--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Едроботы , нейтрализаторы , марш миллионов и "белая" вякая херня - общефорумская паранойя ?

О городе (основной)
13
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эти слова и выражения уже плотно заняли больше половины форума.
Через одну темы "Путен - козел" и "Путен" молодец , неужто не пережевали еще ? ;)
Или будем мусолить как БешеныхПизд?
Про город - один негатив , неужто ничего хорошего не происходит ?
mkv
20.09.2012
Нет, это будни большого города.
ajnkej
20.09.2012
Это обещанная путиным стабильность...
Dr. Uk
20.09.2012
про пусек все уже забыли, сейчас зайцева в тренде
недобитая сучка
opeth
20.09.2012
чуствуется речь недобитого едробота
любая баба, лезущая драться, потом устраивающая спектакль в корыстных целях-- сука.
и политика здеся непричем.
ЗЫ: Едро-- мрази.( это чтобы вам приятнее жилось) белогандонные-- мрази.
ученые молодцы, инженеры, профессионалы, создающие.
все остальные--шлак
opeth
20.09.2012
т.е в вашей интерпретации кучка омона тусовалось на пл. свободы под дискотеку 90-х. тут налетели злобные бабки. учителя истории и т.д. стали бить омон. я вас правильно понял?
я бабские спектакли не люблю)
пришла.полезла, получила. все честно
opeth
20.09.2012
т.е она полезла. и другие полезли против омона? а надо было лечь на землю и кричать- все в порядке, заипись,в пламенной стране. или даже лучше - пришел на пл. свободы, самоорганизавался и строем в ментовский пазик.
вы чего от меня добиться хотите?
я все уже сказал, что хотел.
полезла-слегка получила-- изобразила что чуть не убили-- сука,чо.
Wiserod
20.09.2012
Нет, ну если это был равный бой, прапор против Зайцевой. Да она так и хотела, поэтому и предложила ему хоть шлем снять. Так он испугался. Да еще и дело на нее шьет.
бой он и есть бой. полезла-- получила.
или веди себя как женщина или поипалу-на
подал он на нее зря.
лучше игнорировать.но это отдельная тема.
Big Muzzy
20.09.2012
а те что учат "профессионально эксплуатировать" работников и про прибавочный продукт вместо рабочего места как бы намекают ? "Выжми из раба все соки - безработица и таджикистан нам в помощь!"
эти ваще звери их нужно уничтожить
www.youtube.com/watch?v=7dnDBHMtZK0&feature=channel&list=UL

www.youtube.com/watch?v=uHGZpWKP8gU&feature=channel&list=UL

смотреть с 6 минуты и с 13 минуты

"В нашем распоряжении оказалась видеозапись, сделанная скрытой камерой, на которой запечатлена встреча депутата Госдумы, кандидата в мэры Нижнего Новгорода Вадима Булавинова с авторитетом по кличке "Клюй". Расшифровка записи доказывает, что Булавинов готов отдать нижегородским бандитам в благодарность за поддержку на выборах ту собственность города, которая этих бандитов интересует. (Эти кадры, как мы предполагаем, уже видели президент Владимир Путин, руководители ФСБ, МВД и Генпрокуратуры России.)

Июль 2002 года. Булавинов зарегистрирован кандидатом в мэры Нижнего Новгорода. Ему нужны деньги и поддержка. Алексей Семенов, журналист и по совместительству сотрудник предвыборного штаба Булавинова, организует встречу Булавинова с руководителем одной из самых дерзских в Нижнем Новгороде ОПГ - Клюевым по кличке "Клюй".

Из досье FLB:
Клюев Сергей Вячеславович по кличке "Клюй"
Неоднократно привлекался сотрудниками правоохранительных органов за мелкое хулиганство. В последний раз задерживался летом 2002 года по подозрению в похищении людей. ОПГ Клюева является одной из самых дерзких в Нижнем Новгороде. Поддерживает отношения с другими ОПГ под руководством "Шельмы" и "Насоса". Установил тесные контакты с "ворами в законе". Клюев находился в оперативной разработке в связи с хищениями на ГАЗе. Несколько лет назад Клюеву было предложено короноваться в "вора в законе". "Клюй" от данного предложения отказался. В криминальной среде отвечает за связи со властными структурами и СМИ.

Место встречи: Верхне-Волжская набережная, кафе "Гардиния", 14 часов.
За столиком на открытой площадке Булавинова поджидают трое: Семёнов (С), Клюев (К) и неизвестный мужчина (М).

М: Всё-таки как там, кто круче стоит?..
С: Сейчас могу сказать, что произошло. За эти выходные в администрации президента сказали, чтоб никакого Лебедева, чтоб Климентьева... Если Климентьев, не дай бог, избирется, его застрелят. Да, застрелят. Это не официальная команда. Если в прошлые его просто посадили по-быстренькому, то сейчас всё такое. (Можно догадаться, что Климентьеву на этих выборах отведена роль "козла-провокатора", за которым должен до определенной черты дойти электорат. - FLB).
М: А это кто?.. Откуда такая информация?..
С: А у нас человек на Дикина (Михаил Дикин, депутат Городской Думы, кандидат в мэры. - FLB) работает, который... Они получили бюджет, подписанный Кириенко.
М: У нас был переломный момент на этой неделе. Поэтому они определяют: то ли Булавина, то ли Дикина...
С: Сейчас очень жесткие вещи начали делать...
М: А жесткие - что значит?
С: Ну, например, по всему городу повесили растяжки: "Мы - за Дикина, мы - за город".
М: А это зачем?
С: Это наши агитаторы. В связи с этим ТНТ (нижегородский телеканал. - FLB) будет работать против нас. Наши агитаторы лозунгами "Мы за Дикина" и т.д. возьмут и разрисуют Кремль, чтобы вызвать ненависть у Дикина. Из этого сделаю материал. Мы сейчас будем делать простую вещь...
М: Оппозиция будет ваша расписывать Кремль? Будут писать на туалетах?
С: Не на туалетах, наоборот, будут писать на хороших, красивых вещах. На рекламе, на магазинах, в общем, будут загаживать город.

Встреча в кафе "Гардиния" сама по себе омерзительна тем, что сейчас будет названа некая сумма, в долларах, естественно, за которую Булавинов готов продать Нижний Новгород, а бандиты - купить.

Подъезжает Булавинов на служебном автомобиле. Это Lexus, госномер А465АМ.

Авторитеты приветствуют Булавинова стоя.

Б: Добрый вечер.
М: Может, кофейку?..
Б: Мы договорились на восемь.
М: А мы приехали раньше.
Б: Может, внутрь пойдём? Холодно.
М: Ну смотрите... Пойдёмте.

К: Ну, значит, по поводу рынков. Вот Канавинский - где-то от полутора.
Б: А мы первый вопрос закрыли? Интересно...
К: Нет, я наоборот говорю, сколько мы готовы потратить на бизнес. Значит, на реконструкцию - где-то от полутора до двух миллионов долларов. Это по Канавинскому. По Советскому - меньше. Где-то до миллиона.

Сегодня "Центральный" рынок города приносит от 6 до 8 млн. рублей ежемесячного теневого дохода. В случае перехода рынков под контроль бандитов городская казна не досчитается половины законных доходов.

Б: А... бюджетные городу, сколько будет чего и как? Таких вложений?
М: Если мы нормально работаем, то мы всегда можем сесть и все вопросы решить. Лишь бы было желание сторон. Правильно?
Б: Нет проблем, которые нельзя решить сообща.
М: Мы рассчитываем на свои силы - двести. С помощью друзей - 250 тысяч долларов на вашу предвыборную кампанию. Вот такую сумму. Из наших, естественно, договариваемся, что на Канавинском и на Советском при вашей власти были назначены наши люди.
Б: Безусловно!
М: Подход очень простой. Управление, директора - ваши. Продавцы - нижегородцы.
Б: Я понял. Значит, ещё одно. Ещё один вариант. Я сразу скажу. Я разговаривал тоже для того, чтобы мои слова не были голословные. Я разговаривал с теми, с кем я работаю. Говорят, вот такая ситуация. Можешь давать добро. Только сумма другая фигурировала... Сумма была четыреста. Это примерно. Ориентировочно. Я как бы эту сумму и протранслировал. У меня же тоже есть начальник... Приволжского федерального округа. (Выходит, полпред Кириенко непосредственно санкционировал сделку между бандитами и кандитом в мэры, и даже определял размер мзды от криминалитета. - FLB).
<...>
Б: Я считаю, что принципиально мы договорились. А более конкретно, даже вам спокойнее будет, после 15-го числа, сентября. Тогда предвыборные вливания. Они будут после возмещения убытков.
М: Разберёмся. Ну, я говорю, Вадим Евгеньевич, я эту сумму обозначил, хотел бы тоже услышать, потому что вы назвали другую сумму.
Б: А я просто эту сумму назвал не со своих слов.
М: Я согласен. Я просто, как негр, я прихожу, говорю, вот как бы такая ситуация. Хотят то-то, предлагают так-то, я отшился, потому что всё равно забирать. Вам придется забирать.
Б: Да, понятно.
М: Вам сказали четыреста, а мы рассчитывали до двухсот пятидесяти, ну там может чуть больше. Это будет договорённость, или нам тоже надо подумать?
Б: Подумайте.
М: Да.
Б: Хорошо.
М: Понятно. "

flb.ru/infoprint/11158.html

Вадим Евгеньевич отдали нижегородским бандитам в благодарность за поддержку на выборах ту собственность города, которая бандитов интересовала?
Big Muzzy
21.09.2012
Зачем так тему засорять ? (ссылки было бы достаточно - тупая пропаганда может сработать наоборот))
О, свеженькая едробототень нагрянула, месяца еще нет от роду))
ЭльГуапо писал(а)
Едро-- мрази

Насрать на Едро, ео не сегодня -завтра слить могут. Про Путина хватит духу такое же сказать, беспристрастный наш? Или ссыкотно все же?
аа, несвежий коммунистический воинсвета,
ну во-первых: отстань. мне с тобою уже надоело ругаться.
ну а во-вторых путин, зюганов, и т.д-- звери.
вся их свита-- мрази.
лезут их менять -- мелкие животные....
государства должны быть разрушены.)
человечество уничтожено..как то так

месяц мне кстати есть, такшта вот такшто
А, так это ботинок нулеколова чтоле?
Идинах тогда, ты мне тоже неинтересен.
ЭльГуапо писал(а)
ну во-первых: отстань. мне с тобою уже надоело ругаться.

Прям-таки "отстань, противный"))) Палишься)))
kangaroo
20.09.2012
ЭльГуапо писал(а)
недобитая сучка ...

Откуда же все эти отмороженные прапоры берутся-то ((.
"Путин-молодец" ,практически ни разу не говорилось))
здесь это наказуемо

а хорошее происходит. в москве
"За что учителю физкультуры платят 385 тысяч рублей в месяц?"
www.rg.ru/2012/09/13/dokhod.html
wwn
20.09.2012
Как вы можете? Это же переход к платному образованию, это же гибель России. Все д.б. бесплатно - и учеба и работа в школе))
neekweeld
20.09.2012
а у нас гранты есть в нн??
Zu-zu
20.09.2012
ЭльГуапо писал(а)
"Путин-молодец" ,практически ни разу не говорилось))

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2456627&topic_id=55575545
один раз не это, как его.. не считается.
Serg111
20.09.2012
Давненько что то темы про "говнофорум" (с) (тм) не было :) может недели две или даже месяц :))
Укротитель Акул писал(а) <br> Про город - один негатив , неужто ...

вчера в районе улицы Сергиевской ( за\рядом со школой ) труба около местной котельной наклонилась так что пизанская башня позавидует
сие событие привлекло толпу спасателей пожарных и чиновников ( видимо как зрителей )

отдельной темы об этом не было ( пока )
что опровергает Ваш тезис о сплошном негативе
Доктор ку писал, что в детстве у него упала труба, размером с 9 этажный дом, палец на ноге придавила
Не у него, а НА него....гыыы
А еще он собаку зарезал.
А потом сказал, что не зарезал.
Воопщем хз, как там все было
И в пресс-службе Ельцина работал, а потом не работал
Но с Медведевым пластинками-то точно менялся !
и из чиновников его прогнали, за честность.
ну а про то как он ураганил на единственной в городе иномарке с золотым мотором , лучше и не вспоминать. до сих пор автозаводские вздрагивают, от одного его упоминания. сколько он пистиков там на улице отобрал...
вот это действительно негативный негатив
полагаю, что весь позитив удаляется модераторами.
Чем больше негатива, тем больше срак и следовательно выше посещаемость.
Выше посещаемость - проще продавать
Dr. Uk
20.09.2012
фрилансер владк без работы не сидит, говно по всей стране мониторит
opeth
20.09.2012
че его мониторить. оно из за всех щелей лезет. даже на перврм канале прокладки не выдерживают.
я удивляюсь, как только люди живут, ведь полный писец в стране, холод, голод, детей едят по отдаленным губерниям.
то ли дело в Канаде
Viktorych
20.09.2012
вот и ты вылез, тебя никакой тампон удержать не может
opeth
20.09.2012
че сказал то ? сам понял?
Viktorych
20.09.2012
opeth писал(а)
че его мониторить. оно из за всех щелей лезет. даже на перврм канале прокладки не выдерживают. ...

вот, говорю, и вылез ты
opeth
20.09.2012
говно это вы с вашим паханом. эх мечта. чтоб вы во главе с ним косяком сдристнули. куда ни то :))))
Viktorych
20.09.2012
скорее ваша братия белогандонников сдохнет от тоски по сильной руке, крепись, товарещ
opeth
20.09.2012
как всегда. ни че не понял. да и пофиг. с едрисней спорить. себя не уважать
он робот. какой с него спрос.
Lisss
20.09.2012
все пропало, нас раскрыли
Old voron
20.09.2012
:)))
Dr.Qy
20.09.2012
Единая Россия выделила 8 миллиардов "на здоровье".
Я с детьми пошел в детскую поликлинику кровь сдать, очередь была на улице. Мы были в третьей сотне.

Единая россия выделила 8 миллиардов в прошлом году на дороги и 9 миллиардов в этом году на дороги.
Я пропорол три колеса на дороге в хлам. Ладно диски кованые, выдержали.

Так тут просто встречаются пиздоболы и Нижегородцы. Нижегородцы видят реальность по факту. А пиздоболы - по инструкции.

Да и ты не забыл, что в этом году выделили бабло на "работу в интернете"? Теперь едроботы - это хорошо оплачиваемая должность.
Dr.Qy писал(а)
Я с детьми пошел в детскую поликлинику кровь сдать, очередь была на улице. Мы были в третьей сотне.

В меморис!

Про диски - баян
"Я с детьми пошел в детскую поликлинику кровь сдать, очередь была на улице. Мы были в третьей сотне."
представил. проникся. наверное еще было свинцоовое осеннее утро, хмурые таджики вжикали по усеянной мусором мостовой, ощипанная ворона тащила куда-то кусок мяса, страшно подумать, где она его взяла..И каркала, предрекая гепатит всем ангельским созданиям, мокнущим в очереди.

это вы наверное детей в синагогу свою, кровь сдавать повели, ну шоб мацу замешивать
Dr.Qy
20.09.2012
Не. В мацу в церкви кровь берут.
ЭльГуапо писал(а)
"Я с детьми пошел в детскую поликлинику кровь сдать ...

действительно, хорошо не мясо.
Dr.Qy писал(а)
Единая Россия выделила 8 миллиардов "на здоровье". <br> Я с детьми пошел в детскую поликлинику кровь сдать, очередь была на улице. Мы были в третьей сотне.

ДОк , может у тебя видения начались ? ;))))
может очередь при открытии первого Макдоналдса на Пушкинской причудилась ? ;))))
ЧТо ты там жрешь такое сильнодействующее ?
НА будущее - если стоишь 300 тым в очередь на сдачу анализов - сходи в Гематес или как они там ;))
очередей , как правило нет , 300 р ты полагаю найдешь всегда ;)
Dr.Qy
20.09.2012
Куда жена послала, туда и пошел. Там же направления дали. типа.
arm310986
20.09.2012
гемотес вам в помощь.
Dr.Qy писал(а)
Куда жена послала, туда и пошел. Там же направления дали. типа. ...

ты так послушен ? ;)))
а пишешь как бунтарь ;))))
Dr.Qy
21.09.2012
Сравнил. Жона - это жона. Плохого детям не посоветует.
Wiserod
20.09.2012
А у нас разве сменился Президент?
mol10
20.09.2012
т.е. ваша тема А как бы вы поступили на месте того самого пресловутого ОМОНовца когда вас рвет толпа ? какбе не из этой серии?
вы, д'Артаньян, либо крестик снимите,либо трусы наденьте что ли.
ilya52rus
20.09.2012
Укротитель Акул писал(а)
Про город - один негатив , неужто ничего хорошего не происходит ?

не раз задавая такой вопрос фтыкателям и даже начиная приводить позитивные факторы, я был обескуражен попыткой укусить с фразой "а за то ваш Путин..." и далее по выбору "ест детей", "просрал полимеры" и проч.
"когда слишком долго борешься с драконами, сам становишься драконом"
ну дык когда хорошо-- это не интересно. Это еще ЛевТолстой заметил, когда с лошади упал
vladmir
20.09.2012
Из Москвы поехал я на Калугу, Белев и Орел и сделал таким образом 200 верст лишних; зато увидел Ермолова.
А. С. Пушкин, «Записные книжки», 1815—1836 г.
Big Muzzy
20.09.2012
Да, я бы и рад, но позитива чудовищно мало вокруг.
Щас попробую, гм...гм :
1.Хоршие фильмы стали снимать в последнее время... Европе и США
2.У нас в России очень красивые женщины.
3.Все мои близкие люди живы и почти здоровы.
4.Солнце сегодня есть.
Ну а дальше уже тяжело поскольку больше позитива почти нет, либо о таком не принято говорить ибо сочтут за пропаганду и прочее.
Попробуйте напрячься и отсканировать какой-то другой позитив вокруг себя, может получится не знаю.
разруха в головах да и нигилизм сейчас в тренде. история циклична :)
Big Muzzy
21.09.2012
Три банальности в одном флаконе... однако!
asknn
20.09.2012
Тут есть модератор? Он должен политические темы скидывать в другие форумы, им тут не место.
vladmir
20.09.2012
Темы про виндоузз - на техно, темы про собак - на собачий, темы про ФОКи - на спортплощадку, темы про ютюб - на интернет.

А здесь оставить только славословия держиморде Шанцеву.))
И чЁ? Зато сралки знатные...
kiril OFF
20.09.2012
Это модно)
gramps
21.09.2012
Огромный положительный эффект - все идиоты собираются тут и плюются говном друг в друга. За счёт этого в других местах легче дышится.
Разве это плохо? Я обеими руками "ЗА" - пусть ширятся ряды ПЖ на ГФ!!!!
Big Muzzy
21.09.2012
Уверен, что все ? ))
gramps
21.09.2012
Не уверен. :-(((((
Но ведь много же!
Новая тема