--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня в Нижнем Новгороде начался пробный пуск тепла - обсуждение новости

Новости
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SpaceQuester
17.09.2012
Сегодня глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов провел очередное еженедельное оперативное совещание, на котором одной из тем обсуждений стала проверка подготовки жилищного фонда к отопительному сезону.

Полный текст www.nn.ru/info/news/segodnya..._pusk_tepla.htm

Чего тут пробовать то?! Включать уже надо во всю!
daria_kot
17.09.2012
Второй день дома воды горячей нет!!! Отчитались они о готовности, мля...
На Белинке третий :(
Ты за всю Белинку-то не говори!
Это ты в деревянном домишке под снос живешь, вас там в каждой комнате по 20 человек прописано. И у вас там всё всегда прекрасно. Горячую воду сами себе кипятите, удобства во дворе, Чего вам ныть, у вас роскошь.
А мы в элитных новостройках живём как нищеброды без воды третий день!
Наворовали денег, упыри, накупили говноквартир, в силосных башнях, вот теперь уй сосите ))) так и надо утыркам!
pdp11
17.09.2012
"Силосная башня" - какой верный термин!
Elen367
17.09.2012
А кто знает - где график можно посмотреть?
график чего?
Включения горячей воды очевидно, но районам и улицам с номерами домов. Каждый год его на этом сайте публикуют.
Elen367
17.09.2012
Пробных пусков тепла. А то, если рванет. а мы на работе, что то мне не улыбается все нижние этажи за свой счет ремонтировать.
Oleg52X
17.09.2012
У нас включили. В одной комнате уже +26.
Н111
17.09.2012
... а у нас нет ... МЕщера ... ((( ...
Anney-m
18.09.2012
Эх, завидую. Давайте всем форумом к вам греться придём?:)
Oleg52X
18.09.2012
Думаю не стоит, успел простудиться до сего счастливого момента :-)
У нас до сих пор нет. Дома пока + 25 примерно.
rusbandit
17.09.2012
SpaceQuester писал(а)
Чего тут пробовать то?! Включать уже надо во всю! ¶ ...

Вы никогда не включали вовсю? Я однажды в доме с АГВ включал отопление, точнее присутствовал при включении. Как забила струя из батареи в телевизор. Чудом успели выключить, не бабахнуло. Струя толщиной в спичку примерно. А весной, когда последний раз система использовалась, все было тип топ. Никаких дырок. За лето видать проржавело.
Так что учитывая состояние сетей, которые нам в наследство от товарища Сталина достались. Пробовать надо и очень аккуратно :)
Elen367
17.09.2012
+1 за аккуратность.
Julchik
17.09.2012
В садиках давно уже отопление дать пора.
в д/с 368 Ленинского района дали на прошлой неделе
Julchik
18.09.2012
А в 119 Приокского района не дали. Дочь попросила в сад теплую кофту.
sladenish
17.09.2012
все люди начинают заболевать,а в садиках вообще холодрыга-надо же пускать отопление а не проверять!!!!!
Н111
17.09.2012
они... чиновники ... бл*ть ... экономят ... и только отчитываются ... им на народ наплевать ...
Die-Waffe
17.09.2012
что ж, пущай пробуют, может быть понравится...
si1ver
17.09.2012
Пускай пробуют, только если жильцы верхних этажей воздух не спустят из труб, ничего у них не получится.:)
До нас пока очередь не дошла :( Хнык :(
FreeCat
18.09.2012
.. ни булькало чота( ...
Anney-m
18.09.2012
А у меня всё ещё трубы все нафиг срезаны и к батареям не подведены... Меняют, блин, до сих пор...
а кто-нибудь знает, когда подадут тепло в дома около сормовской администрации? ну так типа, интересуюсь, холодно дома, а тырнете путной инфы найти не могу...

Согласно нормативам, установленным Минрегионразвития России, пуск тепла в любом регионе начинается на следующий день после сохранения средней температуры ниже 8 оС в течение 5 суток подряд.

судя по табличке во тут www.pogoda.ru.net/monitor.php?id=27459
в сентябре оснований не было (( а жаль ((
Новая тема