел, спасибо за признание, дорогого стоит.
Кушайте на здоровье
Dr.Qy
16.09.2012
Ну ты лох. Есть куча других прогов, которые махом тырят.
Aggi
16.09.2012
обвинять меня в монтаже это конечно забавно... спасибо ))))
вы просто очень плохо меня знаете (с)

а по делу, повторюсь:
я не собираюсь давать какието правовые оценки - на это есть суд
и суд я тоже оценивать не буду, разве что могу высказать свое имхо... ито потом

но вот сам факт удара по спине-голове... нафига?
профи, я считаю, бил бы по ногам, с целью обездвижить
и печально что эти пацаны с ошалевшими глазами лупят на поражение даже не думая (ключевое слово)
это печально

культуру нада повышать всем и протестующим и полиции
нафига нам гражданка в стране и т.п.?
Не подмонтировал, но вырезал часть ролика, где 2-х омоновцев таскали за грудки несколько пенсионеров. Или скажешь, что не было этого в первом варианте? Так я даже опишу пару моментов по памяти. Чувака с залысиной и светлыми или седыми волосами помню, который двумя руками держал омоновца за грудки, а сам голову пригнул так, что видно только макушку. При этом кто-то слева от него старательно тащил шлем, который еще был на голове. Начала всего этого не было, ибо оператор подошел к гвалту только когда 2-х омоновцев уже старательно провоцировали. Тот солдатик, что справа, был каким-то аморфным и явно в полной растерянности. Потом вообще из кадра пропал. А этому досталось, вот эту часть вы сохранили, и то не полностью.
Тщательнее надо продумывать провоцирующие видео. Торопиться не стоит. Тем более выясняется, что и кроме вас там фотографов и видеооператоров оказалось достаточно.
Aggi
16.09.2012
бро, это НЕ МОЕ видео... бггг
я даж не знаю чо еще добавить
:o)

тупо принтскрином снял...
К сообщению прикреплен файл:
55397381-bezimjnniy222.bmp   (2.74 Mb)   Скачать файл
Поделом получила. Чувство безнаказанности сгубило её. Власть она может не любить, но уважать обязана. Надеюсь во время больничного она подумает своей бестолковой головой о своём будущем поведении.
Dr.Qy
16.09.2012
Поясни, за что уважать этого недочеловека?
Он представитель власти, "избранной народом".
Dr.Qy
16.09.2012
Представитель? С какого перепуга? Он молча её обслуживает, не имея права голоса.
Это не новость.
Hillerien
16.09.2012
Сейчас девушке обязательно нужно обратиться в стационар именно за правильным лечением такого рода травмы!
Обязательно! Думаю, что место в госдуме, работа на федеральном ТелекАнале, и мировое турне у нее не за горами, так что надо подготовиться.
vladmir
16.09.2012
Для работы презиком надо сфальсифицировать полёт с птицами, нырок за амфорами, спасение тигра и ещё покататься на трёхколёсном мотоциклике и накачаться ботексом.

Потому что от такого рода тупой дебилятины тащатся недалёкие фанаты вороватого жулика.))
а никому не кажется, что сдирать шлем с омоновца - это вообще нападение насотрудника полиции. а уж этим шлемом потом размахивать еще и глупо?
Dr. Uk
15.09.2012
нет
с точки зрения хомячков с ГФ-это подвиг и высшая доблесть
vp
16.09.2012
плюсок
Ага, тем более с точки зрения тех хомячков .которые боятся нос на такие мероприятия высунуть и могут только строчить посты, дрожжа перед монитором от своей "отважности".
Следствие разберется ...
Lisss
16.09.2012
тут-нападение на стража порядка при исполнении, ОМОНовец не разгонял, а защищался уже
а это уже статья
дубинкой он ее может и напрасно огрел, надо было в наручники
Что вы!? Какое нападение??? Вы в своём уме? Девушка попросила у омоновца (или же это был срочник ВВ-шник) примерить его шлем, дабы потом вконтакте аватарку сделать. Омоновец дал. А потом вдруг в нём проснулся жаждущий крови держиморда, поедатель младенцев и он ни с того ни с сего охерачил ничего не подозревающую девушку дубиной по голове, на которую та только что собиралась водрузить шлем.
Проклятая кровавая гэбня....
Dr.Qy
16.09.2012
А можно, я защищаясь, через недельку уебу сковородой наглухо, обидевшего меня 50 лет назад?
Молодец полицейский. Руки, тянущиеся к власти, нужно отшибать намертво )))
Old voron
16.09.2012
Абырвалг
главрыба
FeniksRU
15.09.2012
Ну вот объясните: А ЕСЛИ БЫ не трогал БЫ никто эту, не такую уж и большую, группу людей на пл.Свободы (пардон - пл."Острожной" всё таки)? Что - что то сверх-страшное произошло бы??? Массовый каннибализм? Погром близразмещённых частных банков? ЧТО??!!
На видео толпа напала на омоновцев, а вовсе не наоборот.
opeth
15.09.2012
давай дальше нейтрализуй. я там был. и ты мне расскажешь как там все происходило. иди спи бот едроссовский
Сами видео снимали. Поздно плакаться. Монтировать надо грамотнее. Даю уроки, дорого...
А твоим словам, дитятко, веры нету.
wwn
15.09.2012
FeniksRU писал(а)
Ну вот объясните: А ЕСЛИ БЫ не трогал БЫ никто эту, не такую уж и большую, группу людей на пл.Свободы (пардон - пл."Острожной" всё таки)? Что - что то сверх-страшное произошло бы???

Случилось бы самое страшное для организаторов - никто бы о них НЕ ГОВОРИЛ. Ну и как в том анекдоте - ребята, а зачем мы говно то ели?))) А здесь цель достигнута - пиар и известность, новые бабки, или гранды или Яндекс-кошелек)))
opeth
15.09.2012
так а вы че потворствуете. омона нагнали. девки вьеблию флагоносцев попрессовали. ну и по всей россии отличились?
wwn
15.09.2012
Нефуй порядок нарушать)))
opeth
15.09.2012
порядок? статья 31 конституции РФ. вам о чем нибудь говорит?
wwn
15.09.2012
Если разобраться, то все остались довольны. Организаторы митинга достигли своей цели - попали в кутузку, о них теперь полгода будут говорить как об узниках кровавого режима. ОМОН - получит премию. Зрители - получили зрелище. И только лохи остались лохами, их как всегда развели)))
opeth
15.09.2012
повторить. если вы своими действиями льете воду на мельницу оппозиции. типа все запретим. всех посадим.... вопрос зачем. то ли вы тупы. то ли наш госдеп такой молодец.на сто шагов вперед просчитывает
wwn
15.09.2012
Повторяю - лохи остались лохами))
avm-nn
15.09.2012
а стерхи - стерхами! )
wwn
15.09.2012
Есть такой термин в футболе - договорняк. Сегодняшнее мероприятие очень смахивает на него, все при деле, все при бабках))
avm-nn
15.09.2012
на ЖД есть такой термин - порожняк, фраза "все при бабках" очень на него смахивает :) ну и "договорняк" вместе с ней как следствие.
opeth
15.09.2012
вы уж определитесь кто в данной ситуации лох . мне кажеться по вашим поступкам это вы
wwn
15.09.2012
Догадайтесь с трех раз)
А что не так с моими поступками? Я выходной провел с пользой - полдня работал, потом прогулялся, сходил в кино, на рынке затарился, футбол по телеку глянул, к вечеру сюда развлечься зашел.
opeth
16.09.2012
ответить че я сделал. был на работе. отпросился. приехал на митинг. посмотрел на что тратяться мои налоги. уехал домой . воспылая от любви к полицейскому государству.
wwn
16.09.2012
Ну а что, нормально. Если есть интерес, то почему бы и не сходить на митинг, каждому свое. Только с налогами слегка переборщили, а так все путем)
opeth
16.09.2012
угу. переборщил. 13 подоходного. 36 социального.скока еще налогов в товары, покупаемые в магазинах вложены. а ментов видишь или на митинге. или утром гибдд пасеться на узловых местах. еще забыл транспортный налог.
Phoenix
16.09.2012
А произошло бы следующее: люди перестали бы боятся и в следующий раз на митинг не смотря на запрет пришло бы намного больше, люди бы решили что оккупационный режим их боитя, и на выборах бы стали голосовать не как начальство говорит, а против оккупационного режима. Не просто так митинги везде кроме москвы запрещают - и людей запугивают, и мол это не протест, а москва с жиру бесится.
дрищат.
это хорошо.
небылоб их , тыб щас на лоховозе катался )))
antidot
16.09.2012
Сотона писал(а)
небылоб их , тыб щас на лоховозе катался ))) ...

Или на шмаровозе :)
Вы прям своих кумиров дублируете. Те просрали митинг в Москве и сейчас пыжатся на Дожде, делают хорошую мину при плохой игре, ну а вы на местном нбольшом участке аналогично щеки надуваете))
opeth
15.09.2012
про москву промолчу. не в курсе че там. а че в нижнем то просрали. вышли. менты повязали самых активных. увидели менты-ну просто подрыв российской государственности. когда несколько человек начали скандировать лозунги. че то власть ссыт. жаже от 300 человек
На последнем видео девка откровенно наслаждается вниманием крепких мужчин в форме )))
martovsky
16.09.2012
на еще одно, мне оно нравится. четко видно нападение на полицейского. парень грамотно сработал, забрал шлем и ушел с линии атаки.

www.youtube.com/watch?v=oIDvWo6YiqI
А нет видео, где провокатор вырывает шнур и убегает ?

"линия атаки", блин...
martovsky
16.09.2012
да нах не надо - говно это коллекционировать...

Влад, я пару лет занимался рукопашкой и кое-что понимаю в работе омон и собр - инструктора были все оттуда. парень работал на вбитом ему тренировками рефлексе и все сделал правильно.

идут цепью зацепившись локтями, руками не машут, дубинки не применяют. даже щитов нет, только защита на них и шлемы. при контакте девица срывает шлем. зачем и почему думать не надо, я думаю что он даже не видел и не оценивал кто - шлем надо вернуть, а по незащищенной голове можно получить тут же. скользящий удар, выбил шлем, ушел за своих с линии атаки.

она с ним что, познакомиться хотела? лицо получше разглядеть?

другое дело как она с него шлем свинтила - застегнутый шлем нереально сорвать, имхо.

а по факту - нападение на сотрудника полиции. дай бог уголовного дела не будет.
Не будет никакого уголовного дела. Сотрудник действовал верно в полном соответствии со сложившейся обстановкой.
martovsky
16.09.2012
я про уголовное дело в отношении нападавшей.
Dr.Qy
16.09.2012
Да на это они мастера. "Жемчужный" забыл шлем правильно одеть, возможно, специально. Типа провокация. Шлем свалился в руки девчонке. А он для острастки остальных сделал её инвалидом.
martovsky
16.09.2012
а что, уже ВТЭК был?
Шнур себе оставьте, подарите своим единомышленникам-неудачникам ))))
Вон оно что, Михалыч! Реально на парне несколько человек нависло, как шавки на медведе... Он что должен был, упасть перед ними ниц и позволить себя тузить? Молодец парень.
Dr.Qy
16.09.2012
ИЗ него парень, как из Тосуева....:)
А что с Тосуевым? )))
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд

Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора
avm-nn писал(а)
А чего наши городские (областные?) власти так митингов боятся? Они реально страшные? )

Да ничего они не боятся. Если человек не понимает слов-ему их доносят палкой по голове, как собаку учат)
Собак палкой по голове не учат.Собака существо умное, не то что человек))
Есть умные породы собак, а есть злые, которые всегда лают-типа дворняжек, или бойцовых
avm-nn
16.09.2012
Раб Божий Плазмоид писал(а)
Да ничего они не боятся. Если человек не понимает слов-ему их доносят палкой по голове

а что хотят объяснить запретом митингов?
Нарушение ст. 31 Конституции РФ, наэрное...
Ссат они этих митингов, а то им вовка по попке надаёт.
Причём предельно тупо ссат.
buo
16.09.2012
Это на сколько надо понимать оккупационным властям шаткость своего положения чтобы испугаться двух сотен человек.
Вот настолько:
www.youtube.com/watch?v=SGn9_pE9wd8
buo
16.09.2012
Хорошо говорил.
Разрешать? А зачем, что нового могут сказать? Что полезного может получиться? Идти на поводу у неуравновешенной части населения? Вопросы, вопросы, вопросы...
avm-nn
17.09.2012
из неуравновешенной части населения там, как выяснилось, присутствовал ОМОН. и идти на поводу у него никто никого не призывал.
Новая тема