--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такой большой город должен спасти жизнь маленького Вани Егорова!

Городские происшествия
20
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Punishment
17.09.2012
СОБРАНО 4 467 714 РУБ
ОСТАЛОСЬ 3 062 606 РУБ

Времени на сбор оставшихся 3 миллионов рублей на лечение 2-летнего Вани Егорова остается все меньше!

Каждый сеанс химиотерапии наносит непоправимый вред его здоровью.
Сейчас удалось достигнуть состояния ремиссии.
В этом случае ребенку нужно срочно делать пересадку костного мозга.

Для Вани предварительно, по нескольким основным параметрам, найден родственный донор - это его старший брат Коля.
Перед проведением операции его также нужно будет дополнительно обследовать, чтобы подтвердить совместимость остальных показателей.
На это тоже уйдет время.

Недостающая сумма все еще огромна.
И осознание этого способно парализовать волю и желание бороться.

Но все вместе мы можем преодолеть этот парализующий страх перед страшной болезнью!
Ребенка можно и нужно спасти!

Нас так много в интернете.
Мы не раз объединялись для разных целей и под разными флагами.

И сейчас мы можем сделать это снова.
Постараться и сотворить чудо.
Обыкновенное чудо.
Просто подарить жизнь ...

vk.com/club39460570
--------------------------------------------------------------------------------------
Билайн 89601935749
89625132998

МТС 89101456150
89103975886

Мегафон 89202914565

Яндекс Деньги 410011452535360

QIWI кошелек +79506029645
зарегистрирован на Егорову Юлию Николаевну

web money
RWM-R196316348120 рубли
WMZ-Z882777732813 доллары
WME-E143285808812 евро

КАРТА СБЕРБАНК
Номер карты 6762 8042 9008862277
ИНН 7707083893 КПП 775001001
Получатель Лукояновское отделение 4354 Сбербанка России
Банк Волго-Вятский банк Сбербанка России г Нижний Новгород
БИК 042202603
Счет 30301810142006004224
Корсчет 30101810900000000603
Счет карты 40817810142240002867/54 зарегистрирована на Егорова Ивана Николаевича

Короткие СМС
смс с кодом QW4115 на номер 8889 списываются 50 рублей.
смс с кодом QW1608 на номер 8882 списываются 100 рублей,
смс с кодом QW3663 на номер 8886 списываются 300 рублей.
Lisss
17.09.2012
попросили бы лучше МИ прикрепить чем темы плодить
Через терминалы оплаты киви нужно заходить не в личный кабинет,
а в платежи
->электронная коммерция
->qiwi и там вводить номер телефона (кошелька киви).

Вы можете пополнить телефоны с баланса своего телефона Мегафон, Билайн, МТС,
а также российской картой VISA/Mastercard через GateLine https://gateline.net/lightmegafon/service.asmx/pay
или через Ruru https://www.ruru.ru/init-payment/19,
Mobi money https://www.mobi-money.ru/order/meg
или отправить СМС на номер: 3116 с текстом: meg 9202914565 200, где 200 сумма перевода, (сумма от 10 до 5000 рублей),
для МТС без слова meg.
Услуга доступна для некорпоративных тарифов, на балансе должно оставаться не менее 50 рублей после совершения операции.
Некоторые тарифы МТС не поддерживают данную услугу.
Для МТС можете использовать https://pay.mts.ru/webportal/payments либо *115#
Для Теле2 доступно пополнение через команду *159*4*9202914565*сумма#

Все получится!
ДРУЗЬЯ!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!!!
ЗАВЕРШИМ ЭТУ АКЦИЮ В СРОКИ!!!!!
ВСЕГО 180 РУБЛЕЙ С КАЖДОГО УЧАСТНИКА!!!
Уважаемые участники!
Сегодня был очень суматошный день.
Есть новости.
Сегодня отдали все документы из больницы.
Ванюшу с мамой забрал папа домой.
Так как в отделении нашли инфекцию, синегнойную палочку.
И оставаться там для ребенка с низкими лейкоцитами небезопасно.

Дорогу перенес нормально, самочувствие сегодня тоже хорошее, правда немного удивился, что вышел на улицу, и папа забрал домой.

Сегодня было решено, что выезд в клинику состоится в среду.
В среду утром семья выезжает из Нижнего Новгорода на поезде в Москву.
Там их встречают, отвозят в аэропорт и уже перелет до Тель-Авива.
Прилетят туда ночью, там их тоже встретят и отвезут переночевать.
А утром уже в клинику.

Наступает очень волнительное время...
Бог с нами!

Мария Смирнова
20 минут назад

Cумма собрана далеко не вся.
Пока на счет клиники перечислено 30 000$ - это депозит, чтобы лечение началось.
Приблизительно этих денег должно хватить на месяц.
Потом нужно внести оставшуюся сумму.
СОБРАНО 4 527 868 РУБ
ОСТАЛОСЬ 3 002 452 РУБ
СОБРАНО 4 555 671 РУБ
ОСТАЛОСЬ 2 974 649 РУБ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Документы и счета
vk.com/club39460570#/album-39460570_158079004
СОБРАНО 4 686 526 руб
ОСТАЛОСЬ 2 843 794 руб
что такое МИ?
Lisss
21.09.2012
главный на форуме
а как его прикрепить или куда? ))) вопрос глупый но не понимаю что значит попросить ми прикрепить
Михаил Иосилевич..главный по тарелочкам (с)
крепить его, конечно же никуда не нужно. А попросить Михаила Иосилевича, что тему прикрепили наверху и она не уползала вниз.
mirage76
17.09.2012
А зачем опять смс на короткие номера?
Напишите лучше, как при помощи ussd команд перечислить деньги со своего сотового на сотовые родителей...

p.s. При отправке смс на короткие номера оператор сотовой связи берет себе 50% от перечисленной суммы
Мария Смирнова

Спасибо что вы с нами!!!!
Спасибо за все, что делаете!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!

час назад
Я люблю тебя, мама!
vk.com/video-39460570_163346897?hd=2&t=
Мария Переходова

ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ И СОБЕРЁМ СКОРЕЕ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ.
НАС ПОЧТИ 5,5 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!
ВСЕ, КОНЕЧНО УСТАЛИ, ЗАТО С КАКИМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ И РАДОСТЬЮ МЫ ОТПРАВИМ ВАНЕЧКУ С МАМОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ОТ НАС НАДО СОВСЕМ НЕ МНОГО, А У МАЛЫША ОТ ЭТОГО ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ.
ЕСЛИ МЫ ДРУЖНО ВОЗЬМЁМСЯ, ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКРОЕМ СБОР!!!!
СПАСИБО ВАМ!
-------------------------------------------------------------
Юлия Шустова

+4950 на карту Сбербанка. Ванюша, поправляйся скорее.
anselm
17.09.2012
сколько можно, а?
vk.com/club39460570

Светлана Безрукова

Я в вашей группе совсем не долго, прониклась историей про Ванечку,
напечатали с девочкой листовки сегодня займемся расклейкой..

Город Тюмень..

Терпения мамочке, здоровья малышу..
Мы с тобой!
Не обижайте, люди, матерей,
Упавших перед вами на колени.
Просящих милость для больных детей,
Не посылайте в след им оскорблений.

Поверьте, не легко просить,
Болит душа и стонет день и ночь.
Но как же, подскажите, дальше жить,
Коль малышу не в силах сам помочь?

А он любим, до боли и до слез.
Такой родной в объятьях материнских.
Но как помочь? Ответьте на вопрос!
Коль помощь не пришла от самых близких.

Не обижайте люди матерей!
Они и так достаточно страдают.
Смотреть на боль, на боль родных детей...
Такого ни кому не пожелаю.
*enigma*
17.09.2012
"Такой большой город должен спасти жизнь маленького Вани Егорова!" ....сейчас никто никому ничего не должен, к сожалению..
Исповедь курьера по доставке костного мозга для трансплантации
www.baby.ru/blogs/post/79766905-31726520/

— Мне приходилось ездить на «скорой» и даже на пожарной машине через пол-Европы, объясняться с таможенниками, пограничниками и пилотами…
И это во многом изменило мое мироощущение, — говорит Марина, и голос у нее вдруг начинает дрожать.

— Я обнаружила, что человечество — это не агрессивная злобная масса, а большое теплое содружество людей, где тебя всегда поймут и пойдут навстречу.

И если ты объясняешь, что везешь кровь, которая спасет ребенка, люди, которые видят тебя первый раз в жизни, принимают рискованные решения и стараются сделать все возможное, чтобы помочь тебе и этому ребенку.
*enigma*
17.09.2012
не замечали сколько подобных тем плодиться стало? уйма просто. и здесь и по всему нету. не есть хорошо, я думаю.
Так родители спасают своих детей.
Как могут ...

Нижегородский интернет имеет не менее 100 000 ежедневных пользователей.
Сумма в 50 рублей совершенно необременительна для каждого.
Вставать со стула не надо.
Нужно просто привычно нажать на несколько кнопок на клавиатуре.

Результат - жизь и здоровье ребенка.
Оно того стОит!
Fukusima
17.09.2012
Отражает уровень заботы государства о своих гражданах.
buo
17.09.2012
Если город кому-то что-то должен это к Сорокину или Кондрашову.
Сорокин уже помогает, насколько я могу судить.
buo
17.09.2012
Сорокин как Сорокин или как мэр?
Уточните у него при встрече.
buo
17.09.2012
Давненько я с ним не общался.
Я тоже ...
как простите помогает Сорокин???? не в курсе*
Бренд "Седьмое небо" его.
Думаю, что фонд имеет тоже какое-то отношение.
Да и ТРЦ "Фантастика".

Обратитесь еще письменно к губернатору.
Запишитесь на личный прием к его заместителю по социальным вопросам.
Правда, Ольга Носкова в этой должности явно не на месте, но других замов нет.
Значит, придется иметь дело с ней.
к администрации Нижнего обращались. тишина.
Городская администрация к этому случаю отношения не имеет.
помочь могут только на уровне области.
alex07150
17.09.2012
Лучше к ЕР обратится в приемную !должны помочь !
Процент отката сразу обговаривать?

Все всё видят.
Тот, кто хочет, уже помогает ...
buo
17.09.2012
Это шутка?
Любая сумма любым доступным способом.
Анечка Архипова

Смотрю по платежам на банк.карту 1000 16-го сент. была Североморск. =)))
это хорошо, уже откликнулись люди!
На самом деле радует, что есть добрые, понимающие и отзывчивые люди!!!!

час назад
Светлана Безрукова

В центре Тюмени расклеены листовки..
Далее следуют новостройки и элитные дома..
Мы поможем Ванечке!!
ВСЕМ ДОБРОГО И САМОГО ПРИЯТНОГО УТРА!!!
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ СЕГОДНЯ НАШЕГО ЗАЙЧИКА !!!
А давайте вы поясните на что собираются деньги ! :))
На лечение ребенка в Израильской клинике - обследование и операция. Если Вам интересны подробности - можете заглянуть на страницу помощи Вани вконтакте или одноклассниках, там есть СЧЕТ из клиники! вот на что.
А что в России нелечат ?
А почему я и все остальные должен куда то заходить , почему здесь данную информацию невыложить ?
Я зешел в контакт, меня просят регистрироваться, мне и всем остальным это надо ?
Почем я должен задавтаь эти вопросы если это элеменатрно и должно было быть проделано !?
Только сообщите, каким именно способом переведена ваша помощь на лечение Вани Егорова.
уже выложила счет и его перевод ниже.
дублирую специально для Вас.
На счет лечения в России. Ребенок 4 месяца живет с мамой в Областной на Ванеева, прошел 3 блока химиотерапии. Впереди еще минимум 2! Только после этого можно будет говорить об операции, она неизбежна, Трансплантация костного мозга! Химия - она не лечит, она убивает! убивает иммунитет, но это делать необходимо, что бы трансплантация прошла успешно и организм не отверг новые клетки. У Вани сейчас ремиссия, то есть болезнь поддается лечению лек.средсвами. Но вероятность рецидива очень велика!!! Израильске врачи, получив и проанализировав Ванины анализы высказали мнение о том, что возможно в России поставлен не совсем точный диагноз. Сомнения в типе лейкоза. Для того, что бы подтвердить это или опровергнуть необходимо срочно улететь в Израиль на обследование. Медицина там на более высоком уровне. Бродя по группам помощи детей с подобными онкозаболеваниями, многие мамы пишут, что заграницей выяснилось, что в России лечили НЕ ТАК И НЕ ОТ ТОГО!!!!!!!! В России такаие оперции делаются, но очереди на них такие, что можно до Китая пешком дойти. Сначала Ваню отправят в Москву. Зная какие там очереди скорее всего вскоре переведут в Питер и оперировать возможно там, но не в клинике с более менее новым оборудованием, а в обычной областной больничке, как у нас на ванеева например! Если говорить о проценте удачных операций у нас, то это НЕ БОЛЕЕ 60% успешных!!! КТО ОТДАСТ СВОЕГО РЕБЕНКА ПОД НОЖ, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЭТИ ЦИФРЫ???? КАКАЯ МАТЬ НЕ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ???????? Семья Егоровых живет в Лукояновском районе, таких денег им не заработать и за 10 лет! У них есть старший сын Коля 5 лет, который кстати подошел как донор для пересадки костного мозга!

Я ОТВЕТИЛА НА ВАШИ ВОПРОСЫ???????????????????
К сообщению прикреплен файл:
55643679-scet_iz_kliniki_siba_izrail-_scud_transantation_012012_00091712.pdf   (60 Kb)   Скачать файл
55643679-perevod.docx   (18 Kb)   Скачать файл
Лариса Павлова

Сегодня от меня +500 и от подруги +300 на Мегафон
Посмотрю листовки, попробую расклеить на работе, у нас много обеспеченных людей, кто-то не останется равнодушным!

17 сен 2012 в 23:11
Анна Трифонова

Отправила на карту СБ, была в Испании, там есть статуя черной Мадонны, думаю слышали про нее, люди со всего мира едут прикоснуться к ней,
она творит чудеса, загадывают желание, как я мечтаю о чуде, выздоровлении Ванечки, это было единственное мое желание и просьба у Мадонны...я в вас верю!!!

16 сегодня в 11:00
Спасибо всем большое за помощь и понимание, вы даете нам силы двигаться вперед, преодалевая препятствия и бороться с недугом!
Спасибо огромное от нас, родителей Ванюшки, которые верят что все будет хорошо, и наш сынок победит болезнь, а мы ему поможем!

К вечеру у Вани поднялась температура 37.7, начался озноб, поднялась до 38.2, жаловался на головную боль.
Немного позже температура спала, но началась рвота. Несколько раз.
Ему сделали укол, после чего снова вырвало, но стало уже легче.
Даже присел мультик смотреть.
Сейчас уже спит.
Надеюсь, ночь пройдет спокойно...

Юлия Егорова
Veronika Vlasova

Юля, как я рада, что Человек с невероятно доброй душой, пожертвовал такие огромные деньги на лечение вашего малыша!!!!
Думаю, не только ваша семья, но и все кто, молится за Ванюшу, покланялись бы Ему!
Радостно до слез!

Приятно читать, что настроение у малыша хорошее)
Все будет хорошо, я не сомневаюсь!!
Надо чуть-чуть потерпеть!!!

вчера в 0:47
Марина Медведева

Девушка из Белоруссии интересуется, может ли она как-нибудь помочь? можно ли как-нибудь сделать перевод?

час назад
Patron
21.09.2012
Я несколько опухъ от этих цен. Эти цены как-то можно объяснить рационально? Или это просто бизнес и ничего личного?
говорят у нас лечиться еще дороже и препараты для химиотерапии разбавляют...
Sweet-ka
21.09.2012
к вопросу где лечиться, копирую из темы в контакте:
пишет Татьяна Второва
Здравствуйте, Юля! Я мама Василия Второва, которому тоже собирали деньги на лечение в Израиле. Я хочу Вас поддержать, вы все правильно делаете, что собираетесь на лечение в Израиль. Мы здесь находимся с 14 июля. Нам сделали диагностику, которая внесла ясность. У нас острый миелобластный лейкоз( в России нам ставили бифинотипический лейкоз). Лечение соответственно различается. Мы прошли здесь 2 курса высокодозной химии. Следующий этап - это высокодозная химия с немедленной аутологичной трансплантацией ( начало октября ). В России трансплантацию делают, если случается рецидив и это последний шанс для выздоровления. Здесь все иначе и на все другой взгляд. Нам не нужно будет еще в течении двух лет отравлять организм химией. И еще очень важно: здесь в больницах чистота, стерильность, палаты на 1-2х человек, медицинский персонал окружает вниманием и заботой. Поверьте мне есть с чем сравнить, в Нижнем Новгороде Вася пролежал 6,5 месяцев. ВАНЕЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ И Вася тоже!!! Всем кто поддерживает нас ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Счет из клиники и его перевод (извините уж, но он на скорую руку). Вот объяснение цен. Их "ломит" клиника, а не родители!!! Все подтверждающие документы о ребенке и его болезни есть на странице поддержки в соцсетях, С ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ!!!
55642355-scet_iz_kliniki_siba_izrail-_scud_transantation_012012_00091712.pdf   (60 Kb)   Скачать файл
55642355-perevod.docx   (18 Kb)   Скачать файл
Patron
21.09.2012
Да вам я верю - а вот сама клиника как цену образовала?
кто ж об этом знает....... Мы были бы только рады, если было бы все в разы дешевле... Я выложила перевод. Один постоперационный день стоит 1600 долларов!!! Сколько будет таких дней - неизвестно...
Вот дубль счета их клиники на русском языке
mirage76
21.09.2012
Уважаемая Punishment, кому принадлежат короткие номера? Благотворительному фонду? Который, по вашим же словам, существует на общественных началах, еле сводит концы с концами и сам нуждается в помощи??? А короткие номера недешево стоят...
Так чьи же эти короткие номера???
Либо дайте комментарии по этим номерам, либо удалите эти номера из темы (модераторов попросите)
короткие номера предоставлены Блготворительным фондом "Седьмле небо".
Если вы сомневаетесь в этом виде сбора помощи, то не пользуйтесь им.
Родственниками Вани предоставлено достаточно других вариантов перечисления денег на лечение.

Просьба после отправки денег отписаться по сумме и способу перечисления.
Так родственникам проще отслеживать поступления без обращения к операторам.
mirage76
21.09.2012
Какой процент от перечисленных средств на эти короткие номера пойдет непосредственно на лечение Вани Егорова?
Задайте этот вопрос директору БФ "Седьмое небо" Асе Глубевой
vk.com/wall83382979_15?#/id11367885
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще оттуда просили перепост

Юлия Андронова
13 сен 2012 в 10:46

Друзья мои! Очень нужна ваша помощь: вчера у меня в районе Ковалихинского сквера украли рюкзак с документами (паспорт, медполис, пенсионное страхование, права, св-во о регистрации автомобиля, полис ОСАГО на имя Андроновой Юлии Михайловны), кошельком, косметичкой и кучей карточек. Вдруг документы кто-то найдет, подкинут кому-нибудь...
Пожалуйста, сделайте перепост.
mirage76
21.09.2012
А почему вы не можете ответить? Вы же знаете ответ.
Почему вы всячески пытаетесь скрыть, сколько же на самом деле денег пойдет Ване с помощью такого сбора денег
Лично мне Ася Голубева ответила, что при перечислении денег на счет никаких удержаний не происходит.
Спросите ее вы.
Возможно, вам будет предоставлена другая информация.
mirage76
21.09.2012
Зачем врать то... Благотворительный фонд может и не удерживает ничего, а вот оператор сотовой связи точно удерживает... И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ....
Я пишу только то, что известно лично мне.
Если вам известо что-то еще, то вы вправе сообщить эту информацию доступным вам способом.
s47
21.09.2012
>> Я пишу только то, что известно лично мне.

То есть вас совершенно не интересует, что достаточно бОльшая часть денег, которые люди передавали Ване попадет оператору сотовой связи. Узнать это несложно если бы было такое желание. И писать надо было бы так: столько то процентов от ваших денег идет Ване, а столько сотовому оператору.
Выше в теме есть эта информация.
Специально выделена красным жирным шрифтом.

Просьба после отправки денег отписаться по сумме и способу перечисления.
Так родственникам проще отслеживать поступления без обращения к операторам.
отписываться не обязательно! Punishmen, давайте не будем додумывать!!! Уже чес слово начинает раздражать!!! Отслежка поступлений идет ежедневная, есть и будет!!! Есть скрины в группе вконтакте!
Если человек хочет помочь, то он перечисляет деньги и отписывается в теме.
А если нет, то исчезает из нее.
Все предельно просто ...
Janeli
21.09.2012
Возможно, я ошибаюсь, но , по-моему, оператор удерживает 50%. так же,если пополнять просто чере3 номер телефона, то небольшая часть денег теряется (комиссия при пополнении счета и комиссия при снятии со счета). Таким обра3ом получается самый выгодный вариант -это СБ
Да, все правильно. Контент провайдер 50% от всех смс переводов себе забирает.
Janeli
21.09.2012
Участники темы!!! Я, конечно, понимаю, что вопросов множество, но всю инфу можно проверить, если не доверяете проверкам благотворительным фондам. но я прошу, давайте поможем этому ребенку, никто и3 нас не 3астрахован от боле3ней!! а когда на денежном вопросе стоит жи3нь ребенка, то сле3ы наворачиваются... Если нет во3можности помочь финансово, то помогите распространением информации, ведь у каждого и3 нас есть дру3ья, у них свои, так по ниточки, по крупинке соберем и спасем жи3нь ребенку. Ваня еще маленький, он даже не успел пожить, а самого ценного-ЖИ3НИ уже может лишиться. не оставайтесь равнодушными.!!!! Помогите!!!
s47
21.09.2012
>> но всю инфу можно проверить,

При чем тут проверить. Речь идет о другом - часть денег причем достаточно большая не доходит до Вани, о помощи которому вы тут призываете. Смотрю:
---------------------
СОБРАНО 4 555 671 РУБ
ОСТАЛОСЬ 2 974 649 РУБ
----------------------
Сколько миллионов попало не к Ване а сотовому провайдеру. Может быть осталось бы не 2 974 649 РУБ а скажем 1 974 649 РУБ. И это только потому что не был указан процент провайдера. Сведения об этом привел только mirage76 а автор топика даже не удосужился это сообщить и приводит только отписки.
Сбор на короткие номера объявлен неделю назад.
Продолжаться он будет только до конца сентября.
Общий сбор для лечения Вани по всем другим каналам идет с мая месяца.

По данным БФ "Седьмое небо", Ася Голубева
На смс + 595,18, на номер (билайн) +102, 65. Купон НН перечислил 2000 рублей. По ящикам (ТЦ "Фантастика") будут итоговые суммы 30.09.2012. БФ "Седьмое небо".
вчера в 2:27

Если вас интересуют способы перечисления с ваших личных счетов, то задавайте любые вопросы.
Я на них отвечу.
s47
21.09.2012
>> Сбор на короткие номера объявлен неделю назад.

Вы можете сказать сколько денег недополучит Ваня из-за сбора на короткие номера

>> >> Продолжаться он будет только до конца сентября.

После этого провайдер насытится и перевыполнит месячный план ?

Из другой темы:
-----------------------------
А по сути ведь действительно Punishment подменяла счета... Заводила по крайней мере две темы, указывая только никому не известные короткие номера и в обеих темах скрывая потом реальные реквизиты
----------------------------
То есть пользуясь реальным горем обделывала свои делишки? И способствовала, чтобы часть денег не дошла до Вани
После сентября Благотворительный фонд "Седьмое небо" предоставит эти короткин номера родственникам другого больного ребенка.
Их список размещен на сайте фонда.
PaDlIcK
21.09.2012
Офигеть. То есть, другими словами, БФ раскрутит новую историю, а наши ооочень бедные контент-провайдеры вновь зримо обогатятся? Красивая схема, черт возьми....
И еще один ребенок получит дополнительные средства на лечение.
s47
22.09.2012
>> И еще один ребенок получит дополнительные средства на лечение.

Ответ неверный.
Верный ответ:
И еще один ребенок недополучит часть средств, которые уйдут сотовому оператору
Ребенок получит другую часть собранных средств.
Janeli
21.09.2012
отчеты которые публикуются, это те деньги, которые уже на руках у родителей ребенка, а БФ свой вклад делает не посредственно на счет клиники, но к сожалению, он оч. мал. а я при3ываю не к коротким номерам, а к СБ или установленным ящикам или приве3ти наличку родственникам
s47
21.09.2012
>> а я при3ываю не к коротким номерам, а к СБ или установленным ящикам или приве3ти наличку родственникам

Почему же " Punishment подменяла счета... Заводила по крайней мере две темы, указывая только никому не известные короткие номера и в обеих темах скрывая потом реальные реквизиты "
В КАКОЙ из ЭТИХ ДВУХ тем указаны только никому не известные короткие номера?

www.nn.ru/community/gorod/ma...5659245#5565924
www.nn.ru/community/gorod/ma...words=Punishmen
s47
21.09.2012
>> В КАКОЙ из ЭТИХ ДВУХ тем

Темы авторские и что там удалено, а что приписано потом не знаю, но склонен доверять человеку, который это написал. В таких делах лучше всего открытость, а удаление или бан неугодных, но вполне разумных вопросов, вызывает законные подозрения.
mirage76
21.09.2012
www.nn.ru/community/gorod/ma...eywords=mirage7

www.nn.ru/community/gorod/ma...eywords=mirage7

а это не ваши темы?? И кроме коротких номеров ничего вами в этих темах не указано...

Во второй теме в конце уже выложили реальные реквизиты... Но выложили их не вы, а родственники мальчика... К тому же в обеих темах вы эти реквизиты стирали... И во второй теме уже под конец не стали стирать, так как уже подняли шумиху по этому поводу....
Так же в этих темах вы несколько раз стирали мои вопросы по поводу процентов, которые удержит оператор сотовой связи.
Так что может хватит врать!!!
Кроме этих тем, на форуме постоянно была тема с полными реквизитами
www.nn.ru/community/gorod/ma...words=Punishmen

и тема о помощи в расклейке объявлений с номерами сотовых телефонов
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2426940&topic_id=54756861

У меня возник вопрос.
Прежде всего, к себе.
Все ли возможное я делаю, чтобы спасти жизнь этого ребенка?
А вы?..
s47
22.09.2012
А почему вы удаляли посты с реальными реквизитами. Это наверно не помогало спасению жизни ребенка
Потому, что в это время на форуме были еще две темы с полными реквизитами.
Эта тема была открыта дополнительно.
Отдельно от двух предыдущих.
s47
22.09.2012
>> Потому, что в это время на форуме были еще две темы с полными реквизитами.

Какой ужас, еще в одной теме были бы полные реквизиты. Никакими правилами это не допускается и если даже родственники Вани снова выложили эти реквизиты их просто необходимо было удалить, наверно, чтобы наглядней выделялись номера Билайн и др сотовых операторов. Чувствуется как то эти реквизиты мешали этим номерам. Некоторые могли послать деньги по этим реквизитам а не по Билайну, что по видимому не очень хотелось.
Да, все именно так.
Кругом враги.
Но скоро придут партизаны и вас спасут ...
s47
22.09.2012
Отличный ответ :)))
s47
22.09.2012
www.nn.ru/community/gorod/ma...5346547#5565074

mirage76 14.09.2012 в 20:29:48

Да, согласен... были счета... Но счета выкладывали уже родственники Вани Егорова и после этого через некоторое время все эти счета стирали или вообще закрывали тему. Почему во всех темах умышленно чистили посты с реальными реквизитами???

Lisss 14.09.2012 в 20:34:39

хм... да, вы правы- тема авторская, номера счетов удалил сам топикстартер
s47, те деньги которые вы перечислили все дошли до Вани т.к это деньги отправленные на расчетный счет и другие счета родителей . То что отправлено на короткий номер смс сообщением Фонд перечислит Ване на счет клиники Шиба.
s47, 4 555 671рублей-это без учета перечислений на короткие номера(эта сумма поступила на различные счета родителей ребенка) БФ "7 небо" предоставил короткий номер с 6 сентября по 30 сентября, перечислений было немного.
Они вас не слышат.
У них своя цель.
Другая ...
Те кто хотел помочь на этом форуме уже помогает, остальные поймут лишь когда их самих беда коснется. Хоть 100 тем заведи большинство пройдет мимо либо переиначит все хорошее, людей которые помогаю обзовут мошенниками. Никто на городском форуме не поинтересовался как чувствует себя ребенок.
Зато тему поднимают.
Хотя бы за это спасибо ...
из моей личной переписки с директором БФ

Марина
И еще люди спрашивают какой процент берет поставщик услуг, то бишь какая сумма например со 100 рублей ложиться на лечение?

Ася
50% к сожалению берет контент-провайдер.это вообще грабеж...но по-другому никто не работает...есть ещё какие-то возможности, но пока информация уточняется. Поэтому я прошу лучше использовать номера билайн!
s47
21.09.2012
>> Поэтому я прошу лучше использовать номера билайн!

А почему билайн? Кто то с этого будет откаты получать от билайна?
На номер Билайна средства поступают только за вычетом комиссии за их перечисление.
Он-лайн переводы поступают полностью.
билайн, мтс, мегафон, любой оператор! Комиссия наверняка будет, но в разумных пределах, как при обычном пополнении баланса. Давайте не будем придираться. Мы все грамотные люди, если Вы хотите помочь без комиссии, положите на Сбер, привезите родителям и передайте лично в руки, заодно поговорите, зададите вопросы.
s47
21.09.2012
>> Комиссия наверняка будет, но в разумных пределах,

То есть комиссия будет не 50% как тут утверждают некоторые и в частности:
Ася
50% к сожалению берет контент-провайдер.это вообще грабеж..
---------------
То есть для вас 50% не грабеж а разумные пределы. Скажем перевели 2 млн и 1 млн комиссия. Может Ване не хватит именно этого 1 млн
По данным БФ "Седьмое небо", Ася Голубева

На смс + 595,18, на номер (билайн) +102, 65. Купон НН перечислил 2000 рублей. По ящикам (ТЦ "Фантастика") будут итоговые суммы 30.09.2012. БФ "Седьмое небо".

вчера в 2:27
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То есть, из всех перечисленных сумм провайдер сотовой связи получил от смс-перечислений 595 рублей 18 копеек.
mirage76
21.09.2012
Punishment писал(а)
То есть, из всех перечисленных сумм провайдер сотовой связи получил от смс-перечислений 595 рублей 18 копеек.

но в ваших темах достаточно много народа отписывалось, что отправили смс...
Только почему то вы тоже стерли все эти отчеты. Почему?
И все отчеты о перечислениях есть в обеих темах.
Конечно о тех, которые были реально.
позвоните сотовому оператору, задайте ему этот вопрос, про комиссии, про откаты, здесь вы что хотите услышать??? Есть ребенок, есть ситуация, идет сбор и родственники сделали все возможное, для нашего удобства! Не стоять в банке в очереди, а пополнить специальный денежный номер!
отписываться не обязательно! Punishmen, давайте не будем додумывать!!! Уже чес слово начинает раздражать!!! Отслежка поступлений идет ежедневная, есть и будет!!! Есть скрины в группе вконтакте!
Если человек хочет помочь, то он перечисляет деньги и отписывается в теме.
А если нет, то исчезает из нее.
Это фильтр.
Наталья Масленникова

+1000 руб. на Билайн. Поправляйтесь скорее!

три часа назад
Janeli
21.09.2012
Спасибо Наталье, давайте брать с нее пример!!!
Janeli
21.09.2012
я с вами не согласна.ребенок родился 3ДОРОВЫЙ. повторюсь, 3аболеть может КАЖДЫЙ. это 3аболевание и3лечимо!!! только требует финансовых средств!!! и после операции ребенок не будет инвалидом, а будет 3доровым и полноценным 3веном общества. абсолютно любая боле3нь требует финансовых вложений, даже банальное ОРВИ, па3ница только в их количестве.
А после 30 сентября еще не поздно переводить деньги?
После 30 сентября РАБОТАЮТ ВСЕ СЧЕТА, УКАЗАННЫЕ В СТАРТТОПИКЕ,
КРОМЕ КОРОТКИХ СМС.
mirage76
22.09.2012
На короткие номера ни в коем случае не перечисляйте деньги, ребенку от ваших денег достанется только 50%
Лучше переведите деньги со своего баланса сотового телефона на сотовые родителей мальчика (выше написано, как это сделать)

p.s. Если уж вы не хотите удалять эти короткие номера, то не пора ли вообще не упоминать эти смс на короткие номера??
Благотворительный фонд "Седьмое небо" предоставил такую услугу.
Если родители Вани Егорова откажутся от услуг фонда, я не буду упоминать эту возможность оказания материальной помощи для лечения.
mirage76
22.09.2012
ваш благотворительный фонд оказывает "медвежью услугу" Ване... Мало того, что только половина собранных фондом денег пойдет Ване, так еще и-за кучи ваших тем с указанием только смс на короткие номера (а в большинстве случаев такие номера используют мошенники) без указания реальных реквизитов очень многие начали сомневаться в реальности сбора денег именно на лечение Вани
Уважаемый пользователь Punishment! Вы напрямую разговаривали с родственниками? Нет?
Я - ежедневно!!!!
РОДСТВЕННИКИ ПРОСЯТ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЧЕРЕЗ СМС!!!!!!
Как мне донести эту информацию?????????????????????
Так как изменить старттопик я не могу, тему закрываю.
pecha
22.09.2012
вам дать список модераторов, которые могут это сделать? вас просили это сделать не один день - вы на столько не понятливы?
Татьяна Проничева

Сегодня расклеила листовки с просьбой о помощи Ване в Челябинске.
Надеюсь, это поможет!

сегодня в 13:25
В клинику едут: мама Юля, Ваня,Коля и папа. Колю будут проверять на совместимость как донора костного мозга. Родители хотели Колю на совместимость здесь проверить, но в Нижнем такие анализы не проводят, а в Москве сказали вот приедет Ваня к нам на операцию тогда и будем братика на совместимость проверять.Папа с ними летит чтоб Колю потом обратно привезти ну и жить Коля до анализа с кем- то должен. Их встречают и провожают на самолет в Москве добрые люди. В Тель-Авиве(простите если ошиблась в правильном написании города)их встречает Олеся она активная участница форума и обещала помочь. Билеты дорогущщие, Маша сказала 17 тыс. с человека. Родственники решили что на лечение в Израиль Ваня поедет на деньги, которые было отложены их семьей и с помощью родителей.
Поправка по билетам. От Москвы билет стоит взрослый примерно 7400 детский примерно 6800.
Новая тема