--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобусы купили, а зарплату не платят!

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему уже 3 месяца не платят зарплату в Автопарке №1?!
неужели не платят? Вы работаете водителем?
нехера
вам тока автобусы профинсировали (4 лимона за шт)
вот и делайте план пазика -600-700 за рейс (1500-2000 руб за день прибыли )
зат вас будут любить пассожиры - соседи с соседней полосы врядли
я 5того дня на повороте в печеры едва от лиаза отпрыгнул
низнал зва фокусов таких возмжностей.
тока сегодня тарантайк решил продать.
нада брать моторолер
кстати как там на ясной
Nestor
06.09.2006
На форуме нечего возмущаться. Идите в прокуратуру, там сразу "шороха" наведут. У них уже есть наработки по этому вопросу.
jek-m
06.09.2006
А смысл? И так же работают...
Neofit
06.09.2006
Это лужковский стиль руководства (представителем коего в НН является Шанцев), на который многие в НН наивно возлагали и возлагают надежды: выделить сколько-то народных мильярдов на покупку автобусов и забыть про них.

А транспорт у нас не столько требует новых автобусов, сколько нормального управления.

В Москве выделение мильярдов худо-бедно срабатывает потому, что по инерции работает образцово-показательная система Мосгортранса, складывавшаяся годами при советском прижиме, пестовавшаяся вместе с метрополитеном не только руководством Москвы, но и СССР. Да и то можно наблюдать, как использование мильярдов становится всё менее и менее эффективным, а иногда и противоэффективным (например, турникеты).

У нас же Мосгортранса вообще нет. Поэтому есть риск, что лужковская система управления областью просто профукает эти мильярды впустую.
Расл
06.09.2006
А я вот удивляюсь другому: в этих новеньких ЛИАЗах практически не встретишь кондукторов. Что за нововведения такие? Иногда деньги с задней площадки не то чтобы не возвращаются билетом, но вообще растворяются в людской массе...(((
Уж и не знаю кого благодарить)
Но зарплату отцу выплатили))

Спс.
Новая тема