--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мер Булкин "на новой улице не нужны скамейки"

Опрос
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
06.09.2006
вчера по телеку увидал-мер говорил-скамейки мы на новой улице ставить не будем-там будут бухать потому что. странная позиция.
как вы считаете-нужны ли в нижнем на улицах скамейки?
мер Булкин "на новой улице не нужны скамейки"
да-скамейки нужны   53 | 68%
а мне пофиг-я и стоя могу бухать   20 | 26%
нет-скамейки не нужны   5 | 6%
Проголосовало участников - 78
RaFaeL    1020    Hillerien    Головастик Сеня    SergIN    AndreS    ©Живой©    maikl71    AlexKB    djabel    ВЕСЫ    Lisss    M1Xan    pretender    el Cucaracho    pecha    mol10    redolen    vp    ovechkin    Sevlad    Петр Кузнецов    Metamax    Shedon    clim2002    RK    RA™    Nestor    Кот абармот    ЕО    A4E    ICS    Alvar    Kalisto    Stainless    _Пёс_    LukA    SphinX    Сайга    Наталаа    ZLYK    iZverG    bakaboom    FreeCat    achp    Окавод    o!soba    дочь бобра    НетНикофф    француженка    -=ploh!$h mc=-    wef    _doma_    Расл    teka    НЕО358    NohchaZloy    Рубик    Zigmatulin    edok    jekky    shooshpanchik    kilex    3везда    Nanometer    тинЪ    Inglar    Datchanin    LadyInPink    Эмбадинг бурлак    Брюнетка    mustbegood    jumping jack flash    Доминика    Квартет9    Bioactive    Reutoff    Аристарх   
Расл
06.09.2006
Да наш народ и на кортАчках прекрАсссно забухаит! :)
А вАабще, мэр про новые бульвары и скверы говорил. А это далеко не все улицы нашего города. Говорят, бухать нонче модно стало во дворах, рядом с супергипермаркетами...(
Расл писал(а)
Говорят, бухать нонче модно стало во дворах, рядом с супергипермаркетами...(

не знаю уж модно или как - но вот живя рядом супергипермаркетом постоянно вижу бухающих сограждан, группами, парами и т.п. все дворы усеяны всяким мусором. Часов до 10 не расходятся. А под окнами постоянно стада писающих мальчиков, как вахта, блин - пост сдал-пост принял :(
правильно надо вместо скамеек ставить общественные туалеты
Это ещё хорошо не корточках. Я зимой видел одну мадам, так она бухала стоя на снегу на коленях.
Бухать я могу и стоя, но скамейки нужны.
Сычъ
06.09.2006
+1!
Reutoff
07.09.2006
+1
9999
06.09.2006
Скамейки нужны. Вне зависимости от воспитания граждан и наличия туалетов.
не. не нужны - все равно скоро зима, выпадет снег, тогда точно
хрен посидишь на скамейке - бубенцы отморозишь... ;))
ale-nn
07.09.2006
Да и трактор их не заметит снесет - как новые урны -сечас модно все трактором убирать - сидит в нем бухой дядя и рулит - все снося на пути.
galtus
06.09.2006
Прально мер говорит нах эти скамейки,стоя больше влезет!
Мысь
06.09.2006
Скамейки застолбят изваяния, как уже частично сделано на Покровской.
улыбнуло)))
Stainless
06.09.2006
бухать я могу сидя, лежа, стоя, и даже в подвешенном состоянии...

но вот со скамейками он неправ...
давайте не делать дороги - на них будут людей сбивать! давайте не будем сажать деревья - под них будут сцать! давайте не будем ставить урны - их будут поджигать!...
А что вы ж хотели???
Ведь лучче идиотизм очередной по телеку сказать, чем БАНАЛЬНО нанять дворников или даже пост доверия установить в том же сквере...
Вы,граждане,мя кааанешна,звиняйте, но товариСЧ энтот в моих глазах аффторитетом ни када не пользовался и вряд ли буит, а посему считаю ниже своего достоинства для себя тратить время на комментирование его экскриментофф. ИМХО.
про аффтаритет евойный его поступки говорят штопесдетс...
одно только кафе "У фонтана" чего стОит...
да уж...такое хорошее было кафе, часто туда на шашлычки ездили(((
ARtBAITer
07.09.2006
Конечно, это изгиб градостроительной мысли тот еще...

Но... а нафига они нужны? Судя по Пушкинскому скверу кроме бухателей на скамейках все равно никто сидеть не может. А на бухателей мне плевать.
Fal
07.09.2006
Там на Кораблестроителей еще дети гуляют. Есть очень малые дети. А еще есть городок для детей. Теперь угадайте где будут бухать на проспекте Кораблестроителей?
Зена
07.09.2006
если так рассуждать, то зачем тогда надо было бульвар строить. Бороться надо с бомжами, а не со скамейками.
Считаю, что мер не прав
(Casper)
07.09.2006
Скамейки нужны так как они не связаны с бухающими согражданами.
catbayan
07.09.2006
Булкин сам по улицам не ходит,-оттого такая дурь ему в голову и стреляет.
vp
07.09.2006
Булкин сам на улицах не бухаит - оттого такая дурь ему в голову и стреляит.
проблемы бухающих граждан должна решать наша доблесная милиция,а не наличие скамеек на бульваре,почему должны страдать мирно гулящие горожане -непонятно,и скажите:кого нить остановил патруль ппс с бутылкой пива на той же покровке?меня -нет,хотя постоянно пью пиво гуляя,
RolSt
07.09.2006
Оторвался мер от людишек, факт
базара нет
aspid
08.09.2006
Плевать им на людишек. С их точки зрения благоустройство города - это в лучшем для всех случае некоторый чисто фасадный дизайн, лоск. Федеральный гость из окошечка "мерса" посмотрит, скажет: - Ай, молодца! Ему ведь ни присесть ни пописать на улице не приспичит.
Скамейки - это значит работать надо, бомжей гонять, алкашей. А работать не охота. Людишки им вообще мешают. Идеал для них - пустой город, в котором проживают одни менты.
Новая тема