--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мусульмане крутят Кремлем,как хотят?

Опрос
18
194
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иначе ,чем объяснить, что из-за какого-то сраного фильма про чу**анов, снятого где-то в Америке, к которому Россия не имеет никакого отношения, у нас вдруг закроют ютуб? Не Кадыров ли давит на Путина?
Я уверен, если бы в Америке сняли фильм,унижающий Христа, Путин ни за что не стал бы грозить закрытием ютуба. А тут вдруг оскорбился, как будто по 5 раз в день творит намаз. Мож, он, тайно того...ислам принял? )
Почему Россия должна лишаться ютуба из-за ч******ок?
Пусть бесятся у себя в Ираках, Иранах и прочих чу***станах.
Мусульмане крутят Кремлем,как хотят?
Россия отдельно, ч******таны отдельно   90 | 87%
Я негодую, нельзя оскорблять ислам,закройте ютуб   14 | 13%
Проголосовало участников - 104
Hillerien    Deathmaker    ДобрыйДен    X-master    Молчун    volli    Vlendy    Редкая сволочь    RK    ICS    Удачный год    Dilam    Компостеров    Akka Kebnekaise    marctrade    health    v0iiid    Харон    Стакан    HOLMS    Кондор    drongo-    Zoltrak    Алекс Гор    HardRock    Максим Абрикосов    LeChat    ilexys    zellord    Винстон    прешелецЪ    s47    Сан-ек    Genok    Бамбарбия    falkorr    Софка    theftp    Пивкабы    swall0w    Skydiver74    kuai6    янусик    Night Tender Cat    YaYami    birdy    drynja2004    Black Glove    MasimkA    SK0011    Трахикарпус Форчуна    Bash    СА78    Shans75    Dima!    Andrey_Ka    pumeta    clayser    ptiz    Котэ форума    faruno    Мякиш :-Р    Links25    Seccatore    Turbo Cat    Анна-ванна    leipreachan    Anselm    screat    Sea Wave    Blackpool    AT4070    neekweeld    Vincent Vegan    lisa-lisa    69xxx    Mcsimka    Пустой Вагон    Мр@к    binomN    serg9    +XXX+    GreaTToweR    Immo    scorpion of r    14Х17Н2    Джимми2    начни с себя    Nadija    Мурветка    nikpav    DON_leto    Jeaman    smbdy    aleks7753    Тинуся    злой пешеход    offcvet    Актау    Стопудов    Shaah    serj2806    CenturyFox    Bungle-1   
Jeaman
19.09.2012
Евреи сняли, а виноваты все как всегда((
Заголовок прочти. Пусть Обама у себя ютуб перекрывает, а мне как-то похеру, что кто-то где-то за 20 тыщ верст от России снял фильмец, от которого ч******ье негодует. Этот фильм никак не задевает мои чувства, мне хочется продолжать смотреть ютуб. На котром, к слову, этого фильма днем согнем не сыскать.
Вопрос : С какого хуя 120 миллионов россиян, не являющихся мусульманами, должны быть наказаны за фильм снятый в США?
Jeaman
19.09.2012
А можно ещё запретить евреям вообще фильмы снимать, а мусульманам вообще их все смотреть)) Только мультики. И всё будет нормально))
Чего это ты засуетился? Я к татарам нормально отношусь.
Пусть власти США запрещают все, что угодно. У себя дома.Но, они-то,как раз не спешат.
А Кремль так обеспокоен, так обеспокоен.)
Jeaman
19.09.2012
Да понятно, что те кто громят, даже телевизора не имеют. А у нас это повод просто, пробная гайка, Потом законтрят и всё нормально((
LTE
19.09.2012
Естественно. И побегут по улицам НН чОрные воронки, с надписью "мясо", ну или фуры магнитовские.
Andrey_Ka
20.09.2012
А в чем принципиальная разница между горными обезъянками и татарами с точки зрения муслимства? Да никакой. "Нет бога, кроме Аллаха, а Мухаммед - его пророк" - для тех и других одинаковая истина. Татары более цивилизованные? Ну да, есть немного. Только как южные чу**и вытесняют русских с Кавказа, так и татары вопят о том, что "русским оккупантам не место на земле Татарстана".
А мне дико, что в стране, где 85% населения - русские, не являющиеся мусульманами, муслимство так яро оберегается. Пора вспомнить Александра III и его политику "русификации окраин", а мы - наоборот - толерастию культивируем.
Разница в том, что, как вы и сами уже сказали, татары не настолько отморожены и повернуты на исламе.
Татары, конечно, зажимают инородцев, чем нарушают законы РФ. Но, на практике с этим бороться весьма нелегко. Легче уехать.
Andrey_Ka писал(а)
А мне дико, что в стране, где 85% населения - русские, не являющиеся мусульманами, муслимство так яро оберегается

Ну, разжигать вражду на ровном месте тоже ни к чему. А вот, строить тут и там мечети - это на мой взгляд, лишнее.
Только что слышал по радио о митинге протеста жителей московского района Митино против строительства там мечети. Блин, зачем в Москве строить мечети?! Это еще аукнется, и очень скоро. Мечети - это якоря. Гастарбайтер должен поработать и уехать. Его не надо унижать, он тоже человек. Но, кончилась трудовая виза - вернись домой. Смешно, а, может, и не очень, но,Москва уже наполовину мусульманский город. Это плата за народную апатию и трусость. Русские предали сами себя, продавшись на временные ништяки. Когда-то тучные времена с дорогой нефтью пройдут, и наступить похмелье.
Dr.Qy
20.09.2012
А можно запретить антиеврейские фильмы на ютубе? Там их штук двести. И против гундяева тоже десяток наберется.

Однако наши обосрались только террористов. О чем это говорит?
Что ты, тут сразу столько вони подымется. )
Русский будет не русский, если не отвесит поясной поклон и не признается в любви всем чу**ам из Ираков, Иранов и прочих жоп мира, и не угробит кучу солдат в Чечне,для того, чтобы взять на себя заботы о чеченском населении и обеспечить Кадырову пожизненный пенсион с ништяками , типа элитных жеребцов и гаража из дорогущих иномарок.
Кто еще способен на такую глупость? ) Воевать и умирать за право посадить себе на шею тех, кого завоевываешь
А вот тех людей, которые приехали в Россию, чтобы работать на грязных и малооплачиваемых работах, русский страстно ненавидит. Сам предпочитая сидеть в офисах и рассуждать ,,о засилье ч*****к".
Jeaman
20.09.2012
Всё понятно, только не понятно где в этой цепи еврей?
С журавлями летает?
Jeaman
20.09.2012
Да не знаю, он вроде не похож
Евреи не только тюркского или персидского происхождения бывают.
к примеру http://www.nn.ru/~gallery20644?MFID=261910&IID=4781908

А этот ваще премьер-министр Исраэля http://www.nn.ru/~gallery20644?MFID=261910&IID=4781923

Путин наш, до мозга костей. )
X-master
19.09.2012
Удачный год писал(а)
от которого ч*****нье негодует. ...

Милейший, для меня евреи ни чуть не меньшее чу**аньё, чем арабы
И сводится вся эта блевотина к тому, что из-за одного чу**анья, решившего поднасрать другому, раком решили поставить вообще всех, включая поклонников вуду
Казалось бы, при чем тут ютуб?
X-master
20.09.2012
инструмент давления в данном случае
120 миллионов немусульман в России... Забавно, но в Москве официально проживают 2 милллиона МУСУЛЬМАН...
health
19.09.2012
Так евреи всегда первыми провокаторами были во всех конфликтах и междуусобицах. Такова их нелёгкая стезя.
Hillerien
19.09.2012
В тему призывается Белерофонт с серией картинок про Камина.
Jeaman
19.09.2012
Нет, они сняли из-за любви к кино и искусству )) А те просто не поняли)
health
19.09.2012
Да йух на тех и других. Просто из-за этой байды цивилизованный мир страдает. Пусть мусульмане и евреи одновременно друг другу сепуку сделают.
Jeaman
19.09.2012
Мы то страдаем не из-за них, а из-за желания одного человека иметь все выключатели мира в своих крепких борцовских руках))
однозначно, затрахали всех своими междуусобицами..
не живётся уродам спокойно
Jeaman
19.09.2012
Хотя внешне и не отличишь почти)))
Милейший, самыми главными поджигателями конфликтов на Ближнем востоке были русские. Все бы там было тихо и спокойно, если бы СССР не совался туда с ,, добрыми намерениями" , своими танкистами, летчиками и ракетчиками и горой бесплатного оружия, с которым зверьки все равно не умели обращаться.
X-master
20.09.2012
Бгг, Исраэль в Палестине тоже русские забацали? ))))
И в войну в Афганистане тоже, между прочим, русские разожгли, убив там с 1979 по 1988 кучу зверья. Зверье не жалко, деньги пропали. Ну, и лохов 14 тыс. своих там оставили.
X-master
20.09.2012
Ты, таки, гонорировал мой вопрос относительно исраэля ))))
Прекращаю гонорировать и отвечаю.
Таки да!
Кстати, ответь серьезно, какое решение ты считал бы оптимальным для еврейского народа, сам будучи евреем:
1. Создать свое государство.( тогда, где?)
2. Продолжать жить в рассеянии.
3. Принять религию народа в среде которого живешь, и перестать быть евреем, за пару поколений растворившись в титульной нации.
X-master
20.09.2012
Удачный год писал(а)
Таки да!

Чё правда чтоль русские? )))))

А терь па пунктам 1,2,3 мое мнение: Те не кажется подозрительно странным единство в желании "народа", никогда (для меня, если чё, 3000 лет это тоже никогда), если не верить ветхому завету, не имевшему государства, обрести наконец "страну"? Причем именно после 2МВ, а не на пол-тысячелетия раньше. Причем именно в Палестине. Причем именно путем силового отжатия. На Земле, что мало территорий, размером с Израиль, с благоприятным климатом и при этом не заселенных или малозаселенных? Центральная часть Южной Америки, например, - подвинуть пигмеев не проблема, тем более, что их вымирание (ассимиляция) и так к сожалению предопределено.
Вэлкам, создавай 2-й Ершалаим и целуйся друг с дружкой в дёсны!
3000 лет этот вопрос никого из евреев особо не волновал, причем уж бабло то на "переезд" у них было всегда, и тут на тебе!
Нихуя, надо разворошить 3-х тысячелетнее гавно (или когда там ебиптяне пизды евреям дали и в пустыню погнали)! Так интересней, да?
не знаю, что сказать.
Решали давно и не я, а другие люди.
Создавать еврейское государство без привязки к корням как-то странно, оттуда со временем могут подвинуть.
Неплохим решением было бы поступить, как завещал Карл Маркс, но, вышло так, как вышло.
Ни одна из сильных держав не имеет интересов на этом маленьком и безводном клочке земли. Палестинцев и израильтян лишь стравливают в своих интересах сначала американцы и русские, а сейчас Иран и Сирия. Без них там давно было бы тихо.
X-master
20.09.2012
Удачный год писал(а)
Создавать еврейское государство без привязки к корням как-то странно, оттуда со временем могут подвинуть.

да что осталось от "корней" за 3000 (!) лет?!
Кроме того следуя твоей логике Китаю следует 3/4 страны отдать - всё что за Уралом до северного ледовитого и Камчатки.
Удачный год писал(а)
Неплохим решением было бы поступить, как завещал Карл Маркс, ...

А чего он там назавещал? Я чёта не в курсах...
Он говорил, что всех евреев надо принудительно обратить в христианство. Но, он не подумал, на ком будут срывать злость и досаду от неудавшейся жизни.)) В Японии, и то есть резиновые чучела, олицетворяющие начальников, которых можно лупить палкой, снимая стрессовое состояние.
Ты же не настолько наивен, чтобы не понимать - не будет евреев, изобретут другого врага?
X-master
20.09.2012
Т.е. ты утверждаешь, что недовольство (пусть где-то и латентное) евреями во всем мире не заслужено? Нет "особенностей" национального поведения за которое вас не любят в подавляющем большинстве стран (уж вот это я точно знаю, поездил-повидал)?
Почему не заслужено- заслужено. Народ, не имеющий своего государства, везде справедливо гоним и презираем.
Заметь, евреев не любят, а про израильтян такого не говорят - люди живут у себя на родине и не лезут в чужие дела. Вот я говорю тут с вами со всеми, а душе знаю - пусть далеко, но, у меня есть моя еврейская страна, где всё как у людей - свое сельское хозяйство, промышленность и армия. И это наполняет мое сердце гордостью. Если я там даже и не буду уже никогда. А когда такой страны нет - плохо дело. Именно ненависть гоев послужила толчком к созданию нового Израиля. За что умные евреи им , в принципе, благодарны.
У Израиля армия и хай-тек, а у цыган зыбкий бизнес в области химии. Чуешь разницу?
X-master
20.09.2012
Удачный год писал(а)
Народ, не имеющий своего государства, везде справедливо гоним и презираем.

Общество лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет права на существование (с) Бггг)))
Удачный год писал(а)
Заметь, евреев не любят, а про израильтян такого не говорят - люди живут у себя на родине и не лезут в чужие дела.

Ага, особенно ничего не говорят про них палестинцы, чьи земли они захватили.
Вот если бы евреи телепортировались в другую галактику - к ним бы претензий не было ни у кого - инфа 146.
Удачный год писал(а)
Вот я говорю тут с вами со всеми, а душе знаю - пусть далеко, но, у меня есть моя еврейская страна, где всё как у людей - свое сельское хозяйство, промышленность и армия.

Ну дык пиздуй на "родину", гордиться ей лучше не из далека. К чему такая невыносимая душевная тоска - живешь среди гоев и мучаешься?
Дык нет у меня тоски-то. Я про гордость писал, а не про тоску.)))
X-master
20.09.2012
В словах "Вот я говорю тут с вами со всеми, а душе знаю ..." есть что-то недосказанно тоскливое, не находишь?
Нет, тебе показалось. Наоборот, я там скучал по Нижнему.
X-master писал(а)
Ага, особенно ничего не говорят про них палестинцы, чьи земли они захватили.
Вот если бы евреи телепортировались в другую галактику - к ним бы претензий не было ни у кого - инфа 146.

Израильтянам, в сущности, так же до одного места обиженные палестинцы, как русским чеченцы. Если русские телепортируются, как ты пишешь, в другую галактику, чечены тоже не будут сильно расстроены.
Ты здорово потроллил меня, основная тема совсем заболтана.
X-master
20.09.2012
Удачный год писал(а)
Ни одна из сильных держав не имеет интересов на этом маленьком и безводном клочке земли.

Да ты чё!!!
Штатам там стал нужен плацдарм для непосредственного влияния в регионе, не пачкая рук. И именно после 2МВ, когда стало понятно, что кто владеет энергоносителями тот владеет миром. Поэтому и рынок энергоносителей у нас углеводородный, а не альтернативных источников, потому что ставку на нефть пендостан именно после 2МВ сделал и бабла дохуя ввалил.
И можешь не сомневаться в том, что "на первом же скачке" (как только будет найден альтернативный партнер или придёт конец углеводородам как основе мировой экономики) пендостан-редиска расколется и исраэлю 100% пиздец в этом случае.
Ну, извини, я не понимаю, какую выгоду уже извлекли для себя Штаты из существования Израиля, и какую извлекут? По-моему, Израиль для них сплошная головная боль и гиря на ноге.
Даже во время операций против Ирака они как могли, дистанцировались от Израиля, запрещая ему принимать участие в конфликтах и никогда не использовали израильские авиабазы. Тоже касается Египта и Сирии для СССР - толку от этих дорогостоящих ,,друзей" никакого не было, одни траты.
X-master
20.09.2012
Удачный год писал(а)
Ну, извини, я не понимаю,

Ну, извини, я на идиш не умею писать )))
По-русски я всё изложил вполне доходчиво ))
X-master писал(а)
я на идиш не умею писать

Не страшно, я сам знаю только пару фраз от силы, которые слышал в детстве от бабушки.
Я привел тебе аргументы, почему Израиль бесполезен для США в качестве военной базы, а ты обратных аргументов не привел.
X-master
20.09.2012
Ну а к чему штатам так явно подставляться давая неоспоримые доказательства всему миру , что это они сосздали проект "Израиль"?! У Израиля есть все необходимое чтоб начать 3-ю мировую самостоятельно, даже с применение ЯО. Позвонил по телефону из белого дома, дал команду и вперёд. И баз никаких не надо. Так что это не аргументы.
Так же как и не аргумент, что у них на ногах какие-то гири при работающем на полную печатном станке. Если только нигеры собственные, тупые в квадрате от безделья. От этих можно ждать подляны.
X-master писал(а)
У Израиля есть все необходимое чтоб начать 3-ю мировую самостоятельно

О чем ты говоришь? Тут каждый второй знает, что евреи не умеют воевать.
X-master
20.09.2012
прикинуться ветошью - пиздатый тактический ход ))))
А зачем этой маленькой, практически безоружной стране начинать третью мировую, да еще с применением ЯО? Ее же размажут через полчаса. Попахивает бредом, не находишь?
X-master
20.09.2012
ЯВ вообще иррациональна по своей сути.
Тем не менее это не значит что её не будет.
Кроме того у израиля нет собственного я, независимо от того что нас убеждают в обратном. Это марионетка штатов.
Ловко с темы соскочил.)
X-master
20.09.2012
каков вопрос... ))))
Q 19
20.09.2012
Удачный год писал(а)
И в войну в Афганистане тоже, между прочим, русские разожгли, убив там с 1979 по 1988 кучу зверья. Зверье не жалко, деньги пропали. Ну, и лохов 14 тыс. своих там оставили. ...

А ты оказывается обычная скотина
Просто назвал вещи своими именами.
Да, ты не расстраивайся. Американцы во Вьетнаме оставили лохов гораздо больше, в разы. Может, это как-то компенсирует.
Я,кстати, вовсе не презираю тех, кто погиб в этих войнах. На самом деле это мое отношение к тем, кто развязывал эти войны. Но, тот кто в этих войнах погиб - обычный лошок, которого либо развели, либо он бездумно, как баран, пошел на бойню сам. Эти войны были совершенно ненужными. И возводить жертв этих войн в ранг героев я б не торопился.
TiliTam
21.09.2012
Удачный год писал(а)
Но, тот кто в этих войнах погиб - обычный лошок, которого либо развели, либо он бездумно, как баран, пошел на бойню сам ...

Ой зря вы так..
Кто то пошел сам ( и на то воля его ) а кого то особо не спрашивали вы в те времена знали способ уйти от призыва или не поехать туда куда посылают?

Кроме того. есть такая проффесия. Военный. со своими заморочками и "понятиями". эта профессия подразумевает то что государство платит те денежки. в обмен на то что ты будешь воевать там где те скажут ( выполнять приказ попростому) Становится представителем этой профессии или нет - дело лично ( я про официров если че).
а про лошков ой зря вы..
у меня сотрудница была. девушка. в том числе и с гражданствои Израиля. так вот . девица сьездила туда. ОТСЛУЖИЛА в ЦАХАЛ. и вернулась обратно . потому что родине ( которой вы гордитесь) нужно отдавать долги ..Но вы ведь не поедете? вам удомнее тут гордиться. в том числе и за тех еврейских пацанов которые воюют с арабами ( вам на гордость ) угу .
тфу.
Свой армейский долг я уже отдал в свое время и Израилю и СССР.
Сколько можно? Тем более, в моем возрасте? ) В Союзе, кстати, срочку 2 года служил. Так, что напрасно вы меня обвиняете в паразитировании на других.
Касаемо термина ,,лошки", может, он неудачный, но, суть от этого мало меняется. В Афганистане делили власть 2 группировки, и влезать в их дела было крайне неразумно Бессмысленность этой затеи доказало время - СССР оттуда ушел, ничего не добившись, убив по разным оценкам до 2 млн. афганцев и растранжирив значительные материальные ресурсы. Крайними остались более 13 тыс. погибших военнослужащих, которых бездумно послали на бессмысленную бойню.
TiliTam
21.09.2012
таки в ЦАХАЛ вы послужили ?
..эта .. не надо словоблудия про "неудачный термин". воспитанный человек должен уметь сказать " я приношу извинения. был неправ. вспылил". это не зазорно ....
Был неправ.
зы в Цахале был резервистом, но, там это совсем не то, что ,,партизан" в России.
Резервисты в любой момент могут быть переброшены в зону боевых действий, как и было,напр. в 2006 году, когда в Ливане воевали и срочники и резервисты.
TiliTam
21.09.2012
а в афган полезли не изза стремления " построить коммунизм" ( хоть и не без этого) а потому что тудысь так же лезли мериканы. база коих под жопой, да еще с ракетами была бы не айс... карибы 2. могло бы не рассосаться как в первый раз
serzenit
20.09.2012
Удачный год писал(а)
Ну, и лохов 14 тыс. своих там оставили. ...

Что за 14 тыс лохов, те что погибли? Может ты и их живым товарищам это скажешь при встрече?
Нет, не скажу. Нужно понимать,когда, что и кому можно говорить. Людям, воевавшим в Афганистане, необходима спасительная мысль, что они там были не зря, и товарищи их гибли или остались инвалидами тоже не просто так. Считаю, что говорить такое в глаза низко по отношению к этим людям. Хотя, думаю, большинство из них и так все прекрасно поняли уже.
Но, мнения не изменю - войны ,развязанные США во Вьетнаме и СССР на Бл. востоке и в Афганистане были преступными, и против людей, инициировавших эти войны, нужно открыть уголовное дело, а потом закрыть за давностью совершенного преступления. Но, открыть обязательно нужно, чтобы другим ,,полководцам" неповадно было.
serzenit
20.09.2012
А лохи потому что туда попали? Так ведь не евреи же...
Почему нужно обязательно упомянуть евреев? Евреи воюют неплохо, как раз.
Какой конфликт не вспомни, везде русские лезут. Ближний восток, Афганистан, Корея. Хорошо, на Фолкленды не полезли. )) Ладно бы еще, за интересы какие-то воевали. Денег и людей ухнули уйму, н выхлоп нулевой.
X-master
20.09.2012
Пральна, терь не лезем никуда. Воюем у себя дома, хуле.
И правильно делаем, что не лезем. Бюджет и люди целее будут. Исключение- конфликт с Грузией. Там надо было зубы показать, что и было сделано, хоть и стыдно за такие потери в авиации за 5 дней.
X-master
20.09.2012
Удачный год писал(а)
Бюджет и люди целее будут.

Да вот в том то и фикус что ни то и не другое! Да ещё и целостность страны уже под вопросом. Да ещё и об страну со слабой внешнеполитической позицией всяк норовит ноги вытереть.
Хотя для тебя, как для еврея, может быть и правильно.
Ты, наверное, не понимаешь, о чем я.
Я талдычу про то, что не надо соваться в чужие конфликты за 3-10 тыс. км от границ.
Вы, русские, горлопаните на форумах ровно до тех пор, пока вам лично где-нибудь у дальних берегов не оторвет ногу или не убьют в Чечне вашего сына.
X-master
20.09.2012
если ты не будешь огрызаться - тебя съедят
таков уж этот гавняный мир
пендосов в чувства уже никто лет 25 не приводит - посмотри чего творят
X-master писал(а)
если ты не будешь огрызаться - тебя съедят ..

Я это прекрасно понимаю.
Но, войны затеянными американцами во Вьетнаме и русскими на Бл. Востоке и в Афганистане , считаю совершенно ненужными и преступными. Огрызаться надо по делу, как в 2008 в Грузии.
X-master
20.09.2012
Ещё раз и по буквам: На Ближнем Востоке войну затеяли америкосы, вашими руками создав гос-во под названием Израиль. Союз вынужден им был противопоставить что либо, в целях защиты своих геополитических интересов.
vladmir
20.09.2012
Поинтересуйтесь кто голосовал "за" создание Израиля.))
Без СССР никакого Израиля бы не было.
X-master
20.09.2012
За создания Израиля проголосовали 33 члена ООН. Против 13(Арабы)
Первый голос был Боливии.
Единственная заслуга СССР в этом,что он, как постоянный член не наложил ветто
vladmir
20.09.2012
"Единственная", в переводе на русский язык - как СССР (ну понятно, что лично Сталин, собственно) решил - так и было.

Роль СССР и США в создании государства Израиль равновеликая.
X-master писал(а)
Хотя для тебя, как для еврея, может быть и правильно.

Что, уже изобрели бомбы, которые валятся на бащку только славянам?
X-master
20.09.2012
Да нет!
Проста у тя в случае шухера всегда есть вариант съебаться к 3-х тысячелетним "корням" поближе, нам же придётся умирать где стоим.
А зачем мне быть заинтересованным в бомбах, падающих на Нижний и в эмиграции ? Я не хочу уезжать от сытой и размеренной жизни. Да, и жизнь там другая, посраться на форумах некогда будет. Я бы давно уж мог жить на североамериканском континенте - только не для меня это, скучно мне там будет и тошно.Я же здесь родился и вырос, мой дом здесь.
X-master
20.09.2012
Речь о всех вас вообще а не о тебе конкретно
TiliTam
20.09.2012
А мы несли всем "власть рабочих и крестьян и всеопчее равенство. ибо йух стоял и мы были в своем праве.
и мне за это не стыдно . стыдно за ошибочку что привнеся "социалистические ценности" мы не вернули копеечку сторицей.
нынче другие - несут демократию. и про возврат копеечки апосля не забывают ..
TiliTam писал(а)
стыдно за ошибочку что привнеся "социалистические ценности" мы не вернули копеечку сторицей.

Вот! Предприятие должно быть прибыльным! А иначе - деньги на ветер! Что, собственно и вышло и на Ближнем Востоке, и во Вьетнаме и на Кубе.А с Чечней вообще позор. Воевать за право повесить себе на шею иждивенца - это чушь какая-то. Американцы, если потратят на кого доллар, потом высосут Х100.
На ,,мировую революцию" СССР затратил огромные средства, а вышел пшик.
стопудово
Casher
19.09.2012
ну фильм то реальное гавно....
определенно запретить эту хрень не мешает
Анзу
19.09.2012
Запрет только подогреет интерес. А потому, ролик посмотрят гораздо большее количество людей, просто потому, что запрещено.
Casher
19.09.2012
может тогда нада показать сей ролик на центральных каналах?
Анзу
19.09.2012
Почему бы и нет? Тогда будет понятно, что это: говно или навоз.
Casher
19.09.2012
Анзу писал(а)
А почему бы и нет?

... сказал порутчик Ржевский, заходя в конюшню
Wiserod
19.09.2012
Конечно. Спасибо, что надоумили
Jeaman
19.09.2012
Ладно хоть немцы не просят запретить фильм о Александре Невском)
health
19.09.2012
Бесталанный еврей снимал. Шабес гой какой-то.
LAdyJ
20.09.2012
а вроде как уже известно, что автор ролик по рождению египтянин, по вероисповеданию - копт, те христианин?
евреев к чему во всей теме поминают?
Seccatore
20.09.2012
вот реально смотреть не хотел, даже когда микимаусов в ливии запиннали.
но после такой рекламы - придется. да еще и скачаю себе на всякий случай, да по всем торрентам где зарегистрирован развешу.
так что рекламная компания удалась.
TiliTam
19.09.2012
вы чо? какой намаз? путин еврей!) даже фотки были путина в специальной еврейской шапке.
а закрыть хотят не ютуб. ютуб попросили убрать ролик . один. в чем пролема?
TiliTam писал(а)
путин еврей!) даже фотки были путина в специальной еврейской шапке..

Наш пострел везде поспел. )) Говорят, что он журавель.
зы я знал, что кто-то это напишет, и даже заранее придумал ответ.))
health
19.09.2012
Он еврейский журавль. Беня Стерх.
))
Сегодня один ролик попросили убрать, завтра другой, потом попросили сделать зеленую кайму по краям экрана, потом шариатский комитет по надзору.
А на чем, собственно, основаны все эти просьбы, что ютуб должне им подчиняться?
TiliTam
20.09.2012
да не. недолжен. совершенно. можно сразу ебануть по ближнему востоку и северной африке термоядерными зарядами квадратногнездовым способом и закрыть вопрос так сказать раз и навсегда.
я уже говорил - повторюсь. если запрещать - то запрещать нах вообще любое публичное проявление религиозности . любой конфесии.

ЗЫ. припомните хоть один случай когда мусульмане снимали фильмы высмеивающие Христа и карикатуры нанего?
вопрос не в том чтобы разрешить им что то . а втом что накуа СПЕЦИАЛЬНО драконить? кино есть? есть.глумицо на Мухамедом? да! . ЗАЧЕМ?
X-master
20.09.2012
TiliTam писал(а)
припомните хоть один случай когда мусульмане снимали фильмы высмеивающие Христа и карикатуры нанего?

Я припоминаю как в недалеком прошлом мусульманы резали головы христианам заживо, причем на территории твоей страны, а ты бля про какие-то мультики.
Религия - опиум для народа (с) В.И. Ленин
и ИМХО он был не так уж и не прав.
пИздить надобно "проповедников" всех мастей, чтоб сознанием людей манипулировать не повадно было. Их удел - обряд, не более.
TiliTam
20.09.2012
резали. как и обратное тоже было .
писдить проповедников не надо.
есть свобода вероисповеданий и бла бла бла . вот пусть и веруют . кажды в че ему нравится. НО не лезет в каждую дырку со своими взглядами и на чужие тоже не покушается .
X-master
20.09.2012
TiliTam писал(а)
резали. как и обратное тоже было

Напомни мне плз когда православные резали живым мусульманам головы?
TiliTam писал(а)
писдить проповедников не надо.

Надо, Федя, надо (с)
Потому как сознанием масс должно, по идее, управляться государство. А если в башке фарш религиозный вместо мозгов, как ты собрался государством управлять?
TiliTam
20.09.2012
X-master писал(а)
Напомни мне плз когда православные резали живым мусульманам головы? <br>

напомнитЕ. если нетрудно

можно я небуду ? напоминать . мне как то неловко своих...... не обязательно головы. но тож бывало не спину вареньем мазали.. не бывает там белых и пушистых. да. супостаты зачастую по пооду и без. да и наши не ангцы. Буданова вспомните. я его кст не осуждаю.
ну и много еще чего
X-master
20.09.2012
не, не трудно, если у ВАС какие-то проблемы с самооценкой
Буданов кому-то голову заживо отрезал?!
TiliTam
20.09.2012
Проблемы у вас если это для вас проблема.
Буданов ниче не отрезал . задушил. ручками . бабу. это что то меняет?
Там,повыше, оскорбились, когда я назвал людей, ставших жертвами ненужных войн,лохами.
Вот, и Буданова развели,как лоха. Бабу, он, конечно, задушил. Но, скорее всего за дело. Что сделает в таких случаях порядочная власть, а не мразь? Отмажет.
А Буданова просто трусливо слили. Вот, честно, у меня сердце сжималось, когда я новости смотрел. Жаль мужика. Но,блядь, ура-патриоты буду орать, выпучив глаза, МОЧИ ВСЕХ!!! - ровно до тех пор, пока не привезут в цинке их сына. Это была ненужная война, как и множество войн, которые вел СССР на Ближ.Востоке и в Афганистане.
TiliTam
20.09.2012
не буду спорить относительно нужности или не нужности той или другой войны.
считаю что если война была нужна - ее можно было вести подругому. как ? быстро и без лишних соплей и толерастии. на то о на и война... в итоге крови было бы меньше. своих положили черте сколько и чеченов тоже. Считаю что ведя действия максимально жестко придется убить меньше чем воюя гуманно . имхо так сказать
Буданова . да. слили. как и Ульмана. Ульмана ваще - ваще печальный случай . за выполнение прямого приказа - под суд .. Буданов.. ну бабу может и за дело но мог бы покрасивше....
Кстати, про Ульмана. Я недавно пытался нагуглить, что сейчас с ним. Похоже, до сих пор в бегах. Вы не в курсе?
ps случай с Ульманом - вообще ни в какие ворота не лезет, уж подставили, так подставили.
TiliTam
20.09.2012
Ну.. бегает) а может не бегает )) может получил очередное звание и другой паччпорт ... а может в болоте с рельсой обнимается.. ктож раскажет то ;)
Сомневаюсь я, чтобы эти уроды дали ему новый паспорт. Прочесал много сайтов, всё обрывается на том, что он и его группа в бегах. Может, плохо искал...
Вот :
13 апреля, после того как Ульман, Воеводин и Калаганский дважды не явились в суд, они были объявлены в федеральный розыск. Кроме того, суд постановил изменить им меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.[15]

а вот это вообще полный абзац Поскольку группа спецназа была демаскирована командованием, никакого секрета в том, кто уничтожил пассажиров УАЗа, для местных жителей не было. 13 января 2002 года в часть, где находился капитан Ульман со своей группой, явились вооружённые чеченские милиционеры с требованием выдать им группу спецназа. Вооружённого столкновения удалось избежать, поскольку командование военных поспешно заявило, что группа спецназа будет отдана под суд.
TiliTam
20.09.2012
ну . я хз . бегать тож уметь нужно . по горам он конечно умеет - тут не поспоришь. хотя есть еще на глобусе редкостные ипиня где пачпорт и просить никто не будет .
а насчет нового паспорта - собсно а че и нет то? был такой офицер нет такого офицыра есть другой официр в части на дальнем востоке в жопе мира. дали лопатой по морде вот те и пластическаяоперация. "жить хочешь? служи и не отсвечивай". мордой он нигде особо не торговал. на улице каждый первыйне узнает .. дел то ...
X-master
20.09.2012
Не буду вдаваться в философию о легитимности поступков тех и других.
Упростим. ВАМ дали право выбирать какой смертью умирать: живому башку отрежут овечьим ножом или банально задушат. Альтернативного варианта нет. Каков ВАШ выбор?
TiliTam
20.09.2012
X-master писал(а)
Каков ВАШ выбор? ...

А можно все меню посмотреть? ))))
Мне если можно побыстрее )
собсно отрезание головы и удушение - примерно одинаково по скорости . удушение даже скорее подольше буде...
я не буду живописать как режут скажу лишь что при пересечении артерий кровяное давление моментально падает сознание гаснет примерно через 5-15 секунд . Мы вообще о чем ? какая смерть почетная и красивая? мне пожалуйста вскрыть вены в горячей ванне с шампанским и лепестками роз... уфф. убитому все равно ...
Я в целом разделяю ваши взгляды. просто чутка не нравиться эээ однозначность и радикализм. " те все содомиты а мы дартаньяны" )) так не бывает .
X-master
20.09.2012
TiliTam писал(а)
при пересечении артерий кровяное давление моментально падает сознание гаснет примерно через 5-15 секунд

Вам это сам казненный рассказал или кто? И с чего вы взяли, что Вас халяльно резать будут?
TiliTam писал(а)
" те все содомиты а мы дартаньяны" )) так не бывает

Бывает, когда речь идёт об интересах нации
TiliTam
20.09.2012
X-master писал(а)
TiliTam писал(а) Вам это сам казненный рассказал или кто? И с чего вы взяли, что Вас халяльно резать будут? ...

я чуть чуть доктур. ага.

Я дико извиняюсь. вас отрезание головы сильно впечатляет? просто поверьте - есть куча процедур куда более мерзостных и длительных по времени . после которых отпиливание головы тупой пилой - просто миласть и гуманизм
X-master
20.09.2012
TiliTam писал(а)
я чуть чуть доктур. ага.

Если бы Вы были мертвый дохтур, причем мертвый через медленное отрезание головы, я бы Вам поверил. А так Вы мне только что сообщили о том, что известно в этом плане современной медицине, и даже не ей вообще, а конкретно Вам.
TiliTam писал(а)
просто поверьте - есть куча процедур

Ни грамма не сумлеваюсь, человек существо изобретательное. Одно посажение на кол чего стоит или тот же "тюльпан".
TiliTam
20.09.2012
далась вам эта голова..
X-master
20.09.2012
Ну далась же Вам эта "картина" про муслимов!?
TiliTam
21.09.2012
мне ? нет. не смотрел и не интересно . однако некий перец уже издал типа фетву что всех накосячивших - на кол (создателей фильма). Если вы готовы с оружьем в руках защищать право одних дибилоидов дергать за бубенцы других - ну чтож успехов на ниве ратных подвигов. я свое с ружом отбегал. о по новой желания нет. особливо по таким "значительным" причинам как " принципиальная" позиция Гугла
Насчет отрезания головы, это страшная и мучительная смерть. Тут кто выкладывал ролик, как чечены отрезают головы федералам. Тоже не буду живописать, но картина жуткая и ,похоже, люди мучались подольше, чем 15 сек. Им специально растягивали казнь. (((
TiliTam
20.09.2012
резать мышцы шеи и прочие ткани - не больнее чем мышцы и сухожилия ноги . повреждения артерий шеи - очень быстрая смерть . рассечение спинного мозга в шейном отделе - тоже.
давайте всетаки не будем заостряться на отрезании голов. и рассуждать что больнее . попадание из кпвт рвет человека пополам и подозреваю тоже не сахар .
с головой просто эээ ..жутковато в плане моральном. типа человек отдельно голова отдельно...
Andrey_Ka
20.09.2012
Воооот!!! Проповедников надо на место поставить. Какого хера лезете в мирские дела, уважаемые? Заботьтесь о душе и загробной жизни - вот ваш удел. Так нет же, норовят везде без мыла влезть и всему дать свою оценку, благословение или осуждение. А не пойти бы вам куда подальше? Было бы здорово. Так нет же - Путен им наоборот все двери открывает.
TiliTam
20.09.2012
угу.. на первое сентября в школу поп приперся. чето там толкал. накуа? надо будет - сам дите приведу в церковь. а так не надо. а если уж пришел - захватил бы по дороге муллу с равином. было бы чеснее. ( среди первоклашек чернявых хватало)))
Deacon
19.09.2012
Если религия позволяет своим последователям найти повод "оскорбиться", значит такая вера слаба. ИМХО
TiliTam
19.09.2012
Назовите свою веру и я минут за десять придумаю как вас оскорбить ))
Deacon
19.09.2012
Ну я ее Вам не назову. Но предположим, что я атеист-агностик. :))
TiliTam
19.09.2012
ну тоесть вы настолько тупы что никаких идеалов у вас нет ;)

" и после вашей смерти вы обратитесь в прах и нибытие а я с удовольствием выпью из цаши в которую обратится ваша голова" (С) чото по памяти хз как.
не злобное у меня сегодня настроение гадости придумывать что не отменяет факта того что придумать квазинаучную оскорбительную куйню для атеистов невозможно ...
ЗЫ: первые строчки естесно шутка
Deacon
19.09.2012
TiliTam писал(а)
ну тоесть вы настолько тупы что никаких идеалов у вас нет ;)

Не так. Я слишком глуп, чтобы доказать существование идеалов. :))
TiliTam
19.09.2012
)))))
дело ведь не в силе веры .
зачем вообще проверять чью то веру на прочность? цель то какая?
Deacon
19.09.2012
Дело не в этом.
Моя вера такова, что мне пофигу, кто что о ней говорит. Я знаю, что я прав, а все остальные пусть идут лесом. Вот как-то так примерно должно быть :))
TiliTam
19.09.2012
Deacon писал(а)
Вот как-то так примерно должно быть :)) ...

это Ваше убеждение.
вы будете возводить хулу на чуждого бога? оно вам нада? скорее всего нет . до тех пор пока вам не начнут доставлять неудобства. и это разумно. какое то не совсем здоровый хер снял бред. другие же на первый взгляд приличные люди отказываются эту херь потереть . зачем? реакция прогнозируемая. им нужен повод для чего то? других причин я не вижу
palp
19.09.2012
Deacon писал(а)
Я знаю, что я прав, а все остальные пусть идут лесом. Вот как-то так примерно должно быть :)) ...

Ах да, точно же:
"Я слишком глуп"
Deacon
19.09.2012
Ага :))
Опрос обиженного еврея какой-то))
Муха села на гамно
Вот такое, вот, кино. : P
Ваша жена в парандже еще не ходит? Дело времени!
Она еще и работать может по субботам, к вашему сведению.
Пожалейте супругу, у человека должно быть 2 полноценных выходных.
Да там вообще отпуск на 1,5 года сейчас идет))
С пополнением в семье? )
NNwsb
19.09.2012
да, именно так - крутят как хотят - ведь сейчас по пятницам даже сериалы перестали показывать )))

в Татарстане по деревням ваххабиты и салафиты (или кто там) массово заселяются и никто им в этом не препятствует!
(причём даже пакистанцы)
--
www.riss.ru/?newsId=807
--
14Х17Н2
19.09.2012
Вот когда по Священным Пятницам перестанут выпивку продавать - вот тут-то Великий Русский Народ подымецца, как один человек (ну, плюс-минус десяток трезвенников), и скинет могучей десницей иго поганое! Ну так, чисто по дороге из офиса домой...
Viktorych
19.09.2012
Не знаю, что за эмоции толкнули вас создать такой опрос, но даже некоторые в США считают, что переборщили ютубёры с этим фильмецом.

Проходит ли «Невинность мусульман» тест на свободу слова? ("Los Angeles Times", США)
Первая поправка о правах выделяет различие между высказываниями просто оскорбительными и высказываниями, намеренно подвергающими непосредственной опасности чью-то жизнь и имущество
Сара Чейс (Sarah Chayes)

перевод статьи на Иносми:
inosmi.ru/world/20120919/199441760.html
Так пусть у себя в США и закрывают ютуб!
Мы-то тут причем?

Я,например, считаю, что вот этот ролик оскорбляет православие. Однако, Кремль молчит. Не требует закрыть ютуб. В мусульманских странах тоже помалкивают, им плевать на православие. А нам-то здесь зачем их терки с США?
www.youtube.com/watch?v=9k2ssf7YiyQ&bpctr=1348047015
Viktorych
19.09.2012
Так сервера-то находятся в Калифорнии, если оппозиционеры не врут, щас "мировое сообщество" в лице своего лидера покажет мягкую силу, и ютуб никто не закроет, и изготовитель фильма в автокатастрофе сгинет.
Это другое дело. А то, меня весьма обеспокоила весть о блокировке ютуба.
Еще за торренты волнуюсь, но, это уже другое. Хотя, тоже непонятно волнение российских властей за правообладателей из Голливуда и Европы. Можно подумать, на деньги нашей элиты в США снимают кино и издают музыку на CD.
Viktorych
19.09.2012
Есть такая хрень - глобализация, дело, имхо, неизбежное, другое дело под чью дудку все глобализироваться будут.
Я, конечно, понимаю...правообладатели и все такое.)
Но, довелось жить в пространстве, где жестко соблюдаются права на все эти дела. Это чума... лицензионная компьютерная игра ценой в двухдневный заработок - ну, его нафиг. Кто-то слишком жаден.
Не поверите, до чего дело доходит. Знакомый парень бросил девку. Та была следачкой из полиции, а он незаконно прожигал и продавал диски с фильмами в своем магазе, наряду с лицухой. Она обиделась и говорит ему - я тя, сцука, посажу. Так он в Америку вынужден был на год уехать, чтобы в тюрьму не сесть.
Viktorych
19.09.2012
правосознание у нас пока не то )
Я тоже понимаю про правообладателей, но меня тоже жаба душит, грешен )
Stopkin
19.09.2012
Это хдеж такая страна злобная?!
14Х17Н2
19.09.2012
Я думал, вы спросите: это в какой же стране такие бабы злобные? Йа догадываться...
А вообще: никогда и ни в какой стране не надо трахаться с ментовками... ментушками...мен... не знаю, как даже сказать, короче, "shi-cop".
таки там --------> (неопределенный жест рукой куда-то в направлении то ли Иерусалима, то ли сектора Газы)
Viktorych писал(а)
Есть такая хрень - глобализация

Точно-точно. Хлеб, к примеру, у нас стал такое же гамно, как и в более других странах.
И еще много всякого дерьма позаимствовано. Только зарплата никак не глобализируется. )
Viktorych
19.09.2012
Про хлеб пока не замечал.
Значит, вы в силу возраста не ели хлеба, который пекли лет 15-20 назад. Или забыли его вкус.
Viktorych
19.09.2012
Ога, вкусовые рецепторы атрофировались )
В профиле возраст указан верно.
Из близлежащих производителей больше всего люблю продукцию "Богородского хлебозавода"
bearmik
19.09.2012
Разве только мусульмане? А РПЦ?
Скоро введут статья в УК за отрицание бога.
Православие и иудаизм можно поливать гамном сколько угодно. Ютуб переполнен такими видео.Не возмутится ни одна страна мира, и никто не заикнется про ютуб. С чего бы мусульманам такие почести?
bearmik
19.09.2012
Мы говорим про Россию
Так вот в этой России:

"Главу ОЗПП могут обвинить в клевете и экстремизме"
Михаила Аншакова вызвали в прокуратуру по делу о клевете на руководство Фонда храма Христа Спасителя.
Председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова вызвали в прокуратуру Москвы по делу о клевете на руководство Фонда храма Христа Спасителя и организации экстремистской деятельности, говорится в сообщении общества.
...
ОЗПП сообщает, что прокуратура не дала ответа на запросы общества, но начала проверку по причастности главы ОЗПП к организации деятельности экстремистской организации и клевете.

www.newsland.ru/news/detail/id/1038979/

ЗЮ. Почести? А это называется "пусти козла в огород". Дотолерастились во всём мире. Нужно было не давать слабину изначально.
Viktorych
19.09.2012
Сам он напросился, ему заняться больше просто нечем. Продаваны в интересах своего бизнеса просто заняли нишу ОЗПП. Не, проблемы между продавцом и покупателем частенько еще бывают, но не так массово, как раньше, и стараются их решить теперь сами заинтересованные стороны, без ненужной прокладки. Вот Михаилу и надо как-то было на себя внимание обратить, борец с РПЦ, епть.
Thoth
19.09.2012
Просто надо обкатать введение цензуры в интернете, а Омск у них что-то вроде пилотного региона.
icq-dead
19.09.2012
Это называется "Да ну ихнахуй, хрен знает, что этим фанатикам в голову взбредет, лучше закрыть ютуб от греха подальше, так проще всем будет"
Это РПЦ можно говном обливать и называть Православных - православнутыми, они ведь - лохи все стерпят, а вот муслимские фанатики - этих сыкливо как-то обижать. Хотя все эти события больше на провокацию похожи, потому как вот продолжение имеется
www.newsru.com/world/19sep2012/france.html
" Французский еженедельник опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда"
,,Главный редактор издания Стефан Шарбонье (выступающий под псевдонимом Шарб) с иронией заявил в эфире телеканал iTele, что..."
Ну, чо...готовимся репортажу с похорон этого легкомысленного человека.
Dolvich
19.09.2012
Да это 100-пудово опять какая-то политтехнологическая муйня (которой и так в последнее время было чуть больше, чем дофига). Очевидно, рисуют дополнительные линии разлома общества, суки (попутно пуская пробный шар цензуры)...
На путю (если он тут действительно при делах) никому давить не надо. Он и без всякого кадыровского давления от ютуба не в большом восторге, там же и про него роликов немеряно.
А чу**и - это очень хороший предлог ;)
это для того чтобы показать как сильно! мы поддерживаем мусульман. И совсем не поддерживаем американцев. Даже немножко их осуждаем.
Stopkin
02.10.2012
И позволяем мусульманам из Дагестана стрелять из травмата в Москве по машинам гражданских и ППС, это чтоб они себя чувствовали комфортно и в незаконные бандформирования из законных не переходили, да?
Hillerien
19.09.2012
А вот и ишшо один явно разжЫгающий ролик с ютуба. 146% инфа!!!! :))

www.youtube.com/watch?v=zrsb3XxCaW8
Угар!!! ))))))))
В том же духе

www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g
Casher
20.09.2012
про бляди зачет!
подолжаем подборку:
http://www.nn.ru/~casher?MFID=11150&IID=217997
X-master
20.09.2012
Из той же "оперы":

Когда еврейское казачество восстало,
В Биробиджане был переворот
А кто затронет наш родной Бердичев
Тому кадухес будет на живот

Атш-две, атш-две, Циперович, запевай
Миде левой, миде правой,
Бей барабан, бей барабан
За родной Биробиджан

Азохен вей и танки наши быстры
И наши лётчики отважеством полны
Громят врагов еврейские танкисты
И перед боем делают в штаны

Наш микрофон, на станции геволт:
Сейчас прочтём вам сводку информации
Еврейский полк давно ушёл впирод
Его штанишки полны обсервации

На вооружении этот полк имел
Две мега-пушки типа Трах и Бам,
Еврейский полк снарядов не жалел
От грохота их стонет самовар

На бронепоезде "Аицын паровоз"
Абраша Штуцкер в тыл врага забрался
Он захватил арабов целый воз
С победою домою возвращался

А его Сара встречала у ворот
Она ему платочком помахала
И все, шо он с арабочки снимал
Она с его карманов вынимала

Вот теперь поговорим мы про потери
И про потери с нашей стороны
Ведь без потеr не может быть сражений,
Ведь без потеr не может быть войны

Ой-вей, скорбит еврейский весь народ
За раненых, испуганных, убитых
Погибло-то всего семнадцать рот
А сорок восемь горем все убиты

Мы не сеем, ой, а мы не пашем
А мы себе торгуем
А кто посмеет нас затронуть
Того мы завоюем

Ой, атш-две, атш-две,
Рабинович, запевай
Миде левой, миде правой,
Бей барабан, бей барабан
За родной Биробиджан
wwn
19.09.2012
Плиать, у меня вчера холодную воду отключили, что то там ремонтируют. Я считаю пусть Путин в Кремле воду отключает, а мою не трогает))
Водка пусть дорожает, а за ютуб и торрент-трекеры я в горло укушу!
wwn
19.09.2012
Вампир? Предупреждать надо, ушел за осиновым колом))
kangaroo
19.09.2012
Просто наши чинуши самый йоп..тые в мире. Не слышал чтобы где-нибудь в Европе (где % мусульман ~ как у нас) были бы подобные идеи. Разве что в фундаменталисткой Саудовской Аравии и т.п. такое возможно (но там, наверное, и без того все уже запрещено).
На сама дело думаю что это и правда предлог прощупать почву на предмет переключить электорат из инета обратно на первый анал...
Vardant
19.09.2012
Нужно сразу закрыть все сайты, кроме суперсовременного и актуального сайта администрации. Зачем искушать какими либо знаниями людей, должны быть тупы и дезинформированы.
Fukusima
19.09.2012
Вот тут самое время вспомнить про светское государство. Нет с упорством идиотов движутся дальше. Интересы совпадают. Разделяй и властвуй очень старый приём.
так и есть
какой-то чеченский упырь с названием должности типа "советник рамзана по делам ножай-юртовского улуса" объявил, что номер региона на знаках дискриминирует чеченцев и его надо убрать нах
и шо вы думаете, какой-то московский гаец уже объявил, всё, решено, номер региона со знака будет убран в самое ближайшее время
пиздец, ё. я прям охуел от оперативности выполнения московскими гайцами распоряжений вышестоящего чеченского начальства
согласен удачный год. читаю историю арабских завоеваний. оказывается первый крестовый поход был осуществлен викингами. прикольно как отзывается тогдашний "цивилизованный" араб о дикости викингов - " они вывешивали шкуры животных а их песни это вой", ну а дальше идет цивилизованность араба "После той победы эмир Абдуррахман послал своим союзникам в Северную Африку двести отрубленных голов викингов в знак того, что Аллах уничтожил язычников за их злодейство"
а джихад осамы так и называется -"против евреев и крестоносцев
вощем если кто из русских скажет про евреев плохо, тот глупый пидарас. и передать ему пядь и будет блядь пока не передаст другому
Не я понимаю что про евреев как про покойников или хорошо или никак но факты.Кто снял провокационный фильм про мусульман -еврей.Кто обсирает русскую церковь организовал пусек и обеспечил им мощную информационную поддержку-евреи и еврейские СМИ Серебрянный дождь.РБК. Эхо Москвы.Гельманы и пр.И вы хотите хотите чтобы за все это православные и мусульмане к вам евреям хорошо относились
Sergey Pechkin писал(а)
И вы хотите хотите чтобы за все это православные и мусульмане к вам евреям хорошо относились ¶

Если б хотели, наверное, не снимали бы таких фильмов , не?
Я вообще не понимаю, нафига по прошествию такого кол-ва времени после инцидента начинать закрывать доступ? Таким образом ещё больше разжигается интерес к видео. Кто хотел уже посмотрели.
После драки кулаками не машут!
Вот, на мой взгляд, правильно поступили. Хочешь смотри, не хочешь -не смотри.

www.youtube.com/verify_controversy?next_url=/watch%3Fv%3D9k2ssf7YiyQ
Согласен, золотая середина, так сказать.
Pullse
20.09.2012
Это, йопт, закрыв ютуб... оскорбят мои чувства... эти верующие уже паднадоели)
почитал ветку, чо то так слабО, про ислам все боятся писать на нн ру, (как бы не вычислили и башку не отрезали), а говном покидать ой как хочется..., так куле давайте опять в РПЦ говном покидаем, ничо же не будет... ссыкуны )))
1. Фамилию Сурков слышали? Многие считают его серым кардиналом. Сей человек является по национальности чеченом, по вероиспведанию - можете сами догадаться.
2. Надо быть последовательным. Если уж трёх кур за пляски в муниципальном здании, сдаваемом в аренду для совершения православных обрядов заперли на 2 года, то и оскорбивших чувства верующих других конфессий надо как-то наказывать.

смиритесь, светское государство Россия прекратило свое существование. Теперь мы религиозное, мусульмано-православное государство.
X-master
20.09.2012
Видящий сны писал(а)
мусульмано-православное государство.

Звучит как огненно-ледяное
да ладно-ка, 2 стороны одной медали, у обоих задача одинакова - пасти овец.
Dr. Drugs
20.09.2012
Да это наш родной Российский маразм, не заметили?
Все стараются выслужиться, подлизать и отрапортовать, мож премию дадут.
Наши "запрещалы" даже не знают, что:
1) Достаточно только перекрыть доступ к одному фильму, а не весь ресурс...
2) Кому надо, тот найдет где скачать, vk, youtube, torrent.
3) Фильм настолько уныл и полон второсортного говна, что да же 10 минут я не осилил, и вряд ли найдутся кто-то, кто воспримет его всерьёз, кроме конечно, тех у кого он ненависть вызывает, но это их дело.
-------
Дальше надо ждать суда с автором, если актеры докажут, что их наипали, то по решению суда youtube удалит фильм и наши мудаковые блюстители морали откроют доступ.
-------
Зы: Вот по этому в нашей стране опасно юзать облачные технологии, ни кто не застрахован от того, что придет ОМОН и унесет всё стойку серверную из-за подозрения наличия другом "облаке" (физически на одном железе) экстремизма/педофилии, прецеденты были.
Да, мусульмане скоро полностью завоюют Россию. Это будет последним знамением перед сошествием Христа и Воинства святого на Землю...
То есть перед тем как сойдут ЕВРЕИ и дадут всем пизды?
Новая тема